Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
За то био пинают по каждому поводу. 

Ситуация другая. ДА не основана на древней книжной вселенной. "Новичков" принято шпынять, а вот старичков нет, потому что потому что.

Как раз в основном по цифре. Там через две недели после релиза либо в течении 24 часов после первого запуска игры. Видимо второе ты прозевал.

А, вот как. Да, именно второе я и прошатал, так как я только качал эти 24 часа.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

А есть ли смысл конкретно в ДАИ брать европу дабы не сидеть в локе? Ради мульта? 

У ЕА нет регион-лока. Это было к примеру. В том же Стим его очень много. И на моей памяти только 2К подарили купившим в россии международную версию своих игр, чтобы играть в других регионах.

Поделиться сообщением

Ваниль не неси.

Это Вы Михаилу Афанасьевичу на надгробии нацарапаете.

Поделиться сообщением

А, вот как. Да, именно второе я и прошатал, так как я только качал эти 24 часа.

Закачка не считается. Только запуск.

Поделиться сообщением

(изменено)
У ЕА нет регион-лока.

Разве? Я так и не научился менять локализацию, которая по отсутсвию регион-лока должна быть мультиязычной. По большей части потому что мне предлагают только русский язык при установке/закачке.

Закачка не считается. Только запуск.

Понял, благодарю :3

Поделиться сообщением

У ЕА нет регион-лока. 

Т.е. вот в чем причина почему ДАИ 60 баксов- с отсутствием лока не хотя повторения дабы европа покупала русские версии. 

Поделиться сообщением

Разве? Я так и не научился менять локализацию, которая по отсутсвию регион-лока должна быть мультиязычной.

На счет локализации ничего не скажу. Я говорил исключительно про серверную доступность.

Поделиться сообщением

Т.е. вот в чем причина почему ДАИ 60 баксов- с отсутствием лока не хотя повторения дабы европа покупала русские версии.

Европа - как и наши - любят считать чужие деньги :D И баттхертить на равне с нами по поводу цен.

Поделиться сообщением

Эм...в европе игры уже давно по такой цене. При чем тут ДАИ? А как покупали через VPN, так и будут покупать, кому надо. Просто у них немногие этим страдают.

Поделиться сообщением

И я сомневаюсь, что в ДАИ будет 2 раза больше и лучше контента, чем в Ведьмаке.

Сомневаетесь не платите, вас никто не заставляет покупать игру, 

Бекеры на кике вон по  10 кило баксов вбрасывают за одно обещание true олдфажной игры и имя разрабов.

А здесь не маркетинг EA, чтобы разъяснять их ценовую политику. В конце концов, если отдаете последние деньги, можете написать в спортлото роспотребнадзор  им напрямую и задать смущающие  вопросы о таинствах ценообразования. Может, они прослезятся и пришлют вам бесплатно с подписью на память, только не упоминайте "педиков", а то могут не понять столь "тонкое" петросянство. 

Поделиться сообщением

(изменено)
и задать смущающие  вопросы о таинствах ценообразования.

Норвеги уже задали один раз по Титанфолу мол почему так дорого(почти 80 евро за стандарт). ЕА отмахнулись НДСкой и другими местными налогами. 

Поделиться сообщением

Чё это вдруг полтора? Я вот собираюсь за 3200 р. предзаказать. Викс вон за 80 часов прошёл игру, и это только по прямой. А обещано по меньшей мере 150 часов. Меня оторопь берёт от 30 часов, а тут всего моего любимого - в 5 раз больше. "Ведьмачка", к слову, тоже не меньше намечается (и в моём случае - не дешевле). Так что просьба стряхивать биполярность восприятия мира (дефицит личного бюджета, гомофобию - нужное подчеркнуть) в специально отведённых для этого местах (не здесь).

Я беру минимальную цену Ведьмака и минимальную цену ДАИ. Зачем ты сравниваешь самую простую цифровую копию Ведьмака (его тоже можно купить за 3К) и суперфул диджитал эдишн ДАИ? Ты работаешь в Росстате?

