Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Ни хочу я Антиву!  Ни хочу и все! Дайте мне что нибудь снежное, морозное, и красивое с северными сиянием, медведями и балалайками. Чтобы можно было кататься на драконе, приручить грифона и улететь с ними в неизведанные регионы земли.

Поделиться сообщением

DA будут клепать игры пока век Дракона не кончится, а потом просто придумают новое название для серии. 

Поделиться сообщением

МЕ3 и ДА2 разрабатывались не являясь приоритетными проектами для БВ. Но СВТОР уже давно вышел и как раз ДАИ в приоритете.

Ну да, окончание трилогии не являлось приоритетом... У каждой студии как бы свой приоритет и уж Me3 пиарили очень неплохо. 

Поделиться сообщением

Думаю последовательность такая будет:

Тевинтер- Пар Воллен или Неварра- Андерфельс-Ривейн-Антива. И где-то в промежутке отдельные города Марки кроме Кирквола.

Пар Воллен мы вряд ли увидим разве что частично вместе с тем же Тевинтером, а Андерфелс я бы подвинул за Ривейн.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пар Воллен мы вряд ли увидим разве что частично вместе с тем же Тевинтером, а Андерфелс я бы подвинул за Ривейн.

Увидим- про него инфы тоже много. Ну разве что Сегерон будет вметсо него.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Все вам магам мало. 

все вам, орлесианцам, не по нраву )

Ни хочу я Антиву!  Ни хочу и все! Дайте мне что нибудь снежное, морозное, и красивое с северными сиянием, медведями и балалайками. Чтобы можно было кататься на драконе, приручить грифона и улететь с ними в неизведанные регионы земли.

скайрим?

Поделиться сообщением

Тевинтерскую-кунарийскую тему будут мусолить долго, как видно. Обе фракции- фан фавориты.

Поделиться сообщением

Увидим- про него инфы тоже много. Ну разве что Сегерон будет вметсо него.

Инфа в настолке все же не гарантия и я не думаю, что Био осмелятся сделать игру про рогачей, где хуманы и прочие будут где-то на втором плане.

Поделиться сообщением

Инфа в настолке все же не гарантия и я не думаю, что Био осмелятся сделать игру про рогачей, где хуманы и прочие будут где-то на втором плане.

Так Кун это религия, а не народ рогатых.

Поделиться сообщением

скайрим?

Нет, вот эти места.

537dd3255783.jpg

Поделиться сообщением

Хуманы и здесь могут быть на втором плане.

В ДАИ это не так важно. 

Поделиться сообщением

Нет, вот эти места.

а вы уверены, что там снежок, северное сияние и все такое? учитывая, что в тедасе ферелден - север, а антива - юг? да и на карте там одна сплошая зелень, снежок только внизу обозначен.

да и вообще, не в погоде счастье же а в надменных магистрах

Поделиться сообщением

Первый мор? о_О  она бессмертная?

Поделиться сообщением

а вы уверены, что там снежок, северное сияние и все такое? учитывая, что в тедасе ферелден - север, а антива - юг? да и на карте там одна сплошая зелень, снежок только внизу обозначен.

да и вообще, не в погоде счастье же а в надменных магистрах

У меня плохо с картами!11 теперь упрекать меня будешь?

Поделиться сообщением

Так Кун это религия, а не народ рогатых.

Дело не в том, что такое Кун. Основное население Пар Воллена рогатые к ним в пару нужно обязательно дать территорию, где преобладают люди тот же Ривейн или Тевинтер.

Хуманы и здесь могут быть на втором плане.

В ДАИ это не так важно. 

Я не подразумевал конкретную роль в сюжете. ДА про рогатых это как МЕ в цикле без людей интересно но далеко не факт что пипл схавает.

Поделиться сообщением

Я не подразумевал конкретную роль в сюжете. ДА про рогатых это как МЕ в цикле без людей интересно но далеко не факт что пипл схавает.

Люди могут быть в Куне.

Это не проблема. 

