Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2014 в 09:23, helgend сказал:
  • видеопамять: 3 Гбайт

А на сайте и в Ориджине сказано, что 2 Гб

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 09:25, mcpc сказал:

Да 2. С 3 ГБ была ошибка.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 09:25, mcpc сказал:

Да, точно. Старую запись брал.

Поделиться сообщением

Ну, собственно, законтрили вечно недовольных бомжей, которые надеялись погонять в торент-эдишн и после поныть, что ДА:И - не торт. Разве это может не радовать?

Что касается нагрузки на систему от новой защиты, то я думаю, что не такая уж она и большая. Для нормального железа это не ощутимо, а ведра ниже минималки не скатятся. Да и в любом случае будут еще патчи, будут дополнительные оптимизации.

Так что можно смотреть в будущее без тени страха, ага.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2014 в 09:01, amercafe сказал:

Скоро вообще все торренты закроют.

А вы противник торрентов?)

Не удержусь и скажу вот что: я к торрентам и пиратам в некотором роде испытываю горячую благодарность. Потому что когда тебе четырнадцать и твои родители считают что пятьсот рублей(!) выкидывать на игру - это не бюджетно, тогда начинаешь на эти торренты просто молиться. 

И до сих пор, пока я учусь и учебу нужно оплачивать - не могу себе позволить просто за здорово живешь купить лицензию. Мне даже эту игру и то дарят.

В 15.11.2014 в 09:32, Beswerdin сказал:

Ну, собственно, законтрили вечно недовольных бомжей, которые надеялись погонять в торент-эдишн и после поныть, что ДА:И - не торт. Разве это может не радовать?

Ахах! Сразу почему-то вспоминается вечноживущий анекдот про лицензионное по.

Восприняла на свой счет. Вы очень милый и душевный человек надо сказать. Надеюсь вам такое отношение к людям еще аукнется, мой дорогой.

Изменено пользователем Lanne29

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2014 в 09:57, Lanne29 сказал:

А вы противник торрентов?)

Nope. Они спасают бедных и жадных. Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 09:59, amercafe сказал:

Nope. Они спасают бедных и жадных.

Не могу не согласиться с таким суждением, хотя считаю его циничным.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2014 в 01:20, Revelate сказал:

Слушаю ост. Запустил трек "The Place Of All Fears". Кое-где сжалось до микрочастицы. Ахриненнннна *-*

А за тему Адамантовой Крепости - заочно 1123143141 из 10. Чую из Западного Предела долго вылезать не буду.

А та тема с замком Редклифа где, не подскажешь?

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Странно, всегда покупаю лицухи любимых игр, но к торрентам отношусь спокойно. С фига ли у вас на пиратов так горит зад?.. х)

Поделиться сообщением

Восприняла на свой счет.

Ну и зря. В моих словах не было ничего личного. Даже не смотря на то, что изначально подразумевал я, конечно же, конкретных людей. Однако, в силу природной вежливости и высокого уровня культуры не стал тыкать в них пальцем и кричать "Саснуле, шта?! азазаз".

Поделиться сообщением

Не удержусь и скажу вот что: я к торрентам и пиратам в некотором роде испытываю горячую благодарность. Потому что когда тебе четырнадцать и твои родители считают что пятьсот рублей(!) выкидывать на игру - это не бюджетно, тогда начинаешь на эти торренты просто молиться. 

И до сих пор, пока я учусь и учебу нужно оплачивать - не могу себе позволить просто за здорово живешь купить лицензию. Мне даже эту игру и то дарят.

вспомнилось, как в детстве хранила долго-долго деньги, что мне дарили на день рождение , чтобы купить лицензионную игру одной из любимых компаний. да и студентом не раз экономила свою стипендию для того же т.к. домашние и в то время будущий муж трату денег на игры вообще не понимали.

I feel ya, sis

Поделиться сообщением

Не часто меня игровые саундтреки настолько цепляют, что хочется их крутить снова и снова. Тревор Моррис гений.

Кстати, как называется трек про Хоука? Что-то никак не могу его опознать.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:12, Nora Snow сказал:

Странно, всегда покупаю лицухи любимых игр, но к торрентам отношусь спокойно. С фига ли у вас на пиратов так горит зад?.. х)

Оборотная сторона пиратства - разорение хороших компании.

Не дай бог такого биоварам. Они могут быть иногда гадами, но если стараются у них все очень профессионально. 

В 15.11.2014 в 10:14, Beswerdin сказал:

и кричать "Саснуле, шта?! азазаз".

=/

Кхм... Ладно. Успокоюсь тем что это ко мне не относится.

В 15.11.2014 в 10:17, Скиталец сказал:

вспомнилось, как в детстве хранила долго-долго деньги, что мне дарили на день рождение , чтобы купить лицензионную игру одной из любимых компаний. да и студентом не раз экономила свою стипендию для того же т.к. домашние и в то время будущий муж трату денег на игры вообще не понимали.

