Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хола сказал:

А как же мистер Борода? "Дедушка" и "внучка"? :D

Канадский лесоруб, что ли? Моя первая Травельянша в него вляпалась, сдуру ткнув на сердечко в диалоге. Ну чо уж, пришлось отложить Каллена до лучших времен и романсить "дедулю"

Поделиться сообщением

Такое чувство , что вернулся 2014 предрелизный... 

vgif-ru-19914.gif.26187d52c0b68911a6e151cdd82e5142.gif

• Like 3
  • Haha 2
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

Как будто у мужиков есть нормальные варианты. 

Дориан :react_gay::joy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Murrrzilka сказал:

Дориан :react_gay::joy:

На самом деле, так и есть. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Corrupted Disciple сказал:

Как будто у мужиков есть нормальные варианты. 

А чем вам не нравится Жозефина? Она миленькая. Ну да, немного страшненькая, но так существуют же  моды! Нам, женщинам и не таких уродцев в ЛИ предлагают! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Murrrzilka сказал:

Она миленькая

Это худшее, что можно сказать о женщине.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хола сказал:

Ой да ладно! Сколько фанатов у Тали, а о ней тоже можно сказать, что она миленькая!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Murrrzilka сказал:

А чем вам не нравится Жозефина? Она миленькая. Ну да, немного страшненькая, но так существуют же  моды! Нам, женщинам и не таких уродцев в ЛИ предлагают! 

Она унылая, а не миленькая. 

13 минут назад, Murrrzilka сказал:

Ой да ладно! Сколько фанатов у Тали, а о ней тоже можно сказать, что она миленькая!

У Ведра есть фанаты?

Я думаю, что это в основном мечтатели, у которых еще не было личной жизни и они даже не знают как выглядит нормальной женщина. 

17 минут назад, Хола сказал:

Как и о мужчине.

(знаю по себе)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

знаю по себе

После такого ты еще лояльно к нам относишься.)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Murrrzilka сказал:

Ничего она не страшненькая!!! Я протестую! А еще этот акцент...

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема Жозефины в том, что она как Каллен, только без всего этого его фансервиса, и наличия веса от прошлых игр, а еще нормальной проблемы с конфликтом. Ну и еще вот, Лелиана с Калленом дают квесты на Самсона с Кальпернией, а у нее даже этого нет.

А так, мне и характер и внешность Жозефины нравятся, но меня расстраивает, что она персонаж на одну игру без интересной и необычной истории. Она типа Блекволла, в итоге оказавшаяся всеми забытая и никому не нужная. 

Ее правда можно и в четвертую добавить, как посла Антивы, и развивать как персонажа дальше, когда как на Блекволла и правда, думаю, забьют.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corrupted Disciple сказал:

У Ведра есть фанаты? 

Полно! Она вполне себе составляет конкуренцию синей каракатице и говорящей заднице

51 минуту назад, Ligade сказал:

Проблема Жозефины в том, что она как Каллен, только без всего этого его фансервиса, и наличия веса от прошлых игр, а еще нормальной проблемы с конфликтом. Ну и еще вот, Лелиана с Калленом дают квесты на Самсона с Кальпернией, а у нее даже этого нет.

А так, мне и характер и внешность Жозефины нравятся, но меня расстраивает, что она персонаж на одну игру без интересной и необычной истории. Она типа Блекволла, в итоге оказавшаяся всеми забытая и никому не нужная. 

Ее правда можно и в четвертую добавить, как посла Антивы, и развивать как персонажа дальше, когда как на Блекволла и правда, думаю, забьют.

Зато дуэль с ее женишком прикольная.

Кассандра  тоже очень интересный персонаж и хорошо раскрывается в романе, из суровго солдафона превращается в нежную ромашку. А рожу можно и модами подправить. Так что нечего тут жаловаться!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Murrrzilka сказал:

Полно! Она вполне себе составляет конкуренцию синей каракатице и говорящей заднице

Реальную конкуренцию, как интересный персонаж, она проигрывает. 

4 часа назад, Хола сказал:

После такого ты еще лояльно к нам относишься.)

