Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Тут не о косситах говорят, а о ТЭ.

О ТЭ в ДАИ? о-о

Ну, тогда статус. Они вообще понтовщики.

Поделиться сообщением

Зачем тогда некоторые косситы обрезают рога?

Кстати о рогах косситах, меня крайне позабавили комментарии Мерриль о сходстве Галл и Кунари в период гона)

Поделиться сообщением

А я понял! Это что б дракона избавить от удара молнии эквивалентой в пару тысяч Твольт))))

они тогда сами эти молнии пускать из рук и посохов будут)))

Поделиться сообщением

О ТЭ в ДАИ? о-о

Ну, тогда статус. Они вообще понтовщики.

тут тэ еще показывают с культурной стороны) без BDSM Элементов и рабства))

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа боевые робы? Интересно. Магам ДА бы такое не помешало, вместо их убогих халатиков.

Зачем этим вашим магам вообще платья с робами сдались? Вот как должна выглядеть настоящая чародейка!

triss-merigold.jpg

JPfHPyB.jpg

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

Зачем этим вашим магам вообще платья с робами сдались? Вот как должна выглядеть настоящая чародейка!

triss-merigold.jpg

JPfHPyB.jpg

Ну давай не будем...нахально врать) настоящая чародейка...она по другой причине...и в другом виде..

Поделиться сообщением

Я сейчас очень жалею, что среди дизайнеров ДАИ нет Асдрубаэля. Он бы смог привнести свежую струю, так сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Dark+Elf+Corsair.jpg

dark_elf_assassin_by_teresthuld3n0iqj.jpg

015.jpg

dark_elf_black_guard_armor_t7_by_jonathankirtz-d31ok5m.png

4522548701.jpg

Второй ваще супер-р-р!! Выделила отдельную папку для даров Пана Векта)))

Я сейчас очень жалею, что среди дизайнеров ДАИ нет Асдрубаэля. Он бы смог привнести свежую струю, так сказать.

Воистину, падре!

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

они тогда сами эти молнии пускать из рук и посохов будут)))

Как говорил Берджис Меридит исполняя роль Микки, тренера Рокки Бальбоа - "Ты должен глотать молнии и срать громом!"

Поделиться сообщением

Они-то ладно. Их игры, их дело. Но какого черта продолжают наступать на грабли и жевать кактус те, кому серпом по яйцам всякое недоразвитое кинцо? Вот вот вопрос вопросов. Все, баста, карапузики, кончилися танцы. Казалось бы—ну забудьте вы о BioWare, они предали жанр и творят не по хардкору. Почему не поставите крест и не прекратите засорять обсуждения? Исключительно из желания отравить жизнь окружающим? Так вы же себе больше своей желчью вредите.

Ну, не видите вы ценности в дополнительном диалоговом слое, как бы мысленной и без купюр реакции персонажа. Ну не нравятся вам цепочки вроде—"Unbelievable!" (It's totally believable.) "I'm only surprised they let us dock."—что мне, например, доставляют эстетическое удовольствие. Ну и ладно, fair enough. Но зачем же выставлять себя на посмешище, в век повальной грамотности выхваляясь своей любовью к чтению, будто прям бог весть какая добродетель? Будто читать научились на днях, никак не привыкнете к новизне ощущений и чувствуете себя царем горы? Chill the hell out, would you kindly?

Читать - добродетель. Не бог весть какая, но всё же. А вот зачем ты всавляешь фразы на английском? Перефразируя тебя же -"Будто английский выучили на днях, никак не привыкнете к новизне ощущений и чувствуете себя царем горы?" Это оперируя твоими же претензиями.

Вот про даун-колесо вообще не понимаю трений! Чем плоха постановка выбора диалога колесом? Чем оно хуже классического "1,2,3,4,"? Или, может быть имеется ввиду наличие в этом колесе значков, отображающих характер реплики? Лично мне, очень понравилось самому выстраивать характер персонажа, о чем я говорил уже много раз) Но вот, что самое интересное, мы фанаты серий всего лишь оцениваем продукт, мы не корпим над ним и как бы нам вот то и то не нравилось, нам все же нужно задавать себе вопрос - а смог я придумать лучше? И уверяю вас, не многим хватит смелости сказать - "Нет, мне бы лично не хватило бы креатива измыслить более достойную замену устраивающую всех". Однако, как только наступает момент критики, все так раздуваются и начинают тыкать в "абы какой" креатив БиоВаров и других команд разработчиков, что аж жуть берет и трепет от мысли - "откуда столько ума у людей, которые наверняка ни разу в своей жизни не ощущали критики в свой адрес по поводу креативных решений того или иного характера"?

