Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

попроси у Элессара цепь и намордник

Поделиться сообщением

(изменено)

Налия, как появишься, повесь нашу програаму в шапку

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2013 в 00:14, Gumi Megpoid сказал:

Под моим надзором. Кто то же должен бить его по рукам если он будет опять пытаться устроить локальный холокост.

По рукам, в плане договорились. Хотя он и так будет его устраивать.

В 28.11.2013 в 01:06, Ширра сказал:

Налия, как появишься, повесь нашу програаму в шапку

Показать контент

Ширра, глупой вопрос разрешите задать, вы когда небудь спите? Хотя по моему этот вопрос стоит адресовать ко мне.

В 28.11.2013 в 00:28, Эри сказал:

попроси у Элессара цепь и намордник

Проще посадить его на Эмисаров.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 01:30, Ароннакс сказал:

Ширра, глупой вопрос разрешите задать, вы когда небудь спите? Хотя по моему этот вопрос стоит адресовать ко мне.

Когда-нибудь - да, но не сегодня))

Поделиться сообщением

Вечно неспящая таверна. Кто-то только уполз спать, а кто-то (как я) - уже встал и собирается на работу...

Насчет квент - по-моему как минимум абзац текста с минимумом информации о персонаже быть просто обязан. Иначе это не персонаж а болванчик со статами, без личности и особенностей (поймите, что не все постоянно читают таверну чтобы быть в курсе). Написать 1 абзац текста не так уж сложно даже для школьника. Сочинения-то все писали.

Поделиться сообщением

А почему существует партия Векта, там 2 человека, это ниже минимума прожиточного ведь )

Поделиться сообщением

Просто кто-то очень любит Векта. У него есть благотворители в высших кругах! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2013 в 04:31, Рейвeн сказал:

А почему существует партия Векта, там 2 человека, это ниже минимума прожиточного ведь )

- Он Вект, а что недозволенно быку, то дозволено Векту 8)

В 28.11.2013 в 05:00, Шен Мак-Тир сказал:

Просто кто-то очень любит Векта. У него есть благотворители в высших кругах! :)

- Знаешь пословицу, мал золотник да дорог... Так вот да, кому то очень дорого... Обоняние.

В 28.11.2013 в 03:48, Шен Мак-Тир сказал:

Вечно неспящая таверна. Кто-то только уполз спать, а кто-то (как я) - уже встал и собирается на работу...

Насчет квент - по-моему как минимум абзац текста с минимумом информации о персонаже быть просто обязан. Иначе это не персонаж а болванчик со статами, без личности и особенностей (поймите, что не все постоянно читают таверну чтобы быть в курсе). Написать 1 абзац текста не так уж сложно даже для школьника. Сочинения-то все писали.

- Интересно почему я всегда один за всех отдуваюсь? А когда все тумаки достанутся, появляются так сказать разделяющие мои мысли существа? Все, из принципа ничего писать не буду. Ибо это уж слишком извращенный фарт.

В 28.11.2013 в 01:42, Ширра сказал:

Когда-нибудь - да, но не сегодня))

- Знакомо, к несчастью. Хотя лучше бы я такой один был. Была бы тогда уверенность, что остальному мире везет больше чем мне.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2013 в 05:17, Рейвeн сказал:

скукота ((((

- Ни одного тролля, никто на нервы не капает... Это признак становления мазахистом, явно. Хотя те кто играет в игры БВ в последнее время, уже... Экхм... Ну ладно те кто играет не дожидаясь первых патчей. Интересно сколько патчей будет на ДАИ?

*Изображает свист сверчка*

Поделиться сообщением

Скукота? Хех. У меня работа, в свободное от работы время сейчас пытаюсь проходить первый КОТОР, в свободное от свободного времени время - пишем фанфик по ДА. Где скучать спрашивается? :)

Поделиться сообщением

У меня сегодня выходной, поеду на рыбалку наверное )

Поделиться сообщением

kfy dctv uel ,fq z gjcgk. to` gjqle)

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 06:08, Рейвeн сказал:

У меня сегодня выходной, поеду на рыбалку наверное )

У вас что снега нет? Вот бы в ДАи был. И все же? У нас на рыбалку уже не съездишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, фанаты Морриган жгли как следует в моей личке! Ха-ха-ха! *покручивает усы* Если смогу разобрать, то выложу сюда наиболее смешное. В основном это однообразные визги и писки. Такие скучные люди.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

у меня ещё пока съездишь )

Поделиться сообщением

А у нас уже снег выпал на днях :( И гололед. Поэтому - только сидеть дома, только хардкор.

Поделиться сообщением

будем с парнями в лодке рыбачить, я палку глушылку взял (надебюсь рыба готова к разборкам)

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 06:43, Резчица сказал:

Да, фанаты Морриган жгли как следует в моей личке! Ха-ха-ха! *покручивает усы* Если смогу разобрать, то выложу сюда наиболее смешное. В основном это однообразные визги и писки. Такие скучные люди.

Давай, поржём :3

У нас давно уже снег. Только сегодня выпал мягкий снегопад :3

Поделиться сообщением

Антохи на вас нет!

Обязательно выкладывай :happy:

Поделиться сообщением

(изменено)

пасть ниже, чем выложив личную переписку для всеобщего освистания на всеобщее обоРзение, уже невозможно(и это не зависит от содержания переписки)

жалкие вы, шевалье, людишки. жалкие и недалекие:3

не понимаю только, что Верина делает в вашем обществе, она вроде приличный человек

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Кто бы говорил о приличиях. От тебя одни пошлости и были слышны в Таверне. Так что сиди на своем стуле и заткни своей мантией рот!

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 09:01, Резчица сказал:

Кто бы говорил о приличиях. От тебя одни пошлости и были слышны в Таверне. Так что сиди на своем стуле и заткни своей мантией рот!

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

За выставление лички на обозрение - наказание РИП. Это на БРК. А так, это просто - нехорошо. Не стоит этого делать.

В 28.11.2013 в 03:48, Шен Мак-Тир сказал:

Ага, только шнурки поглажу. 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

А с какго перпуга кто - то стал команндовать? Квента дело добровольное, а не принудительное.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...