Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

Самые слабые, разрозненные и непопулярные в народе группы. Он нашел себе храмовников.

Фанатичных наркоманов, которые, во-первых, не привыкли подчиняться светским властям, во-вторых, стремительно теряют популярность в народе, и которые к третьей части начнут жрать красный лириум и призывать демонов...

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда? Он просто зашел к ней с мечом? Блин, Гаспар, ты же орлесианец!

Да даже Логейн действовал более аккуратно! Как это вообще возможно?

Очень кстати на это надеюсь. На слив Тевинтера. Но на роль Цербера куда больше подходят Кунари. Такие же стильные.

Я думал, роль Цербера выполняют Красные храмовники. По крайней мере, роль Цербера из МЕ3.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

Фанатичных наркоманов, которые, во-первых, не привыкли подчиняться светским властям, во-вторых, стремительно теряют популярность в народе, и которые к третьей части начнут жрать красный лириум и призывать демонов...

На тот момент все было впорядке- по хоронологии заварушки между М\Х пока еще нет.

Поделиться сообщением

О! Придумала объяснение в рамках лора. Это была не Селина, а двойник-магесса. Селина не доверяла Гаспару и на всякий случай сама спряталась. Она сама и позвала стражу. Впоследствии она планировала скомпрометировать Гаспара нападением на "императрицу". Свидетель - если повезёт, выжившая магесса, если нет, кто-нибудь из стражи. И плюсик магам в карму :rolleyes:

Вот это было бы круто. )

Поделиться сообщением

И вообще я хочу говорящий меч в ДАи, с душой какого нибудь магистра первого/императора/создателя/Колсуна/Хоука/Серого Стража и пусть он троллит меня и даёт советы как мне прокачать себя до уровня Создателя и занять место того на Троне мироздания.

Вообще двойник как раз таки возможен.

Поделиться сообщением

Он просто зашел к ней с мечом? Блин, Гаспар, ты же орлесианец! Даже Логейн действовал более аккуратно!
А она позволила ему заходитьк ней с мечом. Кто же ту неакуратен?

Поделиться сообщением

Таких мало. Адекватных храмовников в разы больше. И чью сторону примут они - вопрос, потому что их сейчас фактически тоже бросают на произвол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, она была готова к такому повороту событий.

А вот Гаспар к такому отпору нет.

Изменено пользователем Agzymsky

Поделиться сообщением

На тот момент все было впорядке- по хоронологии заварушки между М\Х пока еще нет.

Храмовники всегда принадлежали Церкви, а не светской власти. Церковь их держала на лириумном поводке. Для того, чтобы получить храмовников в своё распоряжение, Гаспару нужно, во-первых, перехватить лириумный поводок, во-вторых, как-то подмять под себя типов вроде Ламберта, которые тоже хотят власти. Т.е. храмовники-- слишком мощная и трудноуправляемая группировка.

Поделиться сообщением

Вообще какого хрена его пустили в покои Императрицы без её позволения ?

И почему кто-то кроме стражи имеет право во дворце носить оружие ?)

Хочу чтобы за помощь в устранении гражданской войны Орлее давали титул шевалье/землю и лордство/Руку и Сердце Императора/Императрицы( а иначе разжиревшая Инквизиция запилит свою страну с косситками ,лириумом и рабство !

Поделиться сообщением

Ну, она была готова к такому повороту событий.

А вот Гаспар к такому отпору нет.

Нет, судя по использованию магии. Сфейлили оба, но Гаспар как то слишком тупо.

Поделиться сообщением

Вот это было бы круто. )

Это был бы реально неожиданный поворот... ну, ладно, вполне "ожиданный", но выглядел бы явно лучше, чем то, что есть.

Империя Масок в конце концов или где? :rolleyes: Ладно уж Мартин, но хотя бы до Скайрима "интриги" дотяните...

И вообще я хочу говорящий меч в ДАи, с душой какого нибудь магистра первого/императора/создателя/Колсуна/Хоука/Серого Стража и пусть он троллит меня и даёт советы как мне прокачать себя до уровня Создателя и занять место того на Троне мироздания.

Вообще двойник как раз таки возможен.

Говорящий меч? Мейнстрим. Вот если бы говорящее зеркало... ой, нет, это тоже где-то было :koo-koo:

Поделиться сообщением

А что ей нужно было сказать? Выкинь меч или я закричу?

