Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      71

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я в общем-то чего-то такого и ожидал. В МЕ3 уже было 11 человек для потрахаться, значит в ДАИ будет чуть меньше. Сколько там в ДА максимум было? Больше четырех вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

Ну да, я в общем-то чего-то такого и ожидал. В МЕ3 уже было 11 человек для потрахаться, значит в ДАИ будет чуть меньше. Сколько там в ДА максимум было? Больше четырех вспомнить не могу.

4-5(с DLC)

Поделиться сообщением

(изменено)

Цифра в принципе реальная, ежели у партийцев будут свои уникальные ветки, плюс уникальные навыки от передачи партии крутых артефактов.

Я бы сказал, что цифра небольшая, как раз по 6-9 навыков на одну ветку.

Еще раз пересмотрел геймплей по поводу веток- а таки ведь радует, что список заклинаний будет ближе к ДАО, нежели к Да 2. Главное меньше пассивок и больше активных заклинаний.

P.S. На социалке заметили очень интересный факт

270px-Cullen-lion1.png

Стоит Каллен и в руке у него меч. Но ежели присмотреться к ножнам, видно что в них лежит еще один меч. Неужели возвращение воина-дуала?

При прокрутке навыков проскальзывала ветка дуал дагер, но только у роги, так что врядли

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Ванугю, что квест с Алексием, амулетом и пр. -- это завершение арки с венаторами, и один из главных сюжетных квестов. Вполне возможно, что кто-то из сопартийцев там может и погибнуть, если, например, не залоялен или недостаточно прокачан.

Поделиться сообщением

Ванугю, что квест с Алексием, амулетом и пр. -- это завершение арки с венаторами, и один из главных сюжетных квестов. Вполне возможно, что кто-то из сопартийцев там может и погибнуть, если, например, не залоялен или недостаточно прокачан.

Вангую, что этот квест - почти начало игры. Почему? Ну хотя бы потому, что левел инкви и сопартийцев там всего седьмой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хе, я левел-то не разглядела ) Но тогда, выходит, одного из сопартийцев могут грохнуть в самом начале игры? Или Лелиана воззовёт к Создателю и он воскресит павшего (в данном случае-- Серу)? Или она оклемается сама?

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Было бы драматично.

Глав Гад точно маг.

Поделиться сообщением

Глав Гад точно маг.

Злой маг из Тевинтера? Слишком банально. Даже Корифей в некотором роде банален-- он первый подозреваемый. Вот если злодеем будет разумная сущность, обитающая в красном лириуме-- это да, круто.

Поделиться сообщением

Хе, я левел-то не разглядела ) Но тогда, выходит, одного из сопартийцев могут грохнуть в самом начале игры? Или Лелиана воззовёт к Создателю и он воскресит павшего (в данном случае-- Серу)? Или она оклемается сама?

И все наложат кирпичей,от того что Лелиана маг а Сера одержима.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вангую, что этот квест - почти начало игры. Почему? Ну хотя бы потому, что левел инкви и сопартийцев там всего седьмой.

Всего 7 уровень, начало игры, а уже 100500 сопартийцев и сражаемся по почти личному квесту Дориана с его мастером?)

А как насчет такого варианта, что это лишь для демки дабы не палить использование большинства способностей?)

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Злой маг из Тевинтера? Слишком банально. Даже Корифей в некотором роде банален-- он первый подозреваемый. Вот если злодеем будет разумная сущность, обитающая в красном лириуме-- это да, круто.

Корифей захваченный красным лириумом.

Всего 7 уровень, а уже 100500 сопартийцев?)

А как насчет такого варианта, что это лишь для демки дабы не палить использование большинства способностей?)

А что не так? У нас на начало игры уже были Алистер,Морриган,Стэн,Собака,Лелиана. в DAA Огрен,Андерс,Натаниэль. Тройка должна быть сразу,первые из тройки это Варрик и Кассандра. Также возможна временняа замена в виде Кассандры и двух солдат инквизиции.

