Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

318 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
8 минут назад, seda_rostro сказал:

И художников локаций. В Арлатан я влюбилась, честно говоря. (Не в дизайн уровней, прошу заметить) Тревизо мне очень нравится. Да вообще все локи, кроме, пожалуй, Минратоса. 

За художников, дизайнеров и програмистов я бы отдельные плюсы набил игре, а вот всяких уиксов и прочих гейдеров веником бить до тех пор, пока с гендером не определятся и не начнут нормальные сценарии писать вместо детских фанфиков и прочей транс шизы. Раньше им не мешало нормальные сюжеты прописывать. От одной только Тааш возникает воопрос, как это мог прописать тот, кто писал Гарруса, Соласа и даже приложил руки к Тали?

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

Да ну не проработанные они ни разу, ну(((

Я написала, что с натяжкой. На мой взгляд, кроме локаций, - это единственное, к чему они реально приложили руки. РУКа

Как солавелланку меня тоже не устраивает. Но я вижу, что 8 из 10 солавелланок в зарубежном интернете довольны.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Simple Ray сказал:

Что в первом, что во втором случае, ключевые решения принятые в первых частях так или иначе впоследствии обесценивались. 

Но не игнорировались, и этого оказывалось достаточно.

Тут уже вопрос отношения к тому, как эта механика должна быть реализована и как она влияет на игрока. А так суть то примерно такая же, что и с историей реальной. Что-то там  когда-то давно было, но какое это отношение имеет к тому, что есть сейчас? А вот имеет, через ретроспективу и осмысление тех событий, и наложение их на современность, формируется очень много всего интересного, и влияет уже на нынешние решения. Так и с переносом в этих играх. Лично у меня нет никаких претензий на формирование такого древа решений и последствий, чтоб в какой-то момент у каждого чуть ли не отдельная игра образовывалась. Фантастика, идеал к которому можно стремиться, но мааааленькими шажочками. Было бы желание.

8 часов назад, Simple Ray сказал:

Много. Только если эти 10 лет были бы изначально выделенные на реализацию этой задачи (в чем я крайне сомневаюсь), а не следствием вырождения менеджмента и дефицита сильных "полевых командиров"

Понятное дело. Но все это реализуемо и за стандартный цикл разработки. Плюс-минус.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artas сказал:

От одной только Тааш возникает воопрос, как это мог прописать тот, кто писал Гарруса, Соласа и даже приложил руки к Тали?

На ум пришла очень хорошая сцена из даи, каждый раз меня трогает, уже под конец, с Коулом. Он там, сидя один, делится с Инкви воспоминаниями настоящего Коула. Последние слова мальчика были "Спасибо". Кадр сменяется, Инкви уже сидит рядом с Коулом и тот повторяет, но уже от себя: Спасибо. На этом сцена тихо заканчивается.

И вот от этого мы пришли к "- Я не бинарна. - Это как в кунлате бывает, да. Акун-атлок? - Почему ты не можешь за меня порадоваться!" :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ruasonid сказал:

Это другое. Сталкер - все-таки долгожданное продолжение известной франшизы, ожидание которого затянулось на долгие годы и фанаты уже начинали терять веру, что оно выйд... Погодите-ка! :pigeon:

Это чудо было в ранних заказах еще сколько лет, даже не месяцев. Ну да. В первый же день с лучами рассвета вылезли с криком за день продали миллион продаж. Про крики помогите нам никто конечно же не вспомнит. 

49 минут назад, onakita сказал:

По данным SteamSpy было продано чуть более 2 миллиона копий игры.

Интересно, думал 2 миллион возьмут к середине декабря. А пободрее смотрю собирают) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, onakita сказал:

По данным SteamSpy было продано чуть более 2 миллиона копий игры.

Ну не так плохо

Это только в стиме 2 миллиона,  меньше чем за месяц. а на плойке то предзаказы не плохие были, еще икс бокс

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Про крики помогите нам никто конечно же не вспомнит.

Одни кричат, помогите, другие - все будет авесом. Одни ларианы молодцы :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это чудо было в ранних заказах еще сколько лет, даже не месяцев. Ну да. В первый же день с лучами рассвета вылезли с криком за день продали миллион продаж. Про крики помогите нам никто конечно же не вспомнит. 

Интересно, думал 2 миллион возьмут к середине декабря. А пободрее смотрю собирают) 

Про Нев

Ты в ее квесте сотрудничаешь с нитями или послал?

я вот за эльфийку сотрудничаю.. че-нибудь плохое будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Про Нев

Скрыть контент

Показать контент  

Послал пешей дорогой ) Я его еще не закончил ) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Про Нев

Показать контент

Показать контент  

Если он Тревизо спасал, а вроде его, то выбора не будет. Нэв сама согласится, а на отказ Рука просто минусанёт, в отличии от того, где ты спас Минратос, тогда она плюсанёт при любом случае и согласится с выбором Рука.

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruasonid сказал:

Одни кричат, помогите, другие - все будет авесом. Одни ларианы молодцы :react_otemporaokurwa:

Не сказал бы, при всем уважении к игре, они ее вот только можно сказать релизнули. Не плохо, учитывая какая игра получилась, но немножко необычная ситуация тоже. 

Поделиться сообщением

А сколько всего продали и по консолям?

Поделиться сообщением

Пусть лучше черепушка дракона стоит, жаль Соласу нельзя сказать что я немного ремонт сделал в его убежище, убрал нафиг волка)

image.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Пусть лучше черепушка дракона стоит, жаль Соласу нельзя сказать что я немного ремонт сделал в его убежище, убрал нафиг волка)

Скрыть контент

image.png

Мне больше нравится статуя с двумя целующимися скелетами как на кладбище в Некрополисе

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Мне больше нравится статуя с двумя целующимися скелетами как на кладбище в Некрополисе

Эт за что такую дают?)

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Эт за что такую дают?)

За убийство дракона в Некрополисе.

Поделиться сообщением

А сколько всего надо драконов убить, кстати, чтоб ачивку дали?

Поделиться сообщением

(изменено)
Лицо Змея  

99f264c588dad2dcfc17fe6271adc1dd80c51303.jpg

Hide  

Смотрю концепт-арты к игре. Чёрный жрец ака тевинтерский Бетмен ака Ашур на концптах не так горяч. Лицо не смазливое, что-то вроде так себе Гастона??? Хотя вот плащ, который протянуые руки,  очень не плох. В описаниях, которые уже в твиттере задамайнили, у него буквально нет описания, кроме того, что он виджлянте. Мда, к тому же Тарквин описан как менее импульсивный и более циничный, чем Змей. И да, Тарквин транс. То есть Мей транс, Тарквин транс, Дориан гей?? Удивлена, что прононс Зменя не they.

Показать контент  

TARQUIN

AGERANGE: 39

CHARACTERDESCRIPTION: Tarquin is a burned-out templar who had the idealism beat out of him years ago. He now fights with the Shadow Dragons, offering a more cynical, realistic view that often contrasts with the idealistic and impulsive Viper. Tarquin is a trans man.

SPEECHPATTERN: Gruff, deadpan.

(filename tag is “agent_cop”)

THE VIPER

AGERANGE: 30

(filename tag is “agent_vigilante”)

Hide  
Изменено пользователем KidaMasaomi

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Я гнома поставила. Пусть этому титаноборцу стыдно будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я гнома поставила. Пусть этому титаноборцу стыдно будет

Ему не стыдно, он сожалеет :react_egg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KidaMasaomi сказал:
Лицо Змея

99f264c588dad2dcfc17fe6271adc1dd80c51303.jpg

Hide
Смотрю концепт-арты к игре. Чёрный жрец ака тевинтерский Бетмен ака Ашур на концптах не так горяч. Лицо не смазливое, что-то вроде так себе Гастона??? Хотя вот плащ, который протянуые руки,  очень не плох. В описаниях, которые уже в твиттере задамайнили, у него буквально нет описания, кроме того, что он виджлянте. Мда, к тому же Тарквин описан как менее импульсивный и более циничный, чем Змей. И да, Тарквин транс. То есть Мей транс, Тарквин транс, Дориан гей?? Удивлена, что прононс Зменя не they.

Мододелы убрали его маску в игре. Вксьма симпатичный мужчина. И с анимацией, зачем маску одели не понимаю.

Тыц  

Screenshot_2024-11-22-22-43-06-216_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.cd38d18e5d05ba4caee6b396def5d2dd.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Мододелы убрали его маску в игре. Вксьма симпатичный мужчина. И с анимацией, зачем маску одели не понимаю.

Тыц

Screenshot_2024-11-22-22-43-06-216_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.cd38d18e5d05ba4caee6b396def5d2dd.jpg

Hide

:happygos:Гораздо лучше, гораздо. Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, KidaMasaomi сказал:

И да, Тарквин транс

Hide

Я сразу считала вайбы, биовары меня надрессировали :react_happy_doshik: Мне ещё показалось, что они в отношениях со Змеем

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Я сразу считалась вайбы, биовары меня надрессировали :react_happy_doshik: Мне ещё показалось, что они в отношениях со Змеем

Сразу видны отношения от того как переживает за Змея.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, ruasonid сказал:

Тоже к этому, я помню, как звали кузнеца в ДАО в Рэдклиффе, пару из кузнеца и продавца в Денериме, имена храмовников в да2... Из Тевинтера в дав я помню... Адемара, потому что тут про него шутки шутили :seeel:

Читаю эту страницу, сорри за цитату конкретно этого сообщения

Серьезно, гайс, вы прошли игру 1-2 раза не на 100% и удивляетесь, почему помните этих нпс хуже, чем в играх, затертых до дыр в течение 10-15ти лет?

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...