Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, onakita сказал:

Красивая бронька сопартийцев

Тааш

20240927_090923.jpg.09bc0bf48c90c41efb1eef36ca6df622.jpg

Hide
Эммрик

20240927_080941.thumb.jpg.2709764c07d51ac7b60da892adddb79d.jpg

Hide
Даврин

20240927_090940.thumb.jpg.5d454b40cd8c669b4c814d4f5f40c73f.jpg

Hide

немного физиогномики:

Тааш- ни баба-ни мужик

Эммрик - асексуал, склонен к нарциссизму

Даврин - "смахнув слезу с гранитных глаз ответил : "внук, ты...демагог" 

Угадала или нет? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NightshadeReaper сказал:

всех беспокоят шрамы , а мне зубы ,почему у бомжей в Тевинтере зубы лучше чем у меня !

у них там бесплатная клиника что ли?:react_alistair:

В dao все со стремными зубами были , Ферелден что настолько отсталый ,что у них стоматологов нету?)

У Тевинтера медицина на высшем уровне. Зубы сделать, отрезать грудь? Без проблем. Главное деньги иметь :react_jo:

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Tanatos сказал:

Я вот дизлайки не ставлю, но реакция вполне понятная по-моему.

Я ставлю дизлайки там, где мне не нравится то, что я вижу.

Реакцию Асмонголда на SOP не видела. Его подписчики - это лишь маленькое подмножество из тех людей, которым не нравится то, что происходит с драгонагой.

Записывать всех дизлайкнувших в хомяки - логическая ошибка. Такая же, как и обзывание их туристами. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

На новой фотке Деда серебряное крыло слева - надеюсь, не Луканис? :react_bgg:

Луканис. У него есть броня с плащом/пальтом типа 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Elvenin сказал:

Ну пока что это самая его красивая броня 

Не знаю, лично на мой взгляд ему ни один из предложенных Пивоварами наряд не подошёл. У него типаж такой а-ля аристократический, поэтому нужно что-то элегантное, но эффектное: плащ, пальто или костюм. 

Вот эти нашлёпки ни к селу ни городу, имхо.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Записывать всех дизлайкнувших в хомяки - логическая ошибка. Такая же, как и обзывание их туристами

Возможно. Ну когда я захожу в условный playground и вижу там реакцию на каждую новость это контигент такой неправильный или настоящие фанаты недовольны? Мне кажется фанат хоть уточняет что ему не нравится, а не пишет "мусор, трэш, надеюсь закроются". Вот этих спокойно можно туристами назвать 

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Зубы сделать, отрезать грудь? Без проблем. Главное деньги иметь :react_jo:

И видимо бомжы ,продают свою почку за зубы и бубсы:react_shep:

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Ельня сказал:
Вроде, сюда не приносили. Гейдер о шрамах в редакторе (с автопереводом).

spacer.png

Значит, в пауков превращать других людей Морриган не может, а превращаться в ворону - это всегда пожалуйста.

Магией мы можем отправиться в прошлое и поменять будущее всего континента, но залатать шрамы под сиськой - это недостижимая высота.

Дед, пей таблетки. Совсем с ума посходили в стремлении дефать эту херню.

6 минут назад, Elvenin сказал:

Возможно. Ну когда я захожу в условный playground и вижу там реакцию на каждую новость это контигент такой неправильный или настоящие фанаты недовольны? Мне кажется фанат хоть уточняет что ему не нравится, а не пишет "мусор, трэш, надеюсь закроются". Вот этих спокойно можно туристами назвать 

Есть те, которым в целом плевать и они реально туристы.

Однако если человек следит за каждым видео и статьёй по драгонаге - это потенциальная аудитория биовар, которую они не сумели завлечь и переманить на свою сторону, или же обиженный фанат ранних частей, ожидания которого не оправдались. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ИнаЯ сказал:

немного физиогномики:

Тааш- ни баба-ни мужик

Эммрик - асексуал, склонен к нарциссизму

Даврин - "смахнув слезу с гранитных глаз ответил : "внук, ты...демагог" 

Угадала или нет? 

По книге не сказала бы что Эммрик склонен к нарциссизму, но посмотрим что будет в игре.

Про остальных тоже глянем в игре угадала или нет 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, ИнаЯ сказал:

склонен к нарциссизму

Я тоже это вижу :D

Меня очень сильно интересует его жеманность, хочется понять, что он за фрукт такой и почему себя так ведёт.  :madgos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Однако если человек следит за каждым видео и статьёй по драгонаге

Есть термин такой хейтер. Вот вышел подкаст с Тааш. Ноль тем про трансов, а в комментах люди пишут про троллей и под их комментами человек содрогался о шрамах и Буши. Причем тут это и Тааш? Ну вот такие люди следят за каждым действием биовар

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Elvenin сказал:

Луканис. У него есть броня с плащом/пальтом типа 

Нет, не то. Что-то типа такого, но в антураже Тедаса. Чем-то напоминает его базовый наряд, но меньше рюшечек и цветастости.

У него сама по себе внешность яркая и притягивающая взгляд, это нужно оттенять. 

Что-то подобное хотела бы увидеть в модах через год 

DG+LCM.jpgimage.png.f38d08a0c3907d9c1c3eb6aca64e8468.png

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Меня очень сильно интересует его жеманность, хочется понять, что он за фрукт такой и почему себя так ведёт.

Просто типичный богатый пожилой сэр гей. Который волею биоварей стал плеерсексуальным.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Jarlon сказал:

Просто типичный богатый пожилой сэр гей. Который волею биоварей стал плеерсексуальным.

Один блогер как раз сказал, что trannies очень любят типажи "пожилой богатый daddy" и "muscle mommy" и показал Эммриха и Тааш x)) 

Походу, это и правда так

7 минут назад, Elvenin сказал:

Есть термин такой хейтер. Вот вышел подкаст с Тааш. Ноль тем про трансов, а в комментах люди пишут про троллей и под их комментами человек содрогался о шрамах и Буши. Причем тут это и Тааш? Ну вот такие люди следят за каждым действием биовар

Пусть будут хейтерами, да. Такое слово болеее подходящее 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Один блогер как раз сказал, что trannies очень любят типажи "пожилой богатый daddy" и "muscle mommy" и показал Эммриха и Тааш x)) 

Походу, это и правда так

Пусть будут хейтерами, да. Такое слово болеее подходящее 

что ж, если у нас будет прода в виде перезапуска иль пятой части, то сопарты вероятно будут  преобладать из этой категории.

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Elvenin сказал:

Так этих туристов 

Показать контент  

Кто-нибудь объясните этому туристу, зачем выделять шрамы от транс-мастэктомии в отдельную категорию? Если это нормально и только бигготы возмущаются - скиньте эти шрамы в одну категорию со всеми остальными. Может, разработчиков притянуть за то, что они таким образом принижают опыт других людей в виде заработанных ими шрамов.? Что, например - шрамы от кесарева сечения менее значимы? 

Вместо, в общем-то, положительной задачи нормализации отношения социума к явлению хирургической смены пола ради приведения тела в соответствие с собственной половой идентификацией они просто ещё сильнее культивируют ненависть и напряженность на ровном месте.

Hide  
Гейдер, конечно, смотрится первым кандидатом на триумфальное возвращение в родные пенаты. Во всяком случае, складывается ощущение, что он непрочь вернуться.
Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

что ж, если у нас будет прода в виде перезапуска иль пятой части, то сопарты вероятно будут  преобладать из этой категории.

Буше себе ЛИшек мечты понаделала))) 

0% осуждения, 100% понимания :react_kanalia:

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:
Показать контент

Hide
Гейдер, конечно, смотрится первым кандидатом на триумфальное возвращение в родные пенаты. Во всяком случае, складывается ощущение, что он непрочь вернуться.

+1, спустя 10 лет после ухода чел все ещё не может отпустить. 

И игра его не очень продалась... Может, пора?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

+1, спустя 10 лет после ухода чел все ещё не может отпустить. 

И игра его не очень продалась... Может, пора?

+1 Пусть возвращается. А Уикс пишет персонажей (в количестве больше 1шт на игру) и отдельные миссии.

Эплера гнать с поста креативного директора ссаной тряпкой. Максимум на сценариста отдельных миссий (Ужасы Хормака все еще хороши)

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

+1 Пусть возвращается. А Уикс пишет персонажей (в количестве больше 1шт на игру) и отдельные миссии.

Эплера гнать с поста креативного директора ссаной тряпкой. Максимум на сценариста отдельных миссий (Ужасы Хормака все еще хороши)

Эдак надо всех ушедших ветеранов возвращать)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я надеюсь, что EA games поймёт, что без талантливых людей нельзя сделать превосходящий ожидания продукт. И предложит Дэвиду x2 от его прошлой зарплаты.
Но вероятность этого крайне мала, конечно же. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что EA games поймёт, что без талантливых людей нельзя сделать превосходящий ожидания продукт. И предложит Дэвиду x2 от его прошлой зарплаты.

Так он же говорил что доверяет Трюкам Недели и будь он сейчас в Биовар, пилил бы тоже самое:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Эдак надо всех ушедших ветеранов возвращать)

Сценаристы там в основном старые. Ушли только Кирби и Кристянсон. Ну и Гейдер.

Остальные спецы ушли в Эксодус и прочие рпг, вряд ли захотят обратно в ЕА

Я так понимаю, кормушка у ЕА сладкая, поэтому спецов они набирают либо по дружбе/связям, либо по квотам и прочей херне. Ибо объяснить то, что происходит с ДАВ я просто не знаю как - в мире дофига действительно талантливых людей, "голодных художников" и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, elnago сказал:

Так он же говорил что доверяет Трюкам Недели и будь он сейчас в Биовар, пилил бы тоже самое:davidgaider:

Ему надо было сказать: "Да капец, херню наворотили, рукожопы. Я бы сделал в 100 раз лучше?" Чтобы что? Чтобы обозлённые фанаты эту фразу использовали как флаг "раньше было лучше" в срачах?

Чтобы коллеги при встрече в лицо ему плюнули, и дорога назад была закрыта? 

Мне надоело это уже десятый раз объяснять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Ему надо было сказать: "Да капец, херню наворотили, рукожопы. Я бы сделал в 100 раз лучше?" Чтобы что? Чтобы коллеги при встрече в лицо ему плюнули, и дорога назад была закрыта? 

Ну то есть ничего бы в плане игры не изменилось, а фанаты так бы и остались "туристами"

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, смотрите, как клево рога из черепа росли у косситов. Что мешало сделать так же, оставив при этом остальные ползунки как у людей - я хрен знает. Ну и фактуру кожи визуально сделать такой же грубой, ака жесткой и прочной.

Показать контент  

maxresdefault.thumb.jpg.1d9d92ceaf75c4785db5d251492c420e.jpg

Hide  
Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...