Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Солас с волосами, Солас с бородой и каноничный безволосый Солас.

:curgos:

Солас с волосами это что-то несуществующее. Даже его волчая форма какая то облезлая

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Да будет так :react_alcoholistheanswer: Никого шеймить за изменение мнения не буду, потому что делать это после поступления новой информации - это нормально и правильно 

Аж отлегло, так боялся. =))

Одна из причин изначального поста, собственно - некоторое время уже в этой теме не вижу постов об огромном провале и крайне плохой игре. В основном обсуждение новостей и чаще всего в нейтральных и положительных тонах. 

Так чего ж спрашивается вот сейчас делать вид Ванг и Нострадамусов... Особенно учитывая, что ты сама так-то своё мнение изменила с момента эмоциональных качелей от первого трейлера и геймплея с отрицательного на положительное.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Ligade сказал:
Ну чисто ты за эти полтора месяца

Stadii-gorya-kartinka1111-.png.04897e91fa2840ae7ffd8a836e06ec12.png

Hide

Это было бы правдой, если бы в новом трейлере персонажи были бесящими зумерами а-ля бордерлендс с фразочками из Стражей Галактики и я бы ВНЕЗАПНО начала их нахваливать. Но нет. 

Был херовый трейлер со стрёмными персонажами и реакция была соответствующая. Вышел нормальный трейлер и я их за это хвалю. Биовар обосрались, но потом взяли себя в руки и вытерли за собой. Мне это нравится. 

5 минут назад, Gоблин сказал:

Так чего ж спрашивается вот сейчас делать вид Ванг и Нострадамусов...

Потому что мои предположения, которые я сделала спустя какое-то время после релиза стрёмного трейлера оказались верными. Имею право. 

5 минут назад, Gоблин сказал:

Особенно учитывая, что ты сама так-то своё мнение изменила с момента эмоциональных качелей от первого трейлера и геймплея с отрицательного на положительное.

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Это было бы правдой, если бы в новом трейлере персонажи были бесящими зумерами а-ля бордерлендс с фразочками из Стражей Галактики и я бы ВНЕЗАПНО начала их нахваливать. Но нет. 

Был херовый трейлер со стрёмными персонажами и реакция была соответствующая. Вышел нормальный трейлер и я их за это хвалю. Биовар обосрались, но потом взяли себя в руки и вытерли за собой. Мне это нравится. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Самый цимес в том, что первый трейлер делали профессионалы маркетинга, а второй склепал совсем не профессионал, просто попросив сценаристов накидать ему самых эффектных кадров с их любимками. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Самый цимес в том, что первый трейлер делали профессионалы маркетинга, а второй склепал совсем не профессионал, просто попросив сценаристов накидать ему самых эффектных кадров с их любимками. 

Биовар действуют от обратного получается, и у них более менее что-то получается. Парадокс : D

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Налия сказал:

Я честно в недоумении с того, что целые отделы из людей, получающих шестизначные зарплаты, сделали НАСТОЛЬКО неверные предположения об аудитории игры, которая на рынке уже 15 лет. 

Если вы когда-либо ощутите себя некомпетентными на работе вспомните маркетологов EA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Потому что мои предположения оказались верными. 

Тут такими вещами уже никого не удивить, а вот количеством пафоса иногда можно. 

В чём вообще смысл, интересно, если не в том, что в любой ситуации можно угадать... или не угадать. И масса людей высказывала разные мнение по вопросу не один день. 

Также как в по любой логике изменение поступающих данных меняют конечный вывод. И это тоже не новость и не вчерашнего дня. Поэтому, если поступающие данные по Драконяге меняются и вместе с ними поменяется и чьё угодно мнение, то это понятно и более чем нормально. Если конечно оный человек или группа лиц мыслит в соответствии со здравым смыслом.

3 минуты назад, Налия сказал:

Ну так... Как фанаты иногда могут сделать лучше или значительно улучшить что-то что делали профессионалы. Как было с CGI-Люком у Дисней, которого на Ютубе парень лучше сделал, чем студия и его потом на работу взяли туда)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Gоблин сказал:

Это даже комментировать сложно с серьезным лицом. Даже мне так корона не шибала по голове, когда последние семь лет тут игру обсуждали.

Да чего ты наседаешь, это же не битл, ну верит человек в успех, если она права нам же лучше.

52 минуты назад, Galleg0s сказал:

Можно и дальше сидеть с важным видом мамкиного циника, игнорировать очевидную разницу в тоне первого и последнего трейлеров и изменения в персонажах, но мы посмотрим, кто будет смеяться последним. 

Ауф

20 минут назад, KellyL сказал:

Мне кажется, если игра в итоге окажется годной смеяться будут все. Не думаю, что кто-то из завсегдатаев темы не порадуется хорошей игре. Все скептики и мамкины циники тут только рады будут ошибиться имхо. 

Мамины циники десять лет дав ждали

И прошли две рекламные компании от био за эти годы с прекрасными релизами меа и гимна после:happygos:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Gоблин сказал:

Тут такими вещами уже никого не удивить, а вот количеством пафоса иногда можно. 

Как и количеством занудства и докапыванием до мелочей.

Я не имею права порадоваться за то, что я оказалась права? Имею. 
Притомил. 

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Мамины циники десять лет дав ждали

А мы сколько ждали, по-твоему? Девять? Девять, что ли? 

Поделиться сообщением

А по поводу маркетинга за последние годы маркетологи еа справились лишь один раз - в трейлере батлы последней с рендезукой (жаль сама игра была так себе).

