Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

270 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      53

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, zadveri сказал:

О, ты добралась) 
Вчера я в 4 ушла спать, сегодня вероятно тоже))

Я всё бросила и побежала за ним. Одно пугает из дневника заданий пропал квест Луканиса про кофе в Тревизо. Сам Лу4анис вернулся а квест нет. Думала сделать чуть позже как заберу в пати Эммрика, надеюсь дальше как подниму отношение Луки к Рук снова появится.

Поделиться сообщением

Уже обсуждали что женским фигурам сиськи и попы таки не завезли? Радфемки ненавидят красивых женщин!  

83678234_2024-11-0122-22-27.thumb.jpg.69e0ee13a757fa33b1aaaa1a2057ceba.jpg118580757_2024-11-0122-25-22.thumb.jpg.f2e1e7b4efc56c9de5165bf3bd4d8be6.jpg1442314061_2024-11-0122-18-15.thumb.jpg.6980ff3293974eb6c2d89121f522a6e7.jpg

Hide  

Ещё из первый впечатлений: неуместный кириллический шрифт, тупые диалоги, заглушка на локации, даже на харде тупые враги, побеждающие только за счёт урона.

Показать контент  

Ну просто очень уместно смотрится! :picard:

464332748_2024-11-0123-16-47.thumb.jpg.5490105a5163e860a84dfca812a2ca4b.jpg

ААА-геймдэв!

1186790779_2024-11-0200-47-19.thumb.jpg.a775d666c7e62ca13137a095af868323.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я всего час спал вчера. О_о 

И боюсь сегодня не сразу усну. В теле такая приятная лёгкость образовалась от пережитых впечатлений от игры. Смакуется где-то внутри. Давно такого не было. 

Я не такая уже молодая чтобы без последствий спать всего пару часов. Уже такой возраст что организм начинает истерики устраивать от недосыпа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Я всё бросила и побежала за ним. Одно пугает из дневника заданий пропал квест Луканиса про кофе в Тревизо. Сам Лу4анис вернулся а квест нет. Думала сделать чуть позже как заберу в пати Эммрика, надеюсь дальше как подниму отношение Луки к Рук снова появится.

Показать контент  

Это уже после выбора города? В спойлерах надо обсуждать видимо. Если да, то расскажи как быстро он вернулся, плиз.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Я так балдею с пролога. Нравится бегать всякий хлам собирать, загадки решать, квестики делать. Боёвка классная, передвижения классные, бантеры весёлые и задорные, окружение крышесносно красивое.

Все бурчат, а мне норм. Чет там чешут на уши, а мне голоса их просто приятно слушать. На виды любуюсь. О боевки аж дух захватывает. Пируеты такие. И сюжетно эмоционально цепляет. Видимо я недооценил свой голод от таких игр. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Antumnos сказал:

Я чёт уже не понимаю, это сарказм? Прошу, скажи, что не сарказм :react_no_more_bang:

Это не сарказм и не учебная тревога. Игра клёвая, повторяю: игра клёвая!! Охренеть. Визуал огонь, постановка роликов огонь. Единственный минус пока что - это тупые вводные диалоги для новичков.

Всё, я побежала играть. Постарайтесь не смотреть спойлеры, они очень сильно все портят 

IMG_20241101_224539_833.jpg.2221f90ccfeb70be3c70f44cc28ccd1a.jpg

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

27 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Боевка отдельный разговор. Вязкая ппц (на маге во всяком случае).

На маге. Особенно с посохом. Именно это заставило меня после пролога начать заново  выбрать рогу. Совершенно другие впечатления. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:
Показать контент

Это уже после выбора города? В спойлерах надо обсуждать видимо. Если да, то расскажи как быстро он вернулся, плиз.

Hide
Тыц  

Сразу как собрала всю команду - Эммрика и Тааш.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Это не сарказм и не учебная тревога. Игра клёвая, повторяю: игра клёвая!! Охренеть. Все, постарайтесь не смотреть спойлеры, они очень сильно все портят 

Какой я молодец что не смотрел, надеюсь и не посмотрю 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Какой я молодец что не смотрел, надеюсь и не посмотрю 

Я смотрела, мне наоборот хотелось ещё сильнее играть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Simple Ray сказал:

На маге. Особенно с посохом. Именно это заставило меня после пролога начать заново  выбрать рогу. Совершенно другие впечатления. 

Вопрос по магу. Там боевой сразу выбирается? Или до него пилить надо. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kωμωδία сказал:

Уже обсуждали что женским фигурам сиськи и попы таки не завезли? Радфемки ненавидят красивых женщин!

83678234_2024-11-0122-22-27.thumb.jpg.69e0ee13a757fa33b1aaaa1a2057ceba.jpg118580757_2024-11-0122-25-22.thumb.jpg.f2e1e7b4efc56c9de5165bf3bd4d8be6.jpg1442314061_2024-11-0122-18-15.thumb.jpg.6980ff3293974eb6c2d89121f522a6e7.jpg

Hide

Ну просто очень уместно смотрится! :picard:

464332748_2024-11-0123-16-47.thumb.jpg.5490105a5163e860a84dfca812a2ca4b.jpg

ААА-геймдэв!

1186790779_2024-11-0200-47-19.thumb.jpg.a775d666c7e62ca13137a095af868323.jpg

Hide

Я чувствую меньшинством, которое ущемляют, а какого...

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Я смотрела, мне наоборот хотелось ещё сильнее играть

Я не особо боюсь спойлеров. Тем более игры. Но все же подумал, что у нас тут такие игры уже раз в 10 лет выходят и наверное лучше не смотреть, лучше потерпеть. Вовремя соскочил с темы.

Еще вспомнил как ДАО проходил и МЕ1 ничего не зная о них. Как меня плющило тогда. И так захотелось ммм. 

Но да каждый по своему вливается. В знании тоже есть свое особое ощущение.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Simple Ray сказал:

На маге.

Там просто надо уклонение пофиксить. Особенно двойное (сделать его чуть длиннее), и убрать это прирастание перса к земле после уклона. Выбивает к хренам из ритма.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Прикольно вместе смотрятся. 

Да, я тоже залюбовалась)) Приятно на них вдвоем смотреть в кадре. 

Пока что Белка мне нравится больше Нэв и Хардинг, хоть иногда и говорит очевидные вещи по 10 раз 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Вопрос по магу. Там боевой сразу выбирается? Или до него пилить надо. 

Боевой,в смысле с кинжалом и орбой? Если да, то сразу, у него как у война переключение между посохом и орбой/кинжалом на X. 

4 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Там просто надо уклонение пофиксить. Особенно двойное (сделать его чуть длиннее), и убрать это прирастание перса к земле после уклона. Выбивает к хренам из ритма.

К роге у меня претензия только к таймингам парирования. Они бывает срабатывают поздно, бывает вообще нет. Особенно часто это происходит когда в окружении находишься. 

Поделиться сообщением

Да, я тоже залюбовалась)) Приятно на них вдвоем смотреть в кадре. 

Пока что Белка мне нравится больше Нэв и Хардинг, хоть иногда и говорит очевидные вещи по 10 раз 

Ну моему Руку дай они всех их троих заромансит. Бедняга не знает кого выбрать 🤣 еще и Морриган глазки строит, я в шоке. Молодежь пошла ни стыда ни совести.

Беллара для меня открытие игры самое триумфальное. Как услышал ее голос и манеру говорить я все. Что-то в ее голосе очень сильно чарует меня. Вижу Пиби и сбивает дух фэнтези своими приколюхами но я б ее слушал и слушал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

К роге у меня претензия только к таймингам парирования. Они бывает срабатывают поздно, бывает вообще нет. Особенно часто это происходит когда в окружении находишься. 

У мага так же.

Но я рог просто не люблю, а что там с чистым лучником непонятно. Их частенько через ловушки пихают, а это фу.

