Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Только что, Boring Buhas сказал:

Но делают то в этой, по-моему иногда лучше остаться навсегда подвешенном состоянии чем завершаться каким-нибудь испанским стыдом. 

Зависит от человека, конечно. Но мне как-то ближе зловещий конец и смирение с последствиями, нежели чем незакрытый гештальт по незавершенному событию, особенно столь любимому и долгожданному.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот заговорили про магию крови, и я снова стала думать, что во всем этом элвен глори замесе мне не хватает Мерриль :507076053764669440:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

Психику фанатов, стим - биоварам все по плечу.

Поделиться сообщением

Да ладно, дайте уж биоварям закончить драгонягу. Блогеры жирно намекают, что век Дракона подошел к концу, так что если продолжение и будет, то в виде какого-нибудь "века Драг-квин", который можно будет с чистой душой игнорировать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

мне не хватает Мерриль :507076053764669440:

Какая еще Мерриль? Это что-то  на стардрагонэйджевском? :pepega:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ну и думаю ее вот эта катавасия со сменой пола тоже могла сыграть роль в этой истории при назначении

Не факт. Гейдер хотел протолкнуть идею о не-бинарной Авелин еще во времена ДА2. А вот Крем в ДАИ писал Уикс, как и Таш. 

43 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тут у мни еще претензия к ЕА что она чет очень много свободы дает Биовар. Странно звучит, учитывая перезапуски игры и все такое. Но они как-то себя вольготно чувствуют. Если раньше они гробили студию тотальным контролем, то проблемы Антема не увидели вообще. При этом это какая-то странная свобода, с требованием с одной стороны, а с другой стороны не слышав о том что студия вопит о кризисе, проблемах, так мало еще и забирала специалистов высокого качества по Фростбайту к себе, а с третьего крыла полное доверие. Ну разбирайтесь там, вы смогёте.

Спецов они тогда забрали под конец, но, одновременно, они спецов биоварам еще и посылают в помощь. Те же волосы в ДАВ из Фифы. С Андромедой тоже посылали помощников. 
Вот, насчет свободы и вседозволенности биовар я и удивляюсь. Других закрывают за гораздо меньшее. А эти катают... носки из одного угла в другой годами, проделают бюджет на провальные проекты и ничего им не аукается. 0_0 

46 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ответственности с Биовар я тоже не снимаю. Молодцы одним словом, думаю еще могут даже вводить заблуждение. Но претензия у меня не к простым ребятам и девчатам которые там работают, а именно к руководству, которое порой делает странные вещи. Ну не поверю что ЕА сама решила, что дизайн ДАВ и фиолетовый свет это решение ЕА. Хотя у них маркетологи есть, но вот прям насадить такое мне кажется как раз может геймдиректор и его команда.

Нет, это-то понятно. И атмосфера у них а-ля токсичная позитивность как у Firewalk/Юбисофт, и руководители свято верящие в "магию Биоваров". Поэтому я во многом виню Уикса, как главного сценариста. Как можно деградировать от Мордина до ДАВ? Это уже прямое пике в преисподнюю. Эпплера, опять же, назначили за неизвестные заслуги сценаристом и креативным директором. За часы, которыми он монтировал видео с Быком под все расы во времена ДАИ? 
Тот тестер, "Джон", говорил, что критиковать нельзя и они даже не пытались отсылать такие отчеты руководству биовар. Токсичный позитив во всей красе. Это сгубило Star Wars: Outlaws, а база фанов у Звездных Войн куда больше. Я просто не понимаю, что биовары делают и о чем они думают. 

53 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Они купили чисто под них моушен капчер студию, теперь те ваяют это у себя дома

Хаха. Видимо, опыта не хватает, поэтому лица как у мертвых, а тела во время разговоров или не двигаются или в позе "руки на бока". 

55 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Хватило и на МЕ2 тогда, а вот потом. ну мы все знаем что потом.

Мне, кстати, все же нравится МЭ3, несмотря на все. Последствия хорошо свели воедино, есть замечательные Тучанка, Тессия и Раннох. За Легиона и гетов просто обидно, что нельзя спасти их красной концовке. 

