Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

tumblr_n4ke3dFUPk1qghomuo1_1280.png

Сомневаюсь я. Если б положение сопартийцев за столом имело какой-нибудь смысл, биовары бы сами недвусмысленно нам намекнули на это. А сейчас они просто пытаются подогреть интерес фанатов, до выхода игры.

Поделиться сообщением

tumblr_n4ke3dFUPk1qghomuo1_1280.png

Мне кажется, или в трейлере ничего такого нет/не подразумевалось до того как упоролись фанаты, а Кирби просто включила "трололо"?

Поделиться сообщением

СПГС никогда не доводит до добра. Био это тоже понимают.

Поделиться сообщением

Таллис НПС. И убить не дадут точно. БЛИН!

Поделиться сообщением

(изменено)

Таллис НПС. И убить не дадут точно. БЛИН!

А что она плохого сделала? DLC унылое и скучное, но персонаж вроде нормальный.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

А что она плохого сделала? DLC унылое и скучное, но персонаж вроде нормальный.

Она Мэри Сью. Мэри сьюистее некуда. Все DLC раздражала.

Ну охренеть теперь. Стремление выявить шпионов противника, пока они не навредили, теперь приравнивается к топтанию соседей заживо. Люди, меньше патетики и эмоций, больше здравого смысла.

Это вполне нормальное и разумное желание- контрразведки были еще в Древнем Египте. Проще поймать за руку одного человека, чем разбираться потом с проблемами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она Мэри Сью.

С чего бы это? Она ровно то, чем является - бен-хазрат. И она не обязана быть рохлей на фоне прекрасной Рещицы, сокрущающей врагов пламенем из глаз ;D

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

Все DLC раздражала.

Только в одном моменте. Как. Она. Открыла. Клетку.

Поделиться сообщением

С чего бы это? Она ровно то, чем является - бен-хазрат. И она не обязана быть рохлей на фоне прекрасной

Ты не заметил, что в DLC под нее прогнулись буквально все и все?

Поделиться сообщением

Ну не все время же окружающим Хоуку подпевать)

Поделиться сообщением

Ну не все время же окружающим Хоуку подпевать)

Он вообще задница всея Тедаса, но здесь это достигло апогея. Ее словно фанфикер написал.

Поделиться сообщением

Блин, ну ты даешь! Это малюсенькое(!) ДЛЦ, в которое невозможно втиснуть длительный обоснуй, который покажет нам, как она втерлась в доверие к Хоуку, как она его принудила отправится в замок Эн, хотя он не хотел... И еще куча условностей, которые нужно принять на веру.

Поделиться сообщением

Затем, что когда эти "спящие" проснутся, мало никому не покажется. Будут и открытые в ночь ворота городов и все прочие радости предательства.

Так что, как бы мне ни было жаль разрушать семьи и всё такое прочее, такую угрозу нельзя оставлять без внимания.

Кроме того, тех агентов, которые уже бывшие, можно ведь и перевербовать.

А теперь с вас доставка уведомления этому человеку, вести о том что его слова вспоминают и моих извинений что делают это без данного человека 8)

В ЛС никто не знает, а потому не заспиной. И закруглились, дальше в ЛС... Только в ЛС. И на ваши провокация ;) я не отвечаю НЕ в теме.:P

Ароннакс, вы, конечно, можете не отвечать, потому что в ЛС я лезть не намерена: по-моему, если человек уверен в своих словах, он не постесняется сказать их при всех. Но не могу не отметить факт: в приведенной вами цитате нет ни слова о том, чтобы пускать на плаху невиновных людей. "Разрушать семьи" - это выдергивать их них тех, кто является агентами кунари, а не убивать вообще всех нахрен.

Sirinoeles я ни о чем уведомлять не буду, потому что это открытое обсуждение, придет и прочитает сама, если захочет. Но слова вы ее таки переврали или как минимум недопоняли.

Поделиться сообщением

Ок опустим начало. Ей нельзя ни словечка против сказать. Даже Просперу сдать нельзя, хотя он Хоуку плохого не делал ничего.

Поделиться сообщением

Таллис создана с лицевой моделью озвучивавшей её актрисы, фактически написана той самой актрисой, каждый раз, когда ей нужно выпендриться, все окружающие резко тупеют и т.п. Например, та же сцена её появления. Такая толпень бандитов - и тупо стоит и ждёт, пока неподражаемая и великолепная со спецэффектами перережет им глотки.

Плюс, абсолютно нет варианта, что ГГ ей не поможет, хотя формально можно его выбрать. И дело тут не в том, что все должны прогибаться под ГГ. Дело в том, что они МОГЛИ БЫ дать возможность не способствовать её планам. Но нет, Хоука резко отупляют и ведут по той же дорожке, как если бы он решил помочь. Типа "Как это ты посмел отказать великой и неподражаемой?!!!!11".

Основной признак Сью - не преувеличенная крутость даже. А то, что вокруг неё все остальные резко делаются идиотами.

В общем, мне Таллис тоже не нравится. Плоская, как картонка. Убивать не хочется - просто на неё пофиг. Надеюсь, её появление будет недолговременным.

Поделиться сообщением

Хоука резко отупляют и ведут по той же дорожке, как если бы он решил помочь. Типа "Как это ты посмел отказать великой и неподражаемой?!!!!11".

Основной признак Сью - не преувеличенная крутость даже. А то, что вокруг неё все остальные резко делаются идиотами.

Самое смешное что весь Да 2 об этом. Таким макаром всю игру можно называть одной большой Мэри Сью.

