Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lian сказал:

особенно если играешь на доблести с одним сейвом

С этим прекрасно можно и на легком уровне справиться))

Поделиться сообщением

5 часов назад, TaminaJarlin сказал:

Не так, в ДАВ ты можешь быть мужчиной или женщиной, разных рас и фракций, от этого будет зависеть твоя предистория. 

Ты можешь быть небинарно, вот где сила земли. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, NagShmoplz сказал:

И почему я не удивлена. Ну правильно, зачем нам диалоги? Вот помню в даи было круто. Я даже матерь Жизель в покое не оставляла и часто к ней бегала дабы преисполниться и познать бесконечное вечное :507076053764669440:

Не думала, что буду скучать по старушке :')

Поделиться сообщением

В твиттер принесли файлы про Изабелу с намёком, что когда-то перенос решений был

Показать контент  

20241119_191329.jpg.25d0fe3956c190287ec1b047f3520de8.jpg

Hide  
  • Like 2
  • Sad 4
  • Курлы 2
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

Тут вот нпс дао  я быстрее вспомню, чем сопартиайцев давки.

Мужик в клетке, хозяйка таверны, Йован :pigeon:. И они прописанны лучше чем "лучшие спутники эва" в ДАВ.  Разрабы пытались донести в рекламную компанию до игроков, что все бывшие наши спутники лишь бледная Тень новых проработанных, живых, как никогда запоминающихся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

Мужик в клетке

Лучший. Жду, что в да5 решение с ним выстрелит. Если ГФ накормил бедолагу, то Те, Кто За Морем не станут стирать Тедас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

В твиттер принесли файлы про Изабелу с намёком, что когда-то перенос решений был

Hide

Скорее всего был.

Просто на каком-то этапе они глобально все переделали. И учитывать 100500 выборов уже просто не было ни сил, ни времени, ни денег.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Показать контент

Hide

Т.е. рыжий - это ее натуральный цвет?

wG_2rh4X5FkIAUbJJuuETToTZF4-960.jpg

Вангую, что 2 - это если Аришоку отдать, 1 - если нет.

(офигеть, я даже помню этот выбор!)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Tanatos сказал:

Я всё же склоняюсь к тому, что и Гейдера  сдерживали, также как и Уикса до поры)

Был кто-то, кто бил палкой по рукам. Потом этот кто-то пропал, и вот результат.

У Вайта перенимаете смешивать мягкое с теплым, повестку со сценарной импотенцией? -_- Кто там мог бить по рукам сценариста, чтоб годный лор создал? Хоть бей, хоть не бей, нет фантазии соответствующей, умения работать с объемами инфы, понимать как и почему это выстраивается в связное повествование, - выходит рваная каша из сшитых наскоро кусков как Фейлхард.

С помощью палки можно заставить не портить что есть, но создать новое, вменяемое? О.о Это нонсенс.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвен сказал:

Не думала, что буду скучать по старушке :')

она была очень хорошая :) и в чужаке она нас так успокаивала в начале. куда все это делось 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шмель сказал:

С помощью палки можно заставить не портить что есть, но создать новое, вменяемое? О.о Это нонсенс.

Именно что, как это ни удивительно. Гейдер создал своего лучшего сопартийца, когда его поставили в очень жесткие рамки (две недели срок), что ему очень не понравилось, он был очень зол и раздражен. Так родился НК-47.

Зато на полном расслабоне дед создал себе картонную не то корзиночку, не то селф-инсерт для очень узкого круга ценителей. Зато горд был неимоверно, я помню.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bol сказал:

Они и Рук иногда в бантерах подкалывают, диалог сейчас не воиспроведу, на что, Рук там ответила, "эй думаете я глухая..."

Да было такое. Мы проверяем слушаешь ли ты нас)) хе-хе. Встречаются классные бантеры. 

22 минуты назад, bol сказал:

вот жалко, я конечно по несколько отношений не завожу, но что это не получило никакого развития само по себе жалко, наверное чтобы не обидеть решили сделать вид что ничего и не было)

Да, хотелось бы выяснения отношений все же. Но я продолжаю наблюдение, может где-то что-то проскочит )

Однако... после того как выбрал роман. У Тааш и Хардинг в бантере проскользнула пошленькая шутка О_о 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Так родился НК-47.

В нем было очень много искреннего чувства, да..))

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, seda_rostro сказал:

Я люблю отыгрывать добро с кулаками. Чтобы и в зубы дать и котенка с дерева снять. А давка предлагает мне быть лишь блаженным терпилой :pigeon: 

А я люблю разнообразие. Его блаженство не так плох, если в следующем прохождении можно сыграть антигероем, в третьем - просто козлом, в четвертом - добром, но не терпилой и тд

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ruasonid сказал:

Лучший. Жду, что в да5 решение с ним выстрелит. Если ГФ накормил бедолагу, то Те, Кто За Морем не станут стирать Тедас.

