Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      30
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Никто не будет покупать права на DA. Легче просто сплагиатить понравившиеся элементы и написать своё dark heroic fantasy. 

Да и без Гейдера это будет уже не DA. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2025 в 15:42, Налия сказал:

Да и без Гейдера это будет уже не DA. 

Джедай Fallen Order и без Лукаса отличная игра, например. Как и еще куча всякой всячины по ЗВ. 
Геймдевы серии Метро с Глуховским чуть ли не перестреляли друг друга, в итоге, игры книгам не во всем, и не везде соответствуют. Но плохими игры от этого не стали. 
В общем, я не считаю, что серия может быть жива только пока ее отцы основатели от дел не отошли.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2025 в 18:52, GaaroX сказал:

Джедай Fallen Order и без Лукаса отличная игра, например. Как и еще куча всякой всячины по ЗВ. 
Геймдевы серии Метро с Глуховским чуть ли не перестреляли друг друга, в итоге, игры книгам не во всем, и не везде соответствуют. Но плохими игры от этого не стали. 
В общем, я не считаю, что серия может быть жива только пока ее отцы основатели от дел не отошли.

Твоё утверждение справедливо, если место отцов-основателей занимают люди, которые дорожат духом оригинала, деньги которым дают люди, которые не лезут им под руку.
Не наш случай, короче

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Я перспективы дальнейшего развития вселенной ДА вижу только в формате настольных ролёвок, какое-нибудь модифицированное ДНД, где у магов как в Зове Ктулху есть ограниченные очки рассудка, после чего они одерживаются. Тут можно и без охвициальной франшизы обойтись.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2025 в 21:05, Соня Соня сказал:

Темнокожие... Да, существуют. И если у кого-то горит от одного их присуствия где-либо, то что ж... 

немного социопатии. не от самого присутствия. негроповесточка суть _навязчивая_ замена белого на чёрное вот прям во все поля да ещё и так, что выглядит как на корове седло. ну типа той же белоснежки или негрошведов, когда прям с экрана "божья роса". и точно так же гендерная: нет в природе (разве что в благословенных эл-эй и сФ да и то только на всяких прайдах понаезжает) такой плотности лгбтитдтп на кв.км. ну а эмофрики, зоошиза и прочие страдающие невыносимо в этом мире есть статистически настолько пренебрежимо малый фактор, что достоин лишь внимания психиатрии и патологоанатомов, но не выпячивания хоть в играх, хоть в кино.

В 16.04.2025 в 08:02, shadowdreams сказал:

Сразу накину в топку холивара: я не разделяю всеобщее восхищение многогранностью персонажа Морриган, она просто качественно написана. Но поскольку у многих геймеров это была первая вайфу-альтушка с сиськами наголо и проработанным характером (а не просто вайфу с сиськами), то эффект утенка, помноженный на привлекательную и узнаваемую внешку персонажа, дал взрывной результат

вот да. причём взрывной - в коричневой субстанции, фонтаном во все стороны. клюнуть на пиксельную стерву может разве что тот, кто со стервой (любого пола) не сталкивался по жизни.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 05:04, vitok сказал:

. не от самого присутствия. негроповесточка суть _навязчивая_ замена белого на чёрное вот прям во все поля да ещё и так, что выглядит как на корове седло. ну типа той же белоснежки или негрошведов

Эм... и причем тут стрей годс, в которой свой уникальный сеттинг, и наличие разных нестандартнвх цветов кожи у античных богов обьяснено лором? Божественность буквально прыгает из тела в тело, и на цвет кожи, ориентацию, пол ей плевать. Автоматический процесс.

В 17.04.2025 в 05:04, vitok сказал:

клюнуть на пиксельную стерву может разве что тот, кто со стервой (любого пола) не сталкивался по жизни.

На романне Морри не ведет себя как стерва, а ее колючки, направленные на окружающих, этакий способ защиты. Но чтобы что-то рассмотреть в персонаже - нужно же смотреть.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 05:34, Соня Соня сказал:

Эм... и причем тут стрей годс, в которой свой уникальный сеттинг, и наличие разных нестандартнвх цветов кожи у античных богов обьяснено лором? Божественность буквально прыгает из тела в тело, и на цвет кожи, ориентацию, пол ей плевать. Автоматический процесс.

На романне Морри не ведет себя как стерва, а ее колючки, направленные на окружающих, этакий способ защиты. Но чтобы что-то рассмотреть в персонаже - нужно же смотреть.

при том, что повесточка (ака навязчивое пропихивание невпихуемого) есть повесточка даже годс, где все так и прыгают. да пусть хоть бегают по потолку.

