Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Реквием

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
заставка.jpg

Прошло немногим больше четырех лет. Много это или мало? За эти годы могли бы подрасти дети, начаться и закончиться опустошительная война, крестьянин мог бы снять урожай восемь раз...

Наши старые знакомые продолжали мирно заниматься своими делами, решать насущные проблемы, но, однажды, отмеченные судьбой, они уже не могли стать обычными людьми.

В один не слишком счастливый день, каждого, кто, в свое время, видел эльфийского сомниари в Тени, настигла некая "болезнь", названия которой не знали ныне целители и лекарства от нее не было.

Неизвестно, с чем именно было связано ее появление, но неудобств оно доставляло массу. Примерно столько, сколько может доставлять неудобств разрыв Завесы и рвущиеся в этот мир демоны, казалось, только и ждущие момента, чтобы вырваться наружу. Возникающие неожиданно, в любое время суток, сначала маленькие, легко уничтожимые, затем все больше и больше, эти прорехи в Тень беспокоили наших героев все больше. Тончайшая ткань бытия расползалась подозрительно часто и всегда в присутствии кого-то из путников, пробравшихся в сердце Арлатанского леса. Сперва они решили, что это лишь случайность, затем окрестили совпадением, но через некоторое время поняли - это закономерность. Демоническая закономерность, разрушающая все планы и каким-то таинственным образом связанная с каждым из них в отдельности. А возможно и со всеми вместе. Настал момент, когда терпеть уже не было сил.

Нужно было что-то делать...

Тем временем, для в тысячелетней Империи за этот ничтожный промежуток времени ничего не изменилось, кровь текла по алтарям, магистры спорили за власть и деньги. Мрачный сосед ее - пустынный Андерфелс все так же проклинал предателей, бросивших их на растерзание порождениям тьмы, вульгарный в своей напыщенности Орлей становился сильнее, гордыня возносила его на гребень политической волны, вполне возможно, только затем, чтобы уронить очень, очень глубоко. Отношения между этими тремя державами, традиционно напряженные, сейчас могли накалиться до предела, нужен был лишь незначительный повод.

В северных морях буйствовали пираты, а казна Империи была практически пуста, благодаря многочисленным бунтам, совсем недавно спалившим до тла несколько крупных городов и порядком расшатавших экономику великой державы. Не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, и этого более чем достаточно, но ведь беда никогда не приходит одна.

Кто-то, пессимистично настроенный, сказал бы, что это закат великой державы, Реквием мирной жизни, но кое-кто мог бы и не согласиться...

Биографии

Боевая система

Кубикобросатель

Комната : Реквием

Ходы

Ход 1: Добраться до Минратоуса

Часть первая. Libera me

Ход 2: Плыть к островам

Ход 3: Бой

Ход 4: Перебраться на другую сторону острова

Ход 5: Разработать план

Ход 6: Посетить остров Крк

Ход 7: Промежуточный

Ход 8: Сойти на берег

Часть вторая. Lacrimosa

Ход 9: Осада

Ход 10: Выяснить местонахождение жезлов

Ход 11: Бой

Головоломка

Ход 12: Активировать джаггернаутов

Ход 13: битва за Минратоус

Ход 14: Бал

Часть третья. Maledictis

Ход 15: Равнины Андерфелса

Ход 16: Прибытие в Вейсхаупт.

Ход 17: Ужин

Ход 18: Бой с порождениями тьмы

Ход 19: Хоссберг

Ход 20: Пустыня. Бой

Ход 21: Исследовать пещеры Ока Талло.

Ход 22: Обвал. Бой

Ход 23: Знакомство

Бой с Рэмиусом

Ход 24: Побег

Ход 25: Продолжать путь

Аура Хонорис

Часть четвертая. Hostias

Ход 26: Дыхание Славы

Ход 27: Замок. Бой

Ход 28: Бой с Бегрезом

Ход 29: Предчувствие бури.

Ход 30: Бой в ущелье

Часть заключительная. Dies Irae

Ход 31: День Гнева

Эпилог

post-28857-0-20687500-1362938263_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Кто-то решил больше не иметь со мной дел. Не ты ли это был?

Удар не заставил отступить пирата (12>11), но он отдалился от Катарины на шаг:

- Ты тоже не хотела. А я всего лишь принял условия игры и устал от того, что правила на меня давили, - Иоганн пожал плечами, выбросив яблоко через плечо, - хотя знаешь… в какой-то смысле, всё ещё надеюсь.

