Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

Тоже верно. Хотя бы симпатичные. Но на Серу просто трудно смотреть. А вся проблема в том, что ее лицо слепили из частей по отдельности которые могут быть вполне красивыми, но на ней они образуют абсолютную дисгармонию. Видно кто-то в редакторе прикалывался, так и оставил.

В движении оно вроде получше смотрится, если вспомнить демку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это все болтовня. В таких делах надо меньше болтать. Просто нанизать на двуручник и сжечь пламенем. Меньше надо думать в бою. Вообще не думать. Те, кто в бою начинает думать, заканчивают свои думы в гробу. Надо понимать текущий момент и мгновенно принимать решения.

А где есть? В том же Скайриме волосы тоже не идеальны. Значит сложно в играх пока сделать волосы нормально. Техника, значит, еще недоразвита.

Фанатик без ума детектед.
Это Орлей детка. И ты тут детка вне зависимости от пола в глазах Шевалье X) Плюс Орлей это родина "Игры" где те же шевалье как раз таки будут болтать. Да еще возмущаться а почему ты уже не нагнулся в нужной позе XD В остальном отсутствие ума в бою разница между простым быдло-рубакой и офицером. Хотя кому я это говорю то X)

Развита, да еще как. Просто вы ее себе позволить не можете X) А они ее оптимизировать не могут. Не живите в 18 ом веке. Где на костер сажают тех кто предшествовал дарвенистам, и не думают в бою X) Больше всего ума необходимо именно тем кто дерется. А куски мяса без мозгов заканчивают там где им и положено на бойне. Мясом )

Настоящие красавицы, описанные вами, в реальной жизни встречаются реже, чем гном-маг королева Ферелдена (да, я утрирую).

А вообще, красота - в глазах смотрящего.

Ну тут думать надо X)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Мееейхееем!))) popcorm1.gif

Поделиться сообщением

Всю жизнь бегаю без макияжа (кроме совсем уж примечательных событий) - вроде никто не разбегается с воплями. =D

Эх, я немного о другом. Надо смотреть на персонажа в целом и под разными углами (и я не только про внешность), чтоб увидеть красоту. Некоторые представители мужской аудитории сетуют, что им не завезли красивых персонажей. На мой вкус девушки в Инквизиции вполне симпатичные (да, и Сера тоже) и уже больше напоминают реальных людей. Большинство женщин в играх - это что-то идеально искусственное, красиво несомненно, но фальшиво. А пример с макияжем только к тому, что умелые руки могут нарисовать какое угодно лицо (посмотрите ролики одна из главных гипножаб ютьюба Мишель Фан))

Поделиться сообщением

Фанатик без ума детектед.
Это Орлей детка. И ты тут детка вне зависимости от пола в глазах Шевалье X) Плюс Орлей это родина "Игры" где те же шевалье как раз таки будут болтать. Да еще возмущаться а почему ты уже не нагнулся в нужной позе XD В остальном отсутствие ума в бою разница между простым быдло-рубакой и офицером. Хотя кому я это говорю то X)

Развита, да еще как. Просто вы ее себе позволить не можете X) А они ее оптимизировать не могут. Не живите в 18 ом веке. Где на костер сажают тех кто предшествовал дарвенистам, и не думают в бою X) Больше всего ума необходимо именно тем кто дерется. А куски мяса без мозгов заканчивают там где им и положено на бойне. Мясом )

Ну тут думать надо X)

Слушай, парнишка, следи лучше за языком и не переходи на личности. Свое ослоумие показывай в другом месте, "умник".

А то приходят тут такие, которые всю жизнь сражались компьютерной мышкой и умничают.

Поделиться сообщением

Эх, я немного о другом. Надо смотреть на персонажа в целом и под разными углами (и я не только про внешность), чтоб увидеть красоту. Некоторые представители мужской аудитории сетуют, что им не завезли красивых персонажей. На мой вкус девушки в Инквизиции вполне симпатичные (да, и Сера тоже) и уже больше напоминают реальных людей. Большинство женщин в играх - это что-то идеально искусственное, красиво несомненно, но фальшиво. А пример с макияжем только к тому, что умелые руки могут нарисовать какое угодно лицо (посмотрите ролики одна из главных гипножаб ютьюба Мишель Фан))

Абсолютно согласна. Я просто к тому, что с необходимостью всем использовать макияж, чтобы быть красивой, вы перебрали. А так да, красота - она не только в чертах лица, но и в мимике, в характере, в блеске глаз, и всем таком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай, парнишка, следи лучше за языком и не переходи на личности. Свое ослоумие показывай в другом месте, "умник".