Женщины - как маги в мире ДА. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ligade сказал:

К третьей части ДА у разрабов просто закончились интересные типажи, и они уже начали кое каких персонажей высасывать из пальца. А тут еще феминизм и SJW подъехали... Вот что мешало сделать, например, из Сэры харизматичную симпатяжку и би, чтоб мужикам набор ЛИ разнообразить? А сделали это вульгарную страшилу. Интересно, хоть кто нибудь ее романсил?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Murrrzilka сказал:

К третьей части ДА у разрабов просто закончились интересные типажи, и они уже начали кое каких персонажей высасывать из пальца. А тут еще феминизм и SJW подъехали... Вот что мешало сделать, например, из Сэры харизматичную симпатяжку и би, чтоб мужикам набор ЛИ разнообразить? А сделали это вульгарную страшилу. Интересно, хоть кто нибудь ее романсил?

Закончились интересные типажи? Что? Вы серьезно?

Жозефина так то интересная, ее проблема та же, что и у подобных персонажей- экипажа в ME - не участвуют в квестах, да и бантеров нет. И если Лелиана и Каллен таки участвуют еще в боях и некоторых квестах, то Жозефина только на балу и в Чужаке. Ну и еще что она вроде бы одна из руководства Инквизиции, но по сути никто, лишь подружка Лелианы. Да и в принципе только с одной стороны как персонаж показан. Ее бы дальше развивать, например как оппонента на политической арене, если что-то подобное будет в четверке.

А Сэра такая какая есть. Мне тоже не особо зашла, так как чудная, да и моего долийца мага все время минусовала. Но многим нравится, вполне себе интересный и необычный персонаж. Популярнее Варрика, Блекволла с Вивьен в DAI будет. И чего только теории о ней стоят, про то что она Андруил.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 18.12.2019 в 10:18, Ligade сказал:

Жозефина так то интересная

В ней нет ничего абсолютно интересного, она максимально обычная, всё что мне например в ней нравится это озвучка.

Изменено пользователем DarkW01f

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Закончились интересные типажи? Что? Вы серьезно?

Я имела в виду стандартные типажи из ДАО, типа роковая женщина (Морриган), милая няшка с темным прошлым (Лелиана), благородный рыцарь (Алистер) ну и так далее.

Вот  взять ту же Жозефину. Она вроде как милая няшка, но ее темное прошлое какое то не особо темное. У Лелианы потемнее будет. Лелиана меня, кстати, в ДАИ раздражала. Какая-то чересчур уж злобная она стала. Впрочем, она меня и в ДАО раздражала своим бесконечным трепом про Орлей и Создателя.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkW01f сказал:

В ней нет ничего абсолютно интересного, она максимально обычная, всё что мне например в ней нравится это озвучка и на том спасибо

А мне она была интересна. для меня главный показатель, по которому я определяю, интересен мне тот или иной персонаж, это к кому в первую очередь я иду за новыми диалогами. Она хоть и не самая первая, но выше половины спутников. А вот про Блковолла с Калленом я вечно вообще забывал.

Но соглашусь, Жозефина нераскрытый персонаж. Например, ее личный квест по сути слабо к ней относится, хоть это и прошлое ее семьи, да и в итоге она мало участвует в решении проблемы, то ли Инквизитор всё делает, то ли Лелиана. . Или что с ней даже поссорится никак нельзя, пару моментов есть, конечно, но до спутников очень далеко. Ну и эпилоги ее, там вообще зацепиться не за что, что не сделаешь, итог один, правда тут надежда на то, что таким образом биовар решили ее и в следующие части части продвигать.

Зато чего стоит ее квест с дуэлью, из всех романов больше всего запомнилась именно это сцена, если Соласа не учитывать. И тот же суд именно она проводит, обожаю ее комментарии. Ну и ее роман с  Блекволлом мне по душе больше, чем те же шуры-муры у Быка с Дорианом, жаль не срослось.

