Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

В любом случае молодец. хе-хе. Если хочется сделать почему бы и нет дать выход своим эмоциям. 

Но ЕА сама себе сирканула закрыв доступ к игре из России. Так бы и продажи были выше, и онлайн бы выше был, а так их по утрам уделывает БГ3, и да эта статистика так же сказывается на западных игроках. Ладно, окей. Но они пошли чуть подальше и не дают даже подарком отправить. Ну и кто сам себе редиска) Вопрос риторический, просто отмечаю факт. 

Спасибочки :react_egg:
Маркетологи EA вообще сверхразумы.
Никак не тушили пожары от повестки, никак не комментировали скандалы, в итоге весь маркетинг полностью уплыл в руки токсиков. 

Ну не дебилы ли? Дебилы, конечно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Аргуметнный аргумент. Ради таких лулзов там и стоит сидеть :)) 

P.S. Мне так стыдно за парочку комментов, что я оставляла на DTF до релиза. :picard:  Не принимайте те комменты на свой счёт, пожалуйста.
Сказано было в сердцах от разочарования после первых трейлеров

Поэтому и писала тебе поумерь пыл, маркетинг очень странный был у игры. Я просто сидела и ждала игру не качаясь на эмоциональных качелях. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Я отлетел в бан после показа трейлера, где нам презентовали персонажей, я всего то написал полотно текста и в конце добавил, что желаю разработчикам ну там дрова огонь все дела. В общем ушёл в бан на сутки. Потом посидел, подумал, понял что был не прав. Первые эмоции дали о себе знать.

Да все на эмоциях были эти полгода. Качались на качелях и собачились друг с другом только в путь. Ещё и гадости всякие о разработчиках писали.

Ну, ладно. Умение признавать свои ошибки - это позиция взрослого человека. 
Так что всё ок.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Galleg0s сказал:

Да все на эмоциях были эти полгода. Качались на качелях и собачились друг с другом только в путь.

Я помню-помню, как комментили первый трейлер. Я тогда позитивно настроен был, хе-хе, а ты все шутки шутила. Все же первое впечатление бывает почти что верным, оно не совсем верное было, а вот эмоциональный отклик у меня был верным. Правда меня потом понесло. :picard:

И да я в любом случае мнения, что часть рекламы сделана так себе. Что можно было мягче презентовать, и диалоги получше прописывать. Не делать акцент на местоимениях, и для общения с аудиторией выбрать кого-то другого, а не Корин. Корин слишком зациклена на результатах своей работы и своих эмоциях, когда надо это в народ транслировать. Ну и так по мелочи.

Это все конечно хорошо. Но Рук никак не хочет уходить из Антивы :pigeon: и деньгами транжирит. 

Жаль что они не сделали возможность предпросмотра костюмов, берешь непонятно что. И шлемы в игре дно, увы. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Жаль что они не сделали возможность предпросмотра костюмов, берешь непонятно что. И шлемы в игре дно, увы. 

И жаль что новую игру начинаешь голый, без своих любимых одёжек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

И жаль что новую игру начинаешь голый, без своих любимых одёжек.

Ты уже на второй круг пошла? )) 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я помню-помню, как комментили первый трейлер. Я тогда позитивно настроен был, хе-хе, а ты все шутки шутила. Все же первое впечатление бывает почти что верным, оно не совсем верное было, а вот эмоциональный отклик у меня был верным. Правда меня потом понесло. :picard:

Блин, да. Я помню твою боль. Зато какие эмоции сейчас. Здорово, правда?)

Я уже потихоньку начинаю видеть, что игра-то лучше Инквизиции в каких-то моментах:

• Отсутствие душных квестов.
  • Реакция мира на происхождение Рука.
  • Боёвка.
  • Тот факт, что сопартийцы посещают друг друга.
  • Непрерывающиеся бантеры.
  • Разнообразные и интересные головоломки.
  • Наполненные контентом локации.  
  • Отсутствие ставки командования с простынями текста и таймером.

Такого я от игры точно не ожидала :truegos:

Это все конечно хорошо. Но Рук никак не хочет уходить из Антивы :pigeon: и деньгами транжирит. 

Я 10 раз пожалела, что не взяла Ворона. Лучшая фракция в игре, первым делом бегу к ним выполнять квесты.

Да, кстати. Этого сильно не хватает. 
Шлемы угарные, я ношу только эльфийский золотой обруч на голове. 

13 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Самая быстрая Ручка на диком западе :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Galleg0s сказал:
  • Отсутствие душных квестов.
  • Реакция мира на происхождение Рука.
  • Боёвка.
  • Тот факт, что сопартийцы посещают друг друга.
  • Непрерывающиеся бантеры.
  • Разнообразные и интересные головоломки.
  • Наполненные контентом локации.  
  • Отсутствие ставки командования с простынями текста и таймером.