Поделиться сообщением

Таких мало. Адекватных храмовников в разы больше. И чью сторону примут они - вопрос, потому что их сейчас фактически тоже бросают на произвол.

Адекватные храмовники во власть не лезут и гаспарам не служат, вот в чём загвоздка.

Поделиться сообщением

Это был бы реально неожиданный поворот... ну, ладно, вполне "ожиданный", но выглядел бы явно лучше, чем то, что есть.

Империя Масок в конце концов или где? :rolleyes:Ладно уж Мартин, но хотя бы до Скайрима "интриги" дотяните...

Говорящий меч? Мейнстрим. Вот если бы говорящее зеркало... ой, нет, это тоже где-то было :koo-koo:

Говорящие панатлоны с душой Думата ?

Или ,или пирсинг в нос с душой Создателя ?)

Поделиться сообщением

Самые слабые, разрозненные и непопулярные в народе группы.

Белки в Ведьзмаке тоже не самые сильные и популярные. Но при прохождении за Йорвета эти лесные разбойники выкосили рыцарей Хенсельта просто под корень. И их, как не крути, приняли. Причем не только краснолюды, но и люди.

Это чисто как пример. Потенциал есть у альянса, отдельные группы в нем рассматривать - бессмысленно.

Поделиться сообщением

Адекватные храмовники во власть не лезут и гаспарам не служат, вот в чём загвоздка.

Как и адекватные маги. Большей части магов и храмовников глубоко срать на терки, они просто хотят, чтобы их оставили в покое.

Я даже очень хорошо могу себе представить объединение наименее радикальных магов и храмовников, потому что как ни крути им друг без друга никак.

Поделиться сообщением

Если учитывать вариант с двойником (что ИМХО в духе Игры), то неаккуратен как раз Гаспар. Даже более того - туп как пробка поддавшись на провокацию.

Поделиться сообщением

Ну, хотя да. Но в любом случае, Гаспар действовал слишком прямолинейно. Хорошо, что он ещё не догадался публично напасть на Селину.

Поделиться сообщением

Я вт думаю Инквизитору в присутствии Орлейской знати маску надо будет одевать или нет ? У них отсутствие маски считается

а)признаком дурного тона

б)Идиотизмом показывать лицо врагам

в)Бедностью ,даже у слуг маски есть

ну или г) Нехреновой такой уверенностью в своей силе и власти, причём что её больше чему у Великого Г и Императрицы )))

Поделиться сообщением

И вообще я хочу говорящий меч в ДАи

Приветик. Меня кто то звал? =D

4556982_m.jpg

Я тоже хочу. х3

Поделиться сообщением

Был бы он за магов\эльфов МОрриган его бы на руках носили за смелость и импровизацию. А так - он против популярных в публике групп. Смотрите хотя бы как оправдывают все идиотские поступки магов.

Храмовники всегда принадлежали Церкви, а не светской власти. Церковь их держала на лириумном поводке. Для того, чтобы получить храмовников в своё распоряжение, Гаспару нужно, во-первых, перехватить лириумный поводок, во-вторых, как-то подмять под себя типов вроде Ламберта, которые тоже хотят власти. Т.е. храмовники-- слишком мощная и трудноуправляемая группировка.

Он ими не управлять хочет. Он с нмии в союз вступил.

Поделиться сообщением

Я вт думаю Инквизитору в присутствии Орлейской знати маску надо будет одевать или нет ? У них отсутствие маски считается

- Ох, какая милая к вас маска! Можно узнать имя автора?

- Нет.

- Это дурной тон!

- Нет.

- Я буду жаловаться!

- Нет.

- Да будь ты..

- Нет никакой маски. Я Коссит, тупой двуногий пожигатель жизни.

Поделиться сообщением

Был бы он за магов\эльфов МОрриган его бы на руках носили за смелость и импровизацию. А так - он против популярных в публике групп. Смотрите хотя бы как оправдывают все идиотские поступки магов.

Я например за магов и люблю котят, но считаю поступок Андерса дико тупым.

Не надо ровнять людей по себе. =__=

Поделиться сообщением

Ну вообще мне нравятся его военно-фашисткие замашки на трон.Как ни посмотри если он сядет на царскую табуретку Империя станет военной силой и будет воевать беспрерывно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...