Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

(Слабая надежда) А может эта громка с нами будет дольше одной миссии?. И под little имелся в виду рост ее героини

Все возможно.

Опять начались эти мерзкие и тошнотворные фоновые диалоги, которые меня еще в МЕ3 затрахали, так еще теперь и выбирать ответ надо так же, пялясь на затылок инквизитора, а не на лицо собеседника-катсцену. НЕНАВИЖУ!1

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Насчёт арта вначале...

Возможно, Кас сообщила Леле, что Джустиния мертва и теперь вся надежда Инквизиции-- это чувак с лампочкой в руке. Леля плачет, Кас психологически готовится к грядущим испытаниям, Инквизитор, радый, что про него забыли, отдыхает на мягком троне.

Поделиться сообщением

Ой, а можно мне тоже артбук в личку? С:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт арта вначале...

Возможно, Кас сообщила Леле, что Джустиния мертва и теперь вся надежда Инквизиции-- это чувак с лампочкой в руке. Леля плачет, Кас психологически готовится к грядущим испытаниям, Инквизитор, радый, что про него забыли, отдыхает на мягком троне.

В начале игры трона не будет же, так что вряд ли из-за этого, а учитывая, что в руке у Инка вовсе и не лампочка, а чья-то голова, то вполне возможно, что по этому поводу она и плачет.

Под спойлером, внезапно, спойлер, если вдруг кто не догадался. =)

Изменено пользователем Salaar

Поделиться сообщением

В начале игры трона не будет же, так что вряд ли из-за этого, а учитывая, что в руке у Инка вовсе и не лампочка, а чья-то голова, то вполне возможно, что по этому поводу она и плачет.

Под спойлером, внезапно, спойлер, если вдруг кто не догадался. =)

Мы не увидим Героя Ферелдена, но услышим, как по нему плачут...

Поделиться сообщением

В теме Гаспара крокодила водили. Наверное напоказ.

Поделиться сообщением

Насчёт арта вначале...

Да покажи мне это чудо!

Поделиться сообщением

Мы не увидим Героя Ферелдена, но услышим, как по нему плачут...

Та ну не, сцена совсем не та, чтобы говорить, что ГФ где-то под забором окочурился, к тому же там она прям навзрыд плачет, а ГФ вроде уже давненько пропал, нет?

Мне больше думается, что это с головой в руке связано как-то, мб плачет из-за того, что только этот засранец может мир спасти. =)

Поделиться сообщением

Да покажи мне это чудо!

И про меня не забудьте =)

Поделиться сообщением

Та ну не, сцена совсем не та, чтобы говорить, что ГФ где-то под забором окочурился, к тому же там она прям навзрыд плачет, а ГФ вроде уже давненько пропал, нет?

Мне больше думается, что это с головой в руке связано как-то, мб плачет из-за того, что только этот засранец может мир спасти. =)

Вообще-то я его голову и имела ввиду. Не зря же Инкви на крепость Стражей нападает. На правах бреда, конечно. =D

Поделиться сообщением

Вообще-то я его голову и имела ввиду. Не зря же Инкви на крепость Стражей нападает. На правах бреда, конечно. =D

Тогда странным было бы заявление о том, что стража мы не увидим, хотя бы частично. xD

Голова, кстати, странная какая-то, глаза красные и торчит из нее что-то. Вначале подумал, что мб с КЛ связано как-то, так эта фигня торчащая на красные кристаллы не похожа вроде. Енивей я почти уверен, что такой сцены в игре не будет, а если и будет, то совсем не такая, с артами всегда так.

Поделиться сообщением

Для тех, кто переживал, что в последних геймплейных видео не было бантеров - в летсплее, что выложили сейчас, целый две штуки, между Варриком и Касей =З

Поделиться сообщением

УЖАС!!!

Я суть не кончился когда этот арт увидел.

В плохом смысле...

Поделиться сообщением

Для тех, кто переживал, что в последних геймплейных видео не было бантеров - в летсплее, что выложили сейчас, целый две штуки, между Варриком и Касей =З

Можно ссылку? Хотелось бы посмотреть...

Поделиться сообщением

Мне ещё сильнее захотелось увидеть этот арт .__.
Ну пожалуйста, кто может поделиться артбуком? (:

Поделиться сообщением

Налия,

Первый на 8:10, и дальше в пещере, после освобождения крестьян.

Поделиться сообщением

Интересно,  спутники будут реагировать на смену специализации? Или будет как в DAO, Винн маг крови-норм, Огрен храмовник, воин духа -норм, и в DAA Андерс маг крови и единственная реплика приводит к смешку.

Поделиться сообщением

Интересно,  спутники будут реагировать на смену специализации? Или будет как в DAO, Винн маг крови-норм, Огрен храмовник, воин духа -норм, и в DAA Андерс маг крови и единственная реплика приводит к смешку.

У него там все реплики приводят к смешку. =))

Поделиться сообщением

В спойлере спойлер =)

Лириумные храмовники выглядят умопотрясающе!!

Поделиться сообщением

У него там все реплики приводят к смешку. =))

Если сделать его магом крови, то в разговоре про храмовницу будет реплика "Ты думаешь тебя совсем не за что ловить?" Он просто похихикает и все.

Поделиться сообщением

О, я смотрю ЕА тупо начали тыкать в самых популярных летсплееров наугад. Всех везли в свою студию в ЛА. Я знаю как минимум с десяток ютуберов, которым жанр РПГ как минимум не безынтересен, и которые живут в ЛА или окрестностях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за ересь, воскрешение соратника в бою простым нажатием на его труп а ля DoW2, хоть бы для приличия воскрешающий тратил свою хилку.

Изменено пользователем SentiMentallist

Поделиться сообщением

иконки персонажей прям как в Doom 2, еще бы анимацию им сделали был бы вин!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедная Лелиана, прямо на взрыд рыдает...приколов там много и зачем кому-то шлем с широкими металлическими полями? Как в МК чтоли его во врагов кидать? Волосатый Дориан и Коул эпичны! Еще Солас с косой шикарен.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Прыгающий аки сверчок Варрик (жирная гифка)

SpectacularDeficientIrukandjijellyfish.g

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...