Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

В 21.06.2021 в 07:10, Andrey_S_2020 сказал:

Порождения тьмы очень похожи на рой пчел. Коллективное сознание и мышление на уровне инстинктов. Находят царицу роя в виде ДБ и пошли бомбить все что под руку попадется. У меня вот такие ассоциации. Не думаю, что за ними кто-то стоит. Другой вопрос откуда скверна поперла. Все указывает на ЧГ. Но откуда взялась скверна в ЧГ? Корифейка и компашка заразились ею в городе и вынесли из города.

Похожи. Или на муавейник. Но дело в том, что муравьи и пчелы так живут ради жизни - едят и размножаются. ПТ - нет. Им Мор нужен... ни для чего, кроме самоубиццо. И Архи он тож не нужен. 

Вопрос - а кому профит?

Поделиться сообщением

Но вообще я так понимаю Стражи не знают, как убить неоскверного дб иначе давно их бы вынесли.

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:03, Эри сказал:

Но вообще я так понимаю Стражи не знают, как убить неоскверного дб иначе давно их бы вынесли.

В ДАИ собирались так сделать. Или они хотели сначала осквернить ДБ, а потом убить? 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 07:33, Ширра сказал:

Похожи. Или на муавейник. Но дело в том, что муравьи и пчелы так живут ради жизни - едят и размножаются. ПТ - нет. Им Мор нужен... ни для чего, кроме самоубиццо. И Архи он тож не нужен. 

Вопрос - а кому профит?

Почему не нужен? Тут скорее что-то похожее на функцию которая кем-то не используется. Архитекторы и Корифеи используют Зов? Что-то не припомню ничего на сей счет. Берут и подчиняют себе остальных порождений. ПТ этому не сопротивляются. Когда как СС слышат Зов от ДБ. Интересный элемент. ХЗ короче)) А вот еще вопрос. На чем фундамитируется магия ПТ, у них же тоже есть маги. Расы как люди и эльфы юзают лириум, кто-то кровь. А эти тоже лириум? Там вообще копать и копать с этими ПТ)

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:18, Andrey_S_2020 сказал:

) А вот еще вопрос. На чем фундамитируется магия ПТ, у них же тоже есть маги. 

Вроде бы магия скверны. Из Нисхождения же видно - ПТ лириума избегают, видимо, не нравится им песня Титана. 

В 21.06.2021 в 09:18, Andrey_S_2020 сказал:

Почему не нужен? Тут скорее что-то похожее на функцию которая кем-то не используется. Архитекторы и Корифеи используют Зов? Что-то не припомню ничего на сей счет. Берут и подчиняют себе остальных порождений. ПТ этому не сопротивляются. 

В Наследии была записка, в которой говорилось, что Стражи поймали Корифея во время Первого Мора, когда вел порожденек в бой. Может, поэтому он в ДАИ не пытался так делать после Арборской пустоши - знал, что это ни к чему не приведет?

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:21, Лифария сказал:

Может, поэтому он в ДАИ не пытался так делать после Арборской пустоши - знал, что это ни к чему не приведет?

Магистр, на службе Корифея, говорил, что Корифей командует мором, а не подчиняется ему. Я так понимаю вся эта затея с демонами на глубинных тропах нужна была в том числе, чтобы подтянуть ПТ? А после Арборской пустоши Корифей психанул, что все его планы рушат, и решил избавиться от Инкви без замедления, потому и сделал еще одну дыру в небе.  

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:25, Соня Соня сказал:

Магистр, на службе Корифея, говорил, что Корифей командует мором, а не подчиняется ему. Я так понимаю вся эта затея с демонами на глубинных тропах нужна была в том числе, чтобы подтянуть ПТ? 

Не исключено. В любом случае, Коре было бы полезно иметь под рукой ПТ или Стража, если что - переселиться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2021 в 09:25, Соня Соня сказал:

Магистр, на службе Корифея, говорил, что Корифей командует мором, а не подчиняется ему. Я так понимаю вся эта затея с демонами на глубинных тропах нужна была в том числе, чтобы подтянуть ПТ? 

Честно говоря, я много думал, почему в его армии не было ПТ, и ничего путного не придумал, если он такой убер что командует мором то где легионы ПТ? Или может слова Еримонда просто пустышка и кроме некоторых плюшек у него не осталось, также не известно что было источником такой силы. Сам факт осквернения, или Коря как носитель частички ДБ имел некую повышеную живучесть, впрочем не важно в конце концов ему понадобился дракон и стражи а не дракон и ПТ.Хотя вся заварушка с этим всем, не совсем логична 

Изменено пользователем Первенец

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:35, Первенец сказал:

Честно говоря, я много думал, почему в его армии не было ПТ, и ничего путного не придумал, если он такой убер что командует мором то где легионы ПТ? Или может слова Еримонда просто пустышка и кроме некоторых плюшек у него не осталось, также не известно что было источником такой силы. Сам факт осквернения, или Коря как носитель частички ДБ имел некую повышеную живучесть, впрочем не важно в конце концов ему понадобился дракон и стражи а не дракон и ПТ

Судя по всему Коре нужны были именно демоны, которыми командовал его друг Кошмар. По сути это уже сама по себе огромная армия. Про ПТ речи не шло даже в будущем, да. Может сил демонов ему было достаточно. Ну и Корифей может имитировать Зов, может это и подразумевалось в фразе про "командует мором".  

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:42, Соня Соня сказал:

Ну и Корифей может имитировать Зов, может это и подразумевалось в фразе про "командует мором".  

тут не совсем понятно, он внушал Зов, или Кошмар просто розжигал страхи СС, в ДА2 он мог именно первое делал а вот в ДАИ не понял 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:46, Первенец сказал:

тут не совсем понятно, он внушал Зов, или Кошмар просто розжигал страхи СС, в ДА2 он мог именно первое делал а вот в ДАИ не понял 

Страж говорит, что слышит именно зов. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:46, Первенец сказал:

Насколько я поняла, в ДА2 Коря не внушал Зов, а манипулировал Стражами и гномиками как-то иначе. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:50, Лифария сказал:

Насколько я поняла, в ДА2 Коря не внушал Зов, а манипулировал Стражами и гномиками как-то иначе. 

Гномов Хартии вроде бы напоили скверной.

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:53, _Wander_ сказал:

Гномов Хартии вроде бы напоили скверной.

Я знаю. 

Поделиться сообщением

Вот сейчас припоминаю, и дух Джустинии в тени вроде бы как говорил, что зов внушает именно Кошмар. Что-то Коря вообще какой-то бесполезный в таком случае. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:55, Соня Соня сказал:

Вот сейчас припоминаю, и дух Джустинии в тени вроде бы как говорил, что зов внушает именно Кошмар. Что-то Коря вообще какой-то бесполезный в таком случае. 

Значит убийство Хоуком действительно лишило Корю пасивок от ДБ 

В 21.06.2021 в 09:50, Лифария сказал:

Через сны кажется, но вроде ПТ в тюрьму именно Коря призвал, вроде Ларий так говорил 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2021 в 09:17, Лифария сказал:

В ДАИ собирались так сделать. Или они хотели сначала осквернить ДБ, а потом убить? 

Так им промыли мозги мк   Они так то не хотели это сделать это им внушили же.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 10:50, Эри сказал:

Так им промыли мозги мк   Они так то не хотели это сделать это им внушили же.

Тут скорее вопрос в том, смогли бы они это сделать или нет? Кстати, насчет мк - сомневаюсь, что у Эримонда хватило бы сил контролировать сразу всех. По-моему, они решились на это просто из страха. Хотя лично я считаю поведение Стражей полнейшим дибилизмом - поверить на слово какому-то левому хрену с горы, мало того, что сами не пытались разобраться в причинах Зова, так еще и начали мешать тому единственному Стражу, который пытался... 

Как об этом думаю - начинаю сожалеть, что Кларель погибла, потому что мне хочется казнить ее собственноручно. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 09:21, Лифария сказал:

Наследии была записка, в которой говорилось, что Стражи поймали Корифея во время Первого Мора, когда вел порожденек в бой. Может, поэтому он в ДАИ не пытался так делать после Арборской пустоши - знал, что это ни к чему не приведет?

М б и так, но тогда он был носителем частички Думата и не факт что не эта частичка тогда рулила, а сейчас он хочет всё исправить и ему ПТ для этих целей не подходят, или без частички Думата он не имеет особой власти над ПТ или оба варианта 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 10:56, Первенец сказал:

М б и так, но тогда он был носителем частички Думата и не факт что не эта частичка тогда рулила, а сейчас он хочет всё исправить и ему ПТ для этих целей не подходят, или без частички Думата он не имеет особой власти над ПТ или оба варианта 

Кто знает? Может, и правда после смерти Думата он уже не имеет такой связи с ПТ. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 10:53, Лифария сказал:

Тут скорее вопрос в том, смогли бы они это сделать или нет? Кстати, насчет мк - сомневаюсь, что у Эримонда хватило бы сил контролировать сразу всех. По-моему, они решились на это просто из страха. Хотя лично я считаю поведение Стражей полнейшим дибилизмом - поверить на слово какому-то левому хрену с горы, мало того, что сами не пытались разобраться в причинах Зова, так еще и начали мешать тому единственному Стражу, который пытался... 

Как об этом думаю - начинаю сожалеть, что Кларель погибла, потому что мне хочется казнить ее собственноручно. 

Я думаю что вопрос о походе на ГТ вообще не стоял на повестке дня, главное чтобы СС к себе демонов привязали а поход это сказка для СС 

В 21.06.2021 в 10:58, Лифария сказал:

Кто знает? Может, и правда после смерти Думата он уже не имеет такой связи с ПТ. 

Тем более что ПТ тупо больше чем СС т е их держать выгоднее 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2021 в 10:53, Лифария сказал:

Тут страх и подтолкнули магией крови этот страх плюс этот маг мог принести готовое решение, как убить дб. Они же там ритуал готовили, те может Кларель хотела бы убить всех дб, но у нее было средств.

А тут появляется маг который дает ей готовое решение.  Да и зачем промывать всем, если можно  контроливать вот как раз Кларель.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 10:59, Первенец сказал:

Я думаю что вопрос о походе на ГТ вообще не стоял на повестке дня, главное чтобы СС к себе демонов привязали а поход это сказка для СС 

Хотя, если бы Стражи заразили скверной сразу двух оставшихся ДБ - это помогло бы Корифею навести еще больший бардак. А заодно скормить СС порожденькам, чтобы никто архидемонов не остановил. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2021 в 07:21, Andrey_S_2020 сказал:

Может в Бездну утянуло эванурисов? Но чет мне кажется это сомнительно. Как понимаю Думат призывал Корифея в ЧГ. Может ДБ это они и есть? Та же Флемет принимает облик дракона. Хм. Одни какие-то непонятки))

Уже долгое время пытаюсь натянуть сову на глобус, а вернее ДБ на Забытых. Лор все равно заварачивает к эванурисам, хоть тресни, по всем фронтам. Либо сейчас нет какого-то ключевого звена, которое изменит ситуацию, либо кто-то в студии брешет насчет ДБ и Забытых. Как вариант, Забытые -это все же прошлые итерации эванурисов. Даже зарыты ДБ на той же глубине, что части Арлатана. 

Вообще не понимаю как можно натянуть еще ДБ на Забытых. Даже если рассматривать их с самой выгодной для этого позиции как примитивных анимистических богов этого мира против эванурисов как богов потустороннего. Все равно возвращаемся к драконам, которые правили небесами и стихам об архидемонах, заключенных за то, что хотели править землей, не только быть силой из тени. Это вновь объединяет эванурисов с древними богами в одно. Из других позиций выходит тоже самое. Я сдаюсь. Просто подожду ДА4 и посмотрю есть ли у них то, что перевернет ситуацию или просто банально хотят утаить шило в мешке.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 11:03, Лифария сказал:

Хотя, если бы Стражи заразили скверной сразу двух оставшихся ДБ - это помогло бы Корифею навести еще больший бардак. А заодно скормить СС порожденькам, чтобы никто архидемонов не остановил. 

Корифею не нужен был бардак. Он хотел возродить величие Тевинтера и дать людям бога, который мог бы отвечать им на просьбы. Он сам об этом говорил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...