Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Так ежели маленькая девочка может контролировать двух могущественных созданий, то контролировать массовые сознания простых смертных совсем плевое дело. Проще говоря, группа магов может контролировать город типа Денерима и получать в огромных количествах пушечное мясо.

Сознания животных скорее всего контролировать легче, чем сознания людей, тем более сознание масс, Даже в древнем Тевинтере такого не наблюдалось(и это при наличии Магрленов или как их там). Не, пока магия не разовьётся(или, хотя бы не выйдет из упадка) особо мир не завоевываешь, а после и сами маги могут оказаться в пролёте, магия то заклинаниями не исчерпывается)

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Если драконы хотя бы близки по сознанию к собакам или дельфинам

С чего бы им быть? Динозавры были умны? Нет. А драконов можно приравнять скорее к летающим динозаврам с примесью сказок и легенд, конечно, чем к чему бы то ни было другому. И никак не к собакам, которые получили свой вид благодаря столетиям селекции и уж точно не к дельфинам, которые от природы - наиболее разумное животное на планете.

Поделиться сообщением

Крови не хватит. Плюс порвут завесу.

Так и не нужна. Кровь использовали лишь для пробуждения способностей, а сам контроль шел без крови.

Поделиться сообщением

С чего бы им быть? Динозавры были умны? Нет. А драконов можно приравнять скорее к летающим динозаврам с примесью сказок и легенд, конечно, чем к чему бы то ни было другому. И никак не к собакам, которые получили свой вид благодаря столетиям селекции и уж точно не к дельфинам, которые от природы - наиболее разумное животное на планете.

1) Смотря какие динозавры

2) Вы каким образом судите - умны они или нет? Живых диноавров видели, поведение наблюдали? Нет, тогда молчите

3) Сам Гейдер сказал, что они примерно как мабари разумны

4) При чём тут вид? Волки в своём стайном поведении показывают высокий уровень координации внутри стаи и приспособляемости

5) Человек тоже от природы

6) Наблюдайте больше за животными, может поймёте, что фактически ничего о них не знаете

Поделиться сообщением

Так и не нужна. Кровь использовали лишь для пробуждения способностей, а сам контроль шел без крови.

Только у этой девченки, по идее. Остальным для майндхака нужна кровища. Но это всё мелочи по сравнению с завесой. Демоны пожрут магов быстрее, чем те успеют воспользваться "подконтрольными". Опять же уязвимость самих магов никуда не денется. Плюс возможность рассеять всю эту чушь при помощи куда менее сложных приемов со стороны врага.

Поделиться сообщением

По словам главного сценариста, сюжетная линия не раз будет заводить игроков в самые разные уголки игровой вселенной. В игре сохранится чарующая таинственность, и не на все вопросы мы получим ответы.
Вот не люблю такое, играешь, прешь по сюжету и тебе не раскрывают его самые важные части.

Я уже несколько игры хочу знать кто такая Флемет, её планы, что из себя представляют Старые Боги и как магия связанна с драконами. Если биовары не расскажут это в новой игре, прокляну. =__=

Поделиться сообщением

А ведь Явану дракон слушался.

Поделиться сообщением

Но и самец дел натворит мама не горюй. А судя по количеству молодняка - их будет тьма.

Самцы не летают. Для воздушной артиллерии годятся только самки.

Поделиться сообщением

Во-во, у них есть собственный язык, судя по комиксам. Т.е. как минимум драконы способны различать смысл. А при том, что по словам самих Биоовц Драконы не боятся ничего вообще - то явно не команды, а даже просьбы/предложения

Поделиться сообщением

Она была особая. Разумная. Дочка Мэрика, по сути дела.

Поделиться сообщением

Дочка Мэрика О_О

Поделиться сообщением

Мерик родил дракона о_о?

Или ты про Явану? Ну дык, да, разумная. Все разумные. Флемет тоже наверняка с драконами умеет общаться

Поделиться сообщением

Явана - дочь Мэрика!? Вот этого я нигде не читала.

Поделиться сообщением

Явана - дочь Мэрика!? Вот этого я нигде не читала.

Это внезапный повороТ!!!!!

Поделиться сообщением

Дочка Мэрика О_О

Ну они жа с Яваной её... будили. )

Или ты про Явану?

Я про дракониху Яваны.

Поделиться сообщением

Ну они жа с Яваной её... будили. )

Я про дракониху Яваны.

Каким образом это делает её его дочерью о_о?

Поделиться сообщением

К слову говоря драконы тренировались вполне себе альфа-гарлоком в ДАОА без использования магии.

Поделиться сообщением

К слову говоря драконы тренировались вполне себе альфа-гарлоком в ДАОА без использования магии.

В общем, Гейдер и Биоовцы сами порой не понимают, чего хотят

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не те ли, над которыми написано "дракон-раб"? И которые подвергались воздействию скверны?

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

Каким образом это делает её его дочерью о_о?

Как я поняла, для пробуждения этой драконихи Явана занималась любовью с Мериком. => эта дарконизха "вылупилась" при непосредственном участии Мерика => Мерик в некотором роде её (драконихи) папа.

Поделиться сообщением

Всё предельно понятно. Драконы - звери с сознанием хищника. Отдельных можно более менее приручить - атакавать только чужаков, к примеру, и охранять территорию. Сделать ездового дракона может и пытались, но о успешных попытках ничего неизвестно.

Поделиться сообщением

Последний пост от Джона Эплера очень информативный и замечательный.

Синхронизация губ становится все лучше, по мере того как поступает материал для озвучки. Сегодня синхронизация губ выглядит гораздо лучше, чем всего месяц назад.

Заодно Эплер проехался на танке мнению, что можно просто сделать мокап и получить отличную лицевую анимацию. Это заняло бы примерно столько времени, сколько заняла разработка всей игры, а 5 минут мокапа стоят примерно как весь бюджет на анимацию в DA:O. Учитывая объем диалогов, это, конечно, нереально. Они прибегают к мокапу, но это только один из инструментов, - также идет работа с костями (от себя поясню, что "кости" в трехмерном редакторе - это не кости в прямом смысле этого слова :) ), и в итоге они получают неплохой результат, не раздувая бюджет.

А в целом синхронизация губ становится все лучше.

"Будет ли она (синхронизация) настолько хороша, как хочется некоторым? Возможно, нет. Мы не стремимся к детализации лицевых движений уровня LA Noire и тому подобных игр, но я полагаю, что себя мы превзошли. Большинство людей мы осчастливим". (с).

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тема обсуждения новостей, а не их постинга. Плюс инфа уже есть в теме новостей.

В первый раз слова одного сценариста противоречат новому или словам другого сценариста?) Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Как я поняла, для пробуждения этой драконихи Явана занималась любовью с Мериком. => эта дарконизха "вылупилась" при непосредственном участии Мерика => Мерик в некотором роде её (драконихи) папа.

Ээээ, откуда про это информация вообще о_______о? Я ничего не помню про секс с Яванной

Поделиться сообщением

Боже мой,чем ты упоролась так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...