Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Я дико извиняюсь, но наверное я что-то пропустил. Про Урну в первый раз слышу. Место сбора делегации (по заключению мира) в храме с Урной?? Не могли бы Вы уточнить.

В деревне Убежище или где-то в этом районе, Храм там как раз недалеко. А само место, где дух появляется, очень уж похоже на вот это: 

Screenshot1.jpg

Ну, с поправкой на Тень и разруху. 

Допускаю, что просто так совпало, но по примерным прикидкам, шансов меньше, чем что нарочно так сделали.

Поделиться сообщением

Пока что три версии выглядят более-менее достоверными: Андрасте, Верховная Жрица, дух Веры. Этих более-менее можно привязать и к месту, где это все произошло, и к внешнему виду. Хотя дух Веры кажется наиболее вероятным, потому что Прах мог оттуда исчезнуть, а Жрица не настолько святая, чтобы такой сильный дух иметь.

После вот этих слов пана Гейдера, я стала сомневаться что это была Андрасте. Хотя... чем Гейдер не шутит)))

This doesn’t mean you will never discover the answer to any of the big questions, but I think some things are better off left a mystery. I, for instance, never intend to tell you whether the Maker is real. 

Поделиться сообщением

После вот этих слов пана Гейдера, я стала сомневаться что это была Андрасте. Хотя... чем Гейдер не шутит)))

This doesn’t mean you will never discover the answer to any of the big questions, but I think some things are better off left a mystery. I, for instance, never intend to tell you whether the Maker is real. 

Нам просто не ответят, что это был за дух. 

Поделиться сообщением

Нам просто не ответят, что это был за дух. 

Думаю, при таком раскладе после прохождения игры различные теории попрут, как грибы после дождя)))) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, при таком раскладе после прохождения игры различные теории попрут, как грибы после дождя)))) 

Теории всегда будут. По любому поводу. Если уж сейчас народ обсуждает, как с кунари воевать в четвертой игре...

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

После вот этих слов пана Гейдера, я стала сомневаться что это была Андрасте.

Нет, ну что-что, а предположение что это была Андрасте слишком банально и просто. Слишком логично. И Инви зовут Вестником Андрасте.. Должна быть какая-то интрига.

В этом плане, скорее нам действительно не назовут. Или же это окажется кто-то другой\что-то другое =)

P.S. А вообще, в любой не понятной ситуации, смотри в сторону Флемет))))

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Нет, ну что-что, а предположение что это была Андрасте слишком банально и просто. Слишком логично. И Инви зовут Вестником Андрасте.. Должна быть какая-то интрига.

В этом плане, скорее нам действительно не назовут. Или же это окажется кто-то другой\что-то другое =)

Вашедан!.. треклятые церковники... Так и норовят ситуацию в свою пользу обратить. Меня сие всегда здорово напрягает.

Поделиться сообщением

Я ничо не знаю, но хоть и буду играть за Тревельяна, пусть идут кому-нибудь другому про Создателя очки втирают.

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. А вообще, в любой не понятной ситуации, смотри в сторону Флемет))))

О, да! Моя любимая старушка, которая мною воспринимается как хранитель равновесия в мире)))) Жаль, что о её тайне мы тоже ни фига не узнаем(((

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Жаль, что о её тайне мы тоже ни фига не узнаем(((

Я не удивлюсь, если она с Андрасте чаёк пила)))

Поделиться сообщением

Да она, имхо, со всеми более-менее значимыми фигурами Тедаса чаек пила)) Ну или спасала их.

Поделиться сообщением

В любом случае, уж лучше какая-никакая интрЫга, чем такая фигня как с 

Катализатором.

Некоторые загадки лучше оставить неразгаданными)))

Поделиться сообщением

В любом случае, уж лучше какая-никакая интрЫга, чем такая фигня как с 

Катализатором.

Нет. 

Поделиться сообщением

Скорее не вываливать всё и сразу. Вселенная DA большая с заделом, если DAI хорошо пойдёт в продажах, то боссы в ЕА дадут зелёный свет для расширения вселенной. Причём могут выпустить игры различного жанра, чтобы охватить ещё бОльшую аудиторию. В итоге получим гигантский и бессмертный франчайз.