ага. колючки, защита. но в принципе-то всё прекрасно видно: ведь она как репей со своими колючками и особо важным мнением готова прицепиться к каждому под хвост.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 05:46, vitok сказал:

при том, что повесточка (ака навязчивое пропихивание невпихуемого) есть повесточка даже годс, где все так и прыгают. да пусть хоть бегают по потолку.

Никакого навязчивого пропихивания в стрей годс нет, а наличие некоторых персонажей не противоречит лору.

В 17.04.2025 в 05:46, vitok сказал:

ага. колючки, защита. но в принципе-то всё прекрасно видно: ведь она как репей со своими колючками и особо важным мнением готова прицепиться к каждому под хвост.

Че? Кошмарила она только Алистера. Не осуждаю ее, я бы его тоже кошмарила на ее месте. К ГГ она относилась нормально. В ДАИ к Инкви относилась уважительно. 

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 05:50, Соня Соня сказал:

Никакого навязчивого пропихивания в стрей годс нет, а наличие некоторых персонажей не противоречит лору.

Че? Кошмарила она только Алистера. Не осуждаю ее, я бы его тоже кошмарила на ее месте. К ГГ она относилась нормально. В ДАИ к Инкви относилась уважительно. 

лор - это не оправдание безумия, а если лор безумен, то о чём спор?

чё? да со всеми она цапалась. вот просто с ходу - мол, ты мыла ноги, а простудила мозги - это про лелианну. только зевран емнип ей с полоборота в ответ мог влепить той же монетой.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 05:50, Соня Соня сказал:

наличие некоторых персонажей не противоречит лору.

Разве некрасивые богини красоты это не противоречие лору? :pigeon:

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:00, vitok сказал:

лор - это не оправдание безумия, а если лор безумен, то о чём спор?

И в чем состоит безумия лора? Что не все персонажи гетеросксуальные белокожие мужики?

В 17.04.2025 в 06:00, vitok сказал:

да со всеми она цапалась. вот просто с ходу - мол, ты мыла ноги, а простудила мозги - это про лелианну. только зевран емнип ей с полоборота в ответ мог влепить той же монетой

Все по фактам) У меня в ДАО Морри сеструня, а Зев братюня, и их отношения с другими сопартийцами меня не то чтобы не напрягали, а я во многом с ними была согласна. ГФ у меня такой же циник и хам. 

В 17.04.2025 в 06:13, Ligade сказал:

Разве некрасивые богини красоты это не противоречие лору? :pigeon:

Учитывая, что это не оригинальное тело богини красоты, а меняет она их каждые двадцать лет, - не противоречит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2025 в 06:16, Соня Соня сказал:

И в чем состоит безумия лора? Что не все персонажи гетеросксуальные белокожие мужики?

а что? мне нравится эта формулировка, выглядит свежо и актуально.

Все по фактам) У меня в ДАО Морри сеструня, а Зев братюня, и их отношения с другими сопартийцами меня не то чтобы не напрягали, а я во многом с ними была согласна. ГФ у меня такой же циник и хам. 

это не факты, а частные случаи и грани образа. но общий же характер персонажа - морриган-стерва - раскрывается даже в этом случае, т.к. гф отыгран ей под стать.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:24, vitok сказал:

это не факты, а частные случаи. но общий же характер персонажа - морриган-стерва - раскрывается даже в этом случае, т.к. гф отыгран ей под стать.

С ГФ, а тем более на романе, она не ведет себя как стерва. А с возрастом она вообще стала хитрее и спокойней. В общем, не часто романшу женщин, но Морри среди тех немногих.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:28, Соня Соня сказал:

А с возрастом она вообще стала хитрее и спокойней

Хитрее в том плане что умудряется скрывать кучу любовников?:curgos:

Поделиться сообщением

Учитывая, что это не оригинальное тело богини красоты, а меняет она их каждые двадцать лет, - не противоречит.

Две подряд стремные, что говорит о закономерности

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:35, elnago сказал:

Хитрее в том плане что умудряется скрывать кучу любовников?:curgos:

ДАВ не канон. Его не существует в моей вселенной :react_liara:

В 17.04.2025 в 06:36, Ligade сказал:

Две подряд стремные, что говорит о закономерности

Нелегко наверное найти человека, который согласится сначала на полное стирание своей личности, птср в перемешку с чужими воспоминаниями, и самоубийство в итоге.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:28, Соня Соня сказал:

С ГФ, а тем более на романе, она не ведет себя как стерва. А с возрастом она вообще стала хитрее и спокойней. В общем, не часто романшу женщин, но Морри среди тех немногих.

