Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Только что, dsm сказал:

То может вы просто молодые и горячие были?

А сейчас уже обленились, срачики утомляют пуще прежнего?

Тогда советую готовиться морально заранее. Потому что каждая игра Биовар, которая только выходила с нулевых так или иначе тут порождала срачи)

И новая Драконяга исключением не будет. Ещё и десятки новых юзеров придут, а то и древнее зло какое-нибудь объявится.

Талифанов на вас нет, ей-богу, вот бы показали где с раками зимуют...

Поделиться сообщением

Как только широкой публике станут известны пронаунсы Тааш вангую сотни новых злобных громкоматерящихся петросянов в её теме  :react_horror:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Elvenin сказал:

Да я вижу как вам плевать. Порой жалеешь сюда что-нибудь писать. Ни разу не видел, чтобы на олда так налетали, а на новичка спокойно. А если не налетят то отдельным постом клоуном назовут

Тем временем да, у Стэна черты черного человека и он был черным человеком, что не равно тому что Стен теперь будет похож на рандомного негра. Но использовать рандом негров из гугла как аргумент мое почтение.

Прогулил слово ведьма, вылезла бабка носатая. Чтож значит Морриган не ведьма. Одного поля ягоды 

Стэн

У Стена африканские черты лица! Ну и что то не похож на тех классических африканцев... Вы что расист?! Для вас если человек не похож никак на негра\черного человека\африканца, то значит он непохож негра\черного человека\африканца?11 Да как вы смеете!

Лапушка, если ты будет ведьму отличать от неведьмы по внешности, а не по её умению превратить тебя в жабу, то не быть тебе Инквизитором. 

Ну и разыграть карту обиженного новичка это тоже прелестно. Убого, но по своему мило. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Этот концепт настолько же валиден, как темнокожий Солас

Ну про темнокожего не знаю, но длинноволосый Солас не попал в игру только из-за проблем с волосами. А про невалиден я не согласен. У спутников инквизиции много концептов и некоторые это старые концепты других спутников (Сера это бывший дизайн Бетани), а у спутников дао как мы видим дизайнов не так уж и много. В основном все похоже. И уже в игре у Стэна, по сравнению с кунари в других частях, читается темнокожий стиль. Кунари же с севера поэтому предполагалось что они будут как жители Ривейна (Дункан, Изабелла) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лелька сказал:

классических африканцев

Ты в курсе что нет никаких классических африканцев? Это десятки народов, племен. Если Стен не похож на твоих негров это не значит, что у него отсутствет их черты. А об чертах речь и шла

И попрошу без переходов на личности. Клоуном уже назвала, достаточно мне кажется 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Galleg0s сказал:

Кроч, я сделала его за 5 минут на коленке, чтобы свою точку зрения продемонстрировать. Будь там другое сопровождение не было бы такой однозначно негативной реакции, я считаю так. 

И кстати, они в недавнем трейлере (где Солас дракону вцепляется в горло) как раз-таки музыку без текста и взяли

да я понял, но просто в меня конкретно музыкой не попала, вот и все)

а насчет трейлера

Показать контент  
Hide  

этот чтоль? мне кажется с бдыщь бдыщь бабах перебор и самой музыки маловато. 

но хер с ними, с трейлерами. интереснее послушать то что в игре будет.

Поделиться сообщением

Мне правда интересно, че так любят люди в этой пыли копаться, концепты там, задумки, зарисовки

Только если не с профессиональным или исследовательским интересом

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Знаю, что это спровоцирует агрессию в мою сторону от вышестоящих лиц, но уж такой уж я человек.

Интересно в какой связи. 

Что-то я не помню, чтобы тут кого-то не любили за призывы относиться к другим людям более терпимо.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Может, будем друг к другу более дружелюблю относиться? Ко всем участникам обращаюсь. 

А заодно можно перейти к концепции плюрализма мнений, которую почему-то в наше время никто не признаёт.

Только что, dsm сказал:

Мне правда интересно, че так любят люди в этой пыли копаться, концепты там, задумки, зарисовки

Только если не с профессиональным или исследовательским интересом

По большей части именно с целью понять как шла мысль авторов и от чего к чему пришли. Т.е. типа исследования как раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

заодно можно перейти к концепции плюрализма мнений, которую почему-то в наше время никто не признаёт

А срачи как разводить?:react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Elvenin сказал:

Ты в курсе что нет никаких классических африканцев? Это десятки народов, племен. Если Стен не похож на твоих негров это не значит, что у него отсутствет их черты. А об чертах речь и шла

И попрошу без переходов на личности. Клоуном уже назвала, достаточно мне кажется 

Окей, просто покажи на когого африканца похож Стен. Потому что у меня и гугла как то очевидно отличается виденье африканцев от твоего. Надо хоть понять, о чем идет речь. 

Успокойся, никто тебя клоуном не называл.  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

А заодно можно перейти к концепции плюрализма мнений, которую почему-то в наше время никто не признаёт.