Поделиться сообщением

- Ты тоже не хотела. А я всего лишь принял условия игры и устал от того, что правила на меня давили, - Иоганн пожал плечами, выбросив яблоко через плечо, - хотя знаешь… в какой-то смысле, всё ещё надеюсь.

- На что? - изумилась Катарина, отчаявшись оттолкнуть от себя пирата (9).

После случившегося в пустыне она меньше всего ожидала сейчас услышать от него подобные слова. На мгновение закралось подозрение, что Сольвейгов на самом деле два, и к вулкану ездил злобный двойник пирата.

• Like 1

Поделиться сообщением

Люций лишь слабо кивнул:

- Закрой дверь.

Фаворит с готовностью повиновался и, заперев дверь купальни, подошел к краю бассейна.

"Как давно..." Его глаза жадно ласкали стройное мужское тело в ниточках шрамов.

- Размять тебе плечи? Или в самом деле спинку потереть?

Поделиться сообщением

- На что?

Иоганн недовольно нахмурил брови от очередного удара (10>9), но решился отойти ещё на шаг.

Однако же отвечать он не решался. Единственное, что он хотел – подразнить магессу. Напугать её. Слова словно по чужой воли прозвучали из уст пирата. Но какой смысл объяснять что-либо, когда перед лицом стоит стена, вдобавок которая закрылась железной клеткой.

- Неважно, - наконец решился ответить потрох, проведя пальцем по замысловатым узорам на лице магессы.

Поделиться сообщением

Фаворит с готовностью повиновался и, заперев дверь купальни, подошел к краю бассейна.

"Как давно..." Его глаза жадно ласкали стройное мужское тело в ниточках шрамов.

- Размять тебе плечи? Или в самом деле спинку потереть?

Взгляд магистра с наслаждением скользил по идеальной фигуре стихийщика. Страсть и желание. А полотенце на бедрах лишь распаляет вожделение.

- Сегодня... всё что хочешь, - ответил Люций.

Поделиться сообщением

Намывшись в волю, эльф прыгнул в басейн и долго и, с удовольствием, тпм плавал.

Поделиться сообщением

- Неважно, - наконец решился ответить потрох, проведя пальцем по замысловатым узорам на лице магессы.

- Неважно? Ах, неважно? - Катарина была уже в бешенстве.

Сначала наглый эльф испортил ей купание, а теперь она стоит тут мокрая, босая, почти голая, а Сольвейг заговаривает ей зубы не понятно с какой целью. Оттолкнув его руку, она со злостью ударила пирата по плечу (6):

- А что же тогда важно?

• Like 1

Поделиться сообщением

- А что же тогда важно?

Иоганн скривил губы, опустив взгляд. То, что его били по груди, словно какую-то мишень со сладостями ему совсем не нравилось… хотя внешний вид девушки немного смягчал гнев пирата.

- Ты, - ответил он, подняв взгляд на Катарину, - мне ты важна, увы.

Поделиться сообщением

Взгляд магистра с наслаждением скользил по идеальной фигуре стихийщика. Страсть и желание. А полотенце на бедрах лишь распаляет вожделение.

- Сегодня... всё что хочешь, - ответил Люций.

- Даже так... - поднял одну бровь фаворит. - Тогда придется тебе потесниться. - Откинув полотенце, он немного постоял на краю бассейна, а затем скользнул в воду.

Поделиться сообщением

- Ты, - ответил он, подняв взгляд на Катарину, - мне ты важна, увы.

Катарина, занесшая кулачок для очередного удара, бессильно опустила руку.

- Ты издеваешься? - она устало прикрыла глаза ладонью и зябко переступила по холодному полу босыми ногами. - Что с тобой вообще происходит? В пустыне ты сказал, что больше не хочешь меня видеть, что между нами все кончено. Ты ударил меня! - возмущенно воскликнула девушка. - А стоило нам вернуться в Вейсхаупт и ты снова говоришь, что я важна для тебя.

Поделиться сообщением

- Даже так... - поднял одну бровь фаворит. - Тогда придется тебе потесниться. - Откинув полотенце, он немного постоял на краю бассейна, а затем скользнул в воду.

- Повязку не замочи, - кивнул магистр на забинтованное предплечье, принимая в объятья разгорячённое тело. - Смотрю, тебе намного лучше. До отлёта ты был очень плох. Надо бы перевязку сделать.

Пальцы ласкают упругую кожу и заставляют парня опуститься верхом на бёдра.