И чего такого плохого в обычности. У нас и так там половина спутников боги, духи, воскресшие из мертвых, не те, за кого себя выдают и тд. Да и ежу понятно, что такие как она будут теряться на их фоне. Да и Жозефина, если так подумать, не последний человек в Антиве. Инквизиция дала ей много свзей, та же Вивьен вон смогла до жрицы подняться, а у Жозефины с политикой еще лучше. Очень обычная, ага. Ну для меня она также хороша тем, что показала другую сторону Антивы в противовес Зеврану.   

1 час назад, Murrrzilka сказал:

Я имела в виду стандартные типажи из ДАО, типа роковая женщина (Морриган), милая няшка с темным прошлым (Лелиана), благородный рыцарь (Алистер) ну и так далее.

Я не пойму, то вы говорите об интересных типажах, то о стандартных. Или же стандартные типажи самые интересные?

Поделиться сообщением

Лелиана меня, кстати, в ДАИ раздражала. Какая-то чересчур уж злобная она стала. Впрочем, она меня и в ДАО раздражала своим бесконечным трепом про Орлей и Создателя.

Вам не угодить.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Murrrzilka сказал:

А сделали это вульгарную страшилу. 

За этой "вульгарной страшилой" мне, лично, было безумно интересно наблюдать. "Чужак" и особенно его финальные слайды оправдали мои ожидания.

3 часа назад, Murrrzilka сказал:

и би, чтоб мужикам набор ЛИ разнообразить? 

В игре "которую не буду здесь называть" подобное провернули... Упаси Содатель от подобной практики.

tenor.gif.bd4cca0a1701a1f6e74543dec45e9fc3.gif

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligade сказал:

Я не пойму, то вы говорите об интересных типажах, то о стандартных. Или же стандартные типажи самые интересные?

И то и другое. Обычно, считается, что стандартные типажи и есть те, которые наиболее интересны массовому потребителю. Но к ДАИ они закончились, и Биовары попытались высосать что то из пальца. Местами получилось интересно, а местами  - не очень. Вот в ДА2 мне были интересны все спутники и их квесты (ну, кроме унылого Себастьяна), а вот в ДАИ - уже не все. Сейчас меня забросают тапками, но, например, Коул с его страданиями мне вообще не зашел. К Блеку и Сэре я тоже бегала не особо часто. Да и Солас вне романа уныл донельзя. 

37 минут назад, Хола сказал:

Вам не угодить.

Ну, не нравится она мне :joy:. Вот Мориган - клевая (в ДАО - в ДАИ уже не торт! )

Поделиться сообщением

Да и Солас вне романа уныл донельзя. 

У Соласа, если знать спойлер, каждая фраза несет двойной смысл и имеет двойной дно.

Понимаю это только спустя много лет после выхода игры.

И сценаристам за это огромный респект. 

Ну, не нравится она мне :joy:. Вот Мориган - клевая (в ДАО - в ДАИ уже не торт! )

В ДАИ она такая же, только еще более секси. 

5 часов назад, Ligade сказал:

А Сэра такая какая есть.  И чего только теории о ней стоят, про то что она Андруил.

Ну так и есть.

Столько намеков в игре и не только.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

Ну так и есть.

Столько намеков в игре и не только.

Тоже так считаю, но пока не доказано. Как и теории о ДБ=ЭБ или Флемитал и ее связь с Андрасте, и кто там еще мог чего нашептать Андрасте

Да и Солас вне романа уныл донельзя. 

Вполне себе интересн, говорю как человек, который его так и не романсил. Правда место мага в пати все равно застолбил себе Дориан:react_gay:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 13:30, Murrrzilka сказал:

Кассандра  тоже очень интересный персонаж и хорошо раскрывается в романе, из суровго солдафона превращается в нежную ромашку. А рожу можно и модами подправить. Так что нечего тут жаловаться!

Нормальная рожа у нее, нечего там править. Вполне породистая. Романсил ее с удовольствием. А Жози и правда никакашка. Хотя, когда презентовали персонажа, ожидания были высокие. Вообще мГГ конечно обделили по сравнению с жГГ. Несправедливо(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...