Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
11 минут назад, dftm1 сказал:

ну там вставка на несколько секунд) мне она кажется лишней, вот и все. кому-то нет. этож не весь трейлер под песенную музыку.

Кроч, я сделала его за 5 минут на коленке, чтобы свою точку зрения продемонстрировать. Будь там другое музыкальное сопровождение не было бы такой однозначно негативной реакции, я считаю так. 

И кстати, они в недавнем трейлере (где Солас дракону вцепляется в горло) как раз-таки музыку без текста и взяли

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Elvenin сказал:

Вы значение стиль не понимаете. Стиль не равно все под копирку похоже. И смысл поста не был в том, чтобы сказать что Луканис и Дункан похоже как предположил второй уникум. У вас все аргументы сводятся к насмешкам примитивным. Если вы будете писать просто "нет, не похоже))" и ставить своим дружкам реакции это не значит, что вы доказали обратное 

О, а теперь ещё со спесивым переходом на личности и рассуждениями, кому какие реакции поставил кто. Надо полагать крайне аргументированная позиция, которая добавляет веса к любым сказанным далее словам. 

Если говорить о стиле, то это ты его явно не понимаешь. Как стиль - так и художку в целом. Как раз на скриншотах видно, что предыдущие ПТ были сделано почему-то без дебильно-диснеевских рож или нелепых светящихся глаз, например. Это тоже часть стиля, которая непонятно на кой изменена. 

Тем временем даже на твоих скринах видно, что огр из инквизиции имеет иной стиль от огра ориджина. Выглядит реалистичней, мрачней, как труп. Огр же из ориджина ни чем не отличается от огров из дав. Те же клыки мультяшные, те же рога больше голове, он буквально фиолетовый как Тааш

Отличается и серьёзно. Советую смотреть на скрины все же. Он сделан пропорциональным и на те времена достаточно близким к реалистичному стилю, а не к аниме-версии какой-то.
Про гарлока я вообще молчу. В этой игре в принципе мания на пропорции и попытки смешать с аниме, что ли, когда голова либо существенно меньше тела, либо наоборот больше.

К слову у огра из ориджина те же визуальные решения, что в дав. Рога растут прямо из лба и края лба тянутся вверх. Отсюда ноги дизайна и растут, но сейчас снова будет это другое 

Лол блин. Ну раз рога растут - точная копия. А еще у него два глаза, две ноги и мускулы большие.

:happygos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

два глаза, две ноги и мускулы большие

Ага. Очень смешно, по фактам меня учнитожил. Ну тут я закончю этот дискурс где человеку про одно, а он "а вот пт был сурезным, а вот пт был реалистичным тогда". Гоблины меня всегда смешили, но я тут один без друзей поэтому мнение можно не учитывать и следующем постом посмеяться с меня

Поделиться сообщением

Так.. я тут ворвусь в ваш срач с насущным вопросом: а до 19-го то что-то еще будет или сремся дальше отдыхаем? Может, завтра новое объявление сделают, а то за 10 дней всех перебанят)

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Так.. я тут ворвусь в ваш срач с насущным вопросом: а до 19-го то что-то еще будет или сремся дальше отдыхаем? Может, завтра новое объявление сделают, а то за 10 дней всех перебанят)

Подкасты и лёгкие возможно вбросы как с Хардинг, не думаю что будет что-то более

Поделиться сообщением

По крайней мере нам объяснили, почему ПТ изменились. Их улучшила Гилланайн. Теперь это не просто зомбоорки, а зомбоорки с биопанком.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Подкасты и лёгкие возможно вбросы как с Хардинг, не думаю что будет что-то более

Жаль, жаль. А то, может, и надо чуть-чуть охладиться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elvenin сказал:

Ну да, ни разу не африканские черты. Цвет кожи настоящего европейца, волосы араба и лицо азиата. И наверное на первых концептах там не негр был, и на синематиках снова не негр. Всем приводились

Ну умора, посмеялись и хватит. Можно и дальше срать на дав

Стен

Если для тебя то что сверху и это прям обладает схожими чертами, то бог тебе судья. Я тут бессильна. 

Показать контент  

c2f3e7d69e3e0b1589105bbf6316026b.png

Hide  

Я уже не могу в эту тему заходить. Меня постоянно пытаются убедить что зеленное фиолетовое, а кислое это сладкое, а DAV не имеет проблем с дизайном. 

Щас еще Стен африканец. 

Сюр какой то. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elvenin сказал:

Ну тут я закончю этот дискурс

А лучше было и не начинать. Особенно когда в вопросе не разбираешься. 

Мы же всегда можем позвать Хейвен, которая имеет профильное образование и опыт, но уверен, что и там будет "да вы просто хейтеры".

4 минуты назад, Elvenin сказал:

но я тут один без друзей

Всем плевать, но молодец что поделился этим в теме игры.

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

А бог его знает... У нас же десять дней впереди. Могут хоть завтра чего-нибудь анонсировать на недельку.

Поделиться сообщением

Смотрю, Соласа закинуло в интересное место в Тени.

То ли оно сформировано актуальным сюжетным гештальтом (и его думами на этот счёт), то ли это и вовсе бывший карцер, где хлебала баланду Гилан'найн.

