Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Чёт подустала я от таких игр

Но там катсценки то будут,  выглядит дешевле чем у Балдура или Дргоняги, но богаче чем у пафайндеров, то есть не только текст читать) роликов тоже много будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:

биовары могли бы прикрутить больше интересных механик без таких эффектов, другие же игры справляются.

Для этого надо нормальную партийную механику формата "файтер, клирик, маг и вор" возвращать. Воин по логике может танковать "просто" (меч + щит), танковать "хитро" (древковое оружие, от гвизарм до копий через алебарду, которое помогает держать на расстоянии) и быть снайпером пачки (у меня все время горит, когда вижу длинный лук в тонких лапках какого-нибудь дрыща). Рог: дуэлята можно оставить (хотя сосуществование полного латного доспеха и поздней парадной шпаги тоже довольно смешно, сделайте хоть эспада ропера, что ли), что-то типа гренадера-алхимика (те полумаг на алхимии). Ну и маг-маг, маг-лекарь, какой-нибудь вариант мага-воина (или духовный клинок или боборотень) 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, bol сказал:

Но там катсценки то будут,  выглядит дешевле чем у Балдура или Дргоняги, но богаче чем у пафайндеров, то есть не только текст читать) роликов тоже много будет

Ага, я там дополнила пост) Нормально, уже поинтереснее пасфайндеров всяких, положила в мысленный вишлист.

Опачки, там ранний доступ открыт. Хммм. Хммм. А почему так дёшево? Интересно. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Для этого надо нормальную партийную механику формата "файтер, клирик, маг и вор" возвращать. Воин по логике может танковать "просто" (меч + щит), танковать "хитро" (древковое оружие, от гвизарм до копий через алебарду, которое помогает держать на расстоянии) и быть снайпером пачки (у меня все время горит, когда вижу длинный лук в тонких лапках какого-нибудь дрыща). Рог: дуэлята можно оставить (хотя сосуществование полного латного доспеха и поздней парадной шпаги тоже довольно смешно, сделайте хоть эспада ропера, что ли), что-то типа гренадера-алхимика (те полумаг на алхимии). Ну и маг-маг, маг-лекарь, какой-нибудь вариант мага-воина (или духовный клинок или боборотень) 

Можно просто обновить механ ДАО. Переусложнять разными видами оружия - это уже такое себе. Чай не For Honor, чтобы с этим заморачиваться.

Чем им мешал двуручный меч в ДАВ, например? Я уже молчу про арбалеты... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Опачки, там ранний доступ открыт. Хммм. Хммм. А почему так дёшево? Интересно. 

Ранний доступ всегда вроде дешевый

Ну и романчики добавят только в полной версии))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, bol сказал:

Ранний доступ всегда вроде дешевый

Ну и романчики добавят только в полной версии))

ДАВку тоже надо было в РД выпускать. Потом через 3 года несколько сцен с поцелуйчиками ЛИ добавить вместе с мудацкими вариантами ответа и все были бы счастливы :true_happy_dav_face:

4 минуты назад, Shunt сказал:

Можно просто обновить механ ДАО. Переусложнять разными видами оружия - это уже такое себе. Чай не For Honor, чтобы с этим заморачиваться.

Чем им мешал двуручный меч в ДАВ, например? Я уже молчу про арбалеты... 

Арбалеты бы сильно ломали геймплейную механику. На них требуется перезарядка в несколько секунд.
Двуручники - это скучно :react_swag_shep: А если серьёзно, то я тоже причин их отсутствия не понимаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

ДАВку тоже надо было в РД выпускать. Потом через 3 года несколько сцен с поцелуйчиками ЛИ добавить вместе с мудацкими вариантами ответа и все были бы счастливы :true_happy_dav_face:

10 лет попивания кофэ, 30 лет раннего доступа и вот половина форумчан уже на пенсии и даже отпуск под давку брать не надо. красота =D

Поделиться сообщением

Только что, dftm1 сказал:

10 лет попивания кофэ, 30 лет раннего доступа и вот половина форумчан уже на пенсии и даже отпуск под давку брать не надо. красота =D

Минусы? :Superstar_Cop:   Ларианы с проджектами 4 года свои игры полировали. Биовар ничем не хуже ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

На них требуется перезарядка в несколько секунд.

Зачем? Пускай будут арбалеты как в Ван Хелсинге, с магазинами. А чо, мечи падающие за воина есть, пущай и магазинные арбалеты будут) Мы прост в очередной раз закроем глаза =)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Shunt сказал:

Зачем? Пускай будут арбалеты как в Ван Хелсинге, с магазинами. А чо, мечи падающие за воина есть, пущай и магазинные арбалеты будут) Мы прост в очередной раз закроем глаза =)

Чтобы игроки потом писали "фу, арбалеты с магазинами в средневековье, мда, трэш, ничего умнее придумать не могли". :davidgaider:

А так в целом мне оооооочень сильно лук понравился, я последние часов 20 только с ним и бегала. Обожаю лучников в играх, особенно когда стрельба сделана приятно, как здесь

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Арбалеты бы сильно ломали геймплейную механику. На них требуется перезарядка в несколько секунд.

В сетинге, где существует арбалет Варрика - буквально чо-ко-ну на стероидах?

2 минуты назад, Shunt сказал:

Зачем? Пускай будут арбалеты как в Ван Хелсинге, с магазинами. 

Они и ирл были, в Китае. Только эффективность в районе дна проживала

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

В сетинге, где существует арбалет Варрика - буквально чо-ко-ну на стероидах?

