Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Шепард живи сказал:

В стиле МЕ2

Я удручен, что мне приходится это объяснять, но таков путь, похоже. Имелось в виду, что вместо очередной мегаэпичной истории дайте пошататься по злачным заведениям Иллиума и по трущобам Омеги в компании фактурных отморозков, вот это всё. Шепард в этом сравнении ни при чем.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jarlon сказал:

Я удручен, что мне приходится это объяснять, но таков путь, похоже. Имелось в виду, что вместо очередной мегаэпичной истории дайте пошататься по злачным заведениям Иллиума и по трущобам Омеги в компании фактурных отморозков, вот это всё. Шепард в этом сравнении ни при чем.

Когда обсуждали ДА4, помнится, были предположения что нам дадут чего-то приземленного. Какого-нибудь раба, который будет поднимать с самого низа, отморозка и прочее. 

Кхм... ну тут как бы очередной никто кто будет вершить судьбы мира и драться с богами. Как бэ Биовар и что-то приземленно, я вас умоляю. Да и большинство ААА игр это пафос на пафосе. Вообще такого ждать не стоит, соусем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Когда обсуждали ДА4, помнится, были предположения что нам дадут чего-то приземленного. Какого-нибудь раба, который будет поднимать с самого низа, отморозка и прочее. 

Кхм... ну тут как бы очередной никто кто будет вершить судьбы мира и драться с богами. Как бэ Биовар и что-то приземленно, я вас умоляю. Да и большинство ААА игр это пафос на пафосе. Вообще такого ждать не стоит, соусем. 

В Андромеде собственно глав герой просто обычным офицером  путь и сыном  или дочерью известного человека.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

В Андромеде собственно глав герой просто обычным офицером  путь и сыном  или дочерью известного человека.

Он людям не зашел. Оплевали и пошли дальше. Однако это на старте, дальше он спасает как бы... очередное скопление, чинит планеты на уровне бога. Так что не согласен что простой чел. Имею в виду общий смысл, без нюансов. С нюансами-то у нас и Шеп простой паренек/девчушка. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Он людям не зашел. Оплевали и пошли дальше. Однако это на старте, дальше он спасает как бы... очередное скопление, чинит планеты на уровне бога. Так что не согласен что простой чел. Имею в виду общий смысл, без нюансов. С нюансами-то у нас и Шеп простой паренек/девчушка. 

Шепард изначально идет как офицер избранный для 1 спектра человека экзамена, то есть как лучший избранный  уникальный человек.

Поделиться сообщением

Ровно сутки до снятия эмбарго на обзоры.

jon-stewart-eat.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Ровно сутки до снятия эмбарго на обзоры.

jon-stewart-eat.gif

Два ролика на две минуты породили 5 страниц обсуждений. Что нас ждет завтра))

Поделиться сообщением

14 минут назад, zadveri сказал:

Как всегда.

Показать контент  

e2d353b10dc844d95e760bf72fe9287e.gif.1ec7a5bdc8b10484e9666a09f75571af.gif

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, zadveri сказал:

Два ролика по несколько секунд длиною.:samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Два ролика по несколько секунд длиною.:samuraiwakeup:

:seeel: ну и ладно, ну и 31 дождусь

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

:seeel: ну и ладно, ну и 31 дождусь

Я про то что пять страниц изза секундных видюшек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Я про то что пять страниц изза секундных видюшек

А, ну да) Завтра страницы будут заполняться с космической скоростью

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarlon сказал:

1. МЕ2 самая мегаэпичная история из всех игр биовар.

2. Как можно ставить рядом богоподобную МЕ2 и мерзкую примитивную ДА2?

3. Шепард это и есть Масс Эффект. Никогда, НИКОГДА, Н.И.К.О.Г.Д.А. больше биовар не сделает ГГ лучше чем Шепард.

• Bgg 1
  • Domostroy 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Еще раз повторю. Романы в ДАВ будут по той же схеме как в предыдущих трех частях. Начало, знакомство, узнавание, муси-пуси, финал. У всех. В четвертый раз. Стоило Соласу выйти за эти рамки, как тут же обрел массу поклонниц, да так что теперь над четвертой частью тень от этих отношений и бурление на этот счет. У Рука не будет уже этой глубины, все, он изначально в проигрышной ситуации. И так же будет в 5 части, если все по новой. Может быть в этом тоже есть причина физической усталости франшизы? 

Ну да. Там же не только лирика, там есть чисто дружеские отношения, которые тоже берут глубины и больше раскрытия. Лиара как роман, Гаррус как друг, опять же это позволило выходить на новые уровни той же истории генофага, когда лично перед нашими глазами проходит его история, а не новый герой слышал в пол ухо что там было в прошлой части. Тоже самое конфликт геттов и кварианцев. Сузи и Джокер сюда же запишем. Истории цельные, не обрывочные, а перед нашими глазами. Все это благодаря тому что один ГГ. Да и характер ГГ намного лучше узнается в таком случае, он так же развивается и меняется. ну и история вражин.

ДАВ пытается войти в эту реку, но ее снесет, потому что Рук мелкий для этого, ему лично надо вторую часть чтобы начать погружаться. И может быть что Биовар поспешили уходить в глубину решив скипнуть погружение, в таком случае понятны слова о том, что история обходится без раскрытия Рука. 

Точно, ГФ в массы, дали бы поиграть  либо им (ну мор же в конце концов), либо стражем  из Орлея.:fatty:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал:

Еще раз повторю. Романы в ДАВ будут по той же схеме как в предыдущих трех частях. Начало, знакомство, узнавание, муси-пуси, финал. У всех. В четвертый раз. Стоило Соласу выйти за эти рамки, как тут же обрел массу поклонниц, да так что теперь над четвертой частью тень от этих отношений и бурление на этот счет. У Рука не будет уже этой глубины, все, он изначально в проигрышной ситуации. И так же будет в 5 части, если все по новой. Может быть в этом тоже есть причина физической усталости франшизы? 

Я за старую схему Мне это зашло во всех Драгонагах. Солас не герой моего романа.

Поделиться сообщением

image.png.580daad65e2fcaf1622e167beee9be35.png

Ползет в десятку

Поделиться сообщением

40 минут назад, Шепард живи сказал:

Нет, ДАО.

41 минуту назад, Шепард живи сказал:

А вот тут согласен.

41 минуту назад, Шепард живи сказал:

3. Шепард это и есть Масс Эффект. Никогда, НИКОГДА, Н.И.К.О.Г.Д.А. больше биовар не сделает ГГ лучше чем Шепард.

Ну то что Биоваре не осилит - это факт, если осилит, то это уже будет совсем другая Биоваре. Ну и я за Шепарда не держусь, в третьей части его, имхо, подслили. Но мир МЕ это мир который раскрывали через Шепарда, соответственно настоящий МЕ должен быть максимально приближен к концу 3-й части, лет 20 спустя после красной концовки самое норм.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мейс сказал:

Шепард изначально идет как офицер избранный для 1 спектра человека экзамена, то есть как лучший избранный  уникальный человек.

Человек, да. Как один из спектров под вопросом, то выполняет мелкие поручения от Альянса. То Совет ему не верит... 

34 минуты назад, onakita сказал:

Я за старую схему Мне это зашло во всех Драгонагах. Солас не герой моего романа.

Эта схема пока что... плохо продается сейчас. То есть романы не помогают, хотя раньше это способствовало продажам. Чет совсем не радуют цифры в Стиме. 

15 минут назад, GaaroX сказал:

image.png.580daad65e2fcaf1622e167beee9be35.png

Ползет в десятку

3 дня до релиза. Жесть-то какая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард живи сказал:

Как можно ставить рядом богоподобную МЕ2 и мерзкую примитивную ДА2?

Совет на будущее -- необязательно свой плохой вкус выставлять на всеобщее обозрение. ДА2 -- шикарная игра.

Поделиться сообщением

Только что, Jarlon сказал:

ДА2 -- шикарная игра.

Могла бы быть, если бы не срок разработки полтора года:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

Могла бы быть, если бы не срок разработки полтора года

Ну типа да, есть потенциал для улучшения. Вроде большего разнообразия локаций и прочего по мелочи, что пострадало из-за 1.5 лет разработки. Но все кор-элементы работают как надо. История -- одна из лучших в портфолио биоварей.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему топ 15 у игры которую хейтит буквально весь ютуб (шутка ли если у нейтральных или доброжелательных людей к игре просмотров раза в 3 меньше чем у грифтеров которые первый раз серию трогают, да просмотров у них больше даже чем у отрывков из игры) это вполне себе отлично 

Потому что помню как за пределами бирки писали, что игры не будет в топ100, что ее нет в топ50 и прочие сказки. Сейчас о "жалких" топ15 никто не пишет кроме нас фанатов. Если они такие жалкие чего не выкатить статью вейлгард всего на 14 месте в стиме. Наверное потому что не совсем укладывается с мнением что у игры все прям плоха 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард живи сказал:

Очень эпично убил большего терминатора за 3 сюжетных квеста, пока фармил богоподобные ресурсы с планет (иначе пол тимы умрет, давай фарми) и восхитился героем шепардом который прям очень хорош в рамках рпг. Ты можешь быть шепардом ренегатом, а может шепардом парагоном и даже шепардом женщиной. Вау

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jarlon сказал:

ДА2 -- шикарная игра.

10 минут назад, Ligade сказал:

Могла бы быть

6 минут назад, Jarlon сказал:

Ну типа да,

Боже, какой ты забавный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...