Показать контент  

image.thumb.png.f61e2767cc1750c846af51d58568523a.png

image.thumb.png.54083af72f5c0ee489b03d7f8accb921.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

То ли оно сформировано актуальным сюжетным гештальтом (и его думами на этот счёт), то ли это и вовсе бывший карцер, где хлебала баланду Гилан'найн.

Показать контент

Hide

На тоненького, это сон, что конкретно в этом сне визуализированно - пока не очень понятно

Но в принципе да, логично предположить, что это та самая тюрьма

Поделиться сообщением

@Galleg0s Музыка сама по себе прикольная, но общей карикатурности трейлера не исправит. Может быть, чуть перетянет отношение тех, кому нравилась подобное в трейлерах старых игр. Меня трейлер визуально убил сначало обложкой с дядей Таашем, а потом добил внутренностями, в которых плохо примерно всё, даже если смотреть без звука.

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Показать контент

Hide

Это надо в спойлерной обсуждать, иначе весь текст придется прятать.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Дргнгр сказал:

@Galleg0s Музыка сама по себе прикольная, но общей карикатурности трейлера не исправит. Может быть, чуть перетянет отношение тех, кому нравилась подобное в трейлерах старых игр. Меня трейлер визуально убил сначало обложкой с дядей Таашем, а потом добил внутренностями, в которых плохо примерно всё, даже если смотреть без звука.

Ладно ¯\_(ツ)_/¯

Карикатурность там присутствует только в сцене момента утаскивания Пчелы тентаклями, но об этом я писала ранее. Всё остальное в плане анимаций довольно реалистично всё-таки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Карикатурность там присутствует только в сцене момента утаскивания Пчелы тентаклями, но об этом я писала ранее. 

По мне ещё как минимум в сцене со скелетами и Дедом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

Как по мне, вводить тему трансов в AAA игру - это не просто смело, это... офигеть, как смело. 

Было в Инквизиции,  десять лет уже прошло, чего смелого? 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ligade сказал:

Теперь у нас это не просто НПС, которого можно игнорировать, а сопартиец, ещё и история которого по словам Корнин как-то связана с темой самоопределения. Это 2 большие разницы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Gоблин сказал:

Всем плевать, но молодец что поделился этим в теме игры.

Да я вижу как вам плевать. Порой жалеешь сюда что-нибудь писать. Ни разу не видел, чтобы на олда так налетали, а на новичка спокойно. А если не налетят то отдельным постом клоуном назовут

Тем временем да, у Стэна черты черного человека и он был черным человеком, что не равно тому что Стен теперь будет похож на рандомного негра. Но использовать рандом негров из гугла как аргумент мое почтение.

Прогулил слово ведьма, вылезла бабка носатая. Чтож значит Морриган не ведьма. Одного поля ягоды 

Стэн  

image.png.ece87c55ab517305febee651630f86ac.png

Hide  
Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Это 2 большие разницы. 

whatsapp-image-2020-06-18-at-13_13_14.jpeg.0d2e4b85c71e4695067cda756c13df26.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ладно ¯\_(ツ)_/¯

Карикатурность там присутствует только в сцене момента утаскивания Пчелы тентаклями, но об этом я писала ранее. Всё остальное в плане анимаций довольно реалистично всё-таки 

Имхо-ИМХО, первыми в глаза бросаются карикатурно, как в мобилке, раскачивающиеся в полуприсяде венатори, и всё, впечатление убито напрочь, дальше идет добивание.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Учитывая ещё и последние пять лет или даже семь, когда это во всех жанрах реально происходит.

Поделиться сообщением

Прямая корреляция между отсутствием новостей и количеству срачей

Опять подлые биоваре виноваты, короче

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, dsm сказал:

Опять подлые биоваре виноваты, короче

Да-да, лучше бы какие-нибудь новые скрины обсуждали))) Людям скучно и поэтому они срутся 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Просто никто через 3000 лет не помнит, что тут творилось с МЕ3, например.

:react_horror:

Я больше чем уверен, что выход игры спровоцирует такое их количество, которое заставит вспоминать с улыбкой день сегодняшний.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Elvenin сказал:

Тем временем да, у Стэна черты черного человека и он был черным человеком, что не равно что Стен теперь будет похож на рандомного негра. Но использовать рандом негров из гугла как аргумент мое почтение.

Стэн

image.png.ece87c55ab517305febee651630f86ac.png

Hide

В игру его таким не добавили (там индеец скорее или хз вообще кто), хотя в редакторе можно накрутить африканские черты лица, людям точно, кунари не пробовала. Этот концепт настолько же валиден, как темнокожий Солас или любая другая тема с которой любят носиться в некоторых комьюнити. Что тут обсуждать. Не смогли/ не захотели/ передумали, почему мы должны их за это облизывать или оправдывать? Не первое и не последнее отличие концептов/книг/игр.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Просто никто через 3000 лет не помнит, что тут творилось с МЕ3, например.

:react_horror:

Я больше чем уверен, что выход игры спровоцирует такое их количество, которое заставит вспоминать с улыбкой день сегодняшний.

То может вы просто молодые и горячие были?

А сейчас уже обленились, срачики утомляют пуще прежнего?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...