I feel ya, sis

*тянет лапку* Спасибо :З

Silvana

Ты там не заслушай, смотри) А то бывает так что заслушаешь песню и потом вообще ее на дух не переносишь, придется музыку в игре отключать х)

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:19, Lanne29 сказал:

Успокоюсь тем что это ко мне не относится.

На самом деле это не относится к большинству людей, в силу определенных причин не могущих или не желающих покупать лицуху. Имелась в виду совершенно определенная категория говноедов, которая все время до релиза ноет про "неторт", потом гоняет в торент-эдишн (благо бесплатно) и после этого с удвоенной силой ноет, так как есть повод придраться - игру увидели же.

Теперь эти сущности отсеются отчасти и их нытье будет лишено даже малейшего намека на конструктив, что меня не может не радовать.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 09:01, amercafe сказал:

Скоро вообще все торренты закроют.

Уже пытались. Рутор к примеру. Он просто взял, да переехал на другой сервер) 

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:19, Silvana сказал:

Не часто меня игровые саундтреки настолько цепляют, что хочется их крутить снова и снова. Тревор Моррис гений.

Кстати, как называется трек про Хоука? Что-то никак не могу его опознать.

На ютубчике в комментах говорят, что это полная версия The Well Of Sorrows. Все же вариант из саундтрека мне больше нравится. Он больше в теме игры.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:25, Beswerdin сказал:

На самом деле это не относится к большинству людей, в силу определенных причин не могущих или не желающих покупать лицуху. Имелась в виду совершенно определенная категория говноедов, которая все время до релиза ноет про "неторт", потом гоняет в торент-эдишн (благо бесплатно) и после этого с удвоенной силой ноет, так как есть повод придраться - игру увидели же.

Теперь эти сущности отсеются отчасти и их нытье будет лишено даже малейшего намека на конструктив, что меня не может не радовать.

Да ладно вам. эту защиту все ровно взломают или обойдут. Вопрос времени. Они все ровно в нее поиграют. Сейчас это произойдет или через месяц. Это не важно. И они все ровно будут ныть и поливать игру помоями за одно только наличие персонажей не традиционной ориентации. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:26, Антоха кучерявый сказал:

Уже пытались. Рутор к примеру. Он просто взял, да переехал на другой сервер) 

И не только он.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:25, Beswerdin сказал:

Посыл понят. Но вы неправы. Насколько я правильно прочла на плейграунде фифу вроде бы уже сломали. Потом еще симсити был с онлайн защитой - тоже сломали. Да и ко всему прочему - на Инквизицию слюнки текут у очень многих геймеров, даже тех кто не фанат серии вообще и биоваров в частности. Пираты в лепешку расшибутся, но сломают.

Поделиться сообщением

Цитата
Ты там не заслушай, смотри) А то бывает так что заслушаешь песню и потом вообще ее на дух не переносишь, придется музыку в игре отключать х)

Когда отбиваться от кучи демонов или пытаешься не попасть на завтрак громадному дракону, не до прослушивания музыки :D Сейчас же можно изучить все в спокойной обстановке.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:32, Антоха кучерявый сказал:

Да ладно вам. эту защиту все ровно взломают или обойдут. Вопрос времени. Они все ровно в нее поиграют. Сейчас это произойдет или через месяц. Это не важно. И они все ровно будут ныть и поливать игру помоями за одно только наличие персонажей не традиционной ориентации. 

Про диабло тоже так говорили. И ничего.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:40, Lanne29 сказал:

Посыл понят. Но вы неправы. Насколько я правильно прочла на плейграунде фифу вроде бы уже сломали. Потом еще симсити был с онлайн защитой - тоже сломали. Да и ко всему прочему - на Инквизицию слюнки текут у очень многих геймеров, даже тех кто не фанат серии вообще и биоваров в частности. Пираты в лепешку расшибутся, но сломают.

Фифу взломали на пастген консолях только.

Вспоминается ситуация со взломом последних Симсов. Люди ждали несколько дней, не выдерживали и покупали игру Х)

В некоторых треках оста такой шепот *___* 

Поделиться сообщением

А чой Инквизиция в Индии прямо перед релизом забанена? Там что, коров изощренным способом и крайне подробно убивают?

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:40, Lanne29 сказал:

Насколько я правильно прочла на плейграунде фифу вроде бы уже сломали. Потом еще симсити был с онлайн защитой - тоже сломали.

У Симов другая защита. А Фифу и Лордзов еще не сломали. Возможно, со временем найдут подход, но это будет не сразу.

И даже в случае удачи это будет унылый дефолт без возможности настроить состояние мира...

Может я не прав, но даже не самый богатый человек может периодически побаловать себя вкусненьким. А серии ДА и МЕ как-раз к нему и относятся по моему скромному мнению.

Поделиться сообщением

В 15.11.2014 в 10:49, Zot сказал:

А чой Инквизиция в Индии прямо перед релизом забанена? Там что, коров изощренным способом и крайне подробно убивают?

Забавно, что ДАО и ДА2 там не забанены. Скорее всего причина в том, как постельные сцены изображаются в ДАИ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...