А то приходят тут такие, которые всю жизнь сражались компьютерной мышкой и умничают.

А ты с какого района пацанчик? А? XD Смешно радуешь. Еще! Хотя в ПМ!

Абсолютно согласна. Я просто к тому, что с необходимостью всем использовать макияж, чтобы быть красивой, вы перебрали. А так да, красота - она не только в чертах лица, но и в мимике, в характере, в блеске глаз, и всем таком.

Она в человеке и во взаимоотношениях X) Из которых красоты и выводиться в ощущениях..

Поделиться сообщением

Признаю, неверно сформулировал мысль. Я не сторонник повсеместного мэйк апа, скорее даже наоборот)

Имелось в виду только то, с какой легкостью некоторые принимают за красоту умение использовать макияж. В то же время большинство девушек выглядят намного лучше именно без оного. Но, опять же, у некоторых глаз цепляется только за то, что сильнее всего блестит.

Поделиться сообщением

...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши © Фридрих Ницше

Поделиться сообщением

(изменено)

Сера - красавица без вариантов. Достаточно просто перестать видеть в ней объект сексуального вожделения, коим она и не является. Если уж на то пошло, то более-менее объективно судить о её внешности могут только девушки, т.к. персонаж создавался для них. У меня с внешностью Серы нет проблем, о своём к ней отношении я уже писал.

А про мужеподобную Авелин я вообще расплылся лужей и выпал в ней в осадок. Приснится же такое...

...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши © Фридрих Ницше

Как жаль, что нет кнопки "пробрало до глубины души" ))) Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Сера - красавица без вариантов. Достаточно просто перестать видеть в ней объект сексуального вожделения, коим она и не является. Если уж на то пошло, то более-менее объективно судить о её внешности могут только девушки, т.к. персонаж создавался для них. У меня с внешностью Серы нет проблем, о своём к ней отношении я уже писал.

Кому как, но здесь эльфы по определению вызывают антипатию, чем симпатию. Лично мне.

И Сера, как яркая представительница этой расы, не исключение. 

Поделиться сообщением

Не самый лучший копирайт точнее не на самого лучшего человека X) Однако сказанно близко к существующему принципу отношения и восприятия, красоты как в принципе так так сказать не очень X) К примеру одна оболочка без знакомства с персонажем/человеком, приносит лишь первые краткосрочные впечатления. А их надолго не хватает X) Но это уже лирика.

Кому как, но здесь эльфы по определению вызывают антипатию, чем симпатию. Лично мне.

И Сера, как яркая представительница этой расы, не исключение. 

Когда рабы вызывали симпатию? пусть и бывшие.

Поделиться сообщением

Когда рабы вызывали симпатию? пусть и бывшие.

Угнетенные по определению вызывают симпатию у тех, кто свободен и не у власти. 

Поделиться сообщением

Красавица? Чисто внешне в каком месте? НА ЛИЦЕ. Вы описываете персонажа, не пообщавшись даже с ним X) И отсюда вопрос, на основе чего такие умозаключения? Только на желании чтобы это было так? Ну так всем хочется но желания и действительность разные вещи.А  действительности мы не знаем и можем лишь предполагать.

Поделиться сообщением

Ну мы ведь их в рабство не брали. 

Хотя вот не надо тут женщин записывать в ценительницы - все-таки большинство прется от мужчин.

Поделиться сообщением

O_O Симпатию вызывают те кому нравятся что ими помыкают? O-o Я отстал от жизни.

Ну мы ведь их в рабство не брали. 

Хотя вот не надо тут женщин записывать в ценительницы - все-таки большинство прется от мужчин.

Ну наверное наш пол просто немного злиться что *спойлер* потому что *спойлер.* Отсюда и реакция X)

Поделиться сообщением

Ну наверное наш пол просто немного злиться что *спойлер* потому что *спойлер.* Отсюда и реакция X)

Ехал спойлер через спойлер, видит спойлер: спойлер, спойлер...

Ничего не поняла, но по девичьей красоте все же лучше к мужчинам на консультацию. Тем более, что женщины больше в душу смотрят, а не на внешние данные (а то бы человечество давно вымерло).

Поделиться сообщением

Тем более, что женщины больше в душу смотрят, а не на внешние данные (а то бы человечество давно вымерло).

В большинстве своем бред. 

Просто мужская красота давно вещь абстрактная. 

Поделиться сообщением

Это еще как посмотреть. У меня эльфы не вызывают симпатию. Бывает что их жалко, да, но не симпатично. И вообще, поиграв в Скайрим я очень невзлюбил эльфов. Поэтому такое их положение как в Тедасе меня радует. Тут их хоть пожалеть можно. Но в принципе все норм. Хотя лучше из эльфинажей выселить в леса, и им лучше и города чище.

Ничего не поняла, но по девичьей красоте все же лучше к мужчинам на консультацию. Тем более, что женщины больше в душу смотрят, а не на внешние данные (а то бы человечество давно вымерло).

Да ладно, женщины тоже ведутся на мужскую красоту.  А еще женщины любят силу. Как раз для продления рода им важнее сильная личность, чем душевная и телесная красота.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ПМ ответил ))

Ну как уже было сказано. Почему мужчины любят глазами а дамы ушами? Потому что дамам смотреть не на что. А мужчинам слушать нечегоX) Вот такой съезд с романс настроя. А если серьезно, сера кроме ушей больше на человека овалом лица смахивает. Нет конечно написано - Сера это хуман в эльфячем теле. Но вот последнее, я тоже пока не вижу. Хотя нет - уши. В остальном нужен характер.

Поделиться сообщением

Просто мужская красота давно вещь абстрактная. 

Как и женская. И как любая красота в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сера страшная, Рез.

Возможно так бы и было. Но если принять во внимание то, что она 

1. Простолюдинка. Причем простолюдинка самого низшего пошиба.
  2. Разбойница. Да, да мы знаем что гламурных разбойниц не бывает. Ну это если брать реализм, а не силиконовых кукол.
  3. На дворе Средневековье. Опять таки- моделей там не было.
  4. Она эльфийка. Эльфы- вырождающаяся раса.
  5. Она симпатчинее Мерриль.

С учетом вышеперечисленного все нормально и Сера подходит своему окружению и истории.

Из эльфийски впечатляющую красотку вряд ли сделаешь, да и то, на это повестись могут лишь неопытные юнцы. Опытного головореза этим не проймешь.

Все решает харизма в конечном итоге. Если вы умны- вы красивы. Одна- красотой кактуса, другая- розы.

Это Орлей детка. И ты тут детка вне зависимости от пола в глазах Шевалье

Это блеск! А еще говрят- расисты нетолерантные.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

О,косситам изменили расовый бонус! Здорово, всяко лучше чем жалкие 50 здоровья.

Поделиться сообщением

В сюжетной утечке- переговоры о помощи в бою нужно будет вести именно с Гаспаром, а не наоборот.

Это про халамширал что ли? Так там не обязательно идти к Гаспару. Можно его и Селину продинамить с непонятным эльфийским послом, и нехай они режут друг друга дальше. 

Что до новых специализаций, то не нравится магообразность бури: рога, кастующий на себя ауры... Не, написано, конечно, что это всё алхимия, но уж слишком напоминает мага.  Уж лучше бы дуэлянта вернули. 

Спецы мага пока непонятные. Особенно маг разломов. Некромансер, судя по всему, нечто вроде прокачанного мага Духа-- последний и в первой части умел мертвецов поднимать.

Поделиться сообщением

Хм специализации...Прощай честное прохождение! Снова придется хакнуть очки ибо выбрать что-то одно сложно..

О,косситам изменили расовый бонус! Здорово, всяко лучше чем жалкие 50 здоровья.

Обвешается маг-коссит щитами+ его бонус расы=танк натуральный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...