Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Shinge сказал:

не отображается

Ну тут люди или  из Европы, или с впнами, им видно ))) вобщем, качай впн. :slowpoke: у нас ж ни Ютуб не пашет, ни Твиттер, и т.д, а кидают оттуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Ну тут люди или  из Европы, или с впнами, им видно ))) вобщем, качай впн. :slowpoke: у нас ж ни Ютуб не пашет, ни Твиттер, и т.д, а кидают оттуда.

Так я и так с квном. И все темы форума уже перебрала и другой  браузер попробовала. Не пашет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

у нас ж ни Ютуб не пашет, ни Твиттер, и т.д, а кидают оттуда.

Картинки сюда грузят в основном и правильно делают. Просто форум подлагивает. От наплыва чувств фанатов :react_swag_shep:

Там тема спойлеров горяча. Гбе сил взять что не залететь туда 

Поделиться сообщением

Возвращение легендарной Биовар:

Показать контент  

transformers.thumb.png.1d7597d8460b905544e51d0719a4542d.png

Hide  
Награда GOTY в кармане.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostFox сказал:

Возвращение легендарной Биовар:

Я просто напомню, что первые в ААА РПГ возможность создавать трансгендеров добавили именно поляки:Nagatoro:, а с того момента уже 4 года прошло, биовар как всегда опоздали на хайптрейн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Я просто напомню, что первые в ААА РПГ возможность создавать трансгендеров добавили именно поляки:Nagatoro:, а с того момента уже 4 года прошло, биовар как всегда опоздали на хайптрейн

В редакторе да. Но были ли диалоги в игре?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligade сказал:

добавили именно поляки

Поляки создали это исключительно в редакторе, что никак не влияло на игру и не влияло на сюжет. Исключительно чтобы набить очки ДЕИ, но не засирать историю. При этом это была явная рекомендация западных издателей, японцы недавно жаловались, что их заставляют делать подобное.

4 минуты назад, Drama сказал:

Не было.

П - приоритеты. Учитывая новости, что Биоваре много порезали из-за нехватки бюджета.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostFox сказал:

Не было.

Там вообще мало чего в плане диалогов было так-то 😬

Поделиться сообщением

японцы недавно жаловались, что их заставляют делать подобное.

И назвали это как и называется по настоящему - цензурой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drama сказал:

Ну так когда это было, 4 года назад, в Андромеде с Антемом и такого не завезли. Посмотрим че там в новом Ведьмаке/Киберпанке будет, с каждым годом градус повестки только растет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drama сказал:

О да.

Показать контент  

scale_1200.thumb.jpg.94d07a0ae6e559b11053049b627c596c.jpgimage.png.643acfd31d9b24028209ccadf51b955a.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, DontGetAttached сказал:

О да.

Спойлер по концовкам киберпанка 

Джонни в концовке умеренности если Ви женщина считай тоже трансгендером умудрился стать:react_horror:

Hide  
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, DontGetAttached сказал:

О да.

А диалоги то с ней были на предмент раскрытия трансформаторов? Флаг в 2.0 что ли добавили, что-то раньше я на него даже внимания не обратил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Посмотрим че там в новом Ведьмаке/Киберпанке будет, с каждым годом градус повестки только растет

То и будет :react_bgg:

Но в общем-то и фиг с ней. Если сделают это вариативным, не обязательным. Плохо когда в лоб будет и не отвертишься. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Русалка сказал:

Лучшая игра из когда либо сделанных, в плане качества диалогов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:
Спойлер по концовкам киберпанка

Джонни в концовке умеренности если Ви женщина считай тоже трансгендером умудрился стать:react_horror:

Hide

Зачем я это прочитал. Ах-ха-ха, я даже не думал об этом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

То и будет 

Готов поспорить, что в Вичере ничего подобного не будет. Хотя понятно, что в том или ином виде повестку пихать бдут, она даже в В3 была.

