Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
39 минут назад, cyare сказал:

В какой-либо медиа говорится, что сталось с архидемоном после его смерти? Ну там брони наделали, суп наготовили. Или он просто испаряется на атомы.

В Последнем полёте его шипы, кажется, распилили на сувениры и материал для анализов. Так что на атомы не разлетается. Другое дело, что эту осквернённую тушу без латексных перчаток лапать для здоровья опасно. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

20 минут назад, Thinvesil сказал:

Пополняешь Книгу Обид Вопросов? Помню были предметы из останков Архи. Шип кинжал или как-то так назывался в ДАО.

Второй вопрос не очень поняла. Соотносятся к чему? К останкам Архи?

Ага, глава:

Шизотеории и как их можно косвенно увязать в сюжет))

Спасибо)

Не, это просто рпндомный вопрос по теории эльфийские боги это древние боги. Есть же более менее признанное кто кому соответствует, вот это интересует.

16 минут назад, Налия сказал:

В Последнем полёте его шипы, кажется, распилили на сувениры и материал для анализов. 

Так и думала, что в этой книге может что-то сказано быть. Благодарочка!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Acknowledged сказал:

Ты еще скажи, чтобы кузница не требовала лишнего экрана загрузки на вход и выход :D Я бы лучше на свитор ориентировался - и биоварская игра, и есть возможность окрасить всё сразу.

И там краски к слову продаются за донат, крафтятся и т.п. 

Мне импонирует возможность идя по лесу в любой момент покрасить тут же найденную шмотку, например.

33 минуты назад, Acknowledged сказал:

Моды в вопросе UX вообще упоминать грешно - если разработчики не в состоянии базовый UX-дизайн применить к игре, то на кол их надо, а игру в утиль.

Ох уж этот оголтелый юношеский максимализм.

:react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Ох уж этот оголтелый юношеский максимализм.

Всё проще: отсутствие UX - это то, с чем я постоянно встречаюсь даже в работе. Для меня плохой UX - это персональный враг. Если я могу понять, почему гуглу или мелкомягким пофигу на него - они монополисты и у них и так схавают. То почему игроки в своей терпимости довели геймдев до стадии "модами доделают", я понять не могу. Людям, видимо, своего времени не жалко.

Я прошел ДАИ на слабом для неё ноуте 4 раза и потратил на загрузки из-за кузницы в отдельной локации, наверное, суммарно с часов 5. Потому что там ещё и сундук находится. Почему такие дизайнерские решения (наравне с оригинальной системой отряда бг3) проходят утверждения, я не хочу даже знать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Acknowledged сказал:

Всё проще: отсутствие UX - это то, с чем я постоянно встречаюсь даже в работе. Для меня плохой UX - это персональный враг. Если я могу понять, почему гуглу или мелкомягким пофигу на него - они монополисты и у них и так схавают. То почему игроки в своей терпимости довели геймдев до стадии "модами доделают", я понять не могу. Людям, видимо, своего времени не жалко.

Я прошел ДАИ на слабом для неё ноуте 4 раза и потратил на загрузки из-за кузницы в отдельной локации, наверное, суммарно с часов 5. Потому что там ещё и сундук находится. Почему такие дизайнерские решения (наравне с оригинальной системой отряда бг3) проходят утверждения, я не хочу даже знать.

А я просто напоминаю, что мы в теме следующей игры Биовар)

Которые никогда не могли в нормальные интерфейсы после ДАО, даже к ДА2 уже были вопросы. Все же что связано с GUI серии Mass Effect вызывает во мне двойственные чувства - хочется с одной стороны громко смеяться, а с другой стороны это сквозь слёзы происходит. Журнал и карта просто настолько плохи, что это даже вызывает уважение, а "инвентарь" с оружием, который не показывает о нём ничего (ME2) самое гениальное решение, какое можно было придумать. Но тем не менее - мы здесь, а МЕ является одной из культовых франшиз и персональным заскоком кучи людей. Так и живем.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyare сказал:

Не, это просто рпндомный вопрос по теории эльфийские боги это древние боги. Есть же более менее признанное кто кому соответствует, вот это интересует.

Там соотносили как-то, но новая инфа по ДАВ не соответствует этому. Надо заново раскидывать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Thinvesil сказал:

Там соотносили как-то, но новая инфа по ДАВ не соответствует этому. Надо заново раскидывать.

Не, меня именно интересует как они раньше соотносились, так сказать логически. 

Не подгон как сейчас, дабы уместить теорию в реальность.

Моя шизатеория как раз норм связана с тем, что два оставшихся могут быть не теми, что выползли. И даже восьмой драконис там участвует х)

У меня в голове вообще знатная шизо пати сейчас, с забытыми, титанами и древними богами. 

Одна из них даже родилась из мысли:"архидемоны поют, лириум поет - древние боги титаны конфермд". Ну как с создателем. Я хочу чтоб кто-то пел....

Вот до чего доводит то, что на работе не нужно никак задействовать мозг и он отправляется в свое путешествие....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyare сказал:

Не, меня именно интересует как они раньше соотносились, так сказать логически. 

Не подгон как сейчас, дабы уместить теорию в реальность.

Можно в богической теме посмотреть. Я, к сожалению, не помню уже. Помню, что оставшимися живыми считали Разикаль и Фалон'Дина, кажется.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Thinvesil сказал:

Можно в богической теме посмотреть. Я, к сожалению, не помню уже. Помню, что оставшимися живыми считали Разикаль и Фалон'Дина, кажется.

Да из дома поищу. Эт я так, задала вопрос что вдруг кто сходу ответить сможет.  Вроде разикель и есть дБ, приписывали или Андруил или Гил. Короче нужно рыться.

Хотя один из вопросов я думала что ответ легко прогуглю. А в итоге нашла только одну фразу, без всяких пояснений :react_bgg:

Хотя может в игре так и было. Как Корюшка создала крестраж. Тупо "перенес частичку души". А всмысле, а как...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Thinvesil сказал:

Если Беллара окажется с сюрпризом, то к кунарийке пойдет, Белый Самец давно кунарийку хотел. Если кунарийка с сюрпризом - то к Белларе. Вероятность, что обе с сюрпризом дамы стремится к нулю.

Про какие сюрпризы вы с DSM пишете? 

Покачто сюрприз я от Треши скорее могу ожидать что Викс Трикс нам таки смог впихнуть Кунарийскую версию Мейвариса. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, White_Male сказал:

Про какие сюрпризы вы с DSM пишете? 

Покачто сюрприз я от Треши скорее могу ожидать что Викс Трикс нам таки смог впихнуть Кунарийскую версию Мейвариса. 

Да-да, про те самые. Беллара или Натааша - вот в чем вопрос.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Драгонага на комикс кон анонс  

Screenshot_20240712_215421_Instagram.thumb.jpg.93f4b9360b55299ad249a136e0fd023e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я говорила раньше 25 июля (по МСК 26 июля утром) ничего нового не узнаем.

Показать контент  

image.thumb.png.737720953475cd0454a67cc070538ff2.png

Hide  
И наконец-то узнаем хоть часть голосов, больше всего мне интересны как раз Луканис и Эммрих.
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Thinvesil сказал:

Да-да, про те самые. Беллара или Натааша - вот в чем вопрос.

Ничего не знаю 

Показать контент  

Screenshot_2024-07-09-20-56-31-154_com.opera.browser.beta-edit.thumb.jpg.4386b4e1b440a2ecb3a31997b374e018.jpg

Hide  

Что покажут голоса озвучки топ, больше всего жду в принципе 

Надеюсь покажут именно ингейм ролики. То как актер звучит в жизни и с наигранным акцентом ну очень разные вещи

Изменено пользователем cyare

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyare сказал:

Ничего не знаю 

Показать контент

Screenshot_2024-07-09-20-56-31-154_com.opera.browser.beta-edit.thumb.jpg.4386b4e1b440a2ecb3a31997b374e018.jpg

Hide

Что покажут голоса озвучки топ, больше всего жду в принципе 

Надеюсь покажут именно ингейм ролики. То как актер звучит в жизни и с наигранным акцентом ну очень разные вещи

Будут и сами актёры, раз они будут афтографы раздавать на данном мероприятии аж два дня подряд.

