Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

У Быка под повязкой - впадина со шрамом на ней.

А набедренную - он вряд ли носит.

Что там, что там... там семь футов под килтом - хейтеры напророчили)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, да жажду увидеть. Наверное он в трубочку закатывает. Или на плечо кладет.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вот всё мне пока в игре нравится, кроме одного: смысла играть за мужского персонажа нет.

Поделиться сообщением

Вот всё мне пока в игре нравится, кроме одного: смысла играть за мужского персонажа нет.

ДОРИАН!

Поделиться сообщением

(изменено)

ДОРИАН!

Не, хоть я к гомосексуалистам мужского пола и нормально отношусь, мне на это смотреть противно.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

А вот я буду разрываться между 6 героями.

Поделиться сообщением

Да ладно, если не удовлетворяет Касс, что игровой сюжет возможно исправит ( в плане персонаж заинтересует не внешностью ), есть еще Жози, по-моему весьма харизматичная и привлекательная именно своей не идиальностью, но это мои вкусы. К тому же смысл ведь не только в романах, а в проигрыше своего героя, он вполне может остаться холостяком с разбитым сердцем, не разделенной любви с Лелианой :)

Поделиться сообщением

А вот я буду разрываться между 6 героями.

Ну, у меня так с женским персонажем. А вот с мужским ничего интересного: Жозефину и Быка можно женским персом романсить, ну а про Дориана уже писал. Про Касс ничего писать не буду, ибо моё мнение о ней здесь не в почёте.

Поделиться сообщением

Ну, у меня так с женским персонажем. А вот с мужским ничего интересного: Жозефину и Быка можно женским персом романсить, ну а про Дориана уже писал. Про Касс ничего писать не буду, ибо моё мнение о ней здесь не в почёте.

все-таки хорошо что пивовары сделали так. теперь нет нужды выбирать между красивыми о очень. в ДАО настоящая проблема всегда была Леля или Мори.

Сейчас мы инквизитор и монах, все правильно. 

Поделиться сообщением

Мир спасайте, озабоченные. 

Поделиться сообщением

Ну так все просто -кто не хрчет играть мужским чаром - играет женским. Миру-то все равно кто его спасет.

Поделиться сообщением

Вам вон трехэтажный бар замутили и темницу, а вы всё о птичках.

Поделиться сообщением

Ага, я об этом же. 

Правда, сытый голодному не товарищ. Но.почти все реально эстетичное - досталось парням.

Поделиться сообщением

На кой им спасать такой мир где и озаботиться некем)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так все просто -кто не хрчет играть мужским чаром - играет женским. Миру-то все равно кто его спасет.

Для этого нужно быть готовы собрать яйца в кучу и играть женским персонажем как женским а не "Я играю женским, потому что она задницей виляет, а я не хочу смотреть на мужскую задницу!11"

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Лично моей первой мыслью в такой ситуации будет "Ну уж нет, я не хочу сдохнуть".

Поделиться сообщением

Для этого нужно быть готовы собрать яйца в кучу и играть женским персонажем как женским а не "Я играю женским, потому что она задницей виляет, а я не хочу смотреть на мужскую задницу!11"

Тогда да, тогда проблема неразрешима.

Поделиться сообщением

Я играю женским, потому что она задницей виляет, а я не хочу смотреть на мужскую задницу!11

Достойная причина, между прочим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично моей первой мыслью в такой ситуации будет "Ну уж нет, я не хочу сдохнуть".

Ну, моей тоже. Правда другой вопрос, что второй фразой будет "Не сдохла? Ну, зашибсь!" И вот там таки надо будет решать с кем вместе я буду зашибаться и не сдыхать.Но это - разберемся по ходу дел, потому что не все золото, что блестит и не все солнышко, что встает.

Е... ну тогда стоит предположить, что  ЖГГ в большинстве случаев так будет романсить МЛИ ... а не просто задницей вилять. Хотя, конечно есть Сера и Жози для особо неадаптируемых.

Хотя, побейте меня неводом, - не понимаю как можно собираться романсить Жози ЖГГ и не хотеть того же МГГ. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Говорит о личностной незрелости, вместо того чтобы принимать вещи такими какие они есть, строят фап замки.

Е... ну тогда стоит предположить, что  ЖГГ в большинстве случаев так будет романсить МЛИ ... а не просто задницей вилять. Хотя, конечно есть Сера и Жози для особо неадаптируемых.

Хотя, побейте меня неводом, - не понимаю как можно собираться романсить Жози ЖГГ и не хотеть того же МГГ. 

О это вообще рай фапера, к которому Бык приобщился. Любят же они смотреть на лесбиюшек.

Поделиться сообщением

Угу, единственная достойная причина для меня идти на подвиги))) Но я-то не озабоченная)))

Поделиться сообщением

Говорит о личностной незрелости, вместо того чтобы принимать вещи такими какие они есть, строят фап замки.

О это вообще рай фапера, к которому Бык приобщился. Любят же они смотреть на лесбиюшек.

А с чегно это Бык к нему преобщился/? Похоже, он по старинке - трактором и не уходя в высокие сферы. А если имелась ввиду Сера - так у нее, похоже, для него целый набор дорожных указателей.)))

Поделиться сообщением

А с чегно это Бык к нему преобщился/? Похоже, он по старинке - трактором и не уходя в высокие сферы. А если имелась ввиду Сера - так у нее, похоже, для него целый набор дорожных указателей.)))

Но фантазировать то о ней ему никто не мешает XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят скоро Хэллоуин...сделайте себе уже костюмы героев DAI и исполните все свои замысли по отношению к друг другу...а?только не забудьте всё заснять..можно ведь еще денег заработать...на таком *кхм* сюжете.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Боюсь за реальное убийство Андерса меня посадят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...