Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Tanatos сказал:

Вообще ни разу не видел среди мужиков массового недовольства какими-нибудь гигачадами в кино и играх) Как правило ими восхищаются и искренне хотят на них походить, а не ноют в твиттерах, что это нереалистичные стандарты крутости.

То, какими гигачадами восхищаются мигорьки  может сильно не совпадать со вкусами женской аудитории. И наоборот, те женские персонажи, которые девушкам очень заходят среди м игроков бывают не так популярны. 

Я вот помню, что например в каждом, каждом (!) посте на реддите про Астариона, среди розового обожания от фанаток обязательно были те кто расписывал, как они его кокнули. И что-то мне подсказывает, что это были представители мужской аудитории. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

То, какими гигачадами восхищаются мигорьки  может сильно не совпадать со вкусами женской аудитории. И наоборот, те женские персонажи, которые девушкам очень заходят среди м игроков бывают не так популярны. 

Вкусы могут не совпадать в принципе, вообще.

Если людей в комнате трое, то мнений будет шесть (с) Самара

Что только доказывает, что персонажи разного образ и разного содержания - отличная идея. Тогда уж точно больше шансов кого-то зацепить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Кстати не далее как несколько дней назад геймдиректор игры сказал буквально созвучное нашему обсуждению:

А в остальном - как говорят про шрамы? Пусть будут, даже если не пользуешься, то не мешает. 
Почему бы и не иметь возможность создать самых разных персонажей. Как в той же Догме, да, где редактор как я слышал крайне вариативен. Кто-то создаст себе азиатку с 4 размером и будет тем доволен - значит ему только приятнее будет играть. 
По мне всегда чем больше возможностей - тем лучше.

Про возможность создать в редакторе я ничего не говорю. После всяких скринов самых разных Тавов и модов на внешность меня ничем не удивить. То что у других в их играх меня мало волнует. Я в целом про дизайн персонажей, неписей и тд, которые я вижу в игре и которые задают общую атмосферу. 

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Вкусы могут не совпадать в принципе, вообще.

Если людей в комнате трое, то мнений будет шесть (с) Самара

Что только доказывает, что персонажи разного образ и разного содержания - отличная идея. Тогда уж точно больше шансов кого-то зацепить.

Ты какие-то очевидные вещи мне пишешь, которые я вроде бы и не оспариваю? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

Я вот помню, что например в каждом, каждом (!) посте на реддите про Астариона, среди розового обожания от фанаток обязательно были те кто расписывал, как они его кокнули. И что-то мне подсказывает, что это были представители мужской аудитории.

Хорошо что я играла Астарионом , самого себя ни как не убить колышком)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, KellyL сказал:

Он просто манерный, бруталы такого не приветствуют))

К слову, с Зевраном была похожая история.

Главное все довольны, и стилистически никто не пострадал)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

Хорошо что я играла Астарионом , самого себя ни как не убить колышком)

Я тоже, но это было забавно читать. Особенно забавно в контексте, что якобы фансервисные мужские персонажи никак мужскую аудиторию не триггерят) 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Про возможность создать в редакторе я ничего не говорю. После всяких скринов самых разных Тавов и модов на внешность меня ничем не удивить. То что у других в их играх меня мало волнует. Я в целом про дизайн персонажей, неписей и тд, которые я вижу в игре и которые задают общую атмосферу. 

Опять же имхо, есть разные фракции, разные характеры и персонажи, разные и ситуации. И где-то уместно сделать многое, что как раз и будет играть на атмосферу лучше в конкретном случае, чем излишняя целомудренность и зажатость, которая со стороны кажется лицемерием и двойными стандартами. 

Поделиться сообщением

Уже сооовсем скоро.

giphy.gif.684aca2877c8c63ef66594106049b1ab.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, _Wander_ сказал:

Блин, почему с женщинами это не работает?

Всегда казалось, что когда видишь привлекательных героев, то стоит брать с них пример, а не ущемляться.

Это скорее приведет к ситуации как в  ремейке Даунфола когда жена глав героя себя голодом морила ибо вся реклама была наполнена очень худыми моделями и в результате страдала анорексией и булимией.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

9 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Он просто манерный, бруталы такого не приветствуют))

К слову, с Зевраном была похожая история.

Зевран мне кажется не таким манерным. Но вот меня раздражал чем-то ужасно. Хоть я и не брутал. Акцентом, возможно. 

Поделиться сообщением

Ну мне не очень приятно, когда мне женские булки прям в экран крупным планом тыкают. Ну тип меня такое не возбуждает, а сразу вырывает из погружения. При этом фансервис для женщин - вещь оч редкая и почти неуловимая. Так что тут еще и несправедливо. Ладно бы всем поровну фансервиса раздавали, но нет же... 

При этом считаю, что каждый в редакторе может лепить что захочет, и если био чет отрубили именно из-за идеи, а не потому что чисто технически не захотели возиться с огромными бюстами, то это перегиб уже. Но я грешу на второе все-таки, потому что ну не настолько же у них все с мозгами плохо. 

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Зевран мне кажется не таким манерным. Но вот меня раздражал чем-то ужасно. Хоть я и не брутал. Акцентом, возможно. 

Я к тому, что это не внешнее неприятие. Думаю, тут нам женщин вообще трудно понять, за некоторыми исключениями.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KellyL сказал:

Я об общей ситуации. А вкусовщину нет смысла обсуждать, как и чей-то отыгрыш, к вопросу о недавнем обсуждении кто-то головой Карлах в футбол играет и ему норм.

Поделиться сообщением

39 минут назад, хетсаан сказал:

А есть такие, что состоят исключительно из неприятных визуально персов (включая, допустим, очень бодипозитивную гг)? Чёт задумалась.

:SuperPepe:

Не знаю насчет гг, но была история с богатым на разнообразие инди дейт-симом, в который добавили одного цисгендерного мужика по приколу, прописав ему неприятный образ. Однако он стал самым популярным персонажем, из-за чего у разрабов сгорела пятая точка. Так сказать, ростер, под катом: 

spacer.png

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы еще масштаб элементов можно было менять. А так, выключить полностью панель скиллов не вариант потому что как бы индикаторы куллдауна. Поставлю все кроме карты наверно на "видимость по контексту" как в Инквизиции.

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

16 минут назад, KellyL сказал:

Я тоже, но это было забавно читать. Особенно забавно в контексте, что якобы фансервисные мужские персонажи никак мужскую аудиторию не триггерят) 

И всё ещё не видел компании по отмене Астариона, а заодно и лично Свена. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Я об общей ситуации. А вкусовщину нет смысла обсуждать, как и чей-то отыгрыш, к вопросу о недавнем обсуждении кто-то головой Карлах в футбол играет и ему норм.

Ну потому что эта "общая" ситуация не соответствует действительности имхо. Какой то мем, про то как мальчики хотят быть похожими на красивых мужских персонажей, а девочки просто хейтят. На мой взгляд это не так. 

А головой Карлах играть норм. Согласна. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, onakita сказал:

Биовары показывают возможности настройки HUD

image.png.54f867fea7699233276384e26f920622.png

"или просто предпочитаете насладиться видом" , это будет что-то подобие ,я смотрю кино за 60$:react_mulion_bel_rubleu:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, KellyL сказал:

Ну потому что эта "общая" ситуация не соответствует действительности имхо. Какой то мем, про то как мальчики хотят быть похожими на красивых мужских персонажей, а девочки просто хейтят. На мой взгляд это не так. 

А головой Карлах играть норм. Согласна. 

Примеров что это не так, ты однако не привела.

Да хоть всем и каждому там головы поотрывай) Просто навязывать эти свои веселья с пикселями другим не надо, вот и все здесь в общем-то, вообще навязывание чего угодно не есть хорошо. А БВ и прочие именно навязывают, в этом проблема. 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

15 минут назад, onakita сказал:

Прям под меня функционал. И играть так приятнее, и снимать хоть можно. Отрадно, что в индустрии к этому потихоньку приходят более массово. 

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Это скорее приведет к ситуации как в  ремейке Даунфола когда жена глав героя себя голодом морила ибо вся реклама была наполнена очень худыми моделями и в результате страдала анорексией и булимией.

Я больше к тому, что таких персонажей создают вовсе не с целью кого-то задеть и т.д. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Примеров что это не так, ты однако не привела.

Да хоть всем и каждому там головы поотрывай, просто навязывать эти свои веселья с пикселями другим не надо, вот и все здесь в общем-то.

А какие примеры тебе нужны? 

А ты привёл какие-то примеры? Есть статистические данные, сколько мИгорьков записались в зал и на курсы фехтования, посмотрев на торс возьмака? 

А кто то навязывает кому то свои веселья с пикселями? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ельня сказал:
Не знаю насчет гг, но была история с богатым на разнообразие инди дейт-симом, в который добавили одного цисгендерного мужика по приколу, прописав ему неприятный образ. Однако он стал самым популярным персонажем, из-за чего у разрабов сгорела пятая точка. Так сказать, ростер, под катом:

spacer.png

Hide

Дай угадаю, итальянец справа? Ну да, не знаю, как там по романам, но из всей этой разнообразной пестроты он единственный, с кем захотелось хотя бы поговорить. За всякие эджи-темы, как минимум, точно бы сошлись.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Дай угадаю, итальянец справа? Ну да, не знаю, как там по романам, но из всей этой разнообразной пестроты он единственный, с кем захотелось хотя бы поговорить. За всякие эджи-темы, как минимум, точно бы сошлись.

Ставлю на чувака слева)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...