Надеюсь что покажут больше материалов по игре и об игре 25 июля на фандомном мероприятии.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TaminaJarlin сказал:

так его можно на лириуме оставить

Но грушу лириумную ему вставить за Кирквол и Ферелден не дали же. 

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, onakita сказал:

Будут и сами актёры, раз они будут афтографы раздавать на данном мероприятии аж два дня подряд.

Надеюсь что покажут больше материалов по игре и об игре 25 июля на фандомном мероприятии.

Вот да, я и прочла что будут сами актеры.

Поэтому надеюсь на хотяб 30секундное ингейм представление каждого*.

Все мы знаем про Зеврана и мИнква. 

Мне нужно знать как звучит Лукошко в игре! Вдруг его актер озвучки в жизни секас, а в игре с акцентом фи. А я уже свяжу их с ручкой узами брака.

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

25 июля, а точнее 26 июля утром по МСК будут известны часть актёров озвучки, плюс 27 и 28 июля больше новостей должно быть.

image.png.62dfa077ebad3d550a54fb62b0c61996.png

Мне только уведомление из дискорда пришло, а тут уже есть новость. 

Как вы это делаете. 

:react_morrigan:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что запишут панель Драгонаги и выложат в сеть, в Х уже начался клич тех кто сможет пойти и записать.

Показать контент  

image.png.e651c2d4f7b1459e3ad904ee16004828.png

Hide  
1 минуту назад, Drama сказал:

Мне только уведомление из дискорда пришло, а тут уже есть новость. 

Как вы это делаете. 

:react_morrigan:

У меня оповещение на все соцсети Драгонаги и Биовар.

Поделиться сообщением

(изменено)
Кала в восторге от одного из голосов Рук  

image.png.dbf7171db7017db64a2ccd7ee3633970.pngimage.png.e5de4a401ed1eef63a117fa45084f272.png

Hide  

Я так понимаю этот актёр озвучивал каких-то персонажей в других играх.

Мальком в ожидании когда сможет больше говорить, чем просто намекать.  

image.png.01b20099ffe0e166f31466b53dbe361a.pngimage.png.c079f41fd944132d87c8fda7580b53c9.png

Правильнее перевод - Когда-нибудь я смогу говорить больше, чем туманно

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, onakita сказал:

Я так понимаю этот актёр озвучивал каких-то персонажей в других играх.

Для меня все очень просто - Брэндона Кинера в мРуку и я забуду о том, что там существует выбор и женские голоса, лица и грудь.

На самом деле читаю пост именно как что человек участвовал до этого в проектах биовар. Вычеркиваем Антем, эта херня никому не нужна и никто не помнит оттуда людей. Скорее кто-то из трилогии мешки 

Представляю это так: желаемое: гаррусик. Реальность: каленка.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

А без вот этого могли бы и обойтись. Нафиг нам эти актеры, пусть лучше персонажей и игру показывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

А без вот этого могли бы и обойтись. Нафиг нам эти актеры, пусть лучше персонажей и игру показывают.

Могут и двух зайцев убить, так как в анонс на фандомное мероприятие писали что рскроют детали, точнее дадут пощупать игру присутсвующим, не знаю самим им или покажут что-то новое, плюс актёры будут присуствовать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cyare сказал:

Для меня все очень просто - Брэндона Кинера в мРуку и я забуду о том, что там существует выбор и женские голоса, лица и грудь.

А кого он озвучивал?

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

А кого он озвучивал?

Гарруса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...