57 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

днозначного такого ответа нет. Ненавижу и люблю, ну нет. Потому что взлеты и падения. Крайне ужасные решения, и достаточно приятные решения. Как-то так. Биовар всегда в связке с ЕА, как и ЕА в связке с Биовар. Этот тандем удивляет конечно. Я просто надеюсь, что ДАВ встряхнет их обоих и отрезвит. 

О, я надеюсь, что их закроют. Меня еще ДАИ разочавала, а от Андромеды, которая с предзаказа, просто трясло от бешенства. Я там прошла до станции, на которой у всех были усталые лица, послушала диалоги придурошной Сарочки и таких же скучных и придурошных сопартийцев и закрыла игру. 
Я не мазохистка, которая годами живет надеждой, что все вдруг станет хорошо, тыква снова превратится в карету и прочее. Масс Эффект они мне уже испортили. Похоронили и Драгонагу. Ждать во что скатится МЭ4/5? Хахаха. Нет уж. 

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вообще пишу и думаю, что ЕА когда-то могла в сильную рекламу. Тот же Антем, Блокмпанта (или как он там) нанимали для мини фильма. Дроздова тоже привлекали для озвучки ролика про ушастиков. И это было круто. Но с ДАВ как-то все корявенько, но видимо и правда, с замыслом. 

Замысел в том, что о той же Таш скрывали всю информацию до последнего. Было бы лучше, если бы сказали заранее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bardeal сказал:

Вы правда верите, что побочный контент будет на уровне Ведьмака 3? Очень сомневаюсь, но в любом случае речь шла о том, что тебе нужно фармить для прохождения игры, что бы получить хоть какое то подобие комфорта. В том же ведьмаке ты мог спокойно пробежать основной сюжет без всяких побочек и фарма.

Не, ну в ДА точно не будет сотни "ctrl+c+ctrl+v" лагерей бандитов и морской контрабанды. Это уже, почти плюс:react_horror:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StarlaBlaise сказал:

Не факт. Гейдер хотел протолкнуть идею о не-бинарной Авелин еще во времена ДА2. А вот Крем в ДАИ писал Уикс, как и Таш. 

Я не про игру, а саму Корин как человека и работника. Удобная личность, надеюсь, была... в стане Биовар. 

4 минуты назад, StarlaBlaise сказал:

Те же волосы в ДАВ из Фифы.

Насколько понимаю это просто технологии Фротсбайта дотянуты, хотя может и спецов давали им, хз. 

5 минут назад, StarlaBlaise сказал:

Мне, кстати, все же нравится МЭ3, несмотря на все. Последствия хорошо свели воедино, есть замечательные Тучанка, Тессия и Раннох. За Легиона и гетов просто обидно, что нельзя спасти их красной концовке. 

Я люблю МЕ3, вообще всю серию МЕ с МЕА в придачу. Но картина выглядит так. Биовар дает на откуп ДА2 для ЕА, себе выбивает МЕ3 какую хотели. А после основатели уходят, да уходят так что вообще и игростроя выбыли и занимаются своими хобби. Это ж что такое было-то тогда? У людей реально убили все желание заниматься играми. Там и Хадсон уходил и вообще много кто вместе с ними. Это и было убийство Биовар тогда. Магия в стенах осталась только. Да вывевска. 

8 минут назад, StarlaBlaise сказал:

О, я надеюсь, что их закроют.

Я надеюсь что нет. Когда нет то ничего нет, вообще, пустота. А другие студии не торопятся делать такие же игры как Био, ну нету их. Даже хоть иногда возмущаюсь чтоб если все плохо закрывайте на фиг. Но все же нет. Даже не смотря на мои странные отношения с ними, так скажем. ДА2 полное жопогорение. МЕА жопогорение еще сильнее, перед выходом и на старте. Антем ой все, уже не жопогорение, а горькое разочарование и обида. Теперь вот это... уже дело принципа. Ноя не знаю. Че закрывать-то? Пусть живут, в другом бы составе только. 

