Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

David Gaider:

Working on the weekend. Mainlining caramel macchiatos. Writing a huge, critical scene for the Dragon Age über plot. SO MANY VARIABLES.

Уберите пожалуйста это нечто с ногами из шапки. Надписей достаточно.

Поделиться сообщением

Жаль что в ДАи скроей всего старые локи не будут детализированы, а будут общими и модульными если вообще будут.

Старые не особо и нужны. Надо показывать новые территории, в стоянии на одном месте ничего хорошего нет.

Поделиться сообщением

По-моему его как-то показывали на карте. И он расположен как раз недалеко от орлесианской границы.

О том и речь- рядом с Морозными горами.

Поделиться сообщением

Денерима точно не будет. Интересно где расположен Крествуд на карте? Судя по всему это рядом с горами.

Пруфф)) Или подписывайте что это ваше личное мнение.

Старые не особо и нужны. Надо показывать новые территории, в стоянии на одном месте ничего хорошего нет.

Гуд поинт. Однако раз замахиваются на несколько государств, то пару лок качественно сделанных... К примеру руины Кирквалла... Могли бы сыграть тоже положительную роль. Руины Денерима так же были бы к месту, на мой взгляд 8)

Поделиться сообщением

Ну по-идее, если мы собираемся вести дела с главами государств, ведь завесу везде порвало, то почему бы и не дать Денерим, ведь столица государства. И да на востоке есть Редклифф, перевалочный пункт из Орлея в Ферелден.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по-идее, если мы собираемся вести дела с главами государств, ведь завесу везде порвало, то почему бы и не дать Денерим, ведь столица государства. И да на востоке есть Редклифф, перевалочный пункт из Орлея в Ферелден.

Денерим на востоке. Был указан только западный Ферелден.

Точнно- может Холмы Крествуда где-то там?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Переименовать я переимновала, что вложения в сообщении не удаляются-- это я не виновата, пусть модеры подчистят.

Правда? А в расширенном варианте сообщения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Денерим на востоке. Был указан только западный Ферелден.

Точнно- может Холмы Крествуда где-то там?

Ну да Редклифф на западе, это меня что-то переглючило и я написал Восток, не суть, самой восточной точкой в DAO был Денерим, самой западной Редклифф (если по городам. Почему не Орзамммар? Т.к. не Ферелден, да и далек он от перевала через Морозные горы). По крайней мере, если мы будем действовать в Ферелдене, разработчикам придется ввести 1-2 локации из DAO, но что за локации такие будут - это ещё вопрос. По-моему Денерим и Редклифф самые очевидные из всех имеющихся.

Вот в общем карта, как видно Редклифф уж точно влезает. Поживем, увидим. :)

Поправил, похоже Денерима точно не будет, ну или одноразовая локация, без возможности возврата.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

Налия, немного странное решение - превратить тему для флуда с 3344 страницами этого флуда в нормальное обсуждение, а для флудеров открыть новую тему. Может быть, лучше сделать наоборот?)

Поздно. (

Поделиться сообщением

А где вообще Крествуд находится? Не помню никакой территории на карте с похожим названием

Поделиться сообщением

А где вообще Крествуд находится? Не помню никакой территории на карте с похожим названием

В Ферелдене. Судя по горам где-то рядом с Орлеем.

Поделиться сообщением

Насчет Крествуда я тут недавно провел опыт. В демо говорили (лень искать ссылку), что пробежать локацию займет десять минут. Так вот. В ME есть такие довольно обширные локации, где можно и нужно рассекать на коне Мако. Я нашел планетку поровнее и пробежал Шепи своим пешком. Из края в край (you need to turn back, Commander!) оно заняло 8:49. Mind=blown.

Поделиться сообщением

Насчет Крествуда я тут недавно провел опыт. В демо говорили (лень искать ссылку), что пробежать локацию займет десять минут. Так вот. В ME есть такие довольно обширные локации, где можно и нужно рассекать на коне Мако. Я нашел планетку поровнее и пробежал Шепи своим пешком. Из края в край (you need to turn back, Commander!) оно заняло 8:49. Mind=blown.

В гористая местность столько же занимает времени?

Поделиться сообщением

В гористая местность столько же занимает времени?

Не проверял, ведь там есть такие горы, что и на Мако напрямую не заехать, не то что пешком зайти. Потому и поискал более-менее плоскую поверхность—там есть небольшие восхождения, но тем не менее.

И я не говорю, что тот же Крествуд непременно равен по площади стандартной "неисследованной" планете ME. Или что там такая же идеально квадратная форма. Но как ближайший ориентир, просто для понимания, что такое десять минут из края в край—вполне сойдет. Со всеми поправками на продвинутую анимацию Инквизиции, замедляющую движение вверх и прочее. Особенно с учетом того, что следующая "пустынная" локация в демо "в два раза больше Крествуда и все равно не самая крупная".

Поделиться сообщением

Увидеть, побегать, пособирать травки, заглянуть под каждый камень и насобирать кучу квестов.)

Поделиться сообщением

Увидеть, побегать, пособирать травки, заглянуть под каждый камень и насобирать кучу квестов.)

А еще пожаловаться на пустые локации и консольность. Предвижу, как через годик темка будет пестреть такого рода претензий, хи-хи.

Поделиться сообщением

А еще пожаловаться на пустые локации и консольность. Предвижу, как через годик темка будет пестреть такого рода претензий, хи-хи.

Виноватых всегда найдут. Само собой, это будут консоли, а не кривые руки и халтура разработчиков.

Размер карты ничего не решает, хвалиться этим странно. В наше время этим никого не удивишь. Пусть лучше наполнят локации каким-нибудь контентом, желательно, чтобы это были не просто бесполезные в большинстве случае травы и т.п.

Поделиться сообщением

Размер карты ничего не решает [...] Пусть лучше наполнят локации каким-нибудь контентом

Я исходил из предположения, что тут все видели запись с показа демки, потому не стал подчеркивать, что при сравнимом размахе Крествуд совершенно очевидно ничем больше не похож на стерильные "планеты" ME. Контента там даже при беглом взгляде видно что под завязку.

Поделиться сообщением

Я исходил из предположения, что тут все видели запись с показа демки, потому не стал подчеркивать, что при сравнимом размахе Крествуд совершенно очевидно ничем больше не похож на стерильные "планеты" ME. Контента там даже при беглом взгляде видно что под завязку.

Думаю, расширят еще. Контент то есть. Но недовольные будут, это я имел в виду.

Поделиться сообщением

Там даже пустыня вокруг крепости при беглом взгляде отнюдь не пустынна.

Поделиться сообщением

По словам Гейдера через три недели они смогут опробовать бету

Джей В. считает, что раз игра выходит осенью, то скоро они могут показать много клёвых вещей

Поделиться сообщением

А колесо таки не исправили. На последнем видео геймплея прекрасно видно, что при наведении на вариант ответа в полоске дается не полная фраза, а ее смысл. Что откровенно говоря не делает погоды совсем никакой. Для ролевиков это все равно мало, для не ролевиков как было пофиг, так и осталось.

Поделиться сообщением

Что такое, две главных нудилы с нар откинулись.

6dfc00c7365b.jpg

Поделиться сообщением

Боже, прощай относительный покой в этой теме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...