Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Tanatos сказал:

Шепард парагон и Шепард ренегат это два разных героя.

Те же яйца, только в профиль

Поделиться сообщением

Мне режет слух слово лич еще. Нельзя было выдумать что-то с вайбом морталитаси? :react_sosoon:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Мое каноничное прохождение КП - без романов, хуже оно от этого не стало.

Потому что все романы кроме Панам там ненужный мусор, им надо было дать только два би романа, как в Эндерале, ее и Такемуру. После чего были бы как раз концовка Панам, концовка Такемуры и концовка Джонни.

Это как смысл в ДАВ в 7 романах, если самые запоминающиеся не вот эти симуляторы свиданий, а сюжетные типа Алистера/Морриган в DAO, и Андерс Солас в последующих частях

Поделиться сообщением

10 минут назад, Andch сказал:

Вы всегда отдельные предложения вырываете из беседы? Или каждый раз надо писать, что можно отыграть либо парагона, либо ренегата? Ну либо психа бросающегося из стороны в сторону, но такое наказывается игрой. 

Так нет же разнообразия реакций и эмоций. Или есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, dsm сказал:

До уровня парагона/ренегата и характера Хоука персонажи в Инквизиции и ДАВки никогда не дотягивали, пускай и дали выбор рас, но болванчик одинаковый получался, который только хэдканоны спасают

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Уровня парагона/ренегата и характера Хоука в Инквизиции и ДАВки никогда не были пускай и дали выбор рас, но болваничк одинаковый получался

Я не спорю что диапазон у Рука куда уже, но парагон/ренегат никак не влиял на мир, вот вообще, прокачивая одну из шкал ты не ограничен в сюжетных решениях, тебе доступны прерывания по обеим веткам, если они друг другу в конкретный момент не противоречат, патька тебя фанбоит в любом случае

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично больше люблю озвученных гг, Шепарда, Хоука и Инквизитора я люблю намного больше, несмотря на более узкий отыгрыш, они мне милее и ощущаются более живыми, чем ГФ и безмолвные герои Лариан и совокотиков. Это правило работало до ДА4. Еперный театр Рук, лучше бы ты молчал. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Andch сказал:

У Шепарда нет разнообразия, все вытаскивает озвучка и постановка сцен. Вот где реально есть проблема, которая всегда была в DA.
То что вы называете эмоциями это реакции. Вы реагируюте определенным образом. Но сам по себе Рук мягкий. Многим просто такой ГГ не заходит, но такого решили дать для истории.

Реакции, эмоции - суть одна. Ни Шеп, ни Хоук, ни Инкви не были "сами по себе мягкими" или "сами по себе жёсткими". Они были лидерами, Хоук - ещё и амбициозным авантюристом к тому же, у них была сильная волы и в сложной ситуации они брали её в свои руки. Как, впрочем, и немой Страж. А какой конкретно характер у героя - давали выбрать игроку. Да, были полярные варианты Шепа - парагон и ренегад, нейтрал выглядел ни рыбой-ни мясом, однако разница между ними сильнее, чем между добрым Руком и серьёзным Руком. 

10 минут назад, Ligade сказал:

До уровня парагона/ренегата и характера Хоука персонажи в Инквизиции и ДАВки никогда не дотягивали, пускай и дали выбор рас, но болванчик одинаковый получался, который только хэдканоны спасают

Почему это не дотягивали? Например, мой Лавеллан был дипломатичным и пацифистом. Моя другая Лавеллан была шутницей, но периодически посылала на три буквы. Мой Тревельян был льстивым, учтивым, но периодически психовал. А Рук это какой-то клон моего первого Лавеллана. 

В ДАИ меньше "характерных" моментов, например как ренегадский удар по лицу журналистки Шепа, но самих вариантов реакций - больше. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andch сказал:

Вы всегда отдельные предложения вырываете из беседы? Или каждый раз надо писать, что можно отыграть либо парагона, либо ренегата? Ну либо психа бросающегося из стороны в сторону, но такое наказывается игрой.

А ты всегда такой нервный?

Твои цитаты:

31 минуту назад, Andch сказал:

У Шепарда нет разнообразия

31 минуту назад, Andch сказал:

То что вы называете эмоциями это реакции. Вы реагируюте определенным образом.

Так чего, парагон, ренегат, псих - это разные "реакции" у Шепарда, или у него нет разнообразия?

В давке вон вообще никого отыграть нельзя, кроме функции жопоподтиралки персонажей сценаристов. Получается, "реакций" (по твоей терминологии) не завезли совсем.

8 минут назад, dsm сказал:

парагон/ренегат никак не влиял на мир

Поиграй в МЕ, пожалуйста. Хотя бы на ютубе глянь, чтобы не нести такую дезу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Поиграй в МЕ, пожалуйста. Хотя бы на ютубе глянь, чтобы не нести такую дезу.

