Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Учитывая, что всё так плохо, что некоторые аж до 3-5 часов не спят. На этом моменте советовал бы охолонить и тоже задуматься, знаю что такое недосып... 

Всё настолько плохо, что даже хорошо  :pepega:  Обожаю, когда подобное происходит

3 минуты назад, onakita сказал:

Так же еле уснула, столько эмоций.

Ура, не одна я такая сумасшедшая xD image.png.57336d6c068d72520fdd462354648c78.png

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Ну пап:react_salos:

Спать, я сказал. Или завтра будешь без интернета!

:hen_smile:

1 минуту назад, dsm сказал:

Я возьму на себя смелость сказать, что многие будут рады решить этот вопрос каким-то образом, все равно он встанет рано или поздно

Ну подумОем, что лучше. А пока что ожидайте ответа от оператора.)

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ура, не одна я такая сумасшедшая xD image.png.57336d6c068d72520fdd462354648c78.png

Пришлось прибегать к любимому снотворному, использую когда не могу уснуть, ставлю фильм Tremors на языке оригинала на телефоне и под этот фильм засыпаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, onakita сказал:

Не могу налюбоваться на длинные волосы.

О да, я вчера аж в закладки себе схоронила, чтобы тут показать 

Показать контент  

image.png.ef703a5259809eac1c1ad06cfe6664f7.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

О мог бог, а я вчера не увидела

Я б хотела еще посмотреть на вьющиеся...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Действительно симпатично. Одна вещь, которой они хвастались таки работает. Впечатляет.

Похоже как я и думал моды на прически ждать придётся долго)

Поделиться сообщением

Я все самое интересное проспала :pepega:

Понравилось, как выглядит в бою фем-Ручка-рога с длинными волосами. Красиво.

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Пришлось прибегать к любимому снотворному, использую когда не могу уснуть, ставлю фильм Tremors на языке оригинала на телефоне и под этот фильм засыпаю.

У меня уже лет 10 проверенное средство от бессоницы, я ставлю Клинику и отлично засыпаю)

Вчера правда достаточно было телефон наконец отлепить от лица)

Поделиться сообщением

Создала тему, где можно обсуждать спойлеры. Прошу принять к сведению, что в дальнейшем особо спойлерные моменты, которые будут публиковаться не в положенной теме и при этом не будут прятаться под кат, повлекут за собой санкции.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Точно не одна. Я тоже из стана сумасшедших. В три часа начи только отлипла от телефона. 

Ну как тут спать! 

Screenshot_20240906_022450_1725578735881.thumb.jpg.c23a05eff8830d57aff4c538efedb6f8.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Drama сказал:

Создала тему, где можно обсуждать спойлеры. Прошу принять к сведению, что в дальнейшем особо спойлерные моменты, которые будут публиковаться не в положенной теме и при этом не будут прятаться пот кат, повлекут за собой санкции.

Еще бы в этой теме прям жирными буквами написать в шапке, что спойлеры запрещены) А то затеряется твое предупреждение 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Еще бы в этой теме прям жирными буквами написать в шапке, что спойлеры запрещены)

Это уже не ко мне, у меня соответствующей функции нет.

:507076053764669440:

Поделиться сообщением

@Налия ты как топикстартер можешь шапку поправить и добавить предупреждение, что спойлеры запрещены здесь? Анальные кары санкции посулить

У нас теперь отдельная тема для этого

Поделиться сообщением

Мемчик про Соласа подъехал.

image.png.aaafe5a790bf922988fc902fb3507b70.png

Поделиться сообщением

Пока кажется, что нет такого сопартийца, который бы всех бесил и раздражал, как Сэра. Со всеми хочется дружить и общаться, каждый по-своему интересен.

Надеюсь, Тааш просто небинарная личность и интересна сама по себе, а не вспомогательная функция для рассказа о транформации MaleToFemale

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Пока кажется, что нет такого сопартийца, который бы всех бесил и раздражал, как Сэра. Со всеми хочется дружить и общаться, каждый по-своему интересен.

Надеюсь, Тааш просто небинарная личность и интересна сама по себе, а не вспомогательная функция для рассказа о транформации MaleToFemale

Сэра мне и визуально не нравилась, а тут от Тааш аж дыхание пропало когда её увидела на сколько она классная.

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, onakita сказал:

Сэра мне и визуально не нравилась, а тут от Тааш аж дыхание пропало когда её увидела на сколько она классная.

Ага, теперь на характер посмотрим. Биовары сделали вывод после предыдущих экспериментов и теперь в маяке у меня по первой не будет сидеть никто) Всех пощупаем за разные места! 

З.Ы. Хотя шутки Сэры над сопартийцами мне даже нравились, особенно недовольная рожа Соласа после них xD Брала её в пати чисто чтобы его побесить :Nagatoro:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Знатно они конечно на эмоциональных качелях качают. И vfx клоунские, и анимации meh, и Соласа на мой вкус слишком много, но все равно поиграть хочется, спутников пощупать. Они действительно кажутся awesome

Поделиться сообщением

2 часа назад, dsm сказал:

@Налия ты как топикстартер можешь шапку поправить и добавить предупреждение, что спойлеры запрещены здесь? Анальные кары санкции посулить

У нас теперь отдельная тема для этого

Done.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aloija сказал:

Знатно они конечно на эмоциональных качелях качают. И vfx клоунские, и анимации meh, и Соласа на мой вкус слишком много, но все равно поиграть хочется, спутников пощупать. Они действительно кажутся awesome

Предварительно все спутники очень нравятся, а по факту будем смотреть. Неужели никто не возьмет на себя роль унылого сторожа Маяка?)

Поделиться сообщением

Драгонага в тренде в Твиттере

image.png.026ee49d7d54c8805c018a12f8edc9a9.pngimage.png.3fd3ea3141ef871d5cfeb36360290f92.pngimage.png.6798142c480761bf6533cdf4fa1236a6.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, seda_rostro сказал:

Предварительно все спутники очень нравятся, а по факту будем смотреть. Неужели никто не возьмет на себя роль унылого сторожа Маяка?)

У меня Хардинг к этому ближе всего пока что. Она милашка, но кажется скучноватой. В игре посмотрим

Поделиться сообщением

18 минут назад, seda_rostro сказал:

я не могу сказать про них ничего плохого, типажи опять же интересные, но каких-то сильные чувств пока никто не вызывает. Белара ближе всего к этому но тоже пока не то. Надеюсь они не окажутся все как один комфортными булками.

Поделиться сообщением

11 минут назад, TaminaJarlin сказал:

я не могу сказать про них ничего плохого, типажи опять же интересные, но каких-то сильные чувств пока никто не вызывает. Белара ближе всего к этому но тоже пока не то. Надеюсь они не окажутся все как один комфортными булками.

Даже не знаю. Может, пусть лучше, да? Вспоминаю бесящих Сэру и Вив, которые какими бы вхарактерными не были, сидели безвылазно в Скайхолде. Потому что, засуньте свое особо важное мнение куда подальше, вот почему) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...