Так что это норма да

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Как и количеством занудства и докапыванием до мелочей.

Я не имею права порадоваться за то, что я оказалась права? Имею. 
Притомил. 

Разрешаю радоваться, просто в нос всем тыкать необязательно, будто ты с первого дня верила как Андрасте велела в отличие от других, а не как все качалась от злости до радости.))

Поделиться сообщением

А мы сколько ждали, по-твоему? Девять? Девять, что ли? 

Соре за личный вопрос 

Но когда ты впервые поиграла в драгонагу?

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Разрешаю радоваться, просто в нос всем тыкать необязательно, будто ты с первого дня верила как Андрасте велела в отличие от других, а не как все качалась от злости до радости.))

Аж отлегло, так боялася. =))

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Соре за личный вопрос 

Но когда ты впервые поиграла в драгонагу?

Году в десятом-одиннадцатом, по-моему, сразу обе части прошла друг за другом.

Какое это значение имеет? Те, кто сыграли в драгонагу после даты Х не труЪ фанаты Bioware и их мнение невалидно?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

Да чего ты наседаешь, это же не битл, ну верит человек в успех, если она права нам же лучше.

Видимо день сегодня такой. А может жизь такова. Просто не понимаю таких вещей "я посмеюсь, я всё угадываю, а я вас тегну"...

Зочем и штобы што. Тут либо все будут играть и мне кажется сами разберутся, либо будет и без того весело и интересно со взрывающимися задницами.

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Аж отлегло, так боялася. =))

Не бойся, мы тебя не больно зарежем. (с) Горбатый

:react_horror:

Поделиться сообщением

Году в десятом-одиннадцатом. 

Какое это значение имеет? Те, кто сыграли в драгонагу после даты Х не труЪ фанаты Bioware и их мнение невалидно?))

Никакого, мне просто любопытно стало

А тру не тру это чушь собачья, фан есть фан, даже если человек только в даи играл эт тоже часть аудитории, пусть и с другим запросом чем мой запрос 

Поделиться сообщением

Какая же ты унылая троллина. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

Зочем и штобы што. Тут либо все будут играть и мне кажется сами разберутся, либо будет и без того весело и интересно со взрывающимися задницами.

Чтобы отомстить за едкие комментарии в стиле "запасы копиума" =\ 
Сначала угараем, а потом обижаемся и спрашиваем: "А нас-то за что???" 

Поделиться сообщением

Чтобы отомстить за едкие комментарии в стиле "запасы копиума". Не надо потом спрашивать: "А нас-то за что???" 

А божечки... Тогда упросоу нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Drama сказал:

Какая же ты унылая тролллина. 

Ты нормальная? Я тебе в утреннюю кашу насрала? Я общаюсь на форуме больше месяца, мониторю новости по игре, радуюсь тем или иным новостям. Какой тролль будет тут столько сидеть? 

Хочешь спровоцировать меня и забанить, как в прошлый раз?

Поделиться сообщением

Ещё и тупая. 

Поделиться сообщением

Думаю когда игра выйдет не у кого тут не будет времени чтобы потегать кого-то и посмеятся 

Кстати когда игра выйдет мы тут же будем скринами баловаться? Да и вообще какая судьба ждет Покусанного Инквизитора :truegos:

Поделиться сообщением

Когда игра выйдет будем совместно решать пазлы что Мальком намэподготовил и делится фоточками наших Рулкв и Инквов.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в этот раз, когда будет неделя сопартийцев, они будут нормальную инфу кидать, а не "посмотрите, какие у них глазки и реснички, утютю"

Поделиться сообщением

Ех, сижу наблюдая срачики вокруг.

Вообще по барабану чо кто думает :react_tea:

Мне в принципе нравится что показывают, того же мнения что это буквально продолжение инквизиции по всем фронтам.

Но кто иного мнения, тот иного мнения. Не вижу смысла пытаться доказать друг другу кто прав, а кто нет.

Тут уже большинство те ещё взрослые дяди и тёти :react_bgg:

18 минут назад, onakita сказал:

Когда игра выйдет будем совместно решать пазлы что Мальком намэподготовил и делится фоточками наших Рулкв и Инквов.

Надеюсь будет две темы, для инквизитора и руков отдельно.

Хочу шоб людишки кидали скрины своих из даи и как пересоздали.

Хотя вряд-ли тема будет пользоваться большой популярностью :/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyare сказал:

Ех, сижу наблюдая срачики вокруг.

Вообще по барабану чо кто думает 

Мне в принципе нравится что показывают, того же мнения что это буквально продолжение инквизиции по всем фронтам.

+1 мне главное что мне нравится то что мне показывают, новый трелйр зашёл, боёвка которая мне не сильно интересна тоже красочная тыщ тыщ пыщ пыщ красивые, попа у жРук весьма впечатляет, и на лицо жРук очень симпатичная, нравится как подправили внешность персонажам после первичной критики. 

4 минуты назад, cyare сказал:

Но кто иного мнения, тот иного мнения. Не вижу смысла пытаться доказать друг другу кто прав, а кто нет.

Тут уже большинство те ещё взрослые дяди и тёти 

+1 лишняя трата энергии, времени и каллорий.

5 минут назад, cyare сказал:

Надеюсь будет две темы, для инквизитора и руков отдельно.

Хочу шоб людишки кидали скрины своих из даи и как пересоздали.

+1 тоже хочу видеть как было в ДАИ, в которой у многих по 40+ модов и как инква получился в ДАВ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...