Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Полагаю, со времён DA2 ещё и не такое возможно))) Во второй части вражеское мажьё по полю аки блохи телепортировались))) теперь хоть по дымному следу из попы будем вычислять траекторию их полёта и место появления)))

Ну из второй части, по крайней мере по части лора, можно оправдать все что угодно, мало ли что там Варрик набалаболил, а тут вон оно. Ну и раз уж научили магов летать, хочу своим магам такой же скилл, а не этот теневой шаг дурацкий. =)

Поделиться сообщением

Только что начал смотреть геймплей с пакса (я слоупок, да), что это за магия вне Хогвартса?

attachicon.gifxcfgjhfg.gif хм, у меня одного гифка в превьюшке не проигрывается? Тыкайте на нее, если что.

Он напоминает мне советскую игрушку пружину, которую мы по лестницам пускали.

Поделиться сообщением

Глюкавая Бьянка у Варрика, которая, похоже, сломалась и забыла как складываться обратно, как плохой зонт, это такой намёк выкинуть на помойку старые предрассудки и всучить ему по паре кинжалов (с Серафимой Петровной, например, я так и поступлю, очень она органична в этом образе)? Или что связь с той другой Бьянкой стремительно хиреет и у фанаток есть надежда?

Поделиться сообщением

Как-то давно мой друг и фанат серии DA сказал, что было бы неплохо увидеть ММО по вселенной игры, что я воспринял как "лучше не надо", ибо ММО убивает качество лора в угоду... жанра.

Затем, после недавних видео геймплея мы с другом начали поговаривать о том, что новая игра очень похожа на "сингловую ММО".

А свете последних новостей оказывается, что игра действительно задумывалась такой! Определенно, нас ждет что-то невообразимо крутое и по-своему новое в жанре. Осталось потерпеть какие-то две недели...

Может заморозить себя до выхода игры? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Лулзовая видюшка.

"О, посмотри-ка, ты в этой шапке похожа на Дарта Вейдера!" Нравятся, как люди к этому относятся.  :D

Кстати, я слоупок или я всё же и впрямь видел только что новую версию тизера про брешь? На Gamespot-е в качестве заставки перед видосом. Там только Вивьен, останавливающая рукой и защитным полем осколки выбитых взрывом стёкол...

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition считает, что Skyrim полностью изменила жанр RPG

Исполнительный продюсер ролевого экшена Dragon Age: Inquisition Марк Дарра (Mark Darrah) в интервью GamesIndustry.biz заявил, что ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda полностью изменила жанр RPG, принеся с собой новую аудиторию и изменив ожидания и требования к ролевым играм.

"Skyrim полностью изменила жанр ролевых игр. То есть, например, Oblivion продался тиражом 6 млн. копий, тогда как суммарные продажи Skyrim превысили 20 млн. копий. И это все меняет.

"По мере старения люди все меньше времени уделяют видеоиграм, поэтому меняется и их восприятие к игровому процессу. Это приводит к некоторой ностальгии. Таким образом, они становятся более привязанными к определенным геймплейным особенностям.

"Вот представьте себе 15 миллионов человек, для которых Skyrim была первой ролевой игрой в их жизни. После Skyrim'а у них тут же сложились совершенно разные ожидания и требования к сюжету и эксплорингу от будущих ролевых играх".

Также Дарра рассказал, что Bioware одно время работала над исключительно мультиплеерной частью Dragon Age, без одиночной кампании. Игра проходила под кодовым названием Blackfoot и создавалась на движке Frostbite. Позже большую часть наработок перенесли в Dragon Age: Inquisition.

via gamemag

Игра с красивым миром и дырявым сюжетом? Биовар, не надо!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Может и хорошо что DA2 провалилась? Иначе, возможно, вместо DAI нас ждал бы очередной унылый онлайн выкидыш. Бгг. Не люблю когда по моим любимым вселенным делают онлайн игры, они как то быстро скатываются в УГ. 

Игра с красивым миром и дырявым сюжетом? Биовар, не надо!!!

Слышим звон, да  не знаем где он. 

Можно уже было давно понять что с Скайрима они взяли пример в плане красоты и масштаба локаций, а не сюжета\сопартийцев. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Может и хорошо что DA2 провалилась? Иначе, возможно, вместо DAI нас ждал бы очередной унылый онлайн выкидыш. Бгг. Не люблю когда по моим любимым вселенным делают онлайн игры, они как то быстро скатываются в УГ. 

Быстро? Уже на идее создать по вселенной ММО, игра превращается в УГ.

Поделиться сообщением

А ведь нам никогда не показывали процесс усмирения. В ДАИ, если будет возможность, обязательно кого-нибудь лоботомирую.

Поделиться сообщением

ММО... Боюсь, у меня для себя плохие новости. Рано или поздно ДА все-таки сядет в эту яму ;_;  Радует разве что то, что будет это не сейчас. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не зря игра показалась мне похожей на MMO))

для GG WP

В любом случае, конечная версия выглядит нормально. Достаточно мило, что бы тратить на игру своё время. Так что, заценим - может действительно порадует.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Не зря игра показалась мне похожей на MMO))

А я вот люблю RPG похожие на MMO, но где нужно бегать без остальных игроков, так намного интереснее.

Поделиться сообщением

для GG WP

Достаточно мило, что бы тратить на игру своё время. 

И это единственное что можно на нее потратить. 

А я вот люблю RPG похожие на MMO, но где нужно бегать без остальных игроков, так намного интереснее.

Х&S уже не удовлетворяют?

Поделиться сообщением

Х&S уже не удовлетворяют?

Что это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это?

Рубить и резать.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Рубить и резать.

причем тут игра по типу Амалура и ДМК?

Поделиться сообщением

(изменено)

И это единственное что можно на нее потратить. 

Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не читаю его твиттер. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.

Если не нравится игра, не играйте, не следите за новостями, не пропагандируйте пиратство. Не насилуй себя пытаясь пройти её. 

Серьезно, два года хейтить игру которая еще не вышла, это за гранью добра и зла.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

причем тут игра по типу Амалура и ДМК?

Я таки больше имел ввиду типа Диабло или Сакред. Почти та же ММО по геймплею, но без других.

Поделиться сообщением

Я таки больше имел ввиду типа Диабло или Сакред. Почти та же ММО по геймплею, но без других.

Нет, это не такие ммо. и Дьябло вообще не той оперы. А именно такие как Амалур, тоесть создание персонажа, камера за спиной, куча квестов, огромный мир. Главное чтобы были интересные спутники и мир был живой, иначе будешь чувствовать себя в огромном пустом аквариуме.

Поделиться сообщением

Серьезно, два года хейтить игру которая еще не вышла, это за гранью добра и зла.

Он так развлекается же. 

Поделиться сообщением

Он так развлекается же. 

пусть лучше зайдет в церковь и скажет что Бога нет и начнет танцевать. Альтернатива похожая, ощущений намного больше.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе Костя за чудесное интервью, теперь всех русских считают Poor White Thrash.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе Костя за чудесное интервью, теперь всех русских считают Poor White Thrash.

О чем ты? Опять кто то из наших где то накосячил? 

Поделиться сообщением

по подробней.

Поделиться сообщением

Опять поди Говорун? Отличается умом и сообразительностью...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...