Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

В каком месте? Мне интересно с позиции лора как обосновать труп под маунта.

В ЛОРе, где нечто "живое" может быть засунуто даже в дерево или медальон? Ты шутишь? А если почитать описание, то эта тварина принадлежала какому то там опасному типу, который наверняка усмирил и запихал туда демона или духа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Было мило.

Кстати не заметили, что совпадений с НВН 2 море? Даже спутники- Нишка и Келгар, Кара и Сэнд.

По спутникам не заметила, а вот фишку с управлением крепостями они правильно заприметили и развили.

Еще шикарно было бы по своему выбору назначать офицеров управляющих для каждой крепости.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я хотел чего-то вот такого

fmt_73_024_2.jpg

64900_original.jpg

h_1364389203_4961834_d41d8cd98f.jpg

Ну или, на крайняк, такого

tmpy9g0BI.jpeg

Это бронто... и да, я тоже хотел бы именно бронто)

Поделиться сообщением

В чём он эпичнее? Выглядит жалко. Этот меч из морды вообще как плохая шутка.

Я бы посмотрел на лицо крестьянина или бандита, который встретит это "жалко".

Поделиться сообщением

Банально

Банально это рогатая лошадка. А классических единорогов днём с огнём не сыскать.

Поделиться сообщением

А если этот дух ещё и разговаривать может +_+?

Только представьте себе некро-коня с мечом в голове, бросающим мрачные шуточки и ворчащим на свою судьбу

Поделиться сообщением

Ну или, на крайняк, такого

tmpy9g0BI.jpeg

Вот я такого хотела. Мощная лошадка. *___*

Поделиться сообщением

И эти же люди ранее писали, что классический единорог это слишком няшно для вселенной. Пфф..

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы на него не посмотрите, потому что конного боя в игре не будет. Короче, меч - бесполезный кусок железа, присобаченный к куску тухлого мяса. Ничего эпичного в этом не вижу.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Конелюбы и защитники животных побьют Инка за издевательство над коняшкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только представьте себе некро-коня с мечом в голове, бросающим мрачные шуточки и ворчащим на свою судьбу

Какая же Мэри едет в путешествие без ехидного коня? Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему это лишнее. Совсем. Лучше бы животным молчать в DAO. Мне кошки из дополнения с Шейлой хватило.

А вот от говорящего меча как в первом Невере, я бы не отказалась. Хотя и это наверное не впишется во вселенную DA. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Вы на него не посмотрите, потому что коного боя в игре не будет. Короче, меч - бесполезный кусок железа, присобаченный к куску тухлого мяса. Ничего эпичного в этом не вижу.

При чем здесь интересно конный бой? Это как минимум оригинально и не противоречит ЛОРу, а даже его подтверждает учитывая новую магическую спецуху. А остальное дело в куса. В том же наборе есть бронелошадка для вас.

Поделиться сообщением

И эти же люди ранее писали, что классический единорог это слишком няшно для вселенной. Пфф..

Ну лично я писал, что как раз классический бы вписался. Но дали опять попсовую коняшку. К тому же заморыша.

Поделиться сообщением

Конелюбы и защитники животных побьют Инка за издевательство над коняшкой.

Убьём. И оживим. Будут вместе с ней бороться за права нежити.

Ну лично я писал, что как раз классический бы вписался. Но дали опять попсовую коняшку. К тому же заморыша.

Попсовая это как раз классический.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Whatever we were before, we are now the Inquisition Necrosition.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется нет, но потом заставить Гейдера поскрипеть мозгами дабы оправдать такую ересь можно)

Проблем там оправдать. Что-нибудь, вроде....

"Единорог - один из отвратительнейщих примеров той Ереси, что царствует в Империи Тевинтер. Оживлённый низшим демоном, конструкт из мумифицированных останков лошади, дополнительно укреплённых сталью.

В основном, использовался, как прогулочный транспорт известнейшими рабовладельцами, Магистрами дома Вектикус. Магистр степенно едущий среди плантаций на так похожем на Герб дома, бездушном чудовище, производил неизгладимое впечатление на рабов. "

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

В ЛОРе, где нечто "живое" может быть засунуто даже в дерево или медальон? Ты шутишь?

Засунуть то одно. На сильване не катаются. Духи не полезут в трупы, демоны опасны, виспы тупы. Если скажем сторожевая зверушка вопросов нет, а вот с маунтом непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну знаешь ли,единорог и конь-зомби которого двуручным мечем в переносицу проткнули разные вещи XD Я конечно знал что в брутальном Тедасе брутальные единороги,но никак не ожидал что лошадь мечем проткнут и единорогом назовут...боюсь представить какие в Антиве нимфы...наверное такие же прекрасные как в вархаммере.

2d7315b1ef3002585dfc4ed35e9db65a.jpg

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Банально это рогатая лошадка. А классических единорогов днём с огнём не сыскать.

Классическая коняшка-единорог жрала мясо, убивала всё живое на своём пути и усмирялась лишь при помощи юной девственницы с золотой упряжью...

Если ваше ГГ не подходит под эти три пункта... то единорога вам не видать. Как и головы :3

Поделиться сообщением

на конике-трупике-скелетике, пусть и в броне, адекватно будет смотреться только эльфик. Все остальные расы будут крупноваты для него, смешно будет. Я как-то орком на Арваке ездила. )))) Жалкое зрелище )) Несколько раз проехалась, плюнула и пересела обратно на обычную вайтрановскую лошадку. Хоть нету ощущения, что сейчас рассыпится.

Поделиться сообщением

Засунуть то одно. На сильване не катаются. Духи не полезут в трупы, демоны опасны, виспы тупы. Если скажем сторожевая зверушка вопросов нет, а вот с маунтом непонятно.

Обуздать можно всё. Я бы больше напрягся, если было что то более разумное, чем лошадь. А так демон гнева или праздности только так запихивается. К слову если лошадка будет брыкаться - только в плюс. Зато можно отыгрывать мага-некра по полной.

Поделиться сообщением

Духи не полезут в трупы

Справедливость не понимает тебя.

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли,единорог и конь-зомби которого двуручным мечем в переносицу проткнули разные вещи XD

В этом и смысл. Первый владелец был ироничен.

Поделиться сообщением

Попсовая это как раз классический.

Классический это как раз бык.

0_ad9be_40d9198f_orig.jpg

i_013.png

А коняшка это уже новые веянья.

post-28595-0-36402900-1399563061_thumb.j

post-28595-0-78972300-1399563061.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...