Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Селина+Бриала - лучшее для Орлея и Инквизиции из предложеного. Так что у меня умирает только Гаспар.

Лучшее для эльфов и Инквизитора, это Гаспар и Бриала, а Орлей пусть сгорит, все равно пользы не приносит.

Поделиться сообщением

А я так хотела забрать хотя бы его к себе в гарем!

Да нафига тебе старый алкоголик? 

Поделиться сообщением

А я так хотела забрать хотя бы его к себе в гарем!

Гарем из шевалье? Пахнет чем-то знакомым :D

Поделиться сообщением

Гаспар в игре жутко унылый. 

Союзу Силины и Бриалы я не доверяю, предпочту действовать в интересах Инквизиции. 

Поделиться сообщением

Лучшее для эльфов и Инквизитора, это Гаспар и Бриала, а Орлей пусть сгорит, все равно пользы не приносит.

Не соглашусь. Мой вариант равносилен, если не лучше, для эльфов. 

Поделиться сообщением

Да нафига тебе старый алкоголик? 

Он харизматичный.

Гарем из шевалье? Пахнет чем-то знакомым :D

Из одного шевалье. Такое уже где-то было? Что я пропустила? Оо

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Мой вариант равносилен, если не лучше, для эльфов. 

Селина не освобождает эльфов, так как ей на них насрать, а продвигает культуру Орлея - круто круто. Особенно когда Гаспар не дает бухтеть знати, а Бриала освобождает эльфинажи.

Поделиться сообщением

Он харизматичный.

Из одного шевалье. Такое уже где-то было? Что я пропустила? Оо

Да вспомнилась мне одна любительница шевалье...

К слову, от книжного Гаспара я бы и сама не отказалась, а вот в игре он страшно унылым получился.

Поделиться сообщением

Селина не освобождает эльфов, так как ей на них насрать, а продвигает культуру Орлея - круто круто. Особенно когда Гаспар не дает бухтеть знати, а Бриала освобождает эльфинажи.

Селина продвигает культуру и не идет войной на мой любимый Ферелден, Бриала в это время освобождает эльфинажи. При этом обе благодарны инквизитору до жути. Все счастливы. Сплошной профит)

Поделиться сообщением

К слову, от книжного Гаспара я бы и сама не отказалась, а вот в игре он страшно унылым получился.

Ты про тирана с честью головного мозга? О ДААА

Селина продвигает культуру и не идет войной на мой любимый Ферелден, Бриала в это время освобождает эльфинажи. При этом обе благодарны инквизитору до жути. Все счастливы. Сплошной профит)

О ДАААА! Если сорвать переговоры с Ферелденом, то еще как идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вспомнилась мне одна любительница шевалье...

Не, я безотносительно его.. профессии. Просто.. Ну хоть какого-нибудь бы симпатичного мужика дали. =((( Пусть даже и шевалье. Но лучше ученого.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Гаспар в игре явно представлен, как узурпатор, не вижу смысла его поддерживать. Вариант с Бриалой конечно лучше.

А тандем Селина + Бриала выглядит милее, хоть мне и было смешно от того, что моя инкви, как сказал бы Варрик, зарядила вральник до упора в сцене примирения))) 

Поделиться сообщением

Где освобождает? В этом варианте ни слова про эльфов

"На смену "доброй ссоре" пришёл худой, но мир. Орлей возрождается, а императрица покровительствует искусствам и культуре. Многие приписывают это возрождение её возлюбленной. Другие сомневаются, долго ли продержится такой союз."

Только в варианте "Гаспар — марионетка Бриалы" освобождаются эльфы

Его власть простирается не дальше, чем дозволяет Бриала - первая представительница эльфийского народа, получившая титул и землю.

Вскоре после коронации эльфы по всей стране получили новые права. Было решено снести стены эльфинажей.

Императору не очень-то уютно под присмотром эльфийки, но сделать он мало что может. Тем временем аристократы даже рассматривают возможность восстания.

Удерживает их лишь страх перед союзом между Бриалой и Инквизитором

Поделиться сообщением

Зашибись вариантик с Гаспаром х) Хорошо, что я его кикнула.

Про Селину и культуру:это ее метод постепенного внедрения эльфов в орлейское общество. Достаточно вспомнить ассистентку Кенрика, которая благодаря Селине закончила университет.

Снести стены эльфинажей? Так эльфы сами отгородились, чтобы не выродиться. Мне больше по вкусу денеримский вариант, где староста сотрудничает с королем.

Поделиться сообщением

О ДАААА! Если сорвать переговоры с Ферелденом, то еще как идет.

По крайней мере, у нее нет на этом пунктика. В отличие от Гаспара.

Где освобождает? В этом варианте ни слова про эльфов

"На смену "доброй ссоре" пришёл худой, но мир. Орлей возрождается, а императрица покровительствует искусствам и культуре. Многие приписывают это возрождение её возлюбленной. Другие сомневаются, долго ли продержится такой союз."

Только в варианте "Гаспар — марионетка Бриалы" освобождаются эльфы

Его власть простирается не дальше, чем дозволяет Бриала - первая представительница эльфийского народа, получившая титул и землю.

Вскоре после коронации эльфы по всей стране получили новые права. Было решено снести стены эльфинажей.

Императору не очень-то уютно под присмотром эльфийки, но сделать он мало что может. Тем временем аристократы даже рассматривают возможность восстания.

Удерживает их лишь страх перед союзом между Бриалой и Инквизитором

Нет так нет. Почему-то отложилось, что с эльфами все хорошо. В любом случае, меня устраивает вариант Селина+Бриала больше других. 

Поделиться сообщением

Про Селину и культуру:это ее метод постепенного внедрения эльфов в орлейское общество. Достаточно вспомнить ассистентку Кенрика, которая благодаря Селине закончила университет.

Снести стены эльфинажей? Так эльфы сами отгородились, чтобы не выродиться. Мне больше по вкусу денеримский вариант, где староста сотрудничает с королем.

Которого убила знать. ДАААААА. Орлей это эльфийская страна и знать орлейскую нужно вырезать.

Поделиться сообщением

Полностью согласна

Поделиться сообщением

Которого убила знать. ДАААААА. Орлей это эльфийская страна и знать орлейскую нужно вырезать.

Что за наркоманство в треде? Кого там знать убила?

Поделиться сообщением

Не находишь, что как-то слишком радикально? 

Поделиться сообщением

Что за наркоманство в треде? Кого там знать убила?

Если староста не Серый Страж, то его убивает знать.

Не находишь, что как-то слишком радикально? 

Орлейская знать может унижать и убивать эльфов, а унижать и убивать орлейскую знать это радикально? - нет, не нахожу.

Поделиться сообщением

Орлейская знать может унижать и убивать эльфов, а унижать и убивать орлейскую знать это радикально? - нет, не нахожу.

Дело твое. Я слишком гуманист для подобного. 

Поделиться сообщением

Дело твое. Я слишком гуманист для подобного. 

А я за справедливость. Гуманность для слабаков.

Поделиться сообщением

А я за справедливость. Гуманность для слабаков.

Не очень справедливо.

Поделиться сообщением

Серый Страж старостой нигде не бывает. Ты про Валендриана, что ли? Его любой СС спасает. А если не спасать, то его не знать убивает, а тевинтерцы.

Уточни, пожалуйста, а то я тебя не понимаю.

Поделиться сообщением

Ребенок, Макиавелли почитай. Есть государства, в которых власть народная, а есть государства, в которых монарху приходится считаться со знатью. Угадай, что из этого Орлей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...