12 минут назад, StarlaBlaise сказал:

Замысел в том, что о той же Таш скрывали всю информацию до последнего. Было бы лучше, если бы сказали заранее. 

Вроде нет. Корин вроде хвасталась, уже все перепуталось правда. Про местоимения говорили, говорили. Еще где-то она мол ля-ля тополя мой опыт в одном из персонажах. Ну понятно в ком. Это не новость собственно. И хорошо что скрины пошли и это уже разнесли. Но кучку они скушают, им напихают. Проблема что они готовы к этому и скорее всего им вообще пофиг. Че там, кто там.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, StarlaBlaise сказал:

Вот, насчет свободы и вседозволенности биовар я и удивляюсь. Других закрывают за гораздо меньшее. А эти катают... носки из одного угла в другой годами, проделают бюджет на провальные проекты и ничего им не аукается. 0_0 

Пока писал прошлый ответ кстати подумал, может в глазах ЕА, Био это теперь студия задача которой покрывать "повесточный" пласт аудитории. По этому и держат их, по этому и дают такую свободу и терпят убытки если они есть. Типа до тех пор пока они довольны, а мы можем поставить себе галочку что не забываем про них  - живите. Просто тогда они сильно опоздали со всем этим, на фоне провала Конкордов, Самоубийц и т.д. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Simple Ray сказал:

Возможно Био еще кредит убытков не исчерпали или убытки эти на самом деле были такие, что они потирали слезы от них купюрами, возможно все еще ориентируются на потенциальную прибыль с ДА и МЕ,  понятия не имею, но не поверю я что ЕА держит их таких убыточных просто так. Тем более, когда как вы говорите они позакрывали кучу студий за меньшее.  Это не в оправдываю Био. У меня просто не укладывается в голове что корпорация которая стоит над студией разработчиком, может быть невиновата  в плохих результатах ее студии. И Сони с их Конкордом это тоже касается. Это такой же провал Firewalk как студии как и Сони как издателя. 

Я не отрицаю вины ЕА. Просто предпочитаю 60% вины перекладывать на самих биовар. И много лет не понимаю, почему их не закроют? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olga Volga сказал:

Интересно как вы так еще не сыграв в игру определили, что там насильно вкорячена повестка?) По обзорам сыгравших в демку или паре строчек диалога?

Я допускаю,что там может оказаться все так как вы и пишете,но мб стоит сначала удостовериться, чем бросаться на амбразуру с помидорами)

Вот она разница в подходах.

Удивительно, как же это поняли, когда выкладывали скрин, гдя прямо в лос говорят про небинарность и людей, которым неуютно быть мужчиной и женщиной.:madgos:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но тут такое дело. Это нынешние Биовар они могут и Стим сломать

Сервера у Стим свои и скорость летает. Помню, БГ3 скачивала со скоростью 80 мб/с. Эх, на торрентах о таком только мечтать. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Про них. Стим должен выдержать, для этого и создан. Но тут вспомнил как Антем обновлялся, ах-ха-ха. кхм, мда. 

Но тут такое дело. Это нынешние Биовар они могут и Стим сломать :react_tea:

Со Стима должно хорошо и стабильно скачиваться, а вот с ЕА аппки вот там могут быть тормоза.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Simple Ray сказал:

Пока писал прошлый ответ кстати подумал, может в глазах ЕА, Био это теперь студия задача которой покрывать "повесточный" пласт аудитории. По этому и держат их, по этому и дают такую свободу и терпят убытки если они есть. Типа до тех пор пока они довольны, а мы можем поставить себе галочку что не забываем про них  - живите. Просто тогда они сильно опоздали со всем этим, на фоне провала Конкордов, Самоубийц и т.д. 

Вполне как вариант. 

