julia37 48 088 10 марта, 2013 (изменено) Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз... Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми. В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было. Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил. Нужно было что-то делать... Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод. В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна. Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться... Биографии 1-Андреас Мастарна - Hikaru 2-Люциус Крисп - FOX69 3-Катарина Лебран -Ribka 4-Эспер Леронн -Alish 5-Иоганн Сольвейг -Yambie 6-Корин Трес -Корин 7-Амина Саккони - julia37 8-Айнур Алмиэль Вайрэ - Gорыныч 9-Ремиус Теметер - Tanatos 10-Тайтус Пуло -Elhant 11-Каэди Керро - Ширра 12-Криди -Эйден Гэлсион 13 - Ашабан - Nevrar Вельзанна Висконти, НПС Незнакомец из Ауры Хонорис - luckyorange Боевая система Кубикобросатель Комната : Реквием Ходы Ход 1: Добраться до Минратоуса Часть первая. Libera me Ход 2: Плыть к островам Ход 3: Бой Ход 4: Перебраться на другую сторону острова Ход 5: Разработать план Ход 6: Посетить остров Крк Ход 7: Промежуточный Ход 8: Сойти на берег Часть вторая. Lacrimosa Ход 9: Осада Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов Ход 11: Бой Головоломка Ход 12: Активировать джаггернаутов Ход 13: битва за Минратоус Ход 14: Бал Часть третья. Maledictis Ход 15: Равнины Андерфелса Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт. Ход 17: Ужин Ход 18: Бой с порождениями тьмы Ход 19: Хоссберг Ход 20: Пустыня. Бой Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло. Ход 22: Обвал. Бой Ход 23: Знакомство Бой с Рэмиусом Ход 24: Побег Ход 25: Продолжать путь Аура Хонорис Часть четвертая. Hostias Ход 26: Дыхание Славы Ход 27: Замок. Бой Ход 28: Бой с Бегрезом Ход 29: Предчувствие бури. Ход 30: Бой в ущелье Часть заключительная. Dies Irae Ход 31: День Гнева Эпилог Изменено 22 мая, 2013 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 апреля, 2013 Комплименты падали на благодатную почву ее нарциссизма и Катарина сияла, что солнце в ясный день, улыбаясь эльфу все лучезарнее. Айнур заметил, что начинает не произвольно улыбаться в ответ. - Рада, что с Эриком все в порядке. Я Фральда еще не видела, но Кайл сказал, что он тоже в порядке и сейчас на дежурстве. А я почти весь день проспала, - улыбнулась девушка. - Что благотворно сказалось на тебе! Ты выглядишь, просто, очаровашкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 22 апреля, 2013 - Всё зажило, хотя, лапки она свои приложила, - он подошёл ещё ближе к ней, не обращая внимание на кунари, словно его здесь не было, взял стул и присел рядом. - Наверное, я должен всё объяснить. Но.. эта история тебе не понравится. Знай только, что вся вина лежит на мне. Хотя, не всё я делал добровольно и осознанно. Сложно объяснить. Но умирать и следом воскресать мне противопоказано. - Я слушаю. - вообще-то, она не слишком хотела все это знать, но... лучше быть подготовленным. Неведение убивает. Она не удивилась словам о смерти и воскресении, ведь ко второму она сама приложила руку. В некотором смысле - вернула долг после того, как пыталась убить его. - И вот ещё... - он взял её ладонь вложил в неё амулет. - Это защита от одержимости. Ещё в башне хотел отдать, но... ты немного не в себе была. А это вообще показалось ей совершенно лишним. К чему вся эта забота? Сохранять спокойное выражение лица и ровные интонации голоса становилось все сложнее. Амина чувствовала себя такой слабой. Во всех смыслах. - Да. Не в себе. - подтвердила она, не смотря ему в глаза. - Видимо, я должна взять его? - она разрывалась между желанием вырвать свою ладонь из его рук, прикосновения жгли кожу не хуже раскаленного металла, и тем, чтобы продлить прикосновение. Так и не решив, она глубоко вдохнула и подождала, пока маг сам отпустит ее. В руке оказался странный серебристый амулет, с цветными глазами камней. - Хорошо. Я буду носить его с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2013 В любой другой момент, если Иоганн остался бесчувственной сволочью – пренебрежительно фыркнул, мысленно перечислив недостатки магессы. Но в ответ он ей улыбнулся: - Думаю после прогулок с Морицом, тебе сон пошёл на пользу. - С Васильком! - упрямо поправила его Катарина. - И чего он тебе так не нравился? Отличный конь. - Что благотворно сказалось на тебе! Ты выглядишь, просто, очаровашкой! - То есть обычно я выгляжу плохо? - возмутилась Катарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 апреля, 2013 Иоганн поднял брови, посмотрев на эльфа «Серьёзно?» - Книжку в зубы или тевинтерские матросы всех рыбок съедят, - он отломал кусок хлеба, но есть его не стал. Айнур хотел сказать что-нибудь язвительное на эту белеберду, но подумал, что пиво лучше, и уткнулся в кружку. - То есть обычно я выгляжу плохо? - возмутилась Катарина. - Ой! - притворно испугался Айнур. - Ты всегда выглядишь прекрасно, но, когда на тебя ложится груз каких-нибудь забот, ты начинаешь хмуриться, хотя и это делаешь прекрасно! А сейчас ты шутишь и улыбаешься! Вот я и сказал, что сегодня ты особенно очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 22 апреля, 2013 - Я слушаю. - вообще-то, она не слишком хотела все это знать, но... лучше быть подготовленным. Неведение убивает. Она не удивилась словам о смерти и воскресении, ведь ко второму она сама приложила руку. В некотором смысле - вернула долг после того, как пыталась убить его. - Подробности я расскажу чуть позже. И не здесь. Сейчас, мне сложно вновь вернуться к тем воспоминаниям... - чёрный взгляд застыл в одной точке, он осёкся на середине фразы и замолчал. Тьма. Пустота. Гулкие шаги, шум дождя... Этот момент повторялся вновь и вновь, и он не понимал хочет ли вернуться обратно или остаться. Чёрный Город ждал его. И душа билась в тисках выбора. - Да. Не в себе. - подтвердила она, не смотря ему в глаза. - Видимо, я должна взять его? - Ты обязана взять его. Хотя бы ради Неро, - сказал он, очнувшись от ступора. - Ещё кое-что, - его руки послушно вернулись на бархатистую поверхность тёмной мантии. - Эккарт отказывается от нашего кунари. И по всем правилам я должен его казнить, как пленника. Таскать его с собой - обуза. Но мне не понятно, зачем ты просила его отпустить? И какое ты имеешь право решать судьбу нашего врага? - в его голосе не было ни капли недовольства. Он лишь пытался понять зачем она это делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2013 - Ой! - притворно испугался Айнур. - Ты всегда выглядишь прекрасно, но, когда на тебя ложится груз каких-нибудь забот, ты начинаешь хмуриться, хотя и это делаешь прекрасно! А сейчас ты шутишь и улыбаешься! Вот я и сказал, что сегодня ты особенно очаровательна! Катарина некоторое время подозрительно смотрела на эльфа, потом решила поверить ему. Все же приятно, когда кто-то способен оценить твою красоту и очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 апреля, 2013 (изменено) - С Васильком! - упрямо поправила его Катарина. - И чего он тебе так не нравился? Отличный конь. - Я его никогда не прощу за мой испачканный плащ, - наморщив нос, пробурчал Иоганн. Переведя взгляд в сторону эльфа Сольвейг приподнял правую бровь. Либо эльфу не понравилась манера, в которой излагал пират ту часть своих мыслей или атмосфера в компании настолько скучна, что нависло невидимое предложение спрятаться от одного из собеседников. Иоганн закатил глаза – никогда ещё он так не нуждался в наличие нездорового любопытства. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 22 апреля, 2013 - Подробности я расскажу чуть позже. И не здесь. Сейчас, мне сложно вновь вернуться к тем воспоминаниям... - чёрный взгляд застыл в одной точке, он осёкся на середине фразы и замолчал. Тьма. Пустота. Гулкие шаги, шум дождя... Этот момент повторялся вновь и вновь, и он не понимал хочет ли вернуться обратно или остаться. Чёрный Город ждал его. И душа билась в тисках выбора. У нее вырвался едва уловимый вздох облегчения. - Как тебе будет угодно. - тут же согласилась она. - Ты обязана взять его. Хотя бы ради Неро, - сказал он, очнувшись от ступора. - Ещё кое-что, - его руки послушно вернулись на бархатистую поверхность тёмной мантии. - Эккарт отказывается от нашего кунари. И по всем правилам я должен его казнить, как пленника. Таскать его с собой - обуза. Но мне не понятно, зачем ты просила его отпустить? И какое ты имеешь право решать судьбу нашего врага? - в его голосе не было ни капли недовольства. Он лишь пытался понять зачем она это делает. - Я возьму. - она сжала амулет и острые грани впились в кожу. Когда разговор зашел об Ашабане, орлесианка взглянула на кунари и тут же отвела взгляд. - Он вовсе не обуза. - сказала она по-тевинтерски, чтобы коссит не понял ее. - И я...