julia37 49 016 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 - Да. Представь себе. Учили. А ты из-за чего такая серьезная? Она слегка приподняла бровь, но все еще не улыбалась. - Это хорошо. Очень хорошо. А антиванские танцы знаешь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 - Это хорошо. Очень хорошо. А антиванские танцы знаешь?.. - Эмм... - Пуло подумал, что антиванские танцы не входили в программу обучения тевинтерских юношей. - Нет, - немного виновато признался он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 - Эмм... - Пуло подумал, что антиванские танцы не входили в программу обучения тевинтерских юношей. - Нет, - немного виновато признался он. Эспер тяжело вздохнула и отвернулась. - Я почему-то так и думала, - грустно ответила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 Эспер тяжело вздохнула и отвернулась. - Я почему-то так и думала, - грустно ответила она. - Ну, Солнце... А чего ты ожидала? Я вообще семнадцать лет на ферме прожил, - Тайтус обнял ее вокруг талии и прижался щекой к ее щеке сквозь копну каштановых волос. - А, может, ты меня научишь? Ты ведь знаешь, что я хороший ученик... - он нежно провел пальчиком по ее животу и обвел дырочку пупка. - Я знаю, как ты скучаешь по Антиве. Я бы хотел дать тебе хоть что-то из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 - А, может, ты меня научишь? Ты ведь знаешь, что я хороший ученик... - он нежно провел пальчиком по ее животу и обвел дырочку пупка. - Я знаю, как ты скучаешь по Антиве. Я бы хотел дать тебе хоть что-то из этого. - Это... не совсем то, чему можно научиться за один день, - пожала плечами она, - ладно, готова поспорить, на приеме будет антиванский консул со свитой. Да и Каэди, скорее всего, знает пару танцев - он полжизни в Антиве провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 - Это... не совсем то, чему можно научиться за один день, - пожала плечами она, - ладно, готова поспорить, на приеме будет антиванский консул со свитой. Да и Каэди, скорее всего, знает пару танцев - он полжизни в Антиве провел. А вот это больно кольнуло, больнее, чем думал Пуло. Он не может дать своей жене то, что может дать Торнадо. - Но ты все равно меня научишь, - серьезно заявил он. - Или я сам научюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 - Но ты все равно меня научишь, - серьезно заявил он. - Или я сам научюсь. - Хорошо, - улыбнулась наконец Эспер, и с хрустом потянулась, - но позже. Мы собирались куда-то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 - Хорошо, - улыбнулась наконец Эспер, и с хрустом потянулась, - но позже. Мы собирались куда-то?.. - Да... - он потянулся следом за ней, скользя при этом руками по ее бедрам и прижимаясь к ней сильнее. - Собирались костюм мне поискать, но, думаю, безопаснее будет у Люциуса попросить. Ассортимент у него должен быть богатый. А сейчас... Гм, может, тоже давай покатаемся? Только теперь на одной лошади. Я хочу... чувствовать тебя, - руки изобразили нехитрое движение, как будто схватили поводья, и подвинулись поближе к ее животику. - Как тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 А сейчас... Гм, может, тоже давай покатаемся? Только теперь на одной лошади. Я хочу... чувствовать тебя, - руки изобразили нехитрое движение, как будто схватили поводья, и подвинулись поближе к ее животику. - Как тогда. С довольной улыбкой Эспер накрыла его ладони своими. - Мне нравится... так чего же мы ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 - Мне нравится... так чего же мы ждем? Пуло задумался на мгновение и ответил: - Ничего. Давай собираться. Спустя полчаса одевания и быстрого завтрака они уже стояли у конюшни, а Тайтус выбрал подходящего коня. - Интересно, на счет пропавшей Ромавшки кто-то что-то говорил... - пробумчал он, помогая Эспер сесть в седло, после чего взгромоздился на него следом. - Ну. Куда поедем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 - Ну. Куда