Поделиться сообщением

Ок опустим начало. Ей нельзя ни словечка против сказать. Даже Просперу сдать нельзя, хотя он Хоуку плохого не делал ничего.

Игровая условность. Ты когда книгу читаешь, тоже ничего изменить не можешь, даже если с какими-то моментами не согласна, так ведь?

Я, например, тоже был недоволен тем, что с Проспером нельзя договориться. Он классный дядька, харизматичный и очень мне понравился. Но есть определенные рамки истории, которые нарушать нельзя. Как в случае с Лелианой. Хочешь ты того или нет - она жива и все тут.

Поделиться сообщением

Самое смешное что весь Да 2 об этом. Таким макаром всю игру можно называть одной большой Мэри Сью.

В других ситуациях это хотя бы не воспринимается так остро. В том плане, что ты хоть как-то чувствуешь альтернативу (если воображение хорошее).

Но даже то же самое очень хорошее воображение не смогло мне объяснить, какого чёрта Хоук, желающий развернуться и уйти, пошёл на то же самое место встречи. Он что, собирался с поп-корном полюбоваться с ближайшего балкона? :D

Игровая условность. Ты когда книгу читаешь, тоже ничего изменить не можешь, даже если с какими-то моментами не согласна, так ведь?

Я, например, тоже был недоволен тем, что с Проспером нельзя договориться. Он классный дядька, харизматичный и очень мне понравился. Но есть определенные рамки истории, которые нарушать нельзя. Как в случае с Лелианой. Хочешь ты того или нет - она жива и все тут.

Игровой условностью можно что угодно обозвать. Но есть моменты, когда она хоть чем-то прикрыта. А есть - когда наоборот, лезет из всех щелей.

Поделиться сообщением

А почему собственно не помогать Таллис? У нас приглашение,ей нужно пройти,камень очень важный (как всегда) идем веселиться,заодно и камешек заберем. А то что Проспер психопат и сынок у него урод,то что поделать,такова его судьба.

Поделиться сообщением

А почему собственно не помогать Таллис? У нас приглашение,ей нужно пройти,камень очень важный (как всегда) идем веселиться,заодно и камешек заберем. А то что Проспер психопат и сынок у него урод,то что поделать,такова его судьба.

Но-но, с сынка меня как раз пропёрло. Вернее, с ситуации "А теперь давай ты!" при игре за м.Хоука :koo-koo:

Ту же условность можно было бы обыграть. Таллис могла бы пропалить свои планы раньше, и тогда можно было бы попытаться сдать её Просперу, но тот поржал бы и посадил в клетку обоих (далее без вариантов - иначе как всем вместе не сбежать и всё такое). Но этого не сделали.

Поделиться сообщением

Игровой условностью можно что угодно обозвать. Но есть моменты, когда она хоть чем-то прикрыта.

Естественно. Потому что это игра и у нее есть рамки. Помимо самой истории есть, к примеру, тот же игромех, который тоже влияет на многие события.

А то, что в Клейме все так навязчиво... Ну, так получилось. Я бы не сказал, что это длц - самое плохое, что есть в ДА2. Много больше вещей раздражали меня сильнее и в глаза бросались резче, нежели Таллис с ее опэшностью.

Поделиться сообщением

В других ситуациях это хотя бы не воспринимается так остро. В том плане, что ты хоть как-то чувствуешь альтернативу (если воображение хорошее).

Но даже то же самое очень хорошее воображение не смогло мне объяснить, какого чёрта Хоук, желающий развернуться и уйти, пошёл на то же самое место встречи. Он что, собирался с поп-корном полюбоваться с ближайшего балкона? :D

Потому что сюжетный выборы в духе Да 2- вроде выбор есть, а вроде нету. Наприме Варрик Марти Сью не меньше Таллис. Идентичная сцена появления, та же тупость врагов, с которыми он начинает взаимодействовать.

Поделиться сообщением

Потому что сюжетный выборы в духе Да 2- вроде выбор есть, а вроде нету. Наприме Варрик Марти Сью не меньше Таллис. Идентичная сцена появления, та же тупость врагов, с которыми он начинает взаимодействовать.

Варрик, убивший целого одного убегавшего бандита?.. Кхм. Или вы о какой-то другой сцене говорите? Если про сцену в особняке, так то ж он потом сам Кассандре признаётся, что приврал :D

И повторюсь. Игровую условность можно чем-то прикрыть, чтобы она не бросалась в глаза. Для меня "этожеиграунеёестьрамки" - не аргумент. Потому что подано это так, что Таллис ничего, кроме раздражения, не вызвала. У Варрика все сцены его "геройств" явственно разбавлены юмором и привиранием, что смягчает ситуацию. Он, кстати, и на тему мнимой мега-крутости Хоука стебёт пару раз.

А Таллис подаётся убийственно серьёзно. Вот в чём фишка.

Поделиться сообщением

Потому что ДА2 рассказывал Варрик. Это же очевидно. А он себя любит.

Поделиться сообщением

И повторюсь. Игровую условность можно чем-то прикрыть, чтобы она не бросалась в глаза. Для меня "этожеиграунеёестьрамки" - не аргумент.

Если так смотреть на вещи - лучше не играть в игры вообще. Потому что таких неприкрытых условностей очень много и они везде. Но (внезапно!), когда они касаются любимых персонажей, о них резко забывают.

И вообще, идеализм - это очень скверное свойство и если требовать от каждого булыжника совершенства ограненного брилианта, можно забить на радость и позитив, и всю жизнь ворчать как старая бабка.

Советую найти в интернетах видео "Барашек и кролень" и засмотреть. Кролень наставит на путь истинный, инфа сотка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...