на романе, не на романе. это как взять начальную и конечную точки, а на всё между ними закрыть глаза. да того же зеврана вообще грохнуть можно при первой же встрече - и не будет вообще ни дружбы, ни романов, ни препирательств с морри. а с возрастом это уже чистой воды метагейминг, и вообще списывается банально на вот это "хитрее", потому что если плевать в коллектив, то рано или поздно коллектив плюнет в ответ, и ты просто утонешь.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:39, vitok сказал:

на романе, не на романе. это как взять начальную и конечную точки, а на всё между ними закрыть глаза. да того же зеврана вообще грохнуть можно при первой же встрече - и не будет вообще ни дружбы, ни романов, ни препирательств с морри. а с возрастом это уже чистой воды метагейминг, и вообще списывается банально на вот это "хитрее", потому что если плевать в коллектив, то рано или поздно коллектив плюнет в ответ, и ты просто утонешь.

Зева можно грохнуть, с Морри не дружить и что? Я не понимаю аргумента. Мне Морри как персонаж нравится от и до полностью, и посерединке тоже. И стервозность ее мне нравится. И я полностью разделяю ее отношение к сопартийцам. И я так и не поняла что в ней плохого.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:50, Соня Соня сказал:

Зева можно грохнуть, с Морри не дружить и что? Я не понимаю аргумента. Мне Морри как персонаж нравится от и до полностью, и посерединке тоже. И стервозность ее мне нравится. И я полностью разделяю ее отношение к сопартийцам. И я так и не поняла что в ней плохого.

да ничего плохого, так что даже хорошо, когда подобное к подобному - хам и дегенерат гф сливается со стервозной морри как наглядная модель слипания двух капель известной коричневой субстанции. главное, самому не испачкаться. да и гордиться тут, увы, совсем нечем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2025 в 06:59, vitok сказал:

да ничего плохого, так что даже хорошо, когда подобное к подобному - хам и дегенерат гф сливается со стервозной морри как наглядная модель слипания двух капель известной коричневой субстанции. главное, самому не испачкаться. да и гордиться тут, увы, совсем нечем.

Не нужно моего ГФ дегенератом называть. Морри говорит правду в лицо. Это положительная черта, а не отрицательная. Двуличие, лицемерие - это не про нее. Она не будет строить из себя того, кем не является. А уж сколько помощи от нее было во всяких критических ситуациях разным нашим ГГ. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 07:01, Соня Соня сказал:

Не нужно моего ГФ дегенератом называть. 

что характерно, слова "хам", "стервозная морри" и "коричневая субстанция" возражений не вызвали.

В 17.04.2025 в 07:01, Соня Соня сказал:

Морри говорит правду в лицо. Это положительная черта, а не отрицательная. Двуличие, лицемерие - это не про нее. Она не будет строить из себя того, кем не является. А уж сколько помощи от нее было во всяких критических ситуациях разным нашим ГГ. 

ойёёё. морри-то вот прям кристально-честная и альтруистичная и даже не двуличная? ну так она по сути всё время на своём интересе, ссорит и манипулирует, чтобы что-то получить - книжку, грохнуть флемет, ребёнка в конце концов.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 07:25, vitok сказал:

"коричневая субстанция" возражений не вызвали.

На такую мерзость в дисскусси мне ответить нечего. Пытаюсь делать вид, что даже не видела этого в диалоге. А остальное не преступление.

В 17.04.2025 в 07:25, vitok сказал:

ну так она по сути всё время на своём интересе, ссорит и манипулирует, чтобы что-то получить - книжку, грохнуть флемет, ребёнка в конце концов.

Как именно она манипулирует, если все говорит в лицо? И про книгу, и про Флемет, и в итоге про ребенка? 

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 07:28, Соня Соня сказал:

Как именно она манипулирует, если все говорит в лицо? И про книгу, и про Флемет, и в итоге про ребенка? 

очевидно же, лучший способ манипулировать - говорить правду и ничего кроме правды, но выборочно, не всю и в подходящий момент. что про книгу, что про флемет, что про ребёнка.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 07:34, vitok сказал:

очевидно же, лучший способ манипулировать - говорить правду и ничего кроме правды, но выборочно, не всю и в подходящий момент. что про книгу, что про флемет, что про ребёнка.

Такое себе манипулирование, когда ты легко можешь отказаться.

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 06:13, Ligade сказал:

Разве некрасивые богини красоты это не противоречие лору? 

Она в душе красивая :pepega:. Не противоречит.

В 17.04.2025 в 06:35, elnago сказал:

Хитрее в том плане что умудряется скрывать кучу любовников?

Фейхард не в счет, это никто всерьез не рассматривает, оно приснилось мертвому Варрику в Тени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...