Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Чел проанализировал тех блогеров, которым дали ключи, и в основном это были женщины и люди из ЛГБТ-сообщества 

т.е. поехавшие и "представители хомо сапиэнс с пластичной психикой":curgos:

Поделиться сообщением

А было в обзорах что-нибудь про музыку в игре?

Поделиться сообщением

Только что, Ельня сказал:

Вообще ничего примечательного. Как-то все стороной обходят. Наверное, это о чем-то говорит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ельня сказал:

Кала послушала, говорит слишком навязчивая, не такая, как фоновая в Инкве

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Кала послушала, говорит слишком навязчивая, не такая, как фоновая в Инкве

Как-то не обнадеживает. Навязчивая, чтоб не забыли, что у них аж целый Циммер в композиторах)

Поделиться сообщением

А когда появятся темки в разделе типа "Наши Руки", "Впечатления об игре" и т.д.?

Это ж как наряжать елку и стругать салаты в канун Нового года

Поделиться сообщением

11 минут назад, Крауч сказал:

Буквально вчера отрезал голову Карлах. Ммм... Я ненавижу боевку и кубик в БГ3, но ради таких моментов стоит потерпеть на легкой сложности.

Спасибо,что поделились своими чувствами  :react_egg:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Крауч сказал:

Буквально вчера отрезал голову Карлах. Ммм... Я ненавижу боевку и кубик в БГ3, но ради таких моментов стоит потерпеть на легкой сложности.

На правах офтопа №2  

Ну ты злыдень конечно! :Diablo2:Я Тёмным Соблазном на неё наезжал-наезжал, а она супер-женщина с огроменной договороспособностью!! Пришлось вербовать. Конечно после вырезания тифлингов сама ушла. При следующем прохождении буду её романсить. :Bear-Head:

Hide  

Поделиться сообщением

Посмотрел пару тройку обзоров. Все кивают на третий акт, он прям такой, уххх, закачаешься. А на кой тогда первые два?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ельня сказал:

Как-то не обнадеживает. Навязчивая, чтоб не забыли, что у них аж целый Циммер в композиторах)

Из того, что было слышно в геймплеях и тд. Это что-то максимально унылое. Надеюсь, там будет пара запоминающихся треков, но в целом, вырисовывается грустная картина. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, elnago сказал:

Посмотрел пару тройку обзоров. Все кивают на третий акт, он прям такой, уххх, закачаешься. А на кой тогда первые два?!

Затянутые и неструктурированные. Будем пробираться, как через Внутренние земли. 

upd: я прочитала "какие тогда", но сути не меняет) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

7 минут назад, Souveri сказал:

Из того, что было слышно в геймплеях и тд. Это что-то максимально унылое. Надеюсь, там будет пара запоминающихся треков, но в целом, вырисовывается грустная картина. 

Да, вот я и боюсь, что там будет дженерик фэнтези ост, все-таки музыка в серии очень хорошая была. Раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, GaaroX сказал:

Отменять предзаказ не буду, но уже готовлюсь прикладывать лед к пятой точке. 
Начинает припекать. Очень возможно, игра утонет в низких оценках, и я могу быть в числе их авторов.

Если все настолько беспросветно плохо - можно закрывать и массыч, и драконягу, и в принципе, всех биовар, объявлять биготский крестовый поход и все такое.
Я нормально отношусь к лгбт вокруг себя, я работал и с квирами, и с гомосексуалами. Мне в принципе плевать на наличие повестки.
Игру буду оценивать сам, исходя из своего опыта, критериев и ощущений.
Но если игрожуры запада всей картелью или ее значительной частью используют повестку как предлог НАСТОЛЬКО необоснованно завысить оценку трэш-продукту перед выходом на рынок - это уже слишком. Настолько слишком, что мой внутренний маятник может качнуться в сторону вполне себе реальной, а не игровой инквизиции. Такими мувами они отсекают даже тех, кто как я, нейтрально-позитивно относится к идеям, которые распространены в западном обществе. И дело не в шестидесяти долларах, а в негодовании от масштабов мошенничества. 

Однако, как уже сказал, сначала попробую сам.

К представителям ЛГБТ у меня мнение не поменяется вне зависимости от качества игры. 

Впрочем, как и к шизоидам, пропихивающим современные проблемы и мораль в игры. 