Но напомню все же. Что вот прям провала не было. Ну вот чтобы ушли в минус таки. Антем можно считать более таким моральным провалом, что онлайн сервис игра скуксилась вместо того чтобы годами! приносить прибыль. Но вроде как окупила свое производство. МЕА тоже кстати окупила вроде бы, но репутационный ущерб был настолько большой что дальнейшее развитие посчитали не целесообразным. С одной стороны провал, а с другой не так уж страшный. Прошли по краю пару раз. Поэтому и живут. Мне кажется если бы были реальные финансовые минуса то их бы прихлопнули. С другой стороны может минус был но такой, что другие показатели как репутация или еще чего смогли отыграть. 

А может какие махинации крутят. Кто их знает-то. Сейчас вообще комбо собрали.

3 минуты назад, StarlaBlaise сказал:

Сервера у Стим свои и скорость летает. Помню, БГ3 скачивала со скоростью 80 мб/с. Эх, на торрентах о таком только мечтать. 

Ниче, ниче. Засланный шпион сделает свое дело. В пятницу утром новость "Стим отошел ЕА", как, тайна покрытая мраком, только Солас знает, но он молчит :react_tea: Габен в шоке, все в шоке. ЕА в шоке! 

3 минуты назад, onakita сказал:

Со Стима должно хорошо и стабильно скачиваться, а вот с ЕА аппки вот там могут быть тормоза.

Так-то да. ЕАшное ПО может чудить. Но и там должны каналы выдержать для троих качающих-то :pepega:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я не про игру, а саму Корин как человека и работника. Удобная личность, надеюсь, была... в стане Биовар.

Удобный козел отпущения для фанатов, скажу я. 

10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я люблю МЕ3, вообще всю серию МЕ с МЕА в придачу. Но картина выглядит так. Биовар дает на откуп ДА2 для ЕА, себе выбивает МЕ3 какую хотели. А после основатели уходят, да уходят так что вообще и игростроя выбыли и занимаются своими хобби. Это ж что такое было-то тогда? У людей реально убили все желание заниматься играми. Там и Хадсон уходил и вообще много кто вместе с ними. Это и было убийство Биовар тогда. Магия в стенах осталась только. Да вывевска. 

Вывеска магии осталась, хаха, если смотреть на последующие проекты. Потому что в Андромеде была интересна одна боевка, и то относительно (прыжки и увороты, увороты и прыжки). 
Вот, если бы Карпишина оставили, может МЭ3 превратилась в Экзодус, глядя на миссию Тали в МЭ2. 

13 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ноя не знаю. Че закрывать-то? Пусть живут, в другом бы составе только. 

О, просто мне жалко мои нервные клетки. Я думала, что там напалмом все выжгло после ДАИ, МЭА и Антема. Хотя в Антем я даже не играла и не покупала. Но нет. Посмотрела стрим Нуре с ее реакцией на обзоры блогеров и весь обзор Скилл Апа. Она вначале смеялась, потом слегла на кровать от всего этого. У меня была, примерно, такая же реакция. Тяжело видеть, как уродуют твои любимые франчизы. 
Это уже не плевок в душу. Это слив в нее мусора. Из раза в раз. А я не мазохистка. Закроют биовар, вместо них с новым креативом появятся другие студии. Лариан, Совокоты, как примеры. Пойти, что ли, в очередной раз наведаться в Фаэрун? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galleg0s сказал:

Внимание, вопрос: а что в игре стало лучше-то?

Ролевой аспект, который порезали?

Боёвка, которая опять повторяющаяся?

UI мы уже видели - и он уступает и в оригинальности, и в реализации предыдущим. 

Визуал? Диалоги? Анимации? 

Коридорные локации? Уже сказали, что они не ощущаются живыми. 

Злодеи опять болванчики. 

То есть 10 лет просто вылетели в трубу. Нет ни развития аспектов из предыдущих игр, ни их углубления, только топтание на месте в лучшем случае, или деградация в случае с диалогами и музыкальным сопровождением. 

Игру делали для фанаток лысого импотента, очевидно же!

Поделиться сообщением

Только что, Eskilled сказал:

Игру делали для фанаток лысого импотента, очевидно же!

