Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да нет тут никакого оправдания. Просто лень, как и в случае с разнообразием анимации и добивающими ударами.

Они просто не хотят свой движок на полную использовать. Зачем им напрягаться, если графофаперы итак схавают.

На лень сложно списать- не лень же было другие свистелки и перделки в игру сувать, типа частичной разрушаемости местности. Просто эйфория от наркотиков обещаний прошла, дошло что невозможно сделать все и сразу при не столь обширном бюджете, вот и режут то, что не доделано или не успеют доделать. В данном случае оптимизация. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Дались же кому-то трупы валяющиеся... Если уж а реализме речь, они разлагаться должны и вонять, привлекая разную живность. Ну нафиг =) Представьте, что их падальщики скушивают, развивайте воображение ))

Поделиться сообщением

Тела исчезают? Хоспаде нафига мне эти трупы, это само последнее что волнует меня в играх. Я больше печалюсь что нам сопартийца не показали... :(

Поделиться сообщением

От блин, от того, что в ДАО трупы прямо на глазах превращались в кучку аккуратно разложенных беленьких костей или "конвертировались" в мешочки с мусором и парой монеток ни у кого не болело. А сейчас вдруг ай-яй, им дали мощный движок, а они его так кощунственно используют. Нигадяи. Да пусть товарищи трупы хоть в шеренгу строятся на самовынос из локации. Нашли проблему

Поделиться сообщением

(изменено)

Я теперь не знаю чем верить. Общедают одно выходит совсем другое.

По дневники разработчиков напрочь забыли.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А еще помниться с января обещали "скоро" огласить список специализаций.

Дело не в трупах, а в отсутствии логики в поступках Био. На одну бесполезную ерунду им хватает ресурсов и не сильно сказывается на производительности, а на другую вдруг оказывается нет. Почему тогда не сделать все сразу или тогда уж не делать вовсе вопрос открытый и видимо риторический.

Поделиться сообщением

А какая такая бесполезная ерунда? Теперь уже получается и инфы то толком нет.

Поделиться сообщением

А какая такая бесполезная ерунда? Теперь уже получается и инфы то толком нет.

Совсем все перечислять или только касательно что может жрать тонны оперативы?

Поделиться сообщением

Ну это уже от движка завист- на каких-то будет жрать, а на каких-то нет.

Поделиться сообщением

Ну это уже от движка завист- на каких-то будет жрать, а на каких-то нет.

Не все. Скажем те же программы обработки реалистичных волос и их движения на всех движках едят немало. Поэтому и используются очень и очень редко в игрострое.

Касательно же ДАИ, то почти уверен та же частичная разрушаемость ландшафта будет съедать немало ресурсов. Плюс создание динамичной экосистемы тоже.

Поделиться сообщением

Причем тут "оператива"? Куча трупов (качественно отрисованных моделек трупов невинно убиенных храмовников, скажем) разбросанных в одном месте не слабо так просаживает фпс при вхождении в локацию с этой самой кучей. И если они никуда не будут исчезать, то возле фортов будет банально лагать от изобилия графических объектов. Это зависит не от "оперативы", так-то.

Я тебе так скажу: ДС2 с его не-вау-графикой и минимальным количеством объектов в радиусе обзора старые коробки греет. ДА:И и Ведьмак их будут банально разуплотнять. А это тоже часть рынка, на нее так же ориентируются. И так как дешевле сделать игру менее требовательной, чем делать кучу оптимизаций под вуден-ПК, старые коробки и прочий ад - ну ты сам понимаешь, да?

Поделиться сообщением

Я это знаю. И не вижу логики в том, что убирая один ресурсоемкий бесполезный аспект игры, они суют два таких же ресурсоемких бесполезных.

Поделиться сообщением

Я это знаю. И не вижу логики в том, что убирая один ресурсоемкий бесполезный аспект игры, они суют два таких же ресурсоемких бесполезных.

Например? Ты про разрушаемые объекты?

Поделиться сообщением

Например? Ты про разрушаемые объекты?

Про них тоже.

Поделиться сообщением

Куча трупов (качественно отрисованных моделек трупов невинно убиенных храмовников, скажем) разбросанных в одном месте не слабо так просаживает фпс при вхождении в локацию с этой самой кучей. И если они никуда не будут исчезать, то возле фортов будет банально лагать от изобилия графических объектов.

Чушь же.

Поделиться сообщением

(изменено)

О том, на какие технические уступки пришлось идти ради паст-гена:

http://www.examiner....ation-discussed

1332838447_x_d0c4d65a.jpg

Лэйдлоу снова опозорился и команду разработчиков в это втянул. R* сделали невозможное на 512мб памяти. Руки прямые должны быть.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

А сейчас вдруг ай-яй, им дали мощный движок, а они его так кощунственно используют.

Именно. Зачем хвастаться супернавороченным движком, если они даже его в полной мере не могут (или не хотят, я склоняюсь ко второму) использовать?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может кинуть пруф про трупы?

Поделиться сообщением

Именно. Зачем хвастаться супернавороченным движком, если они даже его в полной мере не могут (или не хотят, я склоняюсь ко второму) использовать?

Чтобы почоны набижали на своих мамок и слезно напросили на новые компы/коробки ilied.png?1

Поделиться сообщением

Почему мне кажется,что все эти отсрочки с дневниками разработчиков, месяцами сопартийцев, на деле оказывающихся одним днем, говорят о том, что ребята не успевают к намеченной осени 2014? Как бы не перенесли до весны следующего года, но что еще хуже, как бы им не пришлось нещадно кромсать продукт, чтобы уложиться в полгода...

Поделиться сообщением

Почему мне кажется что это форум ванг?

Поделиться сообщением

Почему мне кажется что это форум ванг?

Потому что так и есть?

Поделиться сообщением

Если кажется - перекреститесь)

Как-то все равно на трупы и их наличие или отсутствие. Уж точно не повод устраивать массовую истерию :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то все равно на трупы и их наличие или отсутствие. Уж точно не повод устраивать массовую истерию :yes3:

Это старая бркашная традиция, раздуть из мухи слона, надумать всякой около темной чепухи, поверить в неё, разочароваться в очередной раз в биоварах, отменить предзаказ и конечно же в обязательном порядке все равно сыграть в игру и обсуждать ее потом лет пять. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Полное отсутствие трупов, значит массовое нарезание мобов, а обещали вроде как меньше чем в DA2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...