поедем? - Эммм... откуда я знаю? - с искренним недоумением спросила Эспер, - я в Минратосе бывала только по заданиям, и всегда спешила - я ведь даже остановиться никогда нигде не могла. Ну, это, если не считать Черную Башню, конечно. Можем поехать за город, впрочем. Тут на меня все будут косо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 - Эммм... откуда я знаю? - с искренним недоумением спросила Эспер, - я в Минратосе бывала только по заданиям, и всегда спешила - я ведь даже остановиться никогда нигде не могла. Ну, это, если не считать Черную Башню, конечно. Можем поехать за город, впрочем. Тут на меня все будут косо смотреть. - Или больше, чем косо, - добавил Пуло, слабо вздохнул и согласился. - Снова за город, значит. Хм... - немного задумавшись, он неожиданно изменился в лице и спросил игривым голосом: - А ты искупаться не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 (изменено) - А ты искупаться не хочешь? - А что, есть предложение?.. - тем же тоном спросила Эспер, поглаживая коня по мощной шее. Снова ехать вдвоем было очень приятно. И навевало воспоминания. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 - А что, есть предложение?.. - тем же тоном спросила Эспер, поглаживая коня по мощной шее. Снова ехать вдвоем было очень приятно. И навевало воспоминания. - К побережью, - сразу ответил Тайтус. - Через прибрежный лес, чтобы не так скучно было, и чтобы не привлекать сильно внимания. И потренироваться сможем... Он слегка поправил капюшон на ее голове и обеспокоенно спросил: - Ты хорошо прикрыта? Все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 8 апреля, 2013 (изменено) Вчера днем Утро настигло капитана где-то за полдень. В мозг просочилось осознание того, что кто-то изо всех сил колотит в дверь его номера и ривениец открыл глаза.. а потом сразу же их закрыл. Стучали громко и неженственно, поэтому незваный визитер был решительно переадресован анатомически. Правда, от этого стук не прекратился, а стал еще более настойчивым – похоже, дверь собирались снести с петель. Торнадо оторвал голову от подушки, мысленно перечислил все, что он поотрывет визитеру, сполз с кровати, не нашел чего можно хлебнуть, кроме остатков рома на донышке бутылки, и с трудом добрел двери. Провернув ключ в замке и взявшись за ручку, капитан открыл многострадальную… и сделал движение чтоб тут же ее закрыть. На пороге стоял, блистая доспехами, отряд городской стражи. Поскольку, кроме подштанников и побрякушек, при капитане ничего не было, а куда-либо бежать и прыгать организм не имел ни сил, ни средств… Вобщем, под прочтение обвинения в убийстве четверых, пирата начали вязать. И делали это не взирая на возражения и вопли: «так что ж это- если меня собрались грабить, так я последние штаны снимать должен?» Капитанские возражения стремительно становились все более и более нецензурными. За что «паршивй полукровка» в итоге получил под дых.. И тут произошло еще одно эпическое появление – на пороге возник слуга с письмом. Письмо было немедленно конфисковано… А вот далее Торнадо получил глубочайшее удовлетворение от наблюдения за тем, как менялось лицо офицера. Тот перечитал содержимое послания несколько раз и, по мере дохождения смысла, на офицерском лице все больше и больше проявлялась фраза из лексикона ривенийца. Форма фразы не была важна, а суть ее умещалась в слово «попадалово». После того как Торнадо развязали, извинились за неверную оценку приделов допустимой самообороны, передали листок ему и спешно удалились… Пират заглянул в письмо. Далее вслед поспешившему исчезнуть сразу за стражей слуге несся капитанский хохот. Торнадо ржал, не взирая на болящий пресс и гудящую голову и остановиться не мог, пока не сполз по стенке на пол В письме было приглашение на прием к Архонту. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ширра 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 апреля, 2013 Возвращение В столицу наставник и ученик прибыли к полудню. Осознание того, что он нарушает свои же обеты, продолжало терзать магистра всю обратную дорогу, но лишь взглянув в синие глаза, он далеко задвигал принципы и обязательства. Отказать Мастарна-младшему было невозможно. Он снова рядом – тёплый котёнок, которого хочется постоянно гладить. Да, у магистров тоже бывают слабости, к тому же когда просыпается смутное неопределённое чувство, надвигающееся, как неотвратимое цунами. Ещё один «избранный» настойчиво стучал в его сердце, где не остыла зола от прежней любви. Благо, что этот мальчик под гнётом обязательств не сможет быть с ним рядом всегда. Или не благо… Такое незваное сильное чувство к мужчине проснулось в нём второй раз в жизни. Но, помня едкую горечь утраты и боль расставания, которая рвала живую душу на куски, сейчас, он не желал повторения проблем, поскольку Вариус всегда прав, а Андреас слишком молод, горяч и непредсказуем. Убивать свои чувства в третий раз было выше его сил, но всё же магистр продолжал наслаждаться синими глазами, гибким телом и порывистыми ласками окончательно прощённого молодого любовника. Сдав лошадей в надёжные руки конюха, магистр поспешил к себе. Хотелось элементарно отдохнуть с дороги, вымыться и подготовиться к приёму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 апреля, 2013 В это утро, найти кого-либо было не возможно. Каждый готовился к празднику. Послонявшись по коридорам, и по наблюдав за суетливой беготней слуг, Айнур вернулся в комнату. Ниала успела уже прибраться и принести завтрак, за которым эльф и показал приглашение к архонту. Глаза маленькой эльфийки немедленно расширились, не то от страха, не то от удивления, не то от радости. - Только вот идти мне не в чем. - подытожил Айнур, критически оглядывая свои походные штаны и рабаху, подаренную Каэди, которая успела к этому времени слегка потерять свой вид. Вторая, из подарка, была безжалостно разодрана во время битвы. - Я сейчас! Снимай! - засуетилась Ниала, стаскивая с него рубаху и штаны. - Ничего, посидиш и так, пока я все сделаю. - засмеялась она, глядя на обескураженного Айнура в одних подштанниках. Весь день эльф просидел в комнате, наблюдая за работой любимой. Зато наградой ему стал, довольно приличный костюм, в котором он и спустился вниз, поджидая остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 Он слегка поправил капюшон на ее голове и обеспокоенно спросил: - Ты хорошо прикрыта? Все нормально? - Вполне. Все равно... многие догадаются. Ладно, поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 016 8 апреля, 2013 Бал Амина собиралась долго и разумеется, как всякая приличная женщина, опоздала на целый час. Закрытая карета проехала по парадной дороге Шпиля и остановилась возле мраморной лестницы. Даме, выходящей из экипажа не пришлось запачкать свои туфельки и подол платья в зимней слякотной грязи. Она быстро взбежала по ступеням и уже отдала верхнюю одежду слуге, оставшись в праздничном наряде. На ней было платье в пол, обнажающее ключицы и аккуратные плечи, цвета красного вина, густого и благородного, составляющего резкий контраст с молочно-белой кожей. На руках перчатки до локтя цветом и структурой напоминающие вторую кожу, а на шее мерцало колье из крупных жемчущин, оправленных бриллиантами и сбрызнутых рубинами, словно каплями свежей крови. Своим внешним видом Амина была вполне довольно, что весьма редко случается с женщинами. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 (изменено) Вечер Вернувшись после прогулки с Тайтусом, Эспер принялась приводить себя в порядок, отправив мужа в набег на гардеробную Люция. Служанка помогала ей собраться - уложила пышные длинные волосы в прическу и надела на нее платье. Правда, по ее просьбе, не сильно зашнуровывала корсаж - Эспер не была привычна к подобным ограничениям... Помедлив перед зеркалом, Эспер, шурша платьем, подошла к прикроватному столику. Выдвинув ящичек, она достала маленький бархатный футляр... Когда она спустилась вниз, к карете, на ее шее вместо вычурного и громоздкого серебряного колье была небольшая, скромная подвеска с сапфиром. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Alish 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 апреля, 2013 (изменено) <p>Айнур пристроился за Аминой, которая шикарно выглядела в праздничном наряде и так и доехал до дворца архонта. Поднявшись, он пристроился около стены, что бы не особо смущать всех своим видом. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 Вечер С наслаждением вспоминая их с Эспер поездку и совместные купания, Пуло направился в гардеробную Люциуса с заданием выбрать костюм самому. У жены, видите ли, уже времени не было... Он ведь ненавидит эти бесконечные примерки, и важнее всего ему было узнать именно ее мнение. Что же, цена за проведенное время на пляже. Долго не думая и не углубляясь в ворох имеющихся у магистра костюмов, Тайтус остановился на первом, который ему приглянулся сменив только плащ на тот, что был потемнее. Спустившись вниз, он принялся ждать свою жену, которая, при появлении, поразила его свои нарядом не меньше, чем вчера вечером. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 155 8 апреля, 2013 По возвращении, Андреас нашел у себя в комнате записку, где сообщалось, что он является одним из приглашенных на бал Архонта. Правда, фамилию приглашенного можно было прочитать с большим трудом из за роскошной кляксы, украшавшей страницу. "А то я этого не знал!" - подумал фаворит, комкая лист бумаги. После напряженного дня и бессонной ночи хотелось спать, или, по крайней мере, как следует отдохнуть, а также решить, что на себя надеть - весьма актуальный вопрос, если учесть, что в башне Мастарна держал минимум вещей, а времени на поездку под родительский кров не оставалось. Лежа в горячей ароматизированной воде, а после окончательно расслабляясь в умелых руках слуги-массажиста, Андре продолжал ломать голову над этой проблемой. Вернувшись в комнату, он еще раз перебрал свой скудный гардероб, и уже совершенно отчаялся, когда в дверь постучали. - Войдите! - недовольно крикнул маг, не поворачивая головы. За спиной послышалось легкое покашливание. - Мессир хозяин велел передать... Мастарна резко обернулся. Слуга держал на вытянутых руках новенькую мантию, под цвет глаз Андреаса. "Люциус! Что бы я без тебя делал!" - подумал маг, принимая подарок. - Передай... Хотя нет, лучше я сам... До отъезда на бал еще оставалось три четверти часа. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 апреля, 2013 Спустившись вниз, он принялся ждать свою жену, которая, при появлении, поразила его свои нарядом не меньше, чем вчера вечером. Ответив улыбкой на его восхищенный вгляд, Эспер забралась в карету и аккуратно расправила платье. Из дерзости она попросила помогавшую ей служанку во время создания прически открыть ей уши. Их острые кончики вызывающе привлекали внимание, и Эспер довольно хихикнула. Сегодня Минратосу уготован шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 8 апреля, 2013 (изменено) Ответив улыбкой на его восхищенный вгляд, Эспер забралась в карету и аккуратно расправила платье. Из дерзости она попросила помогавшую ей служанку во время создания прически открыть ей уши. Их острые кончики вызывающе привлекали внимание, и Эспер довольно хихикнула. Понимая, по какой причине его энергичная и достаточно эксентричная жена это сделала, Пуло, тем не менее, не мог по своему не переживать. Слово архонта - закон, вот только бывают места, в которых это слово бессильно, или в которых его попросту не слышат. А бывает и так, что слово это может измениться. Незаметно для Эспер вздохнув и забравшись следом за ней в карету, Тайтус сел рядом, поправив плащ и наручи. Было странно и непривычно в таком наряде. А от всего мероприятия так и веяло лицемерием, но что поделать. Он не на это будет обращать внимание. А на женщину, сидящую рядом с ним. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты