Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Только что, Heaven's Secret сказал:

Ну не будет же он писать "приносим свои искренние извинения, не покупайте нашу поделку" :react_tea:

нет, конечно, я ожидаю как минимум, что они все побреются налысо в знак признания своей вины и запишут видео с извинениями на коленях, дон, что так больше не будут и исправят весь причиненный ущерб с новыми патчами.:zduun:

• Like 1
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

нет, конечно, я ожидаю как минимум, что они все побреются налысо в знак признания своей вины и запишут видео с извинениями на коленях, дон, что так больше не будут и исправят весь причиненный ущерб с новыми патчами.:zduun:

А один чел пусть выводит татуировку. Пока что недостоин:react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

Подожди где-то до конца ноября  :react_horror:

Поделиться сообщением

image.png.951db59ce1b48c49d1344bfc04eefd32.png

Спасибо, нет.

До свидания, Эплер. Иди-ка ты в сценаристы, не по тебе рубаха.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Иди-ка ты в сценаристы, не по тебе рубаха.

пусть вообще свалит восвояси, болезный. он же один из тех, кто решения принимал насчет "необоснованности и неважности" выборов из прошлых игр.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galleg0s сказал:

Джон даже не подозревает, насколько быстро это произойдёт в том случае, если игра не окупится  :react_tea:

Надеюсь они там в реале переживают за свой хлебушек. Этих чувырл не жалко, пусть хоть бомжуют. Жалко простых работник которым они подарили нервное состояние.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

пусть вообще свалит восвояси, болезный. он же один из тех, кто решения принимал насчет "необоснованности и неважности" выборов из прошлых игр.

Мне просто действительно понравились его Ужасы Хормака из Тевинтерских Ночей.

Суть я думаю в том, что кто-то создан быть лидером, а кто-то просто... своеобразная творческая личность. В этом нет ничего плохого. Главное не тянуть на себя чужую рубаху.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее бы игра вышла, чтобы уже саму игру обсуждать, а не опусы этих гениев. Да хотя бы в ранний доступ поиграться.

Может быть, всё будет не так уж и плохо, если постараться расслабиться и получить удовольствие :truegos:

Может, мы тут зря голову пеплом посыпаем. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Скорее бы игра вышла, чтобы уже саму игру обсуждать, а не опусы этих гениев. Да хотя бы в ранний доступ поиграться.

Может быть, всё будет не так уж и плохо, если постараться расслабиться и получить удовольствие :truegos:

искренне верю, что все будет норм и игра окупится и найдет своих поклонников, но обидно все равно жесть как:seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Несу вам хорошие новости. Чел пишет, что второстепенные миссии реально интереснее, чем в Инквизиции 

image.png.1f88c3ad4ddfccfb01fce8dae4d9cbe2.png

Только что, Souveri сказал:

искренне верю, что все будет норм и игра окупится и найдет своих поклонников, но обидно все равно жесть как:seeel:

Понимаю, мне так же обидно.

Однако надо всё-таки смотреть на всю картину целиком.

Поделиться сообщением

Каждый раз закатываю глаза, когда они сравнивают что-либо из ДАВ с Инквизишн, не упоминая ДА2 и тем более ДАО. 

Мне нравилась динамика в ДА2, многие сайд квесты шли гладко и особо не утомляли. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Несу вам хорошие новости. Чел пишет, что второстепенные мисии реально интереснее, чем в Инквизиции 

Это не сложно, практически в любой игре на свете второстепенные миссии интереснее чем в инквизиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем чуть-чуть офтопа к тому, что мы раньше обсуждали:

Нужно реально подождать ноября и посмотреть на реакцию EA на продажи.

Юбисофт после падения акций уже забегали в панике:

• Во-первых, они выпускают SW: Outlaws в стиме 21 ноября, хотя у них есть свой лаунчер и хотели пока что только там продавать.
  • Во-вторых, они добавляют новые миссии всем игрокам БЕСПЛАТНО.
  • В-третьих, обещают большие обновления с полировкой и оптимизацией игры.

Может быть, и нам чего-нибудь типа записочек с ползунками перепадёт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Eskilled сказал:

Это не сложно, практически в любой игре на свете второстепенные миссии интереснее чем в инквизиции.

инквизитор, собака такая, найди мне моего осла, БЫСТРА!

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Несу вам хорошие новости. Чел пишет, что второстепенные миссии реально интереснее, чем в Инквизиции 

Они интереснее потому что это не убить десяток нагов. Но говорят схематически они все одинаковы. Что тоже такое себе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Может быть, и нам чего-нибудь типа записочек с ползунками перепадёт. 

Разве что сделают сейчас или в первый патч. Не все игры выправляются патчами. Большая часть игроков просто сносит игры и забивает о них. Если игроки ждали патчи к КП77 и БГ3 это не значит что теперь каждая игра так сможет. Юбики трешанули знатно но это был долгий путь, результат долгих лет и не одной игры. У Биовар тоже самое.   Помимо этого это так же результат игровой индустрии в целом. Еще раз напомню МЕА схлопнулась потому что ЕА посчитали это несообразным.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Они интереснее потому что это не убить десяток нагов. Но говорят схематически они все одинаковы. Что тоже такое себе.

Да ладно уж. Прям-таки все? Не, не верю.

14 минут назад, dftm1 сказал:

инквизитор, собака такая, найди мне моего осла, БЫСТРА!

А мне понравились эти глупые миссии в первом прохождении :) 

Это в последующие разы уже задолбало по горам шастать 

18 минут назад, Eskilled сказал:

Так-с, если у тебя Кирию на авке, то ты прекрасно знаешь, как в той же Якудзе помимо интересных миссий есть и тупо "принеси-подай" :sbean: И их там дофига ) 

Поделиться сообщением

А я вот считаю, что дело не столько уж в ослах и нагах... В сущности многие квесты в играх довольно простые, вопрос в том как это оформлено во время взятия, прохождения и в концовке. И вот с этим у Инквизиции также была беда, когда ни тебе нормальной постановки, ни интересных \ красивых \ вариативных прохождений, а результат в основном на +100 золотых или типа того.
За редкими исключениями, разумеется.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Разве что сделают сейчас или в первый патч. Не все игры выправляются патчами. Большая часть игроков просто сносит игры и забивает о них. Если игроки ждали патчи к КП77 и БГ3 это не значит что теперь каждая игра так сможет. Юбики трешанули знатно но это был долгий путь, результат долгих лет и не одной игры. У Биовар тоже самое.   Помимо этого это так же результат игровой индустрии в целом. Еще раз напомню МЕА схлопнулась потому что ЕА посчитали это несообразным.

Да, это я уже чисто за последнюю соломинку хватаюсь)) 

Конечно, есть вероятность, что EA games просто подтвердит звание конторы говнососов и просто закроет лавочку. Поживём-увидим.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Да ладно уж. Прям-таки все? Не, не верю.

Зайди на локацию. Сделай дело. Беги в конец локации, телепорт в Маяк. Схема одна пока что на 1 акт. 

В МЕ2 было похожее. Но в МЕ2 были мини игры, были выборы, были цепочки квестов. Что тут надо глядеть. Главное сюжетненько чтобы смогли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

А я вот считаю, что дело не столько уж в ослах и нагах... В сущности многие квесты в играх довольно простые, вопрос в том как это оформлено во время взятия, прохождения и в концовке. И вот с этим у Инквизиции также была беда, когда ни тебе нормальной постановки, ни интересных \ красивых \ вариативных прохождений, а результат в основном на +100 золотых или типа того.
За редкими исключениями, разумеется.

Вариативность есть за счёт отыгрыша, квестов сопартицев и решений суда. 

Постановки во второстепенных миссиях и правда не хватало, но в остальных - лично меня впечатлило в далёком 15 году. Та же первая миссия Дориана с перемещением во времени была эффектной 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

В МЕ2 было похожее. Но в МЕ2 были мини игры, были выборы, были цепочки квестов. Что тут надо глядеть. Главное сюжетненько чтобы смогли. 

Да даже в Свиторе такое есть. В так-то онлайн игре, которую просто делали круто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

А мне понравились эти глупые миссии в первом прохождении :) 

Это в последующие разы уже задолбало по горам шастать 

мне нравилось, что же там было... дайте вспомнить, типа когда какой-то ресурс получаешь и ставишь знамя на территории. вот такие моменты вроде ок, если правильно помню, но когда вот такие побочки с ослами(или кто там, овечки чтоль были) я такой - ну блин инквизитору ведь точно нечем больше заняться да

ведь да

2031581171_--YouTube--4430329.jpeg.ebbf265981f9a418badf903cd3f1ca7a.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Зайди на локацию. Сделай дело. Беги в конец локации, телепорт в Маяк. Схема одна пока что на 1 акт. 

Включи игру. Убей босса. Иди дальше - вот тебе вся схема соуслайков. 0/10 

Да камон))

Нормальная схема, как иначе-то. Как во второй части, только с хабом. Не вижу проблемы тут.

Для меня схема квеста - это описание действий в самом квесте, например

а) Поговорил с персонажем

в) Получил записку

г) Убил монстра

д) Небольшая катсцена

Вот если это будет повторяться - тогда будет грустно.

А пока что нормально, так и должно быть.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Вариативность есть за счёт отыгрыша, квестов сопартицев и решений суда. 

Учитывая объем побочного контента, я имею смелость не согласиться, что 30 невыразительных квестов на локации как-то компенсирует пара судов за то же время.

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Постановки во второстепенных миссиях и правда не хватало, но в остальных - лично меня впечатлило в далёком 15 году. Та же первая миссия Дориана с перемещением во времени была эффектной 

Проблема в том, что сюжетные миссии сильно контрастируют с побочным контентом. Это лично для меня разрывает прохождение.

Если же вернуться к теме обсуждения, то я помню читал, что во второстепенных миссиях новой игры будет более дешевая постановка, например... И уже видел взятие нескольких доп.квестов в одном из геймплеев. Как по мне слабовато для 2024 года, особенно работа камеры и анимации квестодателей. 
Не могу быть до конца уверенным, но пока что это напоминает тот же самый разрыв качества из Инквизиции, который огорчал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...