Я признаю :samuraiwakeup:

Everybody, let's agree to disagree. Но тогда нам будет нечего обсуждать :507076053764669440:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

26 партизанов посмотрели моё видео и ничего не сказали на моё "90% неудачи трейлера - это музыка" - значит, я всё-таки права  

Нет, ты не права. Музыку, наверное, лучше было взять из ранних трейлеров, например с идолом.  Или из Инквизиции. Эта не решает проблемы, скорее ее подчеркивает.

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

А срачи как разводить?:react_no_more_bang:

Запостить первый трейлер в любой пиковой ситуации. Не срачи, так хоть демотивацию вызвать можно у части юзеров.

:react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Потому что от концептов растут ноги. Вот концепты дав показали, там Траш понравилась людям. И показали в игре потом, все начали фукать. Но лицо там с концепта

Конкретно сейчас просто была попытка убедить человека, что персонаж имеет негроидные черты и всегда планировал иметь. Но после скрина клоуна наверное зря я так, надо было забить 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Шмель сказал:

Нет, ты не права. Музыку, наверное, лучше было взять из ранних трейлеров, например с идолом.  Или из Инквизиции. Эта не решает проблемы, скорее ее подчеркивает.

Это был очевиднейший байт, который сработал  и заставил партизанов вылезти наружу :react_kanalia: Всем спасибо за мнение <3

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elvenin сказал:

Кунари же с севера поэтому предполагалось что они будут как жители Ривейна (Дункан, Изабелла) 

Дункан и Изабела тоже не африканцы. Нет, с Изабелой в ДАО они пытались сделать что-то, но потом она стала кем стала уже в двух играх подряд.

7 минут назад, Elvenin сказал:

А об чертах речь и шла

Найди у негров металлический блеск кожи.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Gоблин сказал:

плюрализма мнений, которую почему-то в наше время никто не признаёт

Есть термин сейфспейс. С моей точки зрения здесь как раз он существует, но безопасен он лишь для хейтящих. Плюрализм сомнительный получается 

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Дункан и Изабела тоже не африканцы

Я не писал, что они африканцы. Ривейн обладает африканскими чертами, Ривейн имеет теплый климат, из Ривейна большинство темнокожих людей и как раз негров типа Вивьен

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

металлический блеск кожи.

У Стэна нет такого блеска если речь сейчас не про редизайн кунари. Концепция кунари тогда и сейчас имеет разный лор. Я описываю тот при котором планировалось сделать их расой из теплого климата, а сейчас они химеры эльфов и вроде драконов 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvenin сказал:

Есть термин сейфспейс. С моей точки зрения здесь как раз он существует, но безопасен он лишь для хейтящих. Плюрализм сомнительный получается 

Есть такой термина как "я регулярно перехожу на личности, пишу разное про людей и их мнения, а когда мне отвечают в том же стиле, то я говорю что нет плюрализма".

Советую с этим заканчивать. Почему-то ты один тут крайне обиженный и забитый в угол злыми людьми и свой пред на сегодня уже получил. Может дело не столько уж в окружающих.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elvenin сказал:

Да кто тут хейтер?:react_bgg: языкастые девочки?

Почему бы не общаться, не стараясь прильнуть к кому-то, хейтерам новичкам старичкам, не ассоциировать себя с кем-то, не ассоциировать других с каким-то клубом по интересам и симпатиям? Мы же не в школе и не оттачиваем навыки социального взаимодействия 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Да кто тут хейтер?:react_bgg: языкастые девочки?

Почему бы не общаться, не стараясь прильнуть к кому-то, хейтерам новичкам старичкам, не ассоциировать себя с кем-то, не ассоциировать других с каким-то клубом по интересам и симпатиям? Мы же не в школе и не оттачиваем навыки социального взаимодействия 

• Haha 2
  • Bgg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Ребзя, тут мы обсуждаем только DA и в контексте DA. 

Дом 2 по бркшному тут не устраиваете. Кто кого обидел, чьи чувства были задеты. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Elvenin сказал:

Я описываю тот при котором планировалось сделать их расой из теплого климата, а сейчас они химеры эльфов и вроде драконов 

Да вроде Гейдер сам говорил, что Стен такой, потому что не смогли они тогда задуманный дизайн реализовать, нет разве? 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Да вроде Гейдер сам говорил, что Стен такой, потому что не смогли они тогда задуманный дизайн реализовать, нет разве? 

Я тоже такое помню. Конечно сейчас в архивы КГБ не полезу, но как минимум не раз слышал в дискуссиях и кажется даже в новостях читал.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Я тоже такое помню. Конечно сейчас в архивы КГБ не полезу, но как минимум не раз слышал в дискуссиях и кажется даже в новостях читал.

Мне кажется это на его стримах было, когда он про разработку всех трех частей рассказывал. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мне кажется это на его стримах было, когда он про разработку всех трех частей рассказывал. 

Возможно, я стримы не смотрю, просто после выхода ДАО или ДА2 помню были такие разговоры и неоднократно причем. 

Если не ошибаюсь даже первые моды сделали по старым файлам или концептам, которые меняли Стена, но тут уже не совсем уверен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...