сочувствую ему. Он мой друг, хоть сам, может, так не считает. Зато он обещал защищать меня, покуда в этом будет необходимость. Ашабан благодарен мне и ему совсем некуда идти. Он хочет пойти со мной и я не против. Почему ты хочешь убить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2013 - Я его никогда не прощу за мой испачканный плащ, - наморщив нос, пробурчал Иоганн. - Ты просто не умеешь обращаться с лошадьми. Но тем лучше мне, раз уж пришлось отдать кобылу Мастарне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 апреля, 2013 Катарина некоторое время подозрительно смотрела на эльфа, потом решила поверить ему. Все же приятно, когда кто-то способен оценить твою красоту и очарование. Айнур улыбнулся, видя, что девушка расслабилась. - Еще не хватает очаровательной улыбки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 апреля, 2013 (изменено) Кунари по-прежнему не вмешивался в разговор, надо сказать, что у него был уникальный актёрский талант в некоторые моменты превращаться в статую. Но когда речь зашла о его жизни, он прищурил глаз, и только. В словах Магистра был смысл. Кунари никогда не убивали своих пленников, каждый мог принести пользу, их народ был куда более расточителен. Но о какую пользу он им оказать? Да и если быть честным к самому себе, то он и не хотел им быть полезен. В особенности Магистру, они оскверняют всё, всё к чему прикасаются. Разве что только рабом, или ещё кем, этой участи он предпочёл бы смерть. что ему и оставалось. Но не смерть от его руки. Тот мог и не надеяться что он покорно сложит голову. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Nevrar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 22 апреля, 2013 Когда разговор зашел об Ашабане, орлесианка взглянула на кунари и тут же отвела взгляд. - Он вовсе не обуза. - сказала она по-тевинтерски, чтобы коссит не понял ее. - И я...сочувствую ему. Он мой друг, хоть сам, может, так не считает. Зато он обещал защищать меня, покуда в этом будет необходимость. Ашабан благодарен мне и ему совсем некуда идти. Он хочет пойти со мной и я не против. Почему ты хочешь убить его? - Потому что я обязан и потому что он наш враг, - также переходя на тевинтерский сказал Люций. - Я не могу всё время держать его под Лилит. Иногда, вместо контроля, когда ей вдруг станет скучно, она развлекается. Ты знаешь, как она это делает. Если не покалечит, то сведёт с ума. А без присмотра я не могу его оставить рядом с людьми и тобой. Я не доверяю ему. Он убивал. Он захватчик. И если у него будет возможность он снова пойдёт на войну и будет убивать. Это не комнатная безобидная собачка, которую можно держать возле себя, изредка почёсывая за ушком. Я не спорю, он прекрасный воин. Но как бы эта глефа не повернулась против нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 апреля, 2013 - Ты просто не умеешь обращаться с лошадьми. Но тем лучше мне, раз уж пришлось отдать кобылу Мастарне. - Вся моя жизнь прошла в море, - сказал Иоганн тоном будто здесь было нечему удивляться, - и я не отрицаю того что где-то я малограмотен: всё же общество которое меня окружало, повлияло на меня и с плохой стороны. Поэтому здесь у меня мало преимуществ, - он положил в сторону хлеб с кружкой, - досадно, но я особо не жалуюсь, несмотря на синяки. Как было упомянуто имя Мастарны, Сольвейг скорчил гримасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2013 Айнур улыбнулся, видя, что девушка расслабилась. - Еще не хватает очаровательной улыбки! Катарина улыбнулась как можно очаровательнее и тихо засмеялась, чувствуя, что пиво все-таки