Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Реквием

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
заставка.jpg

Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз...

Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми.

В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было.

Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил.

Нужно было что-то делать...

Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод.

В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна.

Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться...

Биографии

Боевая система

Кубикобросатель

Комната : Реквием

Ходы

Ход 1: Добраться до Минратоуса

Часть первая. Libera me

Ход 2: Плыть к островам

Ход 3: Бой

Ход 4: Перебраться на другую сторону острова

Ход 5: Разработать план

Ход 6: Посетить остров Крк

Ход 7: Промежуточный

Ход 8: Сойти на берег

Часть вторая. Lacrimosa

Ход 9: Осада

Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов

Ход 11: Бой

Головоломка

Ход 12: Активировать джаггернаутов

Ход 13: битва за Минратоус

Ход 14: Бал

Часть третья. Maledictis

Ход 15: Равнины Андерфелса

Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт.

Ход 17: Ужин

Ход 18: Бой с порождениями тьмы

Ход 19: Хоссберг

Ход 20: Пустыня. Бой

Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло.

Ход 22: Обвал. Бой

Ход 23: Знакомство

Бой с Рэмиусом

Ход 24: Побег

Ход 25: Продолжать путь

Аура Хонорис

Часть четвертая. Hostias

Ход 26: Дыхание Славы

Ход 27: Замок. Бой

Ход 28: Бой с Бегрезом

Ход 29: Предчувствие бури.

Ход 30: Бой в ущелье

Часть заключительная. Dies Irae

Ход 31: День Гнева

Эпилог

post-28857-0-20687500-1362938263_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Спал ли он в ночь перед отъездом? Да, наверное. Перед самым утром пару часов, уткнувшись в разлохмаченную чёрную гриву Анри. Крепко прижимая фаворита к себе, не желая отпускать того даже на другую сторону широкой кровати. Искал ли он утешения, замены, забвения или новой любви в объятьях стихийщика, а может быть сразу всего, но парень заставил опытного любовника отрешиться хотя бы на время от всех проблем.

Он открыл глаза, как только забрезжил рассвет. Привычка просыпаться в нужное время сохранилась ещё с бытности в гарнизоне. Люций не раз с благодарностью вспоминал армейскую жизнь, которая закалила его и многому научила.

Ладонь коснулась длинных чёрных прядей, сдвигая пушистые волны с идеального, словно специально созданного для кисти художника, лица, а губы магистра прижались бархатистому еле заметному румянцу щеки.

- Анри, котёнок, просыпайся, - тихо шепнул он на ухо фавориту и провёл пальцем по приоткрытым губам.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Анри, котёнок, просыпайся, - тихо шепнул он на ухо фавориту и провёл пальцем по приоткрытым губам.

Фаворит засопел и попытался уткнуться носом в плечо любовника.

Поделиться сообщением

Как они добрались обратно, Айнур помнил плохо. Последнее четкое воспоминание - это фургон, в который его грузят, как поклажу. Потом, все, как в тумане. Кажется, он что-то вещал Эспер про любовь. Пытался обниматься с Каэди, и, вообще, вел себя жизнерадостно.

Очнулся он у себя в комнате, на кровати. Причем раздетый. Представив, как его укладывали, он усмехнулся, и начал собираться в дорогу. Управился он с этим делом быстро (благо вещей не много), и спустился вниз. Обрадовавшись, что вчерашний фургон не мираж, эльф забрался в него, приготовившись к поездке.

Поделиться сообщением

Фаворит засопел и попытался уткнуться носом в плечо любовника.

- Эй, малыш... - чуть касаясь кожи, палец обвёл тонкий абрис губ, скользнул по угловатой скуле и прочертил чёрные упрямо изогнутые брови, а нежный невесомый поцелуй попытался разбудить любовника. - Подъём, лейтенант, - сказал Люций уже громче.

