Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

ну не скажи,первое прохождение игры всегда в стиле -что я тут делаю,кто все эти люди,куда они бегут и почему я умер-

Я редко умираю в самом начале хD. Но прохожу без должного внимания к деталям, получается по фасту, мол надо мир спасать, а не травы коллекционировать. Хотя, может, все еще изменится к выходу ДА:И. Очень надеюсь, что ДА:И можно будет пройти минимум раз 6 и не заскучать, как было в ДА2. Если будет так, а не иначе, то она однозначно станет одной из моих любимых игр. И ее можно будет мусолить как и ДА:О :).

Поделиться сообщением

На второй раз будет уже не так здорово, чисто для интереса. Первое прохождение самое эмоционально-привязанное.

Вы правы. Это чувство, когда прошла DAO первый раз, и пошли титры с музыкой... :rolleyes: Но я не могу успокоиться, пока всё в игре не найду и не увижу. С первого раза квестов несколько пропускаю(это во всех играх), романы тоже все хочется посмотреть, да и в DAI же будет 40 вариаций концовки.

Поделиться сообщением

Вы правы. Это чувство, когда прошла DAO первый раз, и пошли титры с музыкой... :rolleyes: Но я не могу успокоиться, пока всё в игре не найду и не увижу. С первого раза квестов несколько пропускаю(это во всех играх), романы тоже все хочется посмотреть, да и в DAI же будет 40 вариаций концовки.

Надеюсь, что фэйл ДА2 не повторится :). Интересно, в конце они тоже эпилог как в ДА:О сделают с краткими описаниями изменений в мире, или что-то новое придумают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, что фэйл ДА2 не повторится :). Интересно, в конце они тоже эпилог как в ДА:О сделают с краткими описаниями изменений в мире, или что-то новое придумают?

Будет здорово, если эпилог сделают в виде ролика, но не картинки, как в МЕ3 ЕС, а в движении.

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

Будет здорово, если эпилог сделают в виде ролика, но не картинки, как в МЕ3 ЕС, а в движении.

Ролик хорош как идея, но если Инк умрет, а сопартийцы опять будут молча класть цветочки на могилку...

Текстовые эпилоги с движущимися картинками в стиле заставок в ДА2 были бы тоже классными.

Поделиться сообщением

Да, я думаю, по последним играм Биовары уже поняли, что эпилог нужОн. А в каком виде - всё равно. Картинки с текстом меня более чем устраивают.

Поделиться сообщением

Если всё-таки сделают маунт-виверну, то подзывать мы её будем не свистом, а "Ни-ни-ни-ни-аааа! Ни-ни-ааа!"XD

Поделиться сообщением

Если всё-таки сделают маунт-виверну, то подзывать мы её будем не свистом, а "Ни-ни-ни-ни-аааа! Ни-ни-ааа!"XD

Будем укрощать строптивца-маунта магией. :diablo:

Поделиться сообщением

Лучше если драконы станут играбельными, а маунтом им дадут свинью.

Поделиться сообщением

Вы забываете, что у ДАИ игра после финала может быть продолжена.

Поделиться сообщением

Вы забываете, что у ДАИ игра после финала может быть продолжена.

Надеюсь, что Биовар реализуют это не как в МЭ. Там продолжать игру было дико скучно.

Поделиться сообщением

Мне не понять популярность этого любителя сыра.

Поделиться сообщением

Ну он няша. То, что он безответственный и капризный временами, не сразу и разглядишь. Впрочем, его присутствие в ДАИ, как и Аноры, совершенно логично. Видимо, они сегодня озвучивают сцену, связанную с Ферелденом ) Интересно, какую...

Поделиться сообщением

Мне кажется это брак между Ферелденом и орлеем.

Поделиться сообщением

Женить Анору на Гаспаре *_*

Поделиться сообщением

Женить Анору на Гаспаре *_*

М, да в этом случае этого не может быть. Он Ферелден презирает.

Поделиться сообщением

Ал может быть женат на Аноре, так что не вариант.

И нечего Орлею лезть в Ферелден. Он его испортит.

Поделиться сообщением

М, да в этом случае этого не может быть. Он Ферелден презирает.

Его никто спрашивать не будет,свяжем Гаспара,кинем в башню с Анорой,подержим пару месяцев,он сам согласиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алистар в Инквизиции или в игре?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Алистар в Инквизиции или в игре?

Алистер в игре.

В инквизиции ему делать нечего. Там на входе наличие мозгов проверяют, а у него даже муляжа нет.

Поделиться сообщением

Алистер в игре.

В инквизиции ему делать нечего. Там на входе наличие мозгов проверяют, а у него даже муляжа нет.

И взяли Коула,НЕХ из тени,угу...

Поделиться сообщением

И взяли Коула,НЕХ из тени,угу...

Угу. Всё лучше Алистера. А НЕХи по меньшей мере интересные, а мыслительные способности проверим уже в игре.

Поделиться сообщением

Алистер в игре.

Мозгов нет, это когда "Из меня выйдет плохой король, но я, все равно, хочу им быть" но какое хейтерам до этого дело.

Поделиться сообщением

Мозгов нет, это когда "Из меня выйдет плохой король, но я, все равно, хочу им быть" но какое хейтерам до этого дело.

Мозгов нет, это когда "Мир вот-вот рухнет, многое зависит от меня, но я не могу совладать со своими чувствами, свалю-ка я отсюда и напьюсь".

Я не хейтер, я только учусь мне просто глупые персонажи не симпатичны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...