Такие люди не должны разрабатывать игры, им нечего делать в индустрии и ничего дать людям кроме политических лозунгов. 

Пускай идут в активисты и занимаются своим делом там.

В видеоиграх я хочу отдыхать, кайфовать от цельной фентези вселенной, удивляться необычным поворотам сюжета и наслаждаться реалистичными взаимодействиями персонажей.

А промывка мозгов мне нафиг не упала. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

19 минут назад, dsm сказал:

А когда появятся темки в разделе типа "Наши Руки", "Впечатления об игре" и т.д.?

Это ж как наряжать елку и стругать салаты в канун Нового года

А инквами из ДАИ и ДАВ будем делиться?)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А инквами из ДАИ и ДАВ будем делиться?)

Кала, кстати, сказала, что она просидела в редакторе 3 часа, но так и не смогла воссоздать свою Инкви. Видимо, пресеты совсем разные. У меня было такое же разочарование в ме3, когда я увидела свою красавицу Шепку из ме2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

К представителям ЛГБТ у меня мнение не поменяется вне зависимости от качества игры. 

Впрочем, как и к шизоидам, пропихивающим современные проблемы и мораль в игры. 

Такие люди не должны разрабатывать игры, им нечего делать в индустрии и ничего дать людям кроме политических лозунгов. 

Если вся история подтвердится, то пока сообщество не научится уживаться с остальными людьми без этих пируэтов и фальсификаций - пусть получает в медиаполе по шапке всей тусовкой. Или даже не только в медиаполе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, GaaroX сказал:

Если вся история подтвердится, то пока сообщество не научится уживаться с остальными людьми без этих пируэтов и фальсификаций - пусть получает в медиаполе по шапке всей тусовкой. Или даже не только в медиаполе. 

Я не сторонник коллективной ответственности. 

Люди не виноваты, что демократическая партия использует их ориентацию для набора политических очков и оплачивает творчество отдельных умалишённых представителей. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, seda_rostro сказал:

Кала, кстати, сказала, что она просидела в редакторе 3 часа, но так и не смогла воссоздать свою Инкви. Видимо, пресеты совсем разные. У меня было такое же разочарование в ме3, когда я увидела свою красавицу Шепку из ме2

Вот мне интересно сравнить, что получится) Еще наверное зависит от количества использованных модов в инкве, у меня только мод на прическу был.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Вот мне интересно сравнить, что получится) Еще наверное зависит от количества использованных модов в инкве, у меня только мод на прическу был.

Я вообще без модов играла) Будет хорошо, если просто похожей получится сделать. А, если еще и красивее, то вообще отлично. В ДАИ специфические моськи) 

Поделиться сообщением

Редактор это да, друзья попросили постримить им игру когда выйдет, я сказал что только если часа через 4 после выхода xD Обычно у меня уходит от час-два на создание ГГ, а т тут еще Инка воссоздавать. В принципе в Инквизиции с учетом страданий в воссозадании Хоука наверно столько же ушло. 

Тут было просто необходимо выпустить демку редактора. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

В принципе в Инквизиции с учетом страданий в воссозадании Хоука наверно столько же ушло. 

А страдания хоть вознаградились?) У меня не получалось сделать похожую Хоук. Либо симпатичная, но не похожа, либо относительно похожа, но без слез не взглянешь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Я вообще без модов играла) Будет хорошо, если просто похожей получится сделать. А, если еще и красивее, то вообще отлично. В ДАИ специфические моськи) 

Мне главное образ передать. В ДАВ у меня пока вопросы к губам, то ли все просто один пресет берут, то ли их там сложно настроить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне главное образ передать. В ДАВ у меня пока вопросы к губам, то ли все просто один пресет берут, то ли их там сложно настроить.

Да, кстати, все какие-то тонкогубые. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Да, кстати, все какие-то тонкогубые. 

хD У меня впечатлени ровно наоборот - все какие-то пухлогубые, я про женщин.

Поделиться сообщением

Только что, Ельня сказал:

А страдания хоть вознаградились?) У меня не получалось сделать похожую Хоук. Либо симпатичная, но не похожа, либо относительно похожа, но без слез не взглянешь.

Не особо. Я причем пытался воссоздать Хоука из трейлера, думая что ну вот раньше игровая моделька сильно отличась потому что редактор скудный, а вот щас я приложу усилия  и как воссоздам. Ага. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...