Поделиться сообщением

В итоге получим гигантский и бессмертный франчайз.

Знаем как это бывает, только бы не ММО))

Поделиться сообщением

Да она, имхо, со всеми более-менее значимыми фигурами Тедаса чаек пила)) Ну или спасала их.

x)

d0b1ee527ca4.png

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? Но, думаю, это очень отдалённая перспектива.

Поделиться сообщением

ММО уже есть в ДАИ, делать песочницу,кхм, это а-ля ТES онлайн получится или дьябло, да и  DA NEXT может взять модную тенденцию ,в играх и фильмах , и уйти в прошлое,до событий Origin

Поделиться сообщением

Угу, верный способ угробить игровую вселенную...

Поделиться сообщением

ММО уже есть в ДАИ

Там кооператив, а не ММО.

Поделиться сообщением

Там кооператив, а не ММО.

Ну лишь масштабе разница,в  целом для ММО тоже самое,осталось добавить монотонности истребления чуди и квесты и вуаля.

Поделиться сообщением

Ну лишь масштабе разница,в  целом для ММО тоже самое,осталось добавить монотонности истребления чуди и квесты и вуаля.

*facepalm*

Не путайте жанры. В ДАИ типичный кооператив, который к ММО вообще никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Как есть Мон ))). Но у меня сейчас в голове устаканен кусок видеоряда - сбственно, сцена полученя светящейся ладошки. Инк ползет и ему некто светящееся подает руку (кто оно - вопрос). И далее - его величают Вестником в спойлерах.

Выводов пока нет  - но очень интересно кто оно - вот то светящееся.

У Мага есть абилка Дух хранитель. И выглядит как зеленый щит. Вспоминаем Винн в ДАО с ее Духом хранителем. Есть вероятность что сие есть дух Тени. Дух чего спросите вы? Мести или Веры? А ХЗ. Для меня он пока просто двух всея Тени X) Возможно противоположность тем древним демонам что обучали Тевинтерцев. Хотя в таком ключе "Метка Хаоса" может быть не такой аллегоричной, как может показаться не первый взгляд. X)

Андрасте. Или дух олицетворяющий Андрасте

"Мы пришли в Златой Град, но он был Черный... Все было Черно."

Была бы Андрасте она была бы наверное... Златого Свечения. Хотя тут хз.

А я не удивлюсь если Андрасте первая из дочерей Флемет X)*Тут стоит ТЭГ - "Вот это поворот!"*

Поделиться сообщением

(изменено)

У Мага есть абилка Дух хранитель. И выглядит как зеленый щит. Вспоминаем Винн в ДАО с ее Духом хранителем. Есть вероятность что сие есть дух Тени. Дух чего спросите вы? Мести или Веры? А ХЗ. Для меня он пока просто двух всея Тени X) Возможно противоположность тем древним демонам что обучали Тевинтерцев. Хотя в таком ключе "Метка Хаоса" может быть не такой аллегоричной, как может показаться не первый взгляд. X)

"Мы пришли в Златой Град, но он был Черный... Все было Черно."

Была бы Андрасте она была бы наверное... Златого Свечения. Хотя тут хз.

А по поводу Андрасте у меня тоже мысль мелькала. Допустим, она сильный маг, допустим, с ней сотрудничал сильный дух.  Закономерно было бы хотя бы потому, что ее казнили так, чтоб воскреснуть было нечему.

Может вот то зеленое быть этим духом? Потенциально - да.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но наверное я что-то пропустил. Про Урну в первый раз слышу. Место сбора делегации (по заключению мира) в храме с Урной?? Не могли бы Вы уточнить.

Думаю да, обязательно))

Про Вэйда бы еще не забыли. Кстати в ДА2 был кузнец подозрительно похожий на него. Тот кузнец, к которому мы приходили покупать кирки для шахтеров Костяной Ямы.

Товарищ Вейд судя по Хроникам ПТ опасную сделку заключил X)

А по поводу Андрасте у меня тоже мысль мелькала. Допустим, она сильный маг, допустим, с ней сотрудничал сильный дух.  Закономерно было бы хотя бы потому, что ее казнили так, чтоб воскреснуть было нечему.

Стоит отметить что взрыв рядом с местом ее упокоения происходит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...