Поделиться сообщением

- Эй, малыш... - чуть касаясь кожи, палец обвёл тонкий абрис губ, скользнул по угловатой скуле и прочертил чёрные упрямо изогнутые брови, а нежный невесомый поцелуй попытался разбудить любовника. - Подъём, лейтенант, - сказал Люций уже громче.

У Андреаса сработал рефлекс. Услышав команду, он попытался соскочить с кровати и вытянуться по стойке смирно, но запутался в одеяле и рухнул обратно. И только тогда открыл глаза.

- Уже пора? - разочарованию в голосе не было предела. Фаворит выпутался из одеяла, потянулся, сидя на кровати, и широко зевнул. После этого взгляд его стал вполне осмысленным. - А может, пусть подождут еще немного? - предложил он и потянулся к Люцию. - Без нас все равно не уедут.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Уже пора? - разочарованию в голосе не было предела. Фаворит выпутался из одеяла, потянулся, сидя на кровати, и широко зевнул. После этого взгляд его стал вполне осмысленным. - А может, пусть подождут еще немного? - предложил он и потянулся к Люцию. - Без нас все равно не уедут.

- И чем же мы займёмся? - с притворным недоумением спросил магистр, улыбаясь. - Будем паковать вещи?

Поделиться сообщением

Когда фургон доехал до Башни, Торнадо извлек оттуда укурившегося эльфа и отнес его в его комнату, стащил одежду и уложил спать.

Потом спустился вниз.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- И чем же мы займёмся? - с притворным недоумением спросил магистр, улыбаясь. - Будем паковать вещи?

- Неет, мы будем строить очень важные планы! - Андреас, которому наконец-то удалось дотянуться до магистра, перекатился по кровати и "оседлал" любовника. - И пусть только попробуют нам помешать!

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

- Неет, мы будем строить очень важные планы! - Андреас, которому наконец-то удалось дотянуться до магистра, перекатился по кровати и "оседлал" любовника. - И пусть только попробуют нам помешать!

- Боюсь, если мы с тобой начнём строить планы, мы из постели никогда не выберемся. Потому что планов у меня в отношении тебя масса, - ладони привычно поползли по разведённым бёдрам и ягодицам фаворита, поднялись к впалому рельефному животу и медленно опустились к паху не в силах обойти вниманием все великолепные достоинства Андреаса.

Парень заводился с пол оборота. В глазах очередная сжигающая страсть, и он готов отдаваться и брать.

Но Люций поспешно перехватил руки любовника, бесстыдно спустившиеся к промежности:

- Стоп, - он мягко отвёл их в стороны и в одно мгновение перевернул Анри на спину. Долгий, глубокий, как омут, поцелуй. Люций быстро поднимается с кровати и исчезает за дверями купальни, граничащей со спальней.

Поделиться сообщением

Вечер

Когда фургон доехал до Башни, Торнадо извлек оттуда укурившегося эльфа и отнес его в его комнату, стащил одежду и уложил спать.

Потом спустился вниз.

Эспер тем временем исследовала содержимое фургона.

- Интересно просто найти, чего здесь нет... - пробормотала она, перебирая всевозможное хозяйство, плотно утрамбованное в ящиках и шкафчике.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Интересно просто найти, чего здесь нет... - пробормотала она, перебирая всевозможное хозяйство, плотно утрамбованное в ящиках и шкафчике.

- Пересчитываешь добро? - Каэди влез внутрь и подкрутил вентилек масляной лампы, делая свет чуть ярче.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пересчитываешь добро? - Каэди влез внутрь и подкрутил вентилек масляной лампы, делая ее чуть ярче.

- Думаю, а зачем я собственно собирала что-то в дорогу, - усмехнулась Эспер, поднимая голову, - ты уже захомячил сюда все, что можно и нужно.

Изменено пользователем Alish
  • Like 1

Поделиться сообщением

Долгий, глубокий, как омут, поцелуй. Люций быстро поднимается с кровати и исчезает за дверями купальни, граничащей со спальней.

Мастарна нехотя сполз с кровати и потащился к себе.

Когда, спустя всего лишь полчаса, он показался во дворе (Андреас всегда был легок на подъем), магистра, как и большей части путешествующих вместе с ним гостей башни, еще не было. Зато там оказался переминающийся с ноги на ногу Мессала, о котором фаворит и думать уже забыл. Левый глаз Октавиана украшал свеженький фонарь, в остальном он выглядел вполне целым и даже весьма довольным.

- Убери это! - недовольно заметил Мастарна, - Как я тебя представлю Магистру такого красивого?

- Извини, совсем забыл, - маг поспешил убрать последствия бурного расставания с миледи Виолой.

- Смотрю, ты легко отделался.

- Это точно! - ухмыльнулся Октав. - Если не считать того, что твоя маман выставила меня еще вчера. Пришлось ночевать в гостинице, а сюда добираться на извозщике.

- Ничего, поедешь на Демоне. - Андре указал на слуг, выводящих его вчерашнее приобретение: того самого красавца, которого он приобрел вопреки совету Амины. Смотри только, чтобы они с Вороном не передрались, головой отвечаешь.

Сам он собирался ехать на своем давнем любимце Бризе.

285819985.jpg

- Ворон, это второй? - поинтересовался Октавиан. - Так вроде он спокойный...

- Зато Демон не очень. А среди лошадей посольства наверняка будут кобылы. Вот и присмотришь за обоими.

Мессала призадумался. Кажется, поездка будет не такой простой, как он думал по началу.

Андреас тем временем увидел спустившегося во двор Криспа и поспешил ему навстречу.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Думаю, а зачем я собственно собирала что-то в дорогу, - усмехнулась Эспер, поднимая голову, - ты уже захомячил сюда все, что можно и нужно.

- Домовитость - одно из моих основных достоинств. Это еще мама меня приучила.

Поделиться сообщением

- Домовитость - одно из моих основных достоинств. Это еще мама меня приучила.

- Это я еще давно заметила, - она закрыла ящик и обернулась к нему, - хотя, я всегда думала, что это жизнь научила. Все-таки мама?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это я еще давно заметила, - она закрыла ящик и обернулась к нему, - хотя, я всегда думала, что это жизнь научила. Все-таки мама?

- Да , мама, - Торнадо вздохнул, щелкнул щеколдой и отбросил от стенки фургона лавочку. - Отец много плавал. Она была у него единственной женой, ну а я - единственным сыном. Поэтому приходилось как-то быть за мужчину в доме. Ну а потом - совсем уже за него...

Поделиться сообщением

Магистр в неизменной лёгкой зачарованной броне - усиливающей магию крови -

1309f6e74dc8.jpg

в которую обычно облачался перед дальней поездкой, вышел во двор, посмотреть, как проходит подготовка к отъезду.

Около конюшни стояли осёдланные лошади и заложенная карета с гербами Дома, запряжённая четвёркой гнедых,

st_st_800px-royalmailcoach.jpg

а поодаль бил копытом Баксар, предчувствую скорую прогулку.

Джек2.jpg

Огромный чёрный шайр

3.jpeg

по-прежнему был недоволен на весь мир и подозрительно косил карим глазом на рогатого, который видимо, должен был стать всадником.

Андреас тем временем увидел спустившегося во двор Криспа и поспешил ему навстречу.

- А это что за явление? - кивнул магистр в сторону светловолосого Мессалы, обращаясь к Андреасу. - Берёшь для себя, чтобы скучно не было? - не удержался Люций от шпильки, натягивая плотные кожаные перчатки.

post-28321-0-80236200-1365864232_thumb.j

• Like 1

Поделиться сообщением

Вечер

- Да , мама, - Торнадо вздохнул. щелкнул щеколдой и отбросил от стенки фургона лавочку. - Отец много плавал. Она была у него единственной женой, ну а я - единственным сыном. Поэтому приходилось как-то быть за мужину в доме.