ударило ей в голову. - Вся моя жизнь прошла в море, - сказал Иоганн тоном будто здесь было нечему удивляться, - и я не отрицаю того что где-то я малограмотен: всё же общество которое меня окружало, повлияло на меня и с плохой стороны. Поэтому здесь у меня мало преимуществ, - он положил в сторону хлеб с кружкой, - досадно, но я особо не жалуюсь, несмотря на синяки. - Я вовсе не ставлю тебе в упрек твое неумение ездить на лошади, - улыбнулась Катарина. - Я тоже много чего не умею. Например, - она подмигнула пирату, - я никудышный рулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 22 апреля, 2013 (изменено) «Завтра на рассвете будь готов. Выезжаете в Хоссберг, собирать рекрутов» Завтра, так завтра. Почему бы и не за рекрутами? После того, что случилось - особенно. Торнадо сложил записку, сунул ее в карман и плюхнулся на кровать. После всего, что случилось за эти сутки хотелось просто полежать. Постель все еще пахла Эспер. Запах ее тела на свежих простынях сохранился достаточно хорошо. "Мазохист. Что ты делаешь, а? Вот что ты делаешь?" Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 22 апреля, 2013 - Потому что я обязан и потому что он наш враг, - также переходя на тевинтерский сказал Люций. - Я не могу всё время держать его под Лилит. Иногда, вместо контроля, когда ей вдруг станет скучно, она развлекается. Ты знаешь, как она это делает. Если не покалечит, то сведёт с ума. А без присмотра я не могу его оставить рядом с людьми и тобой. Я не доверяю ему. Он убивал. Он захватчик. И если у него будет возможность он снова пойдёт на войну и будет убивать. Это не комнатная безобидная собачка, которую можно держать возле себя, изредка почёсывая за ушком. Я не спорю, он прекрасный воин. Но как бы эта глефа не повернулась против нас. - Только не надо оправдывать это заботой обо мне. - Амина разозлилась, но Ашабан по прежнему мог различить только свое имя, больше ничего. - Это Лилит заставила его быть агрессивным, потому что любой спятит от ее присутствия. Можно подумать, ты не убивал! Можно подумать, я не убивала! И не надо сравнивать его с собакой, это... гадко. Ты сам себя с трудом контролируешь, и прекрасно знаешь об этом. - она вдохнула поглубже и постаралась успокоиться. - Ашабан чувствует себя обязанным мне. И это связывает его. И я уверена, что он не сделает ничего, что было бы хуже, чем выходки твоей Лилит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 апреля, 2013 Катарина улыбнулась как можно очаровательнее и тихо засмеялась, чувствуя, что пиво все-таки ударило ей в голову. Айнур поставил кружку и посмотрел на девушку. - Не желаешь еще пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2013 Айнур поставил кружку и посмотрел на девушку. - Не желаешь еще пива? - Пожалуй, можно, - улыбнулась магесса. - Иоганн, будешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 апреля, 2013 (изменено) - Я вовсе не ставлю тебе в упрек твое неумение ездить на лошади, - улыбнулась Катарина. - Я тоже много чего не умею. Например, - она подмигнула пирату, - я никудышный рулевой. - Тысяча вонючих китов, - тихо проговорил Иоганн и внутренне удивляясь тому будто вспомнил нечто важное, - и даже обязанностям юнги не обучена. Я вовсе забыл то, как Амина снимала тебя с мачты, а ты капризно упиралась, - пират негромко засмеялся, прикрывая ладонью глаза. Казалось теперь откуда эти воспоминания? Плод воображения ли это? Впрочем неважно, если оглядываясь в их сторону не испытываешь упрёков совести... хотя бывает так что обидно. - Пожалуй, можно, - улыбнулась магесса. - Иоганн, будешь еще? - Воздержусь, - кисло улыбнулся он, покачав головой. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Yambie 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 апреля, 2013 - Пожалуй, можно, - улыбнулась магесса. - Иоганн, будешь еще? Айнур взял кружки и прогулялся до бочки с пивом. - Вот, - он поставил три кружки на стол. - Угощайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 апреля, 2013 - Тысяча вонючих китов, - тихо проговорил Иоганн и внутренне удивляясь тому будто вспомнил нечто важное, - и даже обязанностям юнги не обучена. Я вовсе забыл то, как Амина снимала тебя с мачты, а ты капризно упиралась, - пират негромко засмеялся, прикрывая ладонью глаза. Катарина тоже засмеялась, вспомнив время, проведенное на корабле. В общем и целом, счастливое время. Потом смех прервался, когда она вспомнила о Карле. Грустить сейчас совсем не хотелось и она попыталась отшутиться: - Должность юнги меня не привлекала. А вот должность боцмана, - и она нарочно мечтательно закатила глаза. - Вот, - он поставил три кружки на стол. - Угощайтесь! - За что будем пить? - Катарина подняла свою кружку, внимательно глядя на мужчин и сожалея, что Фральд сейчас занят, уж он то бы придумал сто тостов по случаю и не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 апреля, 2013 - Должность юнги меня не привлекала. А вот должность боцмана, - и она нарочно мечтательно закатила глаза. - Прошу занять очередь девочка, - с наигранной серьёзностью сказал Иоганн, - вам предстоит долгая очередь за самым вкусным блюдом «Охотника», - пират закрыл глаза и неразборчиво что-то шептал, - он мой крабик. Был и будет, - он показал язык магессе. - За что будем пить? - Катарина подняла свою кружку, внимательно глядя на мужчин и сожалея, что Фральд сейчас занят, уж он то бы придумал сто тостов по случаю и не очень. - Дом, - негромко сказал Сольвейг. – Чтобы у нас появился родной «дом». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 22 апреля, 2013 - Только не надо оправдывать это заботой обо мне. - Амина разозлилась, но Ашабан по прежнему мог различить только свое имя, больше ничего. - Это Лилит заставила его быть агрессивным, потому что любой спятит от ее присутствия. Можно подумать, ты не убивал! Можно подумать, я не убивала! И не надо сравнивать его с собакой, это... гадко. Ты сам себя с трудом контролируешь, и прекрасно знаешь об этом. - она вдохнула поглубже и постаралась успокоиться. - Ашабан чувствует себя обязанным мне. И это связывает его. И я уверена, что он не сделает ничего, что было бы хуже, чем выходки твоей Лилит. - Я это буду оправдывать, чем захочу, - он продолжал говорить на аркануме. - И буду заботиться о тебе до тех пор пока ты являешься матерью моего сына, хочешь ты того или нет. Я даже готов содержать твоих любовников. Потому что Неро нужна мать, которую он любит, - он резко поднялся и отпихнул рукой стул. Тот покачнулся и чуть не упал. - Тебе не идёт, когда ты превращаешься в истеричку. Он приблизился к серому и сказал уже на всеобщем: - Я не убью тебя до тех пор пока ты не представляешь опасность. Но за то что я оставлю тебе жизнь, ты будешь подчиняться моим приказам. Твоя глефа нужна мне в бою. Светлого будущего я тебе обещать не могу, но быструю смерть обеспечу. И не дай тебе Думат поднять руку на кого-то из моих людей. Я тебя четвертую, но умереть не дам. Твоё тело без конечностей будет в цирке веселить толпу. Что скажешь, Кунари? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 апреля, 2013 - За что будем пить? - Катарина подняла свою кружку, внимательно глядя на мужчин и сожалея, что Фральд сейчас занят, уж он то бы придумал сто тостов по случаю и не очень. - Дом, - негромко сказал Сольвейг. – Чтобы у нас появился родной «дом». - Согласен! И что бы его украшали прекрасные дамы! - Эльф посмотрел на Катарину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 апреля, 2013 Теперь их речь и вовсе перешла на незнакомый язык, его мнение на счёт их количество он не изменил. Наверняка это было сделано случайно, сейчас они обсуждают его судьбу, словно корзинки на ярмарке, не давая ему даже сказать слова. Что медленно, но начинало его злить. Хотя конечно знание слов было здесь ненужным, смысл этой беседы был и так ясен. Она просит за него, тот старается от него избавиться. Интересно, почему? Личная неприязнь? Принципы? Или то самое желание спрятать голову в листву? Или всё и сразу? А может, за их словами было что-то ещё, что они посчитали ненужным ему говорить? Кунари стал играть в уже привычную ему игру, угадай смысл слов и эмоции по лицу. Самый верный способ выучить чужой язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты