Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Почитаю отзывы без спойлеров, гляну оценки

В спойлерную сегодня идти страшно:seeel:

Поделиться сообщением

Сегодня опасный день для моего предзаказа. Ожидания у меня максимально занижены. Им нужно будет постараться, чтобы я его отменила.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Мейс сказал:

Бурей в стакане ?

Кому в чем удобней. Можно в чашке кофе или бассейне. 
Ну явно народ заждался и любая искра поджигает умы, сердца и ж*пы

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду 9 из 10 от IGN, Awesome от лояльных блоггеров и 5-7 от остальных с разбором по кирпичикам

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Сегодня опасный день для моего предзаказа. Ожидания у меня максимально занижены. Им нужно будет постараться, чтобы я его отменила.

Тебе не нужно бояться за предзаказ, если ты его уже отменил 3000iq-im-smart.gif

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Тебе не нужно бояться за предзаказ, если ты его уже отменил

Если отменю предзаказ - не поиграю, потому что мой комп не потчнет скорее всего. Так что отменю только если они чето совсем ужасное вытворят, и я вообще не захочу в сторону игры смотреть.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Отменяй, чтоб Буше бомбануло. :samuraiwakeup:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если отменю предзаказ - не поиграю, потому что мой комп не потчнет скорее всего. Так что отменю только если они чето совсем ужасное вытворят, и я вообще не захочу в сторону игры смотреть.

Да нет, смысл отказываться от игры, если альтернативы нет.

Вот если её на торренты сольют в первый же вечер - будет круто. Я нетерпеливая, поэтому придётся подписку покупать :madgos:

Поделиться сообщением

2 часа назад, discod сказал:

Ну если вы так считаете, кто я такой чтобы с вами спорить, однако, другие тестеры, прошедшие игру говорили о том же, по ходу игры выбор мало на что влияет в ходе миссий и в итоге все приводит к одному и тому же результату (кроме выбора в конце игры). Ну а то, что вам не нравиться язык на котором изъясняется разочарованный в игре человек еще не делает его одноклеточным.

Почему я не такой умный?

Но это же видно, что это троллинг и расчитано на людей, которые даже не знают, как устроено - "получить пресс-версию". Кринж с "сказала, что я небинарная женщина и получила копию" - бред умалишённого, это вообще не сработает никак, с ЕА - это не сработает, они не дают кому попало, даже если ты,  гендерфлюидный вертолёт с небинарной YY-хромосой третьего вида 24-ой группы, уж поверь. 

Как на это можно было купиться - ума не приложу. Но троллинг и правда одноклеточный, никакого воображения, чтобы, что-нибудь поправдоподобнее сваять.:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жду обзоры ради спойлеров, предзаказ свой отменять не планирую, мои так же как я ждут игру

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Ух, я в БГ3 долго проводила время подбирая красивую броньку, тут видимо будет так же

The Mage alone seemingly has 117 different armor sets, 108 headpieces and 75 weapon skins, so expect something similar for other classes

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 15:39, Andrey_S_2020 сказал:

Альфа Протокол который я все собираюсь пройти да боюсь.

А зря. Последняя хорошая игра от Обсидиан, как по мне, лучше Вегаса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Появился краткий негативный обзор от одного из ревьюеров и маленькое позитивное заключение от NoisyPixel которое забыли замылить на Opencritic. Сверх минорные спойлеры в первом.

k2MpyAA.jpegspacer.png

Dragon Age: The Veilguard may have hit a few big stumbles along its path to release, but ultimately manages to deliver an innovative and fully-realized take on the series' world, exploration, and combat. The role-playing aspect has taken a minor hit in the process, but the game still boasts one of the best casts its studio has ever created, an engaging plot, and answers to many long-held questions, in addition to the best battle system in BioWare history.

Dragon Age: The Veilguard, возможно, несколько раз споткнулась на своем пути к релизу, но в конечном итоге ей удалось создать инновационный и полностью реализованный мир, исследование и бои серии. Ролевой аспект пострадал, но игра все равно может похвастаться одним из лучших актерских составов, который когда-либо создавала студия, увлекательным сюжетом и ответами на многие давние вопросы, а также лучшей боевой системой в истории BioWare.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

upd. залил перевод

Изменено пользователем discod

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, greenfox111 сказал:

Кринж с "сказала, что я небинарная женщина и получила копию" - бред умалишённого, это вообще не сработает никак, с ЕА - это не сработает, они не дают кому попало, даже если ты,  гендерфлюидный вертолёт с небинарной YY-хромосой третьего вида 24-ой группы, уж поверь

Мне показалось, что это шутка. По крайней мере, видео от неё выглядит убедительно

14 минут назад, greenfox111 сказал:

троллинг и правда одноклеточный, никакого воображения, чтобы, что-нибудь поправдоподобнее сваять

Если смотреть по пунктам из того обзора, не могу понять, что конкретно противоречит тому, что нам уже показали

Показать контент  
  1. ️ Terrible graphics.
  2. ️ Boring and monotonous combat, they want to copy GOW but in a bad way.
  3. ️ The game does not run at a constant 30 FPS, it drops and the screen freezes when there are many NPCs.
  4. ️ Many of the dialogues are noticeably made with AI.
  5. ️ Very linear, the options lead nowhere. (False free will).
  6. ️ The creator of characters focused on the trans and LGBT community.
  7. ️ Inclusive language, in Spanish subtitles.
  8. ️ The characters move very robotic, they lack animations.
  9. ️ The script doesn't make sense, neither do the quests, from one place to another killing bugs.
  10. ️ Too much focus on homosexuality, lesbians, drags.
  11. ️ Race swap everywhere.
Hide  

1 и 8 - это понятно

2. Боёвка показалась мне интересной, но и правда немного повторяющейся. 

3. По этому поводу ничего сказать не могу, тут всё может и от её сетапа зависеть 

4. С диалогов тут уже многие кринжевали

5. В Инквизиции так же и было, в этом нет чего-то ужасного

6. Местоимения, шрамы, фигура, полузунки. Может, это имеется в виду.

7. Готова дать руку на отсечение, что это будет... 

9. Тут непонятно, может, автор за 3 часа просто не понял задумку

10, 11. Тоже непонятно, с чего такой вывод, что значит "too much focus on...", и что вообще ТС подразумевает под "race swap", учитывая значение этого термина.

Итого: в целом ничего из вышесказанного не противоречит показанным роликам, кроме пунктов 3, 9 и 11. Может, это смешение правды с наборосом 

Поделиться сообщением

Не, эта волна хейтерства уже превращается в фарс какой-то, что с ревью кодами раздули какой-то скандал, что сейчас люди уверовали в то, что человек под НДА зачем-то будет рисковать своей шкурой, чтоб за пару часов до снятия эмбарго хейта накидать, в чем выгода человека подставляться под такой щитшторм, плюс напомню, коды выдавались с 15 октября, чтоб у людей было время пройти игру, причем что с тестировщиком, что с этой мадамой в истории появляется нухра, которая хейтит игру на ядерной тяге

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Ух, я в БГ3 долго проводила время подбирая красивую броньку, тут видимо будет так же

The Mage alone seemingly has 117 different armor sets, 108 headpieces and 75 weapon skins, so expect something similar for other classes

Ну вы сравнили там можно было настроить под себя красавцев на которых и броня приятная тут же с настройками все печально.

Поделиться сообщением

8 минут назад, discod сказал:

Появился краткий негативный обзор от одного из ревьюеров и маленькое позитивное заключение от NoisyPixel которое забыли замылить на Opencritic. Сверх минорные спойлеры в первом.

Скрыть контент

k2MpyAA.jpegspacer.png

Скрыть контент

Dragon Age: The Veilguard may have hit a few big stumbles along its path to release, but ultimately manages to deliver an innovative and fully-realized take on the series' world, exploration, and combat. The role-playing aspect has taken a minor hit in the process, but the game still boasts one of the best casts its studio has ever created, an engaging plot, and answers to many long-held questions, in addition to the best battle system in BioWare history.

Dragon Age: The Veilguard, возможно, несколько раз споткнулась на своем пути к релизу, но в конечном итоге ей удалось создать инновационный и полностью реализованный мир, исследование и бои серии. Ролевой аспект пострадал, но игра все равно может похвастаться одним из лучших актерских составов, который когда-либо создавала студия, увлекательным сюжетом и ответами на многие давние вопросы, а также лучшей боевой системой в истории BioWare.

upd. залил перевод

Ролевой аспект пострадал это самое плохое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Ну вы сравнили там можно было настроить под себя красавцев на которых и броня приятная тут же с настройками все печально.

Кому как, мне и там нравилось и тут нравится. Посмотрим как вся эта бронька будет смотреться в игре.

Поделиться сообщением

8 минут назад, onakita сказал:

Это дофига, но какой смысл, если они все уродливые  :react_horror:  Видимо, реально решили сэкономить время и наклёпать брони с нейросеткой. 

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Это дофига, но какой смысл, если они все уродливые  :react_horror:  Видимо, реально решили сэкономить время и наклёпать брони с нейросеткой. 

Есть менее удачные, есть симпатичные. Как и в БГ3 есть те которые мне не нравятся и я сразу их выкидываю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, discod сказал:

Скрыть контент

k2MpyAA.jpeg 

image.png.a8e6f5b738ba08ba7cfcdc52c599fda3.png

Ну вот, как мы и предполагали:true_hap: Писос

Поделиться сообщением

8 минут назад, discod сказал:

Скрыть контент

k2MpyAA.jpegspacer.png

Показать контент

upd. залил перевод

Это отзыв критика или кого, меня смущает количество мата на предложение, плюс завязка на тааш скорее всего квадроберство, а не трансгендер, уже был слив с тем, что рук называл её драконом

Можно сурс, пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, warywfa сказал:

Это отзыв критика или кого, меня смущает количество мата на предложение, плюс завязка на тааш скорее всего квадроберство, а не трансгендер, уже был слив с тем, что рук называл её драконом

Можно сурс, пожалуйста

Вижу оформление RPGCodex, скорее всего в теме Биоваров лежит

https://rpgcodex.net/forums/threads/dragon-age-the-veilguard-coming-october-31st.115334/page-479

Поделиться сообщением

(изменено)

О, еще один неполживый обзор. Мне интересно только одно -- если игра "woke as fuck", как они выражаются, то почему этого не видно в геймплейных роликах на ютюбе? Или она внезапно становится "woke as fuck" как раз в тот момент, когда ролики заканчиваются? Или, возможно, то что для обзорщиков считается "as fuck" мне кажется "едва заметным".

А хотя увидел обновку в спойлерной. Окей, если там и дальше будут такие сентенции, то это печально.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю считается ли это спойлером, но вот скрин с того "обзора", не думаю, что это фейк

Показать контент  

1149608e471edfdde44767d9b66419ea.jpg

Hide  
Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

Можно сурс

скрин с форчана, а пост на RPGCODEX вроде, поискал, нашел пост.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...