В частности мне даун колесо не нравится парафразами. Если бы была возможность видеть точную и полную фразу - да хоть паралепипедом варианты ответа выстраивайте.

Поделиться сообщением

Неплохо. Лучше, чем плащи из отвратительных невыделланых шкур подземных тварей.

Меня смущает только полоска (кстати, и полоска на формах СС!). Ведь в средневековье полосатую одежду носили только шуты!

Или наказанные, ибо полосатая ткань ассоциировалась с дураком.

Поделиться сообщением

triss-merigold.jpg

JPfHPyB.jpg

Кстати, девушка с Игромира в виде Трисс очень похожа на оригинал) А ж Везьмаком захотелось стать)

Поделиться сообщением

Аеее. С первой попытки.

woT6J6J.png

Поделиться сообщением

Аеее. С первой попытки.

woT6J6J.png

Завалили этого читера?! Алилуя! А как? У меня все персы от него огребали.

Поделиться сообщением

ну значит не умелая жена, бревно в постели не кому нужно

Поделиться сообщением

В частности мне даун колесо не нравится парафразами. Если бы была возможность видеть точную и полную фразу - да хоть паралепипедом варианты ответа выстраивайте.

Тогда почему все так ополчились на это даун-колесо? И хотя сейчас, разрабы уже показали, что в новой части ДА будут всплывающие окна доп информации, мне кажется, что новая струя негатива будет. Придумают например - вот и кому нужны эти всплывающие окна, они что думают мы дауны? Ну или что то в этом роде. Опять таки, люди не будут задумываться - а смог бы я сделать этот компонент лучше?

Поделиться сообщением

Бой автоматический. Чистый рандом.)

А смысл? Это не претензия, просто в самом деле не вижу проблемы. При повтором прохождении так вообще многие диалоги проматываешь.

Поделиться сообщением

А смысл? Это не претензия, просто в самом деле не вижу проблемы. При повтором прохождении так вообще многие диалоги проматываешь.

50% игроков их даже не читает в 1 прохождение...

Поделиться сообщением

Да, но главное то первое впечатление. Однако я не вижу проблемы в лаконичности в самих диалогах, точнее в вариантах.

Поделиться сообщением

triss-merigold.jpg

JPfHPyB.jpg

пффф

dark__elf__witch_by_i_tavaron_i-d41aeez.jpg

dark_elf__witch_by_i_tavaron_i-d41ae7z.jpg

Поделиться сообщением

пффф

Так бы и сказал, убери пукалку, а то руку отрублю)

Поделиться сообщением

Пан Вект, идите, побейте Гейдера. Вы ж непобедимый. Наваляйте этому читеру за всех обиженных.

Поделиться сообщением

пффф

Нет, отзываю свое сожаление. Такой гадости в ДАИ быть не должно. Асдрубаэль - мудрый магистр этого бы не одобрил, одумайтесь.

Поделиться сообщением

Тогда почему все так ополчились на это даун-колесо? И хотя сейчас, разрабы уже показали, что в новой части ДА будут всплывающие окна доп информации, мне кажется, что новая струя негатива будет. Придумают например - вот и кому нужны эти всплывающие окна, они что думают мы дауны? Ну или что то в этом роде. Опять таки, люди не будут задумываться - а смог бы я сделать этот компонент лучше?

Гадание на кофейной гуще. Во-первых - всплывающие подсказки были только объясняющие что последует, а не точной фразы текст. Во-вторых - в Деусе были подсказки с полной фразой. И никто не синил ни на подсказки, ни на колесо. Внезапно, правда?

Смысл в том, что бы знать что говоришь. Не в общих чертах и порой просто угадывая, а точно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...