Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Ну если ты ненавидишь Орлей и всех там живущих, то да. Лучше не придумаешь.

Мы точно об этой и той же концовке говорим? Помирить всех, это когда всех за яйца держит Инквизитор.

Поделиться сообщением

Мы точно об этой и той же концовке говорим? Помирить всех, это когда всех за яйца держит Инквизитор.

И когда они все равно готовы друг другу поднасрать, если представится возможность. Она?

Поделиться сообщением

И когда они все равно готовы друг другу поднасрать, если представится возможность. Она?

Ага именно она. Это Орлей, детка. Если игроки не будут пытаться друг другу поднасрать, то расслабятся. Да и пусть занимаются чем хотят, главное чтоб помогали, а там слабое звено само отвалится. Селина тварь, Гаспард дебил-паладин, и Бриала которая из грязи в князи, а все равно пустое место.

Поделиться сообщением

Ага именно она. Это Орлей, детка. Если игроки не будут пытаться друг другу поднасрать, то расслабятся. Да и пусть занимаются чем хотят, главное чтоб помогали, а там слабое звено само отвалится. Селина тварь, Гаспард дебил-паладин, и Бриала которая из грязи в князи, а все равно пустое место.

Когда господа дерутся, обычные люди больше всех страдают. Выбираю стабильность именно по этой причине. Орлей останется Орлеем, но хоть будоражить его будет в разы меньше.

Поделиться сообщением

Эм...пагубно? Она же самая лучшая.

Только для эльфов ничего не меняется, в отличии от выиграша Бриалы. Показательная на самом деле ситуация, когда старая власть якобы ничего не может сделать, потому что Орлей развалится, а Бриала спокойно устраняет эльфинажи и Орлей от этого не скатывается в гражданскую войну.

Поделиться сообщением

Когда господа дерутся, обычные люди больше всех страдают. Выбираю стабильность именно по этой причине. Орлей останется Орлеем, но хоть будоражить его будет в разы меньше.

Только для эльфов ничего не меняется, в отличии от выиграша Бриалы. Показательная на самом деле ситуация, когда старая власть якобы ничего не может сделать, потому что Орлей развалится, а Бриала спокойно устраняет эльфинажи и Орлей от этого не скатывается в гражданскую войну.

Ну тогда стоит грохнуть Селину и сделать Бриалу мозгом Гаспара и всем хорошо.

Поделиться сообщением

Я сейчас скажу страшное: мне насрать на эльфов.

Поделиться сообщением

bb9dc4148175.png

Поделиться сообщением

Ни ради спора - но почему?

Поделиться сообщением

Ни ради спора - но почему?

Потому что в рамках Орлея я стараюсь думать обо всех в целом, а не по расам. В идеале, конечно, провести социалистическую революцию и поставить эльфов сразу на одном уровне с людьми (я без сарказма, если что), но нам в книге ясно дали понять, что это не прокатит - не из того теста человеческие орлессианцы. Сперва притихнут, а потом организуют свою оппозицию, и учитывая, что у Бриалы есть элювианы, она, более вероятно, победит, но тогда будут угнетать уже людей, и все равно будет бойня и много смертей. Не хочу этого.

Можно поставить марионетку, чтобы застить глаза, но тут уже лотерея: то ли эльфы точно так же поймут, что могут борзеть и превратятся из угнетаемых в угнетателей, то ли люди поймут, что их водят за нос и сделают оппозицию (как выше) - все равно плохо.

На мой взгляд, вариант с замирением Селины и Бриалы - самый бескровный и самый перспективный. Во-первых, у Селины будет реальная власть и желание сотрудничать с Бриалой и эльфами (на добровольной основе, я имею ввиду), во-вторых, это будет достигаться не революционными методами, а эволюционными - то есть, не будет такого, что "теперь мы их заугнетаем - ух!". Нормальная, постепенная адаптация общества к новому укладу. 

То есть, по сути, мне не то, чтобы совсем насрать на эльфов, просто я не хочу ради них гнобить других. И наоборот тоже.

Поделиться сообщением

А я Селину с Бриалой мирю. Вот тогда все действительно хорошо. И Селина благодарна инквизитору по гроб жизни. 

Ну вот. За меня снова уже все расписали)

Поделиться сообщением

А я Селину с Бриалой мирю. Вот тогда все действительно хорошо. И Селина благодарна инквизитору по гроб жизни. 

Я заметила, что Селина этому очень рада, но вот счастье Бриалы для меня под вопросом. Мне показалось, что ее интересуют в первую очередь эльфы, а не отношения с Селиной.

Поделиться сообщением

Дааааа, благодарнаааа.

Поделиться сообщением

Я заметила, что Селина этому очень рада, но вот счастье Бриалы для меня под вопросом. Мне показалось, что ее интересуют в первую очередь эльфы, а не отношения с Селиной.

В любом случае, для Бриалы открываются все пути для помощи эльфам. Да и выглядела она вполне довольной исходом. И какой ей там дается титул? Просто не помню. 

Дааааа, благодарнаааа.

Так-то да.

Поделиться сообщением

В любом случае, для Бриалы открываются все пути для помощи эльфам. Да и выглядела она вполне довольной исходом. И какой ей там дается титул? Просто не помню. 

Маркиза вроде. Да, Бриала довольна, что появились возможности для помощи эльфам, это несомненно плюс.

Главное, чтобы ей не пришлось принуждать себя к отношениям, которые она не хочет.

Поделиться сообщением

Маркиза, вроде.

Поделиться сообщением

Маркиза вроде. Да, Бриала довольна, что появились возможности для помощи эльфам, это несомненно плюс.

Главное, чтобы ей не пришлось принуждать себя к отношениям, которые она не хочет.

Они как бы с детства любят друг друга. Ну да, поссорились, с любыми отношениями бывает. Недопоняли друг друга, напридумывали себе в голове невесть что друг о друге.

Поделиться сообщением

Потому что в рамках Орлея я стараюсь думать обо всех в целом, а не по расам. В идеале, конечно, провести социалистическую революцию и поставить эльфов сразу на одном уровне с людьми (я без сарказма, если что), но нам в книге ясно дали понять, что это не прокатит - не из того теста человеческие орлессианцы. Сперва притихнут, а потом организуют свою оппозицию, и учитывая, что у Бриалы есть элювианы, она, более вероятно, победит, но тогда будут угнетать уже людей, и все равно будет бойня и много смертей. Не хочу этого.

Можно поставить марионетку, чтобы застить глаза, но тут уже лотерея: то ли эльфы точно так же поймут, что могут борзеть и превратятся из угнетаемых в угнетателей, то ли люди поймут, что их водят за нос и сделают оппозицию (как выше) - все равно плохо.

На мой взгляд, вариант с замирением Селины и Бриалы - самый бескровный и самый перспективный. Во-первых, у Селины будет реальная власть и желание сотрудничать с Бриалой и эльфами (на добровольной основе, я имею ввиду), во-вторых, это будет достигаться не революционными методами, а эволюционными - то есть, не будет такого, что "теперь мы их заугнетаем - ух!". Нормальная, постепенная адаптация общества к новому укладу. 

То есть, по сути, мне не то, чтобы совсем насрать на эльфов, просто я не хочу ради них гнобить других. И наоборот тоже.

Вот, ППКС. Вроде бы в книге чуть ли не прямым текстом говорилось, что власть Селины держалась на поддержке Бриалы, так что Бриалу, наверное, надо ставить за чью-то спину при любом раскладе. Но если с Гаспаром, при совместном правлении, у них будут выдерживаться отношения скрытого (или не очень) антагонизма и по сути дела у руля встанет Бриала, то с Селиной все шансы плодотворного сотрудничества с наличием некого подобия системы сдержек и противовесов. Наличие третьей стороны в виде Инквизиции, кмк, может сослужить службу и не дать союзу развалиться как в прошлый раз. Хотя кто его, этот Орлей, знает.)
А раз уж пошла такая пьянка с Халамширалом, может мне кто-нибудь объяснить, пожалуйста, кто такая маркиза Мантильон, она же вдова, которую можно было пригласить на танец на балу? Той самой дамой, которая отравила Флориана и возвела Селину на трон, она быть не может по определению, т.к. ее грохнули задолго до начала событий Инквизиции, в таком случае кто тогда? И почему тоже маркиза, тоже вдова и тоже с таким влиянием в орлейском обществе?

Поделиться сообщением

Они как бы с детства любят друг друга. Ну да, поссорились, с любыми отношениями бывает. Недопоняли друг друга, напридумывали себе в голове невесть что друг о друге.

Я не читала Империю масок, а в игре я не заметила особых чувств у Бриалы к Селины, ей важно улучшить положение эльфов. Вот Селина явно хочет возобновления отношений.

Поделиться сообщением

Ты уверена что читала книгу? Там Селина прямым текстом говорит что убила семью Бриалы вместе с другими эльфами, дабы вступить в игру, а потом использовала ее и предала, тоже ради статуса и игры, а когда Бриала уже хотела ее убить, то начала рассказывать о том, как они вместе помогут Орлею, как все будет хорошо и здорово если они опять будут вместе.

Поделиться сообщением

Ты уверена что читала книгу? Там Селина прямым текстом говорит что убила семью Бриалы вместе с другими эльфами, дабы вступить в игру, а потом использовала ее и предала, тоже ради статуса и игры, а когда Бриала уже хотела ее убить, то начала рассказывать о том, как они вместе помогут Орлею, как все будет хорошо и здорово если они опять будут вместе.

Про родителей верно. Но Селина действительно любит Бриалу. Хотя не спорю все как-то очень плохо.  

Поделиться сообщением

Просто личное - не значит важное. А тут мы можем объединить и личное, и общие интересы - лепота.

Поделиться сообщением

Про родителей верно. Но Селина действительно любит Бриалу. Хотя не спорю все как-то очень плохо.  

Селина маст дай!!!

Поделиться сообщением

Селина маст дай!!!

Селина+Бриала - лучшее для Орлея и Инквизиции из предложеного. Так что у меня умирает только Гаспар.

Поделиться сообщением

Селина+Бриала - лучшее для Орлея и Инквизиции из предложеного. Так что у меня умирает только Гаспар.

А я так хотела забрать хотя бы его к себе в гарем!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...