Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Так тож вроде Кален)

А да, действительно Каллен. И это не шкура, а маска льва.

Поделиться сообщением

Мне очень сложно представить Каллена, который нацепит настолько декоративные "доспехи"... ах да, реткон наше всё.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10341513_701489939900409_1659362836986664776_n.jpg

Редизайн "наше все")

Плащ и мех практически идентичны. Хотя я могу и ошибаться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я зажралась или биоварам не помешает графон улучшить?

Лично я заметил некое дребезжание в движениях... всего вокруг, включая персонажей. На ММО чем-то похоже.

https://fbcdn-sphoto...986664776_n.jpg

Редизайн "наше все")

Плащ и мех практически идентичны. Хотя я могу и ошибаться)

Только плащ застегнут. Хотя я бы хотел, чтобы Морри вернулась к "корням" и подняла Хассиндов.)

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Те, кто делает трейлеры у биоварей, своё хлеб не зря едят. Это ж надо такое додуматься: обычно в трейлеры пихают пафос-пафос-пафос, а тут-- саспенс-саспенс-саспенс. ) Тревожная и напряжённая музыка, таинственные картины. Ползущий полудохлый инквизитор; его же голос призывает врагов "выйти на свет". Ведь самый страшный враг-- это который в тени... или в Тени? (заценили, кстати, где бегал Коль?)

Если они сохранят такое настроение в игре, то мне будет плевать, насколько пластиковый их графон (что есть; впрочем, если сравнивать с Ведьмаком, там не лучше).

Эмоции при виде Вивьен:

1) ОПЯТЬ ЭТА УРОДИНА!

2) ...Морда у неё страшная, но чем-то неуловимо симпатичная...

Поделиться сообщением

Во...началась эйфория от нового трейлера!!!...скорее бы 7е

Поделиться сообщением

Точно- музыка!

Что что, а музыкальным сопровождениям Драгон Эйдж всегда очаровывал)

Поделиться сообщением

Те, кто делает трейлеры у биоварей, своё хлеб не зря едят. Это ж надо такое додуматься: обычно в трейлеры пихают пафос-пафос-пафос, а тут-- саспенс-саспенс-саспенс. ) Тревожная и напряжённая музыка, таинственные картины. Ползущий полудохлый инквизитор; его же голос призывает врагов "выйти на свет". Ведь самый страшный враг-- это который в тени... или в Тени? (заценили, кстати, где бегал Коль?)

Если они сохранят такое настроение в игре, то мне будет плевать, насколько пластиковый их графон (что есть; впрочем, если сравнивать с Ведьмаком, там не лучше).

Коль? Если я правильно понял, то похоже на круг магов в Киркволле... его воплощение в Тени.

Поделиться сообщением

Музыка да... хотелось бы послушать полностью...авось в мою коллекцию попадет... из ДАО пара треков до сих пор слушаю с удовольствием!

Поделиться сообщением

Не такой пластилин как на скринах. Подрихтовали видимо. До вполне хорошего уровня.

Поделиться сообщением

Во...началась эйфория от нового трейлера!!!...скорее бы 7е

Это так. У меня послезавтра экзамен, а я все не могу отойти от трейлера и остановить словесный поток.

Отправил бы меня кто-то в РО дня на два, до экзамена...

Поделиться сообщением

Коль? Если я правильно понял, то похоже на круг магов в Киркволле... его воплощение в Тени.

Так он всё-таки был в трейлере? Где?

Поделиться сообщением

Точно- музыка!

Что что, а музыкальным сопровождениям Драгон Эйдж всегда очаровывал)

Я скучаю по Мэнсэну.

http://www.youtube.com/watch?v=NKeEsG6mmHg

Поделиться сообщением

Это так. У меня послезавтра экзамен, а я все не могу отойти от трейлера и остановить словесный поток.

Отправил бы меня кто-то в РО дня на два, до экзамена...

Да черт с ним! Покажи преподу трейлер и тащи его к нам на форум!!! xD

Да уж после долгой засухи...буквально дождь на наши головы! лишь время причинят боль... счастье так близко и так далеко!

Поделиться сообщением

Так он всё-таки был в трейлере? Где?

Я считаю, что это Инкви, но хз. Меня больше беспокоит сцена, где Лелинана со стрелой в плече сражается с культистами.

Поделиться сообщением

Это случайно не Мередит угрожает Лелиане? Этот голос и интонации такие же, как под конец ДА2...

Поделиться сообщением

Это случайно не Мередит угрожает Лелиане? Этот голос и интонации такие же, как под конец ДА2...

Не, походу просто один из лидеров культа в данном регионе.

Поделиться сообщением

По-моему, это был мужик.

Поделиться сообщением

Ну как она может угрожать, если Хоук её убил? Воскрешаться у нас только Лёля умеет)

Поделиться сообщением

Кто-то из Венатори.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мередит умерла...а вот Лелька прикованная к жиле красного лириума....ммм....а нож в руках какого-то воина...из тех что потом умирают...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Мередит умерла...а вот Лелька прикованная к жиле красного лириума....ммм....

Вангую, что это намек на миссию по вербовки её в ряды Инквизиции.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

а вот Лелька прикованная к жиле красного лириума....ммм....а нож в руках какого-то воина...из тех что потом умирают...

Радость для фантазии БДСМщиков :)

Поделиться сообщением

Я считаю, что это Инкви, но хз. Меня больше беспокоит сцена, где Лелинана со стрелой в плече сражается с культистами.

Нет, серьёзно, где? Я пять раз пересматривала и не нашла ОО А я могу Коула увидеть даже там, где его нет. Какая минута и секунда, если не сложно?)

Поделиться сообщением

О, я наконец поняла, кто мне больше всех понравился в этом трейлере. Виверн шикарный. Прямиком из Клейма пожаловал. Обрадовалась этой разноцветной ящерице как родному!))) Надеюсь, мы сможем приручить хотя бы виверна, если уж не дракона.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как она может угрожать, если Хоук её убил? Воскрешаться у нас только Лёля умеет)

Она превратилась в статую. Хоук же даже не разбил эту статую, а ушел и все... Может, как-то ее обратно вернули.)

Магия может всё, ага :yes3:

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...