В который раз?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tiranyss сказал:

В ДА2 было это 

Что уж тут говорить про комфортных компаньонов Вейлгарда

Ох, я еще помню афигенный квест со сватовством Авелин. Где Изабелла справшивала, не заржавело ли у нее там за 3 года, Авелин называла ее в ответ шлюхой, и Хоук приходилось их разнимать со словами "Девочки, не ссорьтесь"

Куда это все ушло(((

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, dsm сказал:

Я не спорю что диапазон у Рука куда уже, но парагон/ренегат никак не влиял на мир, вот вообще, прокачивая одну из шкал ты не ограничен в сюжетных решениях, тебе доступны прерывания по обеим веткам, если они друг другу в конкретный момент не противоречат, патька тебя фанбоит в любом случае

Только что пример с Мордином и Рексом привели.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Moryana сказал:

Куда это все ушло(((

В бантеры про пикничок. Только реально ругаться героям нельзя, и Хардинг с Эммриком спорят про то, тащить ли в поход на 2 дня Эммриков чемоданище.

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Ну я играла вкачанным на максах ренегатом с миром дружбой жвачкой по всем фронтам, как и наоборот, и игра меня не ограничивала выборами из-за вкачанной той или иной шкалы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

В который раз?

Т.е., слитые кроганы или кварианцы/геты в третьей части - это не влияние на мир? Возможность застрелить аж двух сопартийцев?

Это что я хорошо помню. Если разбирать по частям (мне лень), можно еще много примеров накопать.

Приведи пример в давке, где я могу сознательно, своим решением слить сопартийца или целую нацию. Не зафейлить, не набрав очков, а именно уничтожить, убить волевым решением. Только два стула из городов не предлагай, это настолько смешно, что я даже не знаю с какой стороны начать рофлить.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tanatos сказал:

Так нет же разнообразия реакций и эмоций. Или есть?

А вы не поленитесь и почитайте, что обсуждают. Это не так сложно как кажеться.

Поделиться сообщением

Наконец-то дождалась реакции на расу! Проникла в лагерь венатори в компании эльфорук, Белка и Нэв. Нэв просто объявила нас своими рабами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

игра меня не ограничивала выборами из-за вкачанной той или иной шкалы

Я чет запуталась уже. Так это плохо теперь?..

1 минуту назад, Andch сказал:

Я играла в игру, там именно то, что Налия описывает, если ты вдруг сам нечаянно пропустил.

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

Т.е., слитые кроганы или кварианцы/геты в третьей части - это не влияние на мир? Возможность застрелить аж двух сопартийцев?

Это что я хорошо помню. Если разбирать по частям (мне лень), можно еще много примеров накопать.

Приведи пример в давке, где я могу сознательно, своим решением слить сопартийца или целую нацию. Не зафейлить, не набрав очков, а именно уничтожить, убить волевым решением. Только два стула из городов не предлагай, это настолько смешно, что я даже не знаю с какой стороны начать рофлить.

Я вообще не сравнивала сейчас масс эффект и дав, я сказала, что отыгрыш характера Шепард вообще не разнит твое прохождение, спутники будут тебя абажат, мир тоже, и сюжетные решения никак не стопятся выбранной веткой характера, главное раскачать достаточно хоть что-то 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Налия сказал:

добрым Руком и серьёзным Руком

Потому что не существует разных Руков. Тут есть только один Рук. Добрый и сомневающийся в себе. Вы не можете этого изменить, также как в jrpg не может решать, что скажет персонаж. Вот только тут в отличии от jrpg вы можете принимать решения и решать как (в определенной мере) персонаж отреагирует на что-то.

19 минут назад, Lian сказал:

Так чего, парагон, ренегат, псих - это разные "реакции" у Шепарда, или у него нет разнообразия?

Тоже перечитайте с самого начала, а не середины

Поделиться сообщением

Ну ладно, хоть признали, что отыгрыша тут нет.

На этом я все :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, dsm сказал:

Ну я играла вкачанным на максах ренегатом с миром дружбой жвачкой по всем фронтам, как и наоборот, и игра меня не ограничивала выборами из-за вкачанной той или иной шкалы

Эммм. только в МЕ3 такое ввели и то не всегда прокатывает.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andch сказал:

Тебе твои же слова выше процитировали.

6 минут назад, dsm сказал:

Так а собственно претензия-то сама в чём? Что парагон и ренегат то же самое, и ни на что не влияет? Так это просто неправда.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Да но новый драгон эйдж, старается больше походить на Масс еффект 2, кого в масс еффекте втором можно было грохнуть из партии? никого, да и отношения испортить нельзя было, чтобы они ушли из партии. Потому что это рушало бы концовку.

В новом драгон эйдже решили повторить, самую любимую концовку в их играх, если бы можно было послать всех, или грохнуть, это бы руинло бы весь замысел концовки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...