Поделиться сообщением

Который на самом деле Флемет, а Флемет на самом деле-- Андрасе, и вообще Тедас-- это одна из планет мира Масс Эффект после синтеза.... )

Поделиться сообщением

Да не блещет оригинальностью. Можету него будет рудное детство.

Поделиться сообщением

(изменено)

И все наложат кирпичей,от того что Лелиана маг а Сера одержима.

Dragon Age: Chaos.

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

Всего 7 уровень, начало игры, а уже 100500 сопартийцев и сражаемся по почти личному квесту Дориана с его мастером?)

Какие 100500? Бык, Сера, Вив, Дориан? Да в ДАО на седьмом больше было.

Поделиться сообщением

Уху, внесу лепту в общее безумие: Лелиана - инкарнация Андрасте, которую Создатель сначала отправил на помощь Стражу, чтобы остановить Древних Богов/Архидемонов, а потом выдал новое задание - иди-ка ты, возлюбленная моя, помоги залатать Завесу и порядок наведи.

Поделиться сообщением

Который на самом деле Флемет, а Флемет на самом деле-- Андрасе, и вообще Тедас-- это одна из планет мира Масс Эффект после синтеза.... )

8b8a8e5c513f.gif

Dragon Age: Chaos.

Угу,случился вселенский парадокс,варп прорвал тень и будет бегать Сера и петь "Приди ко мне,я твой свет во тьме,и все твои мечты и все чего желаешь ты,исполнит Темный принц,вкуси грехов запретный плод,ты слышишь он тебя зовет?- Демоны желания впадут в катарсис.

Поделиться сообщением

Если б после синтеза, у всех глаза были бы зелёные)

Поделиться сообщением

Если б после синтеза, у всех глаза были бы зелёные)

Не у всех,у всех будут светиться,возможно первоначальный побочный эффект синтеза который пройдет. Ну у храмовников явно светятся. Вон Шепард у нас дварфом стал,повел пати на глубинные тропы и нашли приключений.

Поделиться сообщением

Угу,случился вселенский парадокс,варп прорвал тень и будет бегать Сера и петь "Приди ко мне,я твой свет во тьме,и все твои мечты и все чего желаешь ты,исполнит Темный принц,вкуси грехов запретный плод,ты слышишь он тебя зовет?- Демоны желания впадут в катарсис.

Уху, внесу лепту в общее безумие: Лелиана - инкарнация Андрасте, которую Создатель сначала отправил на помощь Стражу, чтобы остановить Древних Богов/Архидемонов, а потом выдал новое задание - иди-ка ты, возлюбленная моя, помоги залатать Завесу и порядок наведи.

ГГ и есть Андрасте, чего уж там хD

Поделиться сообщением

ГГ и есть Андрасте, чего уж там хD

Будет не очень забавно когда бородатому брутальному Инку Создатель елейно скажет "Здравствуй милая моя,я так рад тебя видеть,постель уже остыла"

1373892042399.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет не очень забавно когда бородатому брутальному Инку Создатель елейно скажет "Здравствуй милая моя,я так рад тебя видеть,постель уже остыла"

Это будет самый эпичный конец игры. Душа-то бесполая)

Изменено пользователем Luxuary

Поделиться сообщением

Это будет самый эпичный конец игры. Душа-то без пола)

Одна из концовок. Инквизитор вспоминает что он Андрастер,надевает платьеце и идет помогать своему мужу править миром.

Мне еще нравится идея шуточной концовки. Создатель это Шепард после синтеза XD

Поделиться сообщением

Мне еще нравится идея шуточной концовки. Создатель это Шепард после синтеза XD

У меня как раз синтез был в конце. Maker, yes!

Кстати, интересно, будут ли еще рассказы об Андрасте? Все-таки там достаточно много информации покрыто тайной)

Поделиться сообщением

У меня как раз синтез был в конце. Maker, yes!

Кстати, интересно, будут ли еще рассказы об Андрасте? Все-таки там достаточно много информации покрыто тайной)

Мне интересно,учтут ли возвращение Слез Андрасте и что в табличках Меферата.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...