За последние два дня я чо-та уже не уверена *одевает шлем голубя* 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StarlaBlaise сказал:

Удобный козел отпущения для фанатов, скажу я. 

Ну так зарплату получает же. Но я не снимаю вины с других. Выше писал, что там весь руководящий состав надо пинать. Самого директора Биовар кто он там. Главного сценариста тоже. На то и сценарист, и должен, даже обязан, отстаивать свои сценарные штучки, или уметь объяснять геймдиректору в том числе. Находить компромисс в конце концов. И те кто отвечает за 3D моделирование сюда же. Ну там всякого добра хватит. Но вектор задает руководитель проекта. Ориентация это так уже, но так ли уж так. Потому что дичь на фиг с Тааш и мимо проходя другими. Ну е-мое. Она могла бы наоборот розовую пони по имени Уикс сдержать, сказать чувак ну это уж слишком, а нет, поди кричала на собраниях "давай еще, еще, мало повестки, еще нада". Утрирую конечно и шучу. Но кхм... лучше не знать че там как у них. 

6 минут назад, StarlaBlaise сказал:

Вывеска магии осталась, хаха, если смотреть на последующие проекты. Потому что в Андромеде была интересна одна боевка, и то относительно (прыжки и увороты, увороты и прыжки). 
Вот, если бы Карпишина оставили, может МЭ3 превратилась в Экзодус, глядя на миссию Тали в МЭ2.

Карпишин ускакал вроде сам. Да там на тот момент сами убегали. И оно понятно почему он ушел. При чем человек держит лицо, не слышал отрицательного что-то или даже какая-то обида была в словах. И хорошо что ушел. На счет МЕА, для меня там не все плохо и я ее проходил несколько раз. Космос, все дела, ляпота. Пришибленность МЕА нравится даже. Но понятно что это уже все не то. 

8 минут назад, StarlaBlaise сказал:

О, просто мне жалко мои нервные клетки. Я думала, что там напалмом все выжгло после ДАИ, МЭА и Антема. Хотя в Антем я даже не играла и не покупала. Но нет. Посмотрела стрим Нуре с ее реакцией на обзоры блогеров и весь обзор Скилл Апа. Она вначале смеялась, потом слегла на кровать от всего этого. У меня была, примерно, такая же реакция. Тяжело видеть, как уродуют твои любимые франчизы. 
Это уже не плевок в душу. Это слив в нее мусора. Из раза в раз. А я не мазохистка. Закроют биовар, вместо них с новым креативом появятся другие студии. Лариан, Совокоты, как примеры. Пойти, что ли, в очередной раз наведаться в Фаэрун? 

Еще бы нервы свои тратить. Я думал что после Антема их встряхнуло норм. А нет... Да наверное бы все было может и норм, даже. Не уйди Хадсон. Мне дает покоя почему он ушел во второй раз. Антем тот что был это Хадсон и было не плохо на самом деле, кроме полетов и хорошей боевки были другие вещи. Но... за 1,5 года вряд ли кто смог бы вытянуть проект из бездны. Подвела техническая составляющая, когда у них просто все код рассыпался. Мде. 

А уродовать... возможно да. Но я вот чисто не воспринимаю эти поползновения на то, что было раньше. Как они смогут испортить МЕ1-3, да никак. Вот он есть и все, и в прошлое ко мне не залезут. То что вот сейчас вытворяют это тоже не касается моего прошлого. Новая Морриган, это да, понимаю, разделяю. Но она уже не та Морриган. Трудно объяснить, потому что противоречивые чувства от этого всего. Может быть я уже перегорел весь, скорее всего. С закрытием студии вряд ли кто появится новый. Это скорее будет сигнал другим развернуть курс подальше от Биоваровского чтобы самим там не быть. При всем уважении к БГ3 и КП77, хорошие, потрясающие игры с хорошим опытом. Но как-то не то. Правда ДАВ уже не то. За Массыч страшно... эт да. Но боятся как бы и все.. сидеть на попе ровно, в лес не ходить?) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Насколько понимаю это просто технологии Фротсбайта дотянуты, хотя может и спецов давали им, хз. 