Неожиданно плюсую. Если бы не дебильные диалоги это была бы лучшая игра серии для меня. Увы, диалоги (кроме Эммрика, Соласа  и внезапно Беллары) делают физически больно. К счастью не настолько, чтобы порушить все хорошее, что здесь есть. Пару раз пройду точно.

Все больше подозреваю, что половина проблемы в банальном отсутствии литературной вычитки. Все эти вечные повторы и нелепости как правило есть в начале работы любой команды и вырезаются за два-три драфта. "Нет, милочка, другой персонаж уже сказал это, переделай". "Нет, милок, убийцы так себя не ведут, переделай". Но лид райтеру и ко было ВОТ НАСТОЛЬКО НАСРАТЬ. Увы.

Изменено пользователем shmi1212

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Я 10 раз пожалела, что не взяла Ворона. Лучшая фракция в игре, первым делом бегу к ним выполнять квесты.

Я все ещё сижу в Тревизо, и, если вороны лучше всех, то остальные ещё тупее, что ли :react_no_more_bang:

Поделиться сообщением

Мне игра многими аспектами нравится, но сценарий писали умственно отсталые для умственно отсталых. В сценарном плане очень плохо. Я как-то не ожижала, что Уикс способен сделать настолько отвратное что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shmi1212 сказал:

Неожиданно плюсую. Если бы не дебильные диалоги это была бы лучшая игра серии для меня. Увы, диалоги (кроме Эммрика, Соласа  и внезапно Беллары) делают физически больно. К счастью не настолько, чтобы порушить все хорошее, что здесь есть. Пару раз пройду точно.

Мне нравится, как Рук хамит Соласу в диалогах и перетирает ему косточки с некоторыми персонажами. Только за это от меня уже плюс балл к диалогам ;
Тоже планирую перепроходить, за Ворона. А ещё за мага-Кунари надо будет сыграть обязательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Я все ещё сижу в Тревизо, и, если вороны лучше всех, то остальные ещё тупее, что ли :react_no_more_bang:

Мне сюжетка драконов больше нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, ruasonid сказал:

Не знаю, мне Вороны тупыми не показались, но возможно, у меня уже критическое восприятие отключилось после трёх ежедневных марафонов подряд. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Блин, да. Я помню твою боль. Зато какие эмоции сейчас. Здорово, правда?)

Наверное это даже хорошо что произошло. Хм. Останься у меня какие-то ожидания и еще чего, я бы может дальше бухтел) 

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Зато будет стимул перепройти. Мне еще Стражи интересны и Драконы. Канон скорее всего Ворон у меня будет, хотя думал что Страж, но заражать Рука скверной сто пудов к смерти приговор, я не знаю спойлеров конечно, может там чего-то напридумали. ну так в мыслях. Рога и Ворон очень хорошее сочетание. 

10 минут назад, Galleg0s сказал:

Да, кстати. Этого сильно не хватает. 

Нашел легкую броню Стража. Ну норм, пойдет для разнообразия, хотя еще купил что-то, надо будет смотреть. И да, видимо в каждой игре что-то да присутствует что-то такое, здесь это разбивать ящики ради 1 золотого. А что делать. Мусор пока не продаю, коплю вдруг какая ситуация и  деньги нужны будут.

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне игра многими аспектами нравится, но сценарий писали умственно отсталые для умственно отсталых. В сценарном плане очень плохо. Я как-то не ожижала, что Уикс способен сделать настолько отвратное что-то.

Есть очень сильные куски. Перед которыми снимаю шляпу. И кодекс нормально написан. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, сопартийцев надо попеременно качать. Раньше все хором опыт набирали, теперь всех поочередно таскать за собой, чтобы уровень поднять.
И вообще, я 25-й уже, а эти тормоза - кто 4-й, кто 5-й. Даврин вообще третий еще.

Боссы, которые сторожат сферы, открывающие всякие проходы на перекрестке - прилично так напрягают. Боссы, которые спрятаны за этими открытыми проходами на перекрестке - это исчадия ада, к которым я уровне на тридцатом и выше только пойду, мда.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Ещё нет. Но уже расстроенная что мои одёжки нельзя перенести в новое начало

Поделиться сообщением

Я стражем прохожу, нраица. Пока правда, отыгрыш за стража был только в одном месте. Таскаю с собой Нев и Хардинг, две боевые подружки. Беллара навевает мне о Пиби, хоть и нет такого хлебушка, как у Пиби, но я её побаиваюсь. Лука совсем уныл, как дамагер, на кошмаре заметно, как он отстает по урону.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Есть очень сильные куски.