Поделиться сообщением

- Повязку не замочи, - кивнул магистр на забинтованное предплечье, принимая в объятья разгорячённое тело. - Смотрю, тебе намного лучше. До отлёта ты был очень плох. Надо бы перевязку сделать.

Пальцы ласкают упругую кожу и заставляют парня опуститься верхом на бёдра.

- Ерунда!, - отмахнулся фаворит. - Перевяжем. Все равно я ее уже намочил, когда мылся.

Его движения становятся все более нетерпеливыми, глаза лихорадочно горят.

Поделиться сообщением

- Ты издеваешься? - она устало прикрыла глаза ладонью и зябко переступила по холодному полу босыми ногами. - Что с тобой вообще происходит? В пустыне ты сказал, что больше не хочешь меня видеть, что между нами все кончено. Ты ударил меня! - возмущенно воскликнула девушка. - А стоило нам вернуться в Вейсхаупт и ты снова говоришь, что я важна для тебя.

- Я стал потрохом, забыла? – слегка повернув голову в бок, не сводя взгляда, сказал Иоганн. – Будь у меня чуть больше мозгов, то в мыслях не допустил идти на это. Не стал расспрашивать о ритуалах; не посмел поднять на тебя руку. Даже пожирать твою грёбаную кобылу, - он едва сдерживался, дабы не переходить на крик, - а если бы ты ещё не врезалась в меня, то всё было шикарно. Насколько иллюзорно это не выглядело, но я почти забыл, - он протёр лоб, тыльной стороной ладони собираясь с мыслями; осознавая, что только сказал, - вообще, с тобой я не идиотскими речами обмениваться собирался. Как всегда: ничего не получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Может ему дать ещё? Пускай спит.

-Нет, и так достаточно, тройная доза, удивительно как он быстро проснулся. Пускай пока не встаёт, нужно дать зелью как следует сцепить кости. Посматривай за ним, если что... Стража рядом.

-Хорошо.

За то время, что Ашабана оперировали, Амина успела вымыться, по странному стечению обстоятельств не столкнувшись ни с кем из посольства, которое почти в полном составе посетило термы, еще она успела сделать сотню кругов по своей комнате и подпереть все стены по очереди возле лазарета.

Наконец, старший лекарь вышел, а с кунари осталась сиделка, и тогда орлесианка решила, что более подходящего времени не найдет.

- Как он? - прошептала женщина, когда переступила порог

Корин вошел к Эккарту и сказал:

- Вам, как СС и человеку, который ищет победы любой ценой, не интересна бомба, которая вызвала извержение? Мы можем вам предлдожить ее чертежи... За приемлемую для вас цену.

Вор был в маске комика. Это никому не предвещало ничего хорошего.

- А вы, простите, кто? - этого человека Эккарт умудрился не увидеть еще ни разу, но тому было разумное объяснение.

Изменено пользователем julia37
  • Haha 1

Поделиться сообщением

- Как он? - прошептала женщина, когда переступила порог

Девушка меняющая повязку на голове другому серому стражу слегка вздрогнула когда услышала голос.

-Как он? Кто он -Переспросила она обернувшись. Но, не дав ей догадаться о ком может идти речь, Ашабан перебил её.

-Лучше не спрашивай. –Ответил он не поднимая голову.

Поделиться сообщением

- Я стал потрохом, забыла? – слегка повернув голову в бок, не сводя взгляда, сказал Иоганн. – Будь у меня чуть больше мозгов, то в мыслях не допустил идти на это. Не стал расспрашивать о ритуалах; не посмел поднять на тебя руку. Даже пожирать твою грёбаную кобылу, - он едва сдерживался, дабы не переходить на крик, - а если бы ты ещё не врезалась в меня, то всё было шикарно. Насколько иллюзорно это не выглядело, но я почти забыл, - он протёр лоб, тыльной стороной ладони собираясь с мыслями; осознавая, что только сказал, - вообще, с тобой я не идиотскими речами обмениваться собирался. Как всегда: ничего не получилось.

Почему то Катарина испытала совершенно внезапное и необычное для себя чувство - ей вдруг до боли стало жалко Сольвейга, глядя как он мучается.

- Иоганн, - она протянула руку, коснувшись его щеки и тут же отдернула ее, ругая себя за подобную слабость. Покачав головой, девушка обошла его и пошла к себе.

Поделиться сообщением

Девушка меняющая повязку на голове другому серому стражу слегка вздрогнула когда услышала голос.

