Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Аудитория больше, да, но насколько я видел, то для народа в каментах очередной ассасин или колда, пусть и некстгеновые, давно не вызывают такой ажиотаж или радость - это для них уже закономерно и обычно. ДАИ в этом плане все же выделяется. К чему голосовать пунктом за то, что и так давно известно, что выйдет и будет выходить каждый год? Как видно по предыдущим годам - ни ассасин, ни колда, ни фифа толком не выигрывали мало-мальски значимые награды или даже номинации. Обычно выигрывают и ожидаются(по опросникам наград) "единичные", а не ежегодные франшизы.

А все равно что КОД что Ассассин, что симуляторы все равно будут брать свои 10-12 млн продаж, что в принципе и есть главнейшее для издателей и журналистов. Тем более, что сомнительно что это голосование среди игроков, они всегда скоректированны. А которые нет, особо не афишируются. Тот же конкурс от IGN по лучшей игре E3 от зрителей так и не опубликовали, хотя были сведения что выиграл его Витчер.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Продажный игрожур. Кто бы сомневался. Что IGN, что Gamespot.

Не расстраивайтесь так. И ваша любимая игра скоро купит там место. Просто для неё ещё не пришло время.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и вполне симпатичная, на мой вкус, эльфийка, слепленная в новом редакторе. А гном - не гном, а пожилой афроамериканец.

К слову, мне все эти новые мордочки кого-то неуловимо напоминают. Особенно косситка.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

К слову, мне все эти новые мордочки кого-то неуловимо напоминают. Особенно косситка.

Например, бандитов с большой дороги. :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну покажут голого Дориана на потеху ЦА. Что в этом замечательного?

Мммм....это будет так мило XD

Поделиться сообщением

Косситка похожа на унылую козу.

Поделиться сообщением

Косситка похожа на унылую козу.

Человек классный, коситка норм, остальные страшные.

Поделиться сообщением

Человек классный, коситка норм, остальные страшные.

Надеюсь, в редакторе будет достаточно возможностей, чтобы запилить свою морду лица моей ГГ. А то предыдущие были не ок. Даже в МЕ.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в редакторе будет достаточно возможностей, чтобы запилить свою морду лица моей ГГ. А то предыдущие были не ок. Даже в МЕ.

Да, там довольно гибкий редактор. Правда за мордочку Хоука страшно.

Поделиться сообщением

Человек почему то похож на гнома больше чем сам гном из того же списка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще этот гном - женщина.

Хе-хе.

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

(изменено)

И так маг у нас в ветке духа все таки ресать павших сопартийцев может. Круть. Мне большего и не надо что бы в 4 мага бегать XD

Человек почему то похож на гнома больше чем сам гном из того же списка. 

Наверное потому что человек похож на Эшли из МЕ3. Вывод Эшли - Гном переросток.

Не говоря уже о том что рыцарь Чародей может самхилится XD

И квик бар фиксирован. Хм... Без комментариев.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

И квик бар фиксирован. Хм... Без комментариев.

Напомнило книгу заклинаний в Бальдурах-Неверах. Только отдыхать не нужно, чтобы запомнить новый набор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомнило книгу заклинаний в Бальдурах-Неверах. Только отдыхать не нужно, чтобы запомнить новый набор.

3 Диабла. Её подход.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Четыре мага? Хм, это мысль. Тем более, что четыре мага лучше всего подходят под первоочередную цель моей Инквизиции под №2.

Поделиться сообщением

Кстати да. К слову оттуда же есть режим поиска. правда работает он как в Ведьмаке 2.

3 Диабла. Её подход.

Она была позже БГ и Невера.

Четыре мага? Хм, это мысль. Тем более, что четыре мага лучше всего подходят под первоочередную цель моей Инквизиции под №2.

Просто тут кто-то гонглов "Хардкорщиков" сказал что ололо с таким отсутствием хила 4 мя магами не побегаешь. (Жду авианалет от них к слову) Ну я и подумал что было бы не плохо такой пачкой побегать X) Интересней на найтмере. Плюс да 4 мага в некотором моменте подходят лучше всего для пары тройки целей.

Поделиться сообщением

Четыре мага лучше всего подходят под виселицу.

Пам-парам-пам. 

Поделиться сообщением

Пам-парам-пам. 

Не четырьмя магами лучше всего сжигать ушастую, постоянно ноющую, склонную к предательству нечисть.

Поделиться сообщением

.

Просто тут кто-то гонглов "Хардкорщиков" сказал что ололо с таким отсутствием хила 4 мя магами не побегаешь. (

На изи и разве что на нормале. Дальше их тупо будут рвать.

Поделиться сообщением

Думаю, основная проблема будет не в отсутствии хила или недостатке огневой мощи, а в том, что маги не могут взламывать замки (это умеют только разбойники) или выбивать заклинившие двери (это умеют только воины). Т.е. если хочешь собрать в подземелье все вкусняшки, тебе воина с рогой всё равно придётся таскать.

Поделиться сообщением

Не четырьмя магами лучше всего сжигать ушастую, постоянно ноющую, склонную к предательству нечисть.

А если эти четыре мага еще и эльфы? 

что маги не могут взламывать замки (это умеют только разбойники) или выбивать заклинившие двери (это умеют только воины).

Что, объективно говоря, не совсем логично.

МАГИЯ ЖЕ МОЖЕТ ВСЕ! 

Поделиться сообщением

Солас сожжение эльфов вряд ли одобит. Так что всё равно это придётся тебе делать троими магами.

Поделиться сообщением

А если эти четыре мага еще и эльфы? 

Ну сначала, пусть вырежут мне как можно больше ушастиков, а потом - на костёр, думаю, так с Соласом и поступлю.

Поделиться сообщением

Что мешает вернуться за недоступными вкусняками позже другим составом?

Лично я собираюсь брать воинов только на сложные бои, на их сюжетные миссии и вот так за ништяками возвращаясь. В остальное время буду со своей любимой пачкой ходить. А что до сложности... Судя по скиллам, сложный вполне потянет, если грамотно ветки подобрать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пам-парам-пам. 

Ноуп. Лучше всего туда сажать всех кто против нас. Тум-парам-пам-пам.

Плюс все остроухими быть не смогут X) Тум-дум-дум.

Солас сожжение эльфов вряд ли одобит. Так что всё равно это придётся тебе делать троими магами.

Смотря каких. Если таких как "граждане Минратоуса", (Привет работорговцы из тевинтера из ДАО) то позволит X)

Ну сначала, пусть вырежут мне как можно больше ушастиков, а потом - на костёр, думаю, так с Соласом и поступлю.

Ах да еще на костер пойдут ксенофобы X)

Что мешает вернуться за недоступными вкусняками позже другим составом?

Лично я собираюсь брать воинов только на сложные бои, на их сюжетные миссии и вот так за ништяками возвращаясь. В остальное время буду со своей любимой пачкой ходить. А что до сложности... Судя по скиллам, сложный вполне потянет, если грамотно ветки подобрать. 

А я лично буду брать в соответствии с моими нуждами по сюжету O-o Внезапно на найтмере самый интересные бои получались когда брал не кого кто эффективней в бою а кто необходим тебе по сюжету X) Плюс каждого можно настроить и подобрать как нужно исходя из того что есть X)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...