- Вот как...

Она села на лавочку, вытянув ноги, насколько возможно, и закинув руки за голову.

- Странный вы народ, ривенийцы. Четыре года прожила среди них, и так и не поняла. Серьезно, я бы никогда не согласилась быть "одной из"... законных жен, имею ввиду. Это как-то... не правильно.

Поделиться сообщением

- Вот как...

Она села на лавочку, вытянув ноги, насколько возможно, и закинув руки за голову.

- Странный вы народ, ривенийцы. Четыре года прожила среди них, и так и не поняла. Серьезно, я бы никогда не согласилась быть "одной из"... законных жен, имею ввиду. Это как-то... не правильно.

Торнадо уселся рядом, вытянул ноги и уперся затылком в ткань тента.

- Ну почему. Это же очень удобно. Больше рук в доме, быстрее решаются проблемы. Есть вещи, к которым наемную прислугу не стоит подпускать.

Поделиться сообщением

- А это что за явление? - кивнул магистр в сторону светловолосого Мессалы, обращаясь к Андреасу. - Берёшь для себя, чтобы скучно не было? - не удержался Люций от шпильки, натягивая плотные кожаные перчатки.

- Скорее для этих красавцев, - фаворит мотнул головой в сторону своих вчерашних приобретений - племенных жеребцов Ворона и Демона. - Прости, забыл вчера сказать. Приобрел вчера парочку на завод, мы же все равно через Вол-Дорма поедем. Надо навестить свое хозяйство, управляющий совсем заворовался. Ты не будешь против? - Он просительно заглянул в черные глаза, делая Октаву знак подойти поближе.

Поделиться сообщением

Торнадо уселся рядом, вытянул ноги и уперся затылком в ткань тента.

- Ну почему. Это же очень удобно. Больше рук в доме, быстрее решаются проблемы. Есть вещи, к которым наемную прислугу не стоит подпускать.

Она повернула к нему голову.

- И другие женщины, которые имеют полное право на твоего мужчину. Не понимаю, в общем. И вряд ли пойму.

Эспер вздохнула и вопросительно посмотрела на него.

- Хотя, наверное, есть вещи, которые, чтобы понять, надо считать нормальными с рождения.

Поделиться сообщением

- Скорее для этих красавцев, - фаворит мотнул головой в сторону своих вчерашних приобретений - племенных жеребцов Ворона и Демона. - Прости, забыл вчера сказать. Приобрел вчера парочку на завод, мы же все равно через Вол-Дорма поедем. Надо навестить свое хозяйство, управляющий совсем заворовался. Ты не будешь против? - Он просительно заглянул в черные глаза, делая Октаву знак подойти поближе

- Управляющих время от времени нужно менять, - посоветовал магистр. - Даже старых и, как кажется, преданных. Нет, я не против, - разрешил он.

Поделиться сообщением

- И другие женщины, которые имеют полное право на твоего мужчину. Не понимаю, в общем. И вряд ли пойму.

Эспер вздохнула и вопросительно посмотрела на него.

- Хотя, наверное, есть вещи, которые, чтобы понять, надо считать нормальными с рождения.

- А кто-то когда-то говорил, что не против третьих... - умыльнулсся пират

Поделиться сообщением

Кунари вышел на удивление спокойно, однако даже на его сером лице проступал скептизм по поводу этой, лошади. Он не имел ни малейшего представления как ездить на них верхом, и в его памяти они отпечатались как исключительно пугливые животные.

-Оно понимает команды?

Поделиться сообщением

- А кто-то когда-то говорил, что не против третьих... - умыльнулсся пират

- Эээ, ну не на постоянной же основе, - усмехнулась эльфийка, слегка приподнимая бровь, - и, в любом случае, я предпочитаю, чтобы делили меня, а не я кого-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...