-Как он? Кто он -Переспросила она обернувшись. Но, не дав ей догадаться о ком может идти речь, Ашабан перебил её.

-Лучше не спрашивай. –Ответил он не поднимая голову.

- Почему? - она присела на краешек кровати больного. - Что случилось?

Поделиться сообщением

- Ерунда!, - отмахнулся фаворит. - Перевяжем. Все равно я ее уже намочил, когда мылся.

Его движения становятся все более нетерпеливыми, глаза лихорадочно горят.

- Не ерунда, - возражает наставник и гладит ладонями гладкие мускулы мужской груди. - Ты чуть не лишился руки. Я пропустил ещё один осколок.

Поделиться сообщением

- Почему? - она присела на краешек кровати больного. - Что случилось?

-Потому что я не смогу соврать что хорошо, но и правда из моих уст плохо отразит действительность. -На этот раз сестра перебила его не дав договорить.

-А он... С ним всё будет хорошо, но мы дали ему настойку на тысячеигольнике, в таких дозах он может вызвать сильные галлюцинации.

Поделиться сообщением

- Не ерунда, - возражает наставник и гладит ладонями гладкие мускулы мужской груди. - Ты чуть не лишился руки. Я пропустил ещё один осколок.

- Тогда мы можем выбраться из воды... - промурлыкал фаворит, ласкаясь к своему любовнику. - В твоей комнате очень удобная кровать. И сухая, - улыбнулся он. - К тому же, там тебя ждет подарочек.

Поделиться сообщением

- Тогда мы можем выбраться из воды... - промурлыкал фаворит, ласкаясь к своему любовнику. - В твоей комнате очень удобная кровать. И сухая, - улыбнулся он. - К тому же, там тебя ждет подарочек.

- Хорошая идея, - он поднялся из воды, одновременно заставляя встать фаворита, и заключил того в плен объятий. Губы коснулись губ и прошептали. - Подарком сегодня будешь ты.

Поделиться сообщением

-Потому что я не смогу соврать что хорошо, но и правда из моих уст плохо отразит действительность. -На этот раз сестра перебила его не дав договорить.

- А, он... С ним всё будет хорошо, но мы дали ему настойку на тысячеигольнике, в таких дозах он может вызвать сильные галлюцинации.

- Вот оно что... - -протянула Амина, заметив расфокусированный взгляд кунари. - Ашабан, все нормально, скоро тебе станет легче. Болит что нибудь?

Поделиться сообщением

- Иоганн, - она протянула руку, коснувшись его щеки и тут же отдернула ее, ругая себя за подобную слабость. Покачав головой, девушка обошла его и пошла к себе.

И что же это? Гнев, обида? Слабость ещё приползла? И что же это происходит: они сели за круглый стол и играют в карты. А насмешка виртуозно жульничает и сердит гостей.

Иоганн закатил глаза, будто мысленно обращаясь к Создателю. Хотя в голове был ветер. И этот ветер неожиданно переименовался в ураган. Пират обернулся и поспешил за магессой. Догнав – сил особых и не требовалось – он схватил её за предплечье, обернув к себе лицом, а затем поднял её и понёс на плече. А вот куда… разум Иоганна опять витал где-то в облаках.

• Like 1

Поделиться сообщением

Иоганн закатил глаза, будто мысленно обращаясь к Создателю. Хотя в голове был ветер. И этот ветер неожиданно переименовался в ураган. Пират обернулся и поспешил за магессой. Догнав – сил особых и не требовалось – он схватил её за предплечье, обернув к себе лицом, а затем поднял её и понёс на плече. А вот куда… разум Иоганна опять витал где-то в облаках.

Это было внезапно. А еще страшно. Ибо последний раз ее так носили перед тем, как кинуть в море. Кулачки заколотили по спине пирата:

- Пусти!

Поделиться сообщением

(изменено)

П- Вот оно что... - -протянула Амина, заметив расфокусированный взгляд кунари. - Ашабан, все нормально, скоро тебе станет легче. Болит что нибудь?

-Такое ощущение, что содержимое головы выскребли через нос а в за место него наложили ваты пополам с опилками, а после залили киселём. Да и тех не доложили, потому что... -В его голове с новой вспышкой прояснились образы лошадей скачущих по небу, и головки сыра в замес-то луны. Его голова ещё долгое время будет собирать кусочки мозаики наркотического бреда. В то время как он сам хотел бы услышать её версию событий, без башен, тумана и белых лошадей. -Что случилось?

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...