Я надеюсь что нет. Когда нет то ничего нет, вообще, пустота. А другие студии не торопятся делать такие же игры как Био, ну нету их. Даже хоть иногда возмущаюсь чтоб если все плохо закрывайте на фиг. Но все же нет. Даже не смотря на мои странные отношения с ними, так скажем. ДА2 полное жопогорение. МЕА жопогорение еще сильнее, перед выходом и на старте. Антем ой все, уже не жопогорение, а горькое разочарование и обида. Теперь вот это... уже дело принципа. Ноя не знаю. Че закрывать-то? Пусть живут, в другом бы составе только. 

Вроде нет. Корин вроде хвасталась, уже все перепуталось правда. Про местоимения говорили, говорили. Еще где-то она мол ля-ля тополя мой опыт в одном из персонажах. Ну понятно в ком. Это не новость собственно. И хорошо что скрины пошли и это уже разнесли. Но кучку они скушают, им напихают. Проблема что они готовы к этому и скорее всего им вообще пофиг. Че там, кто там.  

Ме 3 ужасен там от и до тупоролый сюжет во всем  от начала и до финала только концовки хорошие и адонны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Ме 3 ужасен там от и до тупоролый сюжет во всем  от начала и до финала только концовки хорошие и адонны.

Чего там ужасного. Нормуль там все. Если не брать во внимание пианину с Марса по имени Цитадель. :react_tea: 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Чего там ужасного. Нормуль там все. Если не брать во внимание пианину с Марса по имени Цитадель. :react_tea: 

Все полностью начиная от того как показали войну жнецы вобще не так должны были воевать. С  самого начала Исчезают варианты диалога, теперь у тебя 2 ответа мало чем отличающихся друг от друга командование растерянно вопрошает Шепарда как нам воевать то, Цербер теперь зомби нацисты с космоса и Призрак тупой зомбивараный анал Сарена который также и помирает, мотивация и история создания просто поток создания и квинтэссенция безумия. ИИ с ресурсами за гранью воображения не смог пидумать ничего лучше кроме выпиливания органики и очень удивилася как Шепард решил конфликт гетов и кварианцев это же насколько убогий ии и так во всем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

оффтоп конечно, но когда всякое дерьмо аля Кай Лены, сны про мальчика(кому не похер намелкого лошпеда?) стало нормуль? Я люблю МЕ3, но сюжет там дерьмо и без всяких светофоров. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Муза мимо проходила. Пьяною была.  

:react_otemporaokurwa:Светофоры, галактики, жнецы.

ИДИ, Сузи, кварианцы. 

Шепардье, Лиара и Миранда.

Солгать не позволят мне

Что было там все изящно. :react_swag_shep:

Иль вы сказать хотите

Что Легиона глаз

Лечение генофага

А так же калибровка..

Все напрасно?! :react_liara:

Нет уж господа. Ловите тогда ДАВку. В ней все прекрасно. 

Hide  
Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

:react_otemporaokurwa:Светофоры, галактики, жнецы.

ИДИ, Сузи, кварианцы. 

Шепардье, Лиара и Миранда.

Солгать не позволят мне

Что было там все прекрасно. :react_swag_shep:

Иль вы сказать хотите

Что Легиона глаз

Лечение генофага

А так же калибровка..

Все напрасно?! :react_liara:

Нет уж господа. Ловите тогда ДАВку. В ней все прекрасно. 

ДАВ это логичное развитие того, что происходило в МЕ3 и Андромеде в подходе к написанию сюжета и деградации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

ДАВ это логичное развитие того, что происходило в МЕ3 и Андромеде в подходе к написанию сюжета и деградации.

И что это меняет? ХЗ, мне нравится МЕ3, я люблю ее. Может она не идеальная игра, полная игровых условностей, некоторых косяков. Но мне нравится в нее играть. После МЕ3 Биовар-то и скуксилась, не скуксись Биовар была бы может неплохая МЕА и ДАВка. Но есть как есть. Что мы можем сделать с деградацией Биовар? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...