Уже не существует. Единственный и неповторимый вариант :davidgaider: Салос всё сломал, играйте тем, что дают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Биовар ничем не хуже

Хуже, конечно. Когда это био было дозволительно допиливать свои игры спустя пару лет после релиза, помимо DLC? 

Плюсую за ранний доступ, лучше уж так с постепенными поправками, чем то, что получилось. Была бы хоть какая-то надежда на конечный неплохой результат и учет мнения игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Они и ирл были, в Китае. Только эффективность в районе дна проживала

Донной игре - донное оружие!

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Souveri сказал:

Хуже, конечно. Когда это био было дозволительно допиливать свои игры спустя пару лет после релиза, помимо DLC? 

Плюсую за ранний доступ, лучше уж так с постепенными поправками, чем то, что получилось. Была бы хоть какая-то надежда на конечный неплохой результат и учет мнения игроков.

Интересно, набил ли Свинке себе тентакли на плечо или ещё в какие-нибудь интересные места :react_happy_doshik:

Тревожно за будущее игры. На биовар мне в целом уже пофиг, их EA games сожрали уже почти до основания, а вот расширения хотя бы романчиков хочется. Пу-пу-пу 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

ДАВку тоже надо было в РД выпускать. Потом через 3 года несколько сцен с поцелуйчиками ЛИ добавить вместе с мудацкими вариантами ответа и все были бы счастливы 

Там еще отзывы кстати почти все положительные кто поиграл в ранний доступ, правда самих отзывов маловато пока

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Там еще отзывы кстати почти все положительные кто поиграл в ранний доступ, правда самих отзывов маловато пока

Тогда после Warhammer 40000: Inqusitor Martyr пройду, если не забуду. Как раз она по скидке..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

Я прям подумываю взять сейчас в РД, потому что сходство сетинга с Арканумом - это сразу жирнейший плюс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

а вот расширения хотя бы романчиков хочется. Пу-пу-пу 

Но не просто как в бг3, просто новых анимаций поцелуйчиков добавили и хватит, если и добавлять то конкретно сюжетный контент

Анимации поцелуйчиков это скучно, пару раз нажать можно, но потом уже не интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я себе тоже артбук прикупила - зря я бочку катила на Мэтта Роудса, чел все ещё могёт. Его иллюстрации и концепты отличные.
И рабство они хотели показать, и разнообразие врагов, и даже динамическую смену противников, как было в DAI (убьёшь волков - придут медведи, etc).
И девчонки там горазло красивее и с более женственными фигурами - что Нэв, что Тааш, что Хардинг. 
Кучу контента просто выкинули нахрен под влиянием EA games. Подозреваю, что соевость всего и вся исходит от них же, и Биовары этому противостояли, но проиграли эту войну.
Мне их тупо жаль, и жаль себя, что я вынуждена играть в видеоигры, которые на протяжении лет 15 медленно убивают издатели. 

5 минут назад, bol сказал:

Но не просто как в бг3, просто новых анимаций поцелуйчиков добавили и хватит, если и добавлять то конкретно сюжетный контент

Анимации поцелуйчиков это скучно, пару раз нажать можно, но потом уже не интересно

В БГ3 они сцены персонажей тоже обновляли, добавляли или расширяли. Короче, кучу всего переделали или доделали так, как надо было изначально.
Реально хотелось бы по раскадровкам существующим несколько дополнительных сцен получить, а то романы в нынешнем состоянии выглядят очень и очень грустно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, bol сказал:

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я прям подумываю взять сейчас в РД, потому что сходство сетинга с Арканумом - это сразу жирнейший плюс

Я писала свои впечатления сегодня в брутолчятике.

Допройду РД, накатаю в стиме. Все же хочется дать им шанс, несмотря на скепсис.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

артбук прикупила

Я уже тоже хочу этот дурацкий артбук, черт подери:react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, dsm сказал:

Я уже тоже хочу этот дурацкий артбук, черт подери:react_liara:

Так купи! Он классный и однозначно того стоит.
Только читать часть Жоплина невероятно тяжело... Прям видно, как труд реально талантливых людей взяли и зарезали. EA games - контора говнососов. 

Когда я увидела подтверждение того, что Дориан и Изя должны были быть полноценными советниками, Свена должны были сделать спутником вместе с Саирабазом и сексуальной кунарийкой с тех самых концептов я просто закипела  :CoolStoryBob: Я их ненавижу.
Лучей поноса всему менеджменту этой проклятой конторы

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Так купи! Он классный и однозначно того стоит.
Только читать часть Жоплина невероятно тяжело... Прям видно, как труд реально талантливых людей взяли и зарезали. EA games - контора говнососов. 

Не очень понимаю как сделать это из Беларуси, к тому же наверняка с большой переплатой и так недешевой книженции, так что может когда-нибудь чисто для красоты, а сканы я все равно потом в инете отсмотрю)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

В БГ3 они сцены персонажей тоже обновляли, добавляли или расширяли.

Для минтары я так новых сценок и не дождался:seeel: Но я не сдаюсь и продолжаю ждать. Что ей беременность вернут, в это уже правда не верю

Карлах и Шадуха в этом плане хорошо

9 минут назад, Galleg0s сказал:

а то романы в нынешнем состоянии выглядят очень и очень грустно. 

Ну у Нев и Хардинг, хорошие романы, у Белы не дошел еще прям до чувств. Конечно чем больше, тем всегда лучше, так что если вдруг случиться чудо и их еще расширят, я особо возражать не буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...