Эти куски резко переходят в детский сад, что портит все впечатление.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GaaroX сказал:

Блин, сопартийцев надо попеременно качать. Раньше все хором опыт набирали, теперь всех поочередно таскать за собой, чтобы уровень поднять.
И вообще, я 25-й уже, а эти тормоза - кто 4-й, кто 5-й. Даврин вообще третий еще.

Боссы, которые сторожат сферы, открывающие всякие проходы на перекрестке - прилично так напрягают. Боссы, которые спрятаны за этими открытыми проходами на перекрестке - это исчадия ада, к которым я уровне на тридцатом и выше только пойду, мда.

Там ещё подарки если дарить, им очки навыков дают, в принципе там особо много скилов спутникам не надо, качаешь то, что даёт взрывной эффект. У меня условно а Даврина и Луки по 1 скилу вкачано, ГКД не даёт юзать по 2 связки у них.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Galleg0s сказал:

Я 10 раз пожалела, что не взяла Ворона. Лучшая фракция в игре, первым делом бегу к ним выполнять квесты

Я безумно рада что выбрала фракцию дозоров скорби, прям балдею от их квестов и то как это обыгрывается будучи самой дозорной. Лучшая фракция для меня. Готова всю БиоВар расцеловать за эту фракцию и как тут показана некромантия и квксты фракции

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Просто у тех, кто задавал тон этому всему, крайне идеалистично-наивный взгляд на мир, что ли. И Вороны у них - благородные защитники, и Лорды Фортуны не лутают все, что плохо лежит, а безвозмездно борются за сохранение культурного наследия :react_bgg:

А Серые Стражи реабилитируют преступников, помогая им найти свое место в мире :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Ещё нет. Но уже расстроенная что мои одёжки нельзя перенести в новое начало

Обидненько. Каждый раз одеваться. 

4 минуты назад, Dima Pupkin сказал:

Я стражем прохожу, нраица. Пока правда, отыгрыш за стража был только в одном месте. Таскаю с собой Нев и Хардинг, две боевые подружки. Беллара навевает мне о Пиби, хоть и нет такого хлебушка, как у Пиби, но я её побаиваюсь. Лука совсем уныл, как дамагер, на кошмаре заметно, как он отстает по урону.

Они сочетаются между собой, сопартийцы-то. Одни против брони, другие против барьеров. Не знаю, Луканис настойчиво бьет и может уронить плашмя. Но как сказала Хардинг у нас уже есть Ворон, зачем нам второй непонятно ))

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Эти куски резко переходят в детский сад, что портит все впечатление.

Ну.. да. Но мне норм ) 

3 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Там ещё подарки если дарить, им очки навыков дают, в принципе там особо много скилов спутникам не надо, качаешь то, что даёт взрывной эффект. У меня условно а Даврина и Луки по 1 скилу вкачано, ГКД не даёт юзать по 2 связки у них.

У них отношения кстати повышаются если брать с собой. После каких-то боев у меня Луканис и Нив как плюсанули. О_о

Это че. теперь помимо полезности и своей личной симпатии еще для уважения с собой брать? 

Поделиться сообщением

Я спутников вообще использую в основном как безлимитные лечилки. У Луки ещё плюс, что это первый ближник из спутников и теперь вражины хоть отвлекаются от гг на него. А так как они все бессмертные то Лука, можно сказать, танчит у меня. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

Не знаю, мне Вороны тупыми не показались, но возможно, у меня уже критическое восприятие отключилось после трёх ежедневных марафонов подряд. 

Это все уже, наверное, прошли, но мало ли

Бухтение про моё любимую фракцию

Разговор с Илларио, когда он отказывается говорить, как убили бабку, потому что это это все уже не важно!!! А Тейя и Луканис реагируют на это как, ну, он всегда таким был - такой кринж :react_sosoon: Или когда Тейя с Вьяго стоят и обсуждают, как же тяжело пацану, у него там кто-то погиб, надо потерю пережить :react_sosoon: Вас же всех, блаженных, растили в адских условиях, с пытками и убийством своих одноклассников

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Катерина сказал:

Просто у тех, кто задавал тон этому всему, крайне идеалистично-наивный взгляд на мир, что ли. И Вороны у них - благородные защитники, и Лорды Фортуны не лутают все, что плохо лежит, а безвозмездно борются за сохранение культурного наследия :react_bgg:

А Серые Стражи реабилитируют преступников, помогая им найти свое место в мире :)

Вороны гурманы, кофевары и вообще благородных кровей убийцы.

Стражи вроде и так набирали весь сброд к себе, им разницы нету каких ты кровей, важен результат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...