ну-у, нет, это как-то слишком в лоб... например, спасённый из клетки породил дитё, которое породило дитё, которое породило дитё, которое великое и всех спасёт. а хотя стоп, это, кажется, где-то уже было :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, NagShmoplz сказал:

И почему я не удивлена. Ну правильно, зачем нам диалоги? Вот помню в даи было круто. Я даже матерь Жизель в покое не оставляла и часто к ней бегала дабы преисполниться и познать бесконечное вечное :507076053764669440:

Hide  
Показать контент  

У нее реплик минимум вплоть до "выборов". Как у Тарквина там или любого непися с 1 строчкой в городе. Типа: "Привет, Рук, как жизнь, как сам". Поболтать немного можно вот в том диалоге про папку и перед выборами. Вся разница между ней и Дориком - как планируют бороться с оппонентами. Все. Политической программы - нет. В итоге единственный адекватный магистр Тевинтера - Адемар, у которого две строчки в кодексе. В итоге спонсор прохождения - электроплиты Горение.

Hide  
Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

Только что, Floyd сказал:

ну-у, нет, это как-то слишком в лоб... например, спасённый из клетки породил дитё, которое породило дитё, которое породило дитё, которое великое и всех спасёт. а хотя стоп, это, кажется, где-то уже было :507076053764669440:

Хорошо, одного мужика недостаточно. Надо, чтобы каждый из гг внёс достаточно добра. ГФ кормит мужика в клетке, Хоук помогает воссоединиться Гамлену и Шараде (семья же), Инквизитор собрал все шкуры и мясо во Внутренних Землях, а Рук лично чмокнул в попу всех своих корзинок.

При невыполнении хотя бы одного из этапов, Тедас подвергается аннигиляции :react_tea:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

У нее реплик минимум вплоть до "выборов". Как у Тарквина там или любого непися с 1 строчкой в городе. Типа: "Привет, Рук, как жизнь, как сам". Поболтать немного можно вот в том диалоге про папку и перед выборами. Вся разница между ней и Дориком - как планируют бороться с оппонентами. Все. Политической программы - нет. В итоге единственный адекватный магистр Тевинтера - Адемар, у которого две строчки в кодексе. В итоге спонсор прохождения - электроплиты Горение.

щас всех рабов отпустим и империю с колен поднимем. Денег начеканим, будем людям на улицах раздавать 

Показать контент  

image.png.5f5417d25f957dd49aae031c702de8fd.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Хорошо, одного мужика недостаточно. Надо, чтобы каждый из гг внёс достаточно добра. ГФ кормит мужика в клетке, Хоук помогает воссоединиться Гамлену и Шараде (семья же), Инквизитор собрал все шкуры и мясо во Внутренних Землях, а Рук лично чмокнул в попу всех своих корзинок.

При невыполнении хотя бы одного из этапов, Тедас подвергается аннигиляции :react_tea:

Еще про DLC надо не забыть. Если ГФ использовал хотя бы один праздничный розыгрыш, то Тедасу кранты без вариантов. 

• Haha 1
  • Elhant 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Именно что, как это ни удивительно. Гейдер создал своего лучшего сопартийца, когда его поставили в очень жесткие рамки (две недели срок), что ему очень не понравилось, он был очень зол и раздражен. Так родился НК-47.

Зато на полном расслабоне дед создал себе картонную не то корзиночку, не то селф-инсерт для очень узкого круга ценителей. Зато горд был неимоверно, я помню.

Вот сщас о чем речь? Давайте по буквам: создание сет-тин-га и создание од-но-го пер-са внутри су-ще-ству-ю-ще-го сеттинга. Вот в одном случае бить по пустой башке бесполезно, а во втором может прокатить. Я об этом писал, посмотрите.

Если взять условного Викса и шарашить ему по ребрам, он создаст дарк-фэнтези с цельным миром или мрачную драму для школьного театра? Понятно, что второе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Если ГФ использовал хотя бы один праздничный розыгрыш, то Тедасу кранты без вариантов. 

знала ли я что палка старой кошатницы так зароляет :react_elhant:

Поделиться сообщением

Только что, Шмель сказал:

Если взять условного Викса и шарашить ему по ребрам, он создаст дарк-фэнтези с цельным миром или мрачную драму для школьного театра? Понятно, что второе.

Понятно, что первое. Если за каждое отступление от ТЗ ему в печень прописывать. Хотя бы его селф-инцест или как там это по-научному будет объясним.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А я люблю разнообразие. Его блаженство не так плох, если в следующем прохождении можно сыграть антигероем, в третьем - просто козлом, в четвертом - добром, но не терпилой и тд

У меня всегда получается добро, но не терпила, однако я хочу сама выбрать этот путь. Отвергнуть "злое" решение, завернувшись в белое пальто. Если герой по умолчанию добрый, то это уже неинтересно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lian сказал:

Не знаю, не знаю. Мне НК показался ходячей шуткой, которая повторяется слишком часто и прекращает быть смешной.

Не идёт ни в какое сравнение с Зевраном, Алистером, Фенрисом или Кассандрой с Дорианом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Понятно, что первое. Если за каждое отступление от ТЗ ему в печень прописывать. Хотя бы его селф-инцест или как там это по-научному будет объясним.

Если ты не понимаешь как, плохо оперируешь большими объемами инфы, привязываешься к персам и забиваешь на глобальные процессы. Как? Чтооб составить полное ТЗ, нужен тот, кто сделает ТЗ (сеттинг). А не хочу игру, где можно грабить корованы и самому быть зомби.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...