Поделиться сообщением

Лучшая игра из когда либо сделанных, в плане качества диалогов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Русалка сказал:

Да не, диалоги и постановка хороши в игре. Они даже молодцы, что на ходу смогли с 3 на 1 лицо такие постановки перекинуть. И играют хорошо, анг озвучка. 

Меня вот сейчас убивает в отзывах, что ДАВ похоже через чур вдохновились КП77 и выборы в диалогах только для характера, а на исход решений не влияет. Вот как в КП в побочках. Это грустно. Если правда о чем пишут, конечно. Млин это потеря потерь.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Меня вот сейчас убивает в отзывах, что ДАВ похоже через чур вдохновились КП77 и выборы в диалогах только для характера, а на исход решений не влияет. Вот как в КП в побочках. Это грустно. Если правда о чем пишут, конечно. Млин это потеря потерь.

Ага, это Киберпанк насрал в штаны Биоварам. Я уже молчу, что с вариативностью и отыгрышем в Киберпанке все отлично. Можно было и больше сделать, но и так более чем достойно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FrostFox сказал:

Готов поспорить, что в Вичере ничего подобного не будет. Хотя понятно, что в том или ином виде повестку пихать бдут, она даже в В3 была.

Ты слышал же о том, что у них обучение новичков без доступа к этому мужчинам? То есть молодых девушек учат для себя, а парняг лесом. Скандал не шибко большой был, когда как Юбики получили угрозы от юристов мол суды плачут по ним. Еще есть недоверие к таким вот новостям, так скажем. Но меня не удивляет почему-то. И мало ли. Может Ведьмак избежит этого, надеюсь, но чет не радует это все.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ты слышал же о том, что у них обучение новичков без доступа к этому мужчинам?

Чувак, это вранье. Те кто это рассказывают лживые эти самые. У них действительно есть такая программ, но никаких обязательств нанимать ее участников они не дают. Насколько знаю, за время ее существования они наняли оттуда одного человека - концептартиста. И вообще эта тема, с увеличением процентов женщин где либо ходит еще с начала нулевых, не удивлюсь что даже в России где-то выдаются гос гранты на подобное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FrostFox сказал:

Ага, это Киберпанк насрал в штаны Биоварам. Я уже молчу, что с вариативностью и отыгрышем в Киберпанке все отлично. Можно было и больше сделать, но и так более чем достойно.

Это мягко говоря не так не было там особой вариативности в киберпанке игра в основном линейна  в квестах и сюжете да еще и светофор с выбором концовки. Вот в адоне да добавили нелинейности сделав наконец интересные доп квесты и больше выбора.

Поделиться сообщением

Угу, пришел и сделал дело. Претензия к Биовар так-то. Увидели и решили, а че мы так можем секономить. И это прошу заметить, что Проекты как раз комментировали это, мол да есть такое и мы хотим сами вариативности больше в будущих проектах в том числе побочных сюжетах.

Ну это про побочки все же. Не про основной сюжет, там все окей. 

Чувак, это вранье. Те кто это рассказывают лживые эти самые. У них действительно есть такая программ, но никаких обязательств нанимать ее участников они не дают. Насколько знаю, за время ее существования они наняли оттуда одного человека - концептартиста. И вообще эта тема, с увеличением процентов женщин где либо ходит еще с начала нулевых, не удивлюсь что даже в России где-то выдаются гос гранты на подобное.

Оу. Ну тогды ок. Это хорошо, что вранье. Тогда поспокойнее ждать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Мейс сказал:

игра в основном линейна 

Вранье. Киберпанк более нелинеен того же Бладлайнза.

3 минуты назад, Мейс сказал:

да еще и светофор с выбором концовки.

Это вообще бред. В Киберпанке как бы не лучшая реализация концовок в РПГ играх в принципе. Не первый раз эту фигню со светофором слышу, кто ее вообще придумал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...