Поделиться сообщением

Вижу, выложен перевод второй статьи. А вот первая уже была переведена ранее? Или еще нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо вместе с Тевинтером либо после него. Кунари очень хорошо популярны среди фанатов, а Био делают в первую очередь любимчиков.

attachicon.gif2014_08_29_10_23_59_Twitter.jpg

Первый мор? о_О  она бессмертная?

Есть мнение что кто-то напутал даты и имелся ввиду пятый Мор. Т.к. во времена Первого Мора как бы Церкви не было, как и Убежища.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Люди могут быть в Куне.

Это не проблема. 

Они там есть, только живут они южнее. На самом же Пар Воллене людей вряд ли больше чем эльфов в эльфинаже, а это с учетом масштабирования маловато на мой взгляд.

Либо вместе с Тевинтером либо после него. Кунари очень хорошо популярны среди фанатов, а Био делают в первую очередь любимчиков.

Популярность все же не основной показатель тот же Тевинтер популярнее Орлея, однако, в ДАИ у нас местом действия значится именно страна круассанов. Вот в паре с тем же Тевинтером очень даже возможно отдельно сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Популярность все же не основной показатель тот же Тевинтер популярнее Орлея, однако, в ДАИ у нас местом действия значится именно страна круассанов. 

Примерно равнозначны Орлей и Тевинтер. Слегка только Тевинтер перевешивает. Да и слишком много было отсылок на него ( т.к. неразлучно связан с Ферелденом), очень хорошо прописанный лор ( вытекает из предыдущего, чем Тевинтер не может похвастаться).

Поделиться сообщением

(изменено)
очень хорошо прописанный лор ( вытекает из предыдущего, чем Тевинтер не может похвастаться).

Может прописан и хорошо, только до эпичности истории и колорита Тевинтера вряд ли дотягивает. Епт, да у них даже Церковь и та своя собственная в пределах страны.

в ДАИ у нас местом действия значится именно страна круассанов.

Просто наводить порядок еще и в Тевинтере - проще пукнуть в трубку, чем попытаться туда влезть, имея проблему где-то еще, потому что государство настолько самодостаточно и самобытно(в одиночку месят Кунари, в одиночку почти выстоили перед Священными походами, магия крови со шлюхами и рабами ипрочее), что там свою собственную Инквизицию заводить придется, чем ждать пока кто-то придет извне. Сами разберутся, если что. На Тевинтер надо отдельно игру делать хотя бы из-за одного Минратоса, который является наиболее эпичным и колоритным городом на континенте, а пихать его(или его часть) как одну из локаций, представляющих отдельную страну, где мы бравой компашкой с Дорианом что-то там пытаемся пикнуть - не торт, потому что такой огрызок нахрен никому не сдастся. Масштаб пришлось бы делать раза в 2-3 больше, бюджет треснет.

Логичнее разгребать дерьмо у вечно срущейся светской французни и у покоцанной страны слюнявых мабари, благо истории между этими двумя хватает.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, запилят какое-нибудь ДЛЦ, где надо будет внедриться по каким-то дориановым делам. Не замахиваясь на глобальное, а нечто вроде тех же визитов в тюрьму СС или на охоту в Орлей.

P.S.: какой ужас: боевой наг скрысил усы у Дориана... Сделайте мне это развидеть!

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

P.S.: какой ужас: боевой наг скрысил усы у Дориана... Сделайте мне это развидеть!

А мне Ватсон вспоминается :D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

А что, запилят какое-нибудь ДЛЦ, где надо будет внедриться по каким-то дориановым делам. Не замахиваясь на глобальное, а нечто вроде тех же визитов в тюрьму СС или на охоту в Орлей.

вторую часть только эта пара dlc и спасала, после опостылевших одинаковых локаций и магохрамовничьих терок)

вероятность невелика, но буду ждать и надеяться *_*

А мне Ватсон вспоминается :D

ватсон похож на боевого нага?)

красиво keep сделали. даже хочется не загружать сохранения, бережно хранимые годами, чтобы на картинки посмотреть и голос варрика послушать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...