Sicilian 6 686 11 марта, 2013 (изменено) Жанр: историческая драма Страна: США, Канада, Ирландия Год выпуска: 2013 Сезонов: 4 Длительность: 45 мин В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн и др. Описание: Сериал повествует о становлении и путешествиях отряда легендарного конунга Рагнара Лодброка. Видео: Изменено 31 января, 2017 пользователем Sicilian 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 февраля, 2015 вот оч тупой момент с отрубанием руки во второй серии. чувак проходил пару дней с заражением, а его никто не лечил спецом?мне казалось шлюхи и лекари неотъемлемая часть любого околосредневекового войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 февраля, 2015 вот оч тупой момент с отрубанием руки во второй серии. чувак проходил пару дней с заражением, а его никто не лечил спецом? мне казалось шлюхи и лекари неотъемлемая часть любого околосредневекового войска. Понадеялся на авось, авось пронесет и само заживет. Но не пронесло, руку отрубили. =) Меня больше беспокоит массовые галлюцинации в Каттегате, не хочется, что бы сериал скатился в фэнтези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 февраля, 2015 Меня больше беспокоит массовые галлюцинации в Каттегате, не хочется, что бы сериал скатился в фэнтези. А это и есть фентази какбэ. По легенде же снимается сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 марта, 2015 Король очень подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 марта, 2015 Я так понял в каждом сезоне у Рагнара появляется новая пассия, теперь будет милая брюнеточка, которая любит втыкать острые предметы в отрубленные головы, занятно. Вообще викинги из всех сериалов, что в данный момент еще не закончены, радуют больше всего. Дай Один, чтобы 3-ий сезон не стал последним, а путешествие Лодброка-старшего в Вальхаллу было отложено еще на пару сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 марта, 2015 3 серия просто бомбовая А ведь впереди еще Париж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 6 марта, 2015 Походу близится конкретное фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 марта, 2015 скорее будут постоянно балансировать, но ритуалистики в новый сезон понапихали конечно излишне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 12 марта, 2015 (изменено) К собственному удивлению отмечу, что мне очень нравится игра Рагнара. Не бицуха, или там борода, а именно игра. Все искал эпизод с "извинениями" принца Мерсии, так и не нашел его в полной вариации. Но, черт, все эти суетливо бешеные движения и безумная мимика психованного неадеквата - вождя, черт! Становится понятной настороженность и боязливость "цивилизованных" саксов. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 марта, 2015 (изменено) К собственному удивлению отмечу, что мне очень нравится игра Рагнара. Не бицуха, или там борода, а именно игра. Ну так 2 разных цивилизации по сути. Рагнар - яркое олицетворение чужака на чужой земле. Там все северяне такие, просто он как король, кхм, эталон. Серия 4. Уринотерапия и коронация от принцесски. Больше тут сказать нечего. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 13 марта, 2015 4я Классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 13 марта, 2015 (изменено) Кого там видела Сиги? Валькирию что ли? Папаша Вещего Олега любопытный вышел, нагнал мистики. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 марта, 2015 Кого там видела Сиги? Валькирию что ли?Свою дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 марта, 2015 Линия со странником в тему.Темные века, время мистики, магии и колдовства. Жалко Сигги((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 марта, 2015 (изменено) вещий олег был азиатом вот это поворот ХД Изменено 14 марта, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 марта, 2015 (изменено) Хотя ее персонаж периодически меня раздражал, Сигги было жаль. Сцена невероятно красиво поставлена, как впрочем и сцена смерти Торстейна. Неспокойно за Лагерту теперь. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 15 марта, 2015 Почему азиатом? Касаемо мистики и прочего колдунства - поддержу. По-моему, как раз в таких дозах в фильмах, сериалах и книгах про историческую древнюю древность, подобная «внезапная толика фэнтези» вполне себе к месту. Добавляет реализма и «погружения», ибо раз исторические герои свято верят в Чудеса, Асов и Лешего – значит, они должны присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 20 марта, 2015 Экберт только что разогнался до третьей космической. Поимел Мерсию, поимел Лагерту, поимел Рагнара, поимел дворян.Англосаксы in a nutshell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 26 марта, 2015 Продлили на 4 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 27 марта, 2015 (изменено) Продлили на 4 сезон. Ура. Держат марку пока. 6 серия... Ателстан! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 марта, 2015 Ателстан! Почему? Отлично же, персонаж жутко раздражал своей неопределённостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2015 (изменено) Как же бесит Рагнар. Актер ужасно неудачно подобран. Рагнар похож на психопата. Ведет себя неадекватно, очень часто кажется что ему 14 лет, эмоции выражать не может, и постоянно хочется ему врезать, так как его перевоплощения из Марти Сью в рядового персонажа и обратно в кажлом часе, начинают выносить мозги. Изменено 28 марта, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 29 марта, 2015 Может быть теперь Рагнар будет меньше рефлексировать, а больше заниматься куда более приятными сердцу язычника вещами: жечь всех во имя Одина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 марта, 2015 Что, совсем не будет гейских шуточек?) Хорошая серия, предвосхищает многие будущие события. А Ролло в мехах ммммм! И Флоки в плаще в конце серии) Нравятся мне работка костюмеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 1 апреля, 2015 Рагнар к третьему сезон совсем оскотинился и жена ему теперь под стать, подлая сволочь, которую нужно привязать к камню, да кинуть в море. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты