Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Acknowledged сказал:

По-моему, их как раз очень легко сравнивать.

Я, как многие могли заметить, часто сравниваю вайф из обеих игр. Какие выигрывают, думаю и так понятно:react_horror:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Если в играх биовар обычно была большая проблема - кого брать в партию, если всех таскать хочется, то в БГ3 прохождение вдвоем - моя стандартная схема, потому что вот настолько интересные там

Ну это каму как. Мне из тех кто есть на данный момент,только Уилл не пошел прям вообще. Да и в других играх,как-то быстро выбирала себе основной состав.¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

роман с эльфом магом-задротом, не без стекла конечно же

Это уже даже не смешно -__-

К слову, в пасфайндере я выбрала Тристана... Каково же было мое удивление...

Спасибо за наводку, правда =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

В том и проблема, что БГ3 все равно проигрывает той же инквизиции. Потому что в БГ3 сделали упор на вариативность, но при этом страдает сюжет. Ну и сопартийцы - ну такое. Если в играх биовар обычно была большая проблема - кого брать в партию, если всех таскать хочется, то в БГ3 прохождение вдвоем - моя стандартная схема, потому что вот настолько интересные там персонажи. Имхо. В общем, БГ3 хороший, но он слишком другой. Лично для меня как заменитель игр биовар он не работает. 

Вот тут кстати и не соглашусь. Выше Лелька правильно написала на мой вкус... В Инквизиции половина пати лично у меня совершенно не оправдывала ожиданий, так что схема как раз такой и была как ты пишешь - ходил считай с Варриком +2. И вот какого-то "кого же мне взять" вообще ни разу не было. хD
А БГ3 судить пока рановато, игра еще не вышла в полной мере, но то что я вижу мне нравится пока очень сильно.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что БГ3 пока только в демке. И персонажи, на момент когда демка только вышла, там еще были борзые...

Но если сравнивать по очучениям, то во всех играх биоваров и обсидианов у меня были разнообразнейшие чувства к моим сопартийцам.

На третье перепрохождение БГ3 мне хотелось всех уродцев-партийецв, таких интересных нетакусиков пинком скинуть со скалы. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gоблин сказал:

Варриком +2.

Бык и Дориан . Была бы кстати пати более офигенной,если бы им больше общения прописали. За Дориана,вообще обидно. И в плане общения и в плане ЛИ.-_-

Поделиться сообщением

экшен РПГ.

Ну так к ним как относятся новые ассасины, но чет их активно не обсуждают у нас на форуме. А значит люди хотят игру сразу с двумя критериями: ААА-уровень и партийка, к этому на данный момент подошла только одна игра, и это BG3 (Гридфолл же Инквизиция для бедных скорее), и что иронично, интеллектуальная собственность то изначально биоваровская.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Но все-таки я разделяю изометрию и экшен РПГ. Экшен РПГ для меня хороши большим погружением. А в случае с изометрией я будто книгу читаю, а не в игру играю. Слишком много нужно представлять без полноценных кат-сцен. Все-таки от экшен РПГ совсем другие впечатления. Например, очень нравится момент, когда наш Инк выходит из тюрьмы в прологе - а там огромная дырень в небе. И сразу атмосфера дает по нервам. 

Здоровый взгляд на предмет с одной стороны. С другой же... Лично я так увлекаюсь условным Патфайндером, что становится всё едино - вижу я лично "дыру в небе" или читаю и настолько фантазия погружает, что вижу то что описывает текст уже у себя в голове.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Это уже даже не смешно -__-

Ох уж эти ЛИ с подвохами:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

И вот какого-то "кого же мне взять" вообще ни разу не было. хD

Ну вкусовщина есть вкусовщина) Мне в Инквизиции все понравились. Даже те, кого терпеть не могу. Но это тот самый случай, когда негатив, который вызывает персонаж - правильный. Он возникает потому что персонаж хорош, я не потому что персонаж плохо написан. А вот ДАО для меня самая слабая в плане сопартийцев из серии, как ни странно. Там стандартно таскала с собой Алистера, Морриган и Зевку, а остальные безвылазно сидели в лагере. Поэтому я не знаю как теперь ДА без Гейдера.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну вкусовщина есть вкусовщина) Мне в Инквизиции все понравились. Даже те, кого терпеть не могу. Но это тот самый случай, когда негатив, который вызывает персонаж - правильный. Он возникает потому что персонаж хорош, я не потому что персонаж плохо написан. А вот ДАО для меня самая слабая в плане сопартийцев из серии, как ни странно. Там стандартно таскала с собой Алистера, Морриган и Зевку, а остальные безвылазно сидели в лагере. Поэтому я не знаю как теперь ДА без Гейдера.

Подвергнем анафеме. Лично я таскал с собой почти всех периодически. А в лагере жил как раз Алистер, always. =)))
И вот даже если брать ДА2, то я все равно нет-нет да и брал с собой то того, то другого, исключая двух сдвинутых на голову (думаю мы все понимаем о ком я, но если что - Андерс и тот чувак из DLC, имя которого я даже забыл).

Поделиться сообщением

Поэтому я не знаю как теперь ДА без Гейдера.

В трилогию ME же как то без него играли:react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Подвергнем анафеме. Лично я таскал с собой почти всех периодически. А в лагере жил как раз Алистер, always. =)))
И вот даже если брать ДА2, то я все равно нет-нет да и брал с собой то того, то другого, исключая двух сдвинутых на голову (думаю мы все понимаем о ком я, но если что - Андерс и тот чувак из DLC, имя которого я даже забыл).

Как можно не брать единственного хила на всю игру в партию? =O Что кстати огромный минус первых двух частей серии и огромный плюс Инквизиции - хилить\саппортить может любой маг из трёх и перебросить таланты можно в любой момент, кого хочешь послушать, того и бери.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

В трилогию ME же как то без него играли:react_horror:

Я не то чтобы большая поклонница МЕ. 

Поделиться сообщением

Я опять заведу шарманку, но в БГ3 там персонажи не то что плохо прописаны. 

Просто они все прям гниды неприятные. 

Есть персонажи которые идут в пику игроку и тем очаровывают, если персонажи вкусовщина, есть персонажи шладкие булочки, нейтральные, те что сами себе на уме. Ты в любой игре биоваров хотя бы парочку любимчиков себе всегда найдешь.

А в БГ3... вот они разные, но их начальная линия поведения одна, при том что у каждого из них своя предыстория, разные расы, это травмированные подростки которые только вошли в период полового созревания. 

Уж какой инфантил Алистер, но такого ощущение, что я соцработник в центре для трудных подростков даже он не создавал. Да и у Морриган есть закидоны вчерашней школьницы. 

• Like 4
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Только что, Acknowledged сказал:

Как можно не брать единственного хила на всю игру в партию? =O Что кстати огромный минус первых двух частей серии и огромный плюс Инквизиции - хилить\саппортить может любой маг из трёх и перебросить таланты можно в любой момент, кого хочешь послушать, того и бери.

Можно самому быть хилом. Можно набрать кучу зелий. А вот таскать с собой буйных психов - нельзя.

:react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лелька сказал:

Уж какой инфантил Алистер, но такого ощущение, что я соцработник в центре для трудных подростков даже он не создавал. Да и у Морриган есть закидоны вчерашней школьницы. 

А Мерриль и Сэра? 

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Я опять заведу шарманку, но в БГ3 там персонажи не то что плохо прописаны. 

Просто они все прям гниды неприятные. 

Есть персонажи которые идут в пику игроку и тем очаровывают, если персонажи вкусовщина, есть персонажи шладкие булочки, нейтральные, те что сами себе на уме. Ты в любой игре биоваров хотя бы парочку любимчиков себе всегда найдешь.

А в БГ3... вот они разные, но их начальная линия поведения, при том что у каждого из них своя предыстория, разные расы, это травмированные подростки которые только вошли в период полового созревания. 

Согласна. Может персонажи сами по себе и неплохие, но сразу от них всех идет какая-то враждебность. И нет ощущения, что твоя партия - твоя поддержка. Наоборот, игра сразу дает понять, что каждый может тебе ткнуть нож в спину. Поэтому нет ощущения, что сопартийцы -  друзья. 

Поделиться сообщением

Только что, Лифария сказал:

А Мерриль и Сэра? 

Ах, слабоумные детишки, но хотя бы без агрессии 24/7. Да, даже Сера.

Поделиться сообщением

А Мерриль и Сэра? 

Мерриль на фоне Сэры еще норм, кстати. Не, она рохля полная, но хотя бы не так раздражает и рожи не корчит. А уж в нашем переводе это вообще выглядит как отставание в развитии.

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Ах, слабоумные детишки, но хотя бы без агрессии 24/7. Да, даже Сера.

Ну, с ними не чувствовала, что твоя гг - их нянька? 

Только что, Gоблин сказал:

Мерриль на фоне Сэры еще норм, кстати. Не, она рохля полная, но хотя бы не так раздражает и рожи не корчит. А уж в нашем переводе это вообще выглядит как отставание в развитии.

К слову, у Мерриль все-таки есть куда более четкая цель. Ну и она все-таки милая. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Лелька сказал:

что я соцработник в центре для трудных подростков даже он не создавал

Тебе осталось подождать всего немногим больше месяца до взрослого мужчины (хз правда насколько зрелого) ЛИ в новой Экспедиции

DevDiary6_Pic6.jpg.044a161193a87a6761fc1cf2eb7cae8f.jpg

Hide  
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Согласна. Может персонажи сами по себе и неплохие, но сразу от них всех идет какая-то враждебность. И нет ощущения, что твоя партия - твоя поддержка. Наоборот, игра сразу дает понять, что каждый может тебе ткнуть нож в спину. Поэтому нет ощущения, что сопартийцы -  друзья. 

Так на оборот хорошо. Обычно все вертится во круг гГ. Все на него дышат,как на хрустального и всячески восхваляют. А тут нифига. Не знакомые люди,"случайно" оказавшиеся в одной ситуации. Все на  нервах,у всех свои беды и свои тараканы. И отношения строятся и налаживаются постепенно. Жизненно  мне кажется.

Поделиться сообщением

Так там изначально немного про другое, кхм... Союзники поневоле, скажем так. Это вам не общий сбор Мстителей или вечер друзей Винни-Пуха. У всех в башке личинки, все бояться, паникуют или бесятся. Довольно логичное развитие событий. И только именно из-за общей цели изначально присоединяются, да и то нехотя. 

К слову, у Мерриль все-таки есть куда более четкая цель. Ну и она все-таки милая. 

Именно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gоблин сказал:

Во. Меня Сэра тоже бесит. Один раз ее только на ее квест таскала. Неприятная мадам. И внешне и по общению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...