Или если ты купил за 3200, значит, все должны покупать за 3200?

Что за логика пятиклассника. Мир не крутится вокруг тебя, пора взрослеть.

Вопрос, мне не нравятся некоторые спутники в ДАИ. Я могу сказать любому потенциальному спутнику, "ПНХ из инквизиции!"?

Поделиться сообщением

Я могу сказать любому потенциальному спутнику, "ПНХ из инквизиции!"?

Ты можешь их даже и не встретить. Если не лазить сильно по доплокациям.

Поделиться сообщением

"ПНХ из инквизиции!"?

Если взял то нет. Либо сразу не брать либо мучить их чтоб сами ушли.

Поделиться сообщением

А вообще забавно выглядит со стороны. Сидят фанаты, смакуют малейшие детали горячо ожидаемой игры, а тут бац - чёртиком из табакерки выпрыгивает кто-нибудь и голосит "Педики! 60 Баксов! Ведьмак круче! Где графон?!" Охохонюшки... 

Поделиться сообщением

Норвеги уже задали один раз по Титанфолу мол почему так дорого(почти 80 евро за стандарт). ЕА отмахнулись НДСкой и другими местными налогами. 

Даже цифра?

Поделиться сообщением

Вопрос, мне не нравятся некоторые спутники в ДАИ. Я могу сказать любому потенциальному спутнику, "ПНХ из инквизиции!"?

Вроде как Кассандре только нельзя. А так можно вообще не нанимать, а если не будете ладить, то они еще и сами могут уйти.

Поделиться сообщением

(изменено)
Даже цифра?

Не помню точно, но вроде да. Около 90 или 100 шло за делюкс с сизон пассом. Ща покопаюсь и найду тот пост.

Поделиться сообщением

Не помню точно, но вроде да. Около 90 или 100 шло за делюкс с сизон пассом. Ща покопаюсь и найду тот пост.

Эмм ежели физический носитель еще могут понять большое количество налогов, то к цифре уже идет откровенный грабеж и завышение цены.

горячо ожидаемой 

Два слова с которых можно лежать полчаса под столом.

Поделиться сообщением

Эмм ежели физический носитель еще могут понять большое количество налогов, то к цифре уже идет откровенный грабеж и завышение цены.

Ты забываешь, что в разных странах разные налоги. В Норвегии до 51%. Причем от 25%.

Поделиться сообщением

Ты забываешь, что в разных странах разные налоги. В Норвегии до 51%. Причем от 25%.

Одно дело когда один НДС еще хрен с ним-  он всегда входит в цену что на физ. носителе, что в цифре. Но каким макаром еще парочку впихнули я не могут понять.

Поделиться сообщением

Ну мб он сможет получить от ДАИ уникальный экспириенс, который он не имеет в других играх :D

Всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Но каким макаром еще парочку впихнули я не могут понять.

Вопрос к норвежцам, нет? Не удивлюсь, если у них есть отдельные налоги на наличие насилия или подобной херни.

Поделиться сообщением

Я беру минимальную цену Ведьмака и минимальную цену ДАИ. Зачем ты сравниваешь самую простую цифровую копию Ведьмака (его тоже можно купить за 3К) и суперфул диджитал эдишн ДАИ? Ты работаешь в Росстате?

Или если ты купил за 3200, значит, все должны покупать за 3200?

Что за логика пятиклассника. Мир не крутится вокруг тебя, пора взрослеть.

Никакого "суперфул", обычный делюкс.  Какой Росстат? WTF? Никогда не понимал людей, проявляющих нездоровый интерес к расходам других людей. А людей, которые  при этом ещё и выворачивают свои собственные карманы - тем более. 

Это так по-взрослому - блажить по поводу цен на игры, которые ещё не вышли, и поэтому сравнить их полноценно нельзя (да и вообще - не надо). Причём делать это на официальном фан-сайте одной из этих игр. Скучно...

Поделиться сообщением

официальном фан-сайте

Это как вообще, хех?

Официальный сайт это социалка. Мы так - сборище.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...