Поделиться сообщением

Ну моему Руку дай они всех их троих заромансит. Бедняга не знает кого выбрать 🤣 еще и Морриган глазки строит, я в шоке. Молодежь пошла ни стыда ни совести.

Беллара для меня открытие игры самое триумфальное. Как услышал ее голос и манеру говорить я все. Что-то в ее голосе очень сильно чарует меня. Вижу Пиби и сбивает дух фэнтези своими приколюхами но я б ее слушал и слушал. 

Морриган твоему перцу уж точно не по зубам, охлади траханье, ромео )))

Не чувствую в ней Пиби, она более живая, что ли. Открытая, любознательная и готовая помочь.

@White_Male, смотрите-ка, твоя девчушка и правда хороша! 

Я, кажется, начинаю думать, что DAV возьмёт-таки игру года и это будет справедливо.

image.thumb.png.b6147bcf2c9ef28735c4281a92ec6fbc.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Simple Ray сказал:

Боевой,в смысле с кинжалом и орбой? Если да, то сразу, у него как у война переключение между посохом и орбой/кинжалом на X. 

Спасибо. Попробовать что ли завтра. Блин хочется на боевого посмотреть. 

3 минуты назад, Simple Ray сказал:

Там надо ловить скорее анимацию врага чем подсветку, в гуще же то и то. Меня больше сбивает именно  те что по сторонам. В битве с огром классно получилось, махач такой знатный. На кошмаре. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я, кажется, начинаю думать, что DAV возьмёт-таки игру года и это будет справедливо.

Чую ты сейчас тут ожиданий нагонишь из-за личного воодушевление, и тут случится катастрофа)

Я надеюсь конечно, что все это не с проста. Но пока в персах, в том числе, и особенно в Беларе, наблюдается удобная функциональность (нпс обыкновенный, тобишь), а самих "тех самых" персов Биовар за этим не видно. Во всяком случае пока.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Чую ты сейчас тут ожиданий нагонишь из-за личного воодушевление, и тут случится катастрофа)

Я надеюсь конечно, что все это не с проста. Но пока в персах, в том числе и особенно в Беларе наблюдается удобная функциональность, а самих персов за этим не видно. Во всяком случае пока.

Я оч надеюсь, что это не из-за одного удачно сделанного квеста, но и дальше события закручиваются интересным образом. 

Когда стало непонятно, что будет дальше, стало гораздо интереснее.

И я начинаю видеть в персонажах людей.

Поделиться сообщением

Морриган твоему перцу уж точно не по зубам, охлади траханье, ромео )))

Да он в курсе. 🤣 

Не знаю спойлер это или нет но на случай  

Но это на данный момент сцена одна из любимых у меня. Как Рук произносит фразу из ДАО с какой интонацией. Меня аж в дрожь бросило. Весь фан ДАО перед глазами пролетел. 

Hide  
5 минут назад, Galleg0s сказал:

Не чувствую в ней Пиби, она более живая, что ли. Открытая, любознательная и готовая помочь

Загадки разгадывает. Увлечена технологией. У меня непроизвольно ассоциация. Но характеры разные да.

blockquote виджет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Когда стало непонятно, что будет дальше, стало гораздо интереснее.

Ну я то ничего кроме того первого геймплея не видел, так что...)

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

И я начинаю видеть в персонажах людей.

Надеюсь и я увижу, хотя бы в некоторых.

Показать контент  

Морриган кста, главное недоумение, пока что. Лучше вообще без фансервиса, чем такой. Потому что вообще ничего от Морриган, кроме голоса, просто не было при первом появлении.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

.

Показать контент

Морриган кста, главное недоумение, пока что. Лучше вообще без фансервиса, чем такой. Потому что вообще ничего от Морриган, кроме голоса, просто не было при первом появлении.

Hide
Пуньк  

они ее исполнили ужасно. Особенно в полный рост что-то не то в модельке или в чем-то. Плюс костюм стремный. Плюс цацки. По сюжету прилетела ака рояль из кустов. Но... Блин ее голос 😭